ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Шестой Круг"

Настройки текста
Феликс стоял возле входа в университет. Тёплый ветер дул прямо в лицо, пряди волос падали на лицо, из-за чего ему приходилось мотать головой, чтоб закинуть их обратно. Ликс ждал Сынмина и Минхо. Постояв минут пятнадцать Феликс услышал, как его кто-то зовёт. Оглянувшись, он увидел Сынмина, который накинулся на него, обвивая всеми конечностями. Минхо лишь улыбнулся и поздоровался. -Давайте пойдём в парк и поедим мороженое?- Минхо вопросительно посмотрел на друзей. -Но только если ты платишь. -Хорошо, Ликс. Но мы идём в общагу через дворы. -Ладно, так будет быстрее В парке Сынмин нашёл мороженщика быстрее всех. -Мне черничное,-сказал Мин, осмотрев все виды мороженого. -Мне апельсиновое.- Феликс смотрел на такое же рыжее мороженое как он сам. -Ну... Мне тогда манго.- Минхо посмотрел на Ликса и улыбнулся. Расплатившись, омежки сели на скамейку под раскидистым ветвями клёна. Друзья рассказывали новости и просто болтали ни о чём. Доев мороженое, они пошли в общагу через дворы. Минхо был впереди, потому что он лучше всех знал этот путь. Вдруг он услышал какой-то шорох. С крыши спрыгнул альфа с белыми волосами и сильным запахом мяты. Сзади омег из тени тоже появились альфы. Они окружили троих друзей. Это был "Шестой Круг" под лидерством Бан Чана. -Джисон, Чонин держите этих двоих, - Чан кивнул на Минхо и Сынмина. Альфы послушно взяли омег и встали на свои места. -Что вам нужно.- Феликс вёл себя дерзко, любой альфа уже ударил бы его, но не Круг, они славились сдержанностью и честью. -Я слышал вас называют недотрогами.-Крис смотрел Феликсу прямо в глаза. -Да, и что с того? -Попробуй его тронуть!-Минхо начал вырываться и рычать. -Заткни его.- после этих слов Бан Чана Хан, который держал Минхо зажал ему ладонью рот. -Что ты от нас хочешь? Ты думаешь мы вам так просто отдадимся? Хрен вам!- Феликс отвернулся подошёл к Джисону.-Отпусти его! Глядя на Ликса Хан лишь усмехнулся и не отредактировал на приказ. -Чанбин, Хёнджин подержите его.- Бан Чан посмотрел на Феликса, он не понимал как омежка может быть таким грубым и смелым. Два альфы взяли Ликса за руки и повернули лицом к Крису. -Может ты меня сначала дослушаешь? -Всё что надо, я услышал. -Нет, ты не дослушал, а я не договорил. -Ну тогда говори. -На вас претендуют альфы. -Ты не поверишь, но мы знали.. -Нет, не мы, а другие опасные альфы. -А вы не опасные, да? -Нет, мы не причиним вам вреда. -Тогда зачем мы вам? -Я предлагаю вам нашу защиту. -А что взамен? -Вы должны говорить, что вы наши омеги. -Хорошо, но вы никого без нашего согласия не тронете. -Договорились.- Чан посмотрел в глаза Ликсу и увидел странный огонёк надежды или доверия. В знак подтверждения договора Крис протянул руку. Феликс не долго думая пожал протянутую руку Бан Чана. Чан подал знак альфам, чтоб они отпустили омег. Почувствовав свободу Минхо начал орать на Джисона и влепив тому пощёчину подошёл к Ликсу. Феликс стоял напротив Бан Чана, который до сих пор держал руку омеги и смотрел ему в глаза. Хо с непониманием смотрел на альфу и Ликса. Посмотрев в сторону, он увидел, что все альфы столпились в одном месте. Протиснувшись в внутрь этого круга Минхо увидел плачущего Сынмина и Чонина, который не знал что делать, встревоженно смотрев на омежку. Уджин пытался успокоить Мина, но он сидел на земле с закрытыми глазами и беззвучно плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.