ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Mixtape #10

Настройки текста
Минхо был в космическом шоке узнав, что Феликса чуть не изнасиловали. Он в ярости сносил стулья в комнате, пока все ждали Бан Чана. Джисон пытался его поймать, но за это получал пинок либо удар. -Блять! Какого хрена!- орал Хо пиная очередной стул. -Хён, успокойся, всё нормально.- Феликс сидел в обнимку с Хёнджином. -Нормально?! Этот ублюдок чуть не покалечил малыша Ликса! -Карамелька, успокойся. Хёнджин успел вовремя появиться.- Джисон предпринимал попытки поймать Минхо за руку, но тот отмахивался, наматывая круги по комнате. -Минхо, сядь и подумай! Мы вообще тут собрались не из-за Феликса, а из-за Чонина!- Уджин, всё это время сидевший в углу, взял омегу за руку и посадил на кровать.- Посиди тихо, Крис уже идёт. Джисон сел рядом с Минхо и обнял его. -Карамелька, не нервничай. Нервные клетки не востанавливаются. -Джисонни, вы с хёном встречаетесь?-Сынмин выглянул из-за спины Феликса. -Нет,-Хан посмотрел на Хо и вспомнил его слова. -Да, мы встречаемся.- омега посмотрел в удивлённые глаза альфы и поцеловал его в щёку. -С каких пор?- спросил Хёнджин. -С сегодняшнего дня. -А что Крис скажет?- выкрикнул Чонин, до этого боявшийся что-либо сказать. -Что надо то и скажет!- Чанбин нервно ёрзал на кровати, он переживал за зачёт (или нет- это спойлер). -Я думаю Чан ничего не скажет, потому что они истинные. И к тому же Минхо был согласен.- пояснил Уджин. -На что согласен?- в комнату вошёл Бан Чан. -Крис, мы с Карамель... с Минхо начали встречаться,- быстро выпалил Джисон. -Угум,- подтвердил омега. -Ладно. Так, что произошло с Феликсом? Хёнджин, а ты где был? -Его чуть не изнасиловали. Или почти изнасиловали. Вообщем ты понял. А я был с тобой и Чонином.- сказал Хван, обнимая Ликса. -Ясно. В следующий раз ни на шаг от них,- Крис указал на омег .- А теперь наша мелкая проблема. -Я не мелкий!- Чонин вскочил и встал перед Чаном. -Мне похуй! Это не первый раз насилия и прогулов. Ты исключаешься из "Круга".- сказал Бан Чан спокойным голосом, все удивлённо перегянулись. -Крис, подумай. Это же крайние меры. Я уверен, что Чонин сможет исправиться.- Уджин попытался вразумить Чана, но он лишь сел и закрыл глаза. -Чонин, ты попытаешься исправишься?- у альфы в голосе пробежала надежда, крикнула "давай, Чонин" и убежала. -Я не знаю. Но я буду стараться. Прости Чан.- Ян выглядел грустно, но банчановская надежда махнула рукой в его глазах. -Это последний шанс.- вздохнул Крис. -Спасибо, хён.- Чонин подошёл к Бан Чану и приобнял его. -Ты всё ещё малыш. -Эй! Не называй меня так!- Ян рассмеялся, тихо, но звонко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.