ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Неожиданно..."

Настройки текста
Стук в дверь. Сынмин, шаркая тапочками с кроликами, идёт открывать. -Кто там? -Это я. Чанбин. -Ну уж нет, после вчерашнего никакой альфа, кроме Джисона, сюда после восьми часов вечера не зайдёт. -Я как раз по этому поводу. Я хочу кое в чём признаться. -Ладно, входи.- Сынмин повернул ключ и открыл дверь. Чанбин стоял с белым рюкзаком в руках.- Почему ты с вещами? -Может сначала пройдём и всё обсудим? Кстати Минхо с Феликсом здесь? -Да, все здесь. Пошли. Может чай? Или кофе? -А какао есть? -Есть. Ты проходи, я приготовлю всё и вернусь. Чанбин вошёл в комнату, Минхо сидел за столом и что-то писал, Феликс лёжа читал книгу. -Привет,- парень неуверенно помахал. -Привет. Зачем ты пришёл?- Ликс оторвался от книги. -У меня к вам серьёзный разговор... Ээммм... Точнее признание,- Со говорил медленно и неуверенно. -Насчёт чего?- Минхо перестал писать и сел полубоком. -Пусть сначала Сынмин придёт. -Стой, тебя же не выгнали из комнаты? -Нет, с чего ты взял? -У тебя с собой вещи.- Феликс указал на сумку, которую держал Чанбин. -Ты чего стоишь? Садись куда-нибудь.- в комнату вошёл Сынмин с двумя кружками какао.- Держи. -Спасибо,- парень взял чашку и сел на пустующую кровать. -Так о чём ты хотел поговорить?- Сынмин сел рядом с Чанбином. -Ну... Я... Я омега... -Неожиданно...- Минхо с недоумением посмотрел сквозь Чанбина. -Можно я переночую недельку у вас? Просто у меня скоро течка, а находится рядом с ними я боюсь. -Они не знают? -Нет, но я думаю, что Крис и Уджин догадываются. -Хорошо, ночуй у нас. Можешь даже переехать.- Феликс добродушно улыбнулся, и вообще омега не подавал виду, что сегодня его кто-то домогался. -Спасибо, я над этим подумаю,- Чанбин тоже улыбнулся. -Как тебе удавалось это скрывать?- Минхо всё ещё смотрел на новоиспечённого омегу расширив глаза. -Я не знаю. Во время течек я либо пачками глотал подавители, либо на неделю "уезжал к родителям". -В школе я тоже так прикидывался, но полюбил одного альфу. А потом начал за ним бегать, пока он меня не изнасиловал. Конечно это было по-моему согласию, но всё равно изнасилование. -Я всю жизнь прикидываюсь. Мне это уже надоело. Я тоже хочу, чтоб у меня был альфа.- Чанбин помешивал ложкой какао. -А тебе кто-нибудь из "Круга" нравится?- Сынмин с интересом наблюдал за движениями Со. -Ээммм... Не знаю как сказать... Наверное, да. -Кто? -Я не хочу говорить,- Чанбин увидел странный взгляд Минхо.- Но это не Джисон и не Чонин. -Заинтриговал...- Хо задумчиво почесал затылок.- Ладно, располагайся, а я пока допишу конспект. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.