ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Девятый район"

Настройки текста
Прозвенел звонок. Куча студентов вывалилась на улицу и разбилась на маленькие группки. К Ликсу и Чану подлетел Сынмин, за ним задыхаясь шёл Чонин. -Привет!- Сынмин блестел от радости. -Блять, у него когда-нибудь садятся батарейки? Чем вы его кормите? Почему он так быстро бегает и говорит?- Чонин упёрся руками в колени и пытался отдышаться. -Я не знаю что с ним не так, но он такой постоянно!- Феликс рассмеялся. -Кролик, ты мне всех альф убьёшь.- Бан Чан положил руку на плечо Яна и улыбнулся.- Считай, что Чонина ты уже сломал. Уджин пока не жаловался. -Я не кролик.- Сынмин рассмеялся.-О, хён с Джисоном идут. -Блин, Хан. Надо с ним поговорить.- Чан с упрёком посмотрел на Джисона, тот шёл положив руку на ягодицы омеги. -И как Минхо ему руку не сломал?- Чонин выпрямился и ухмыльнулся. -Привет всем. Кому я должен сломать?- Минхо с альфой подошли к компании. -Джисону.- Чонин по-лисьи улыбался, а Крис оттащил Хана в сторону и начал его отчитывать. -Почему? Он же мой альфа, ему можно делать всё что захочет. -Да, но Чан так не считает. Тем более не перед людьми же. -Ну ладно, тебе то что? Ревнуешь? -Да нет, у меня же Лисёнок есть.- Чонин положил руку на ягодицу Феликса, но сразу получил кулак в челюсть. -Куда лапы тянешь?- появляться неожиданно и эффектно - таков конёк Хван Хёнджина. -Я думал ты не появишься. Принц благородных кровей.- Ян сплюнул и нахально усмехнулся.- Вы же с Лисёнком встречаетесь, да? -Д... -Нет.- перебивая Хёнджина, отрезал Феликс и ударил Чонина по руке. -Хёнджин с каких пор ты считаешь, что ты парень Феликса? С того как ты спас его? Защищать этих троих наша обязанность.- Чан и Джисон подошли ко всем. -Четверых.- Чанбин подошёл сзади. -В смысле четверых?- Хёнджин вопросительно огляделся вокруг. -Чанбин, ты им скажешь?- Минхо и Сынмин с Феликсом обернулись к Со. -Думаю, уже пора. -Что пора?- Хёнджин посмотрел в глаза Чанбина. -Сказать... -"Сказать" что? -Не перебивай. Я хочу сказать, что я омега.- Чанбин опустил голову. -Значит у нас теперь не "Шестой Круг", а пятый?- скорее подытожил Чан, чем спросил. -Нет. У нас теперь "Девятый район."- заключил Хёнджин. -И как я мог пропустить, что ты омега?- Крис похлопал омегу по плечу. -Я знал, что с тобой что-то не так.- Хёнджин самодовольно улыбнулся. -Всё со мной так. Чего докопались? Знал я, что не надо было вам говорить. -Надо было уже давно сказать. А теперь получается, что омега был одним из сильных альф. -Чан, не парься. Всё о'кей,- Хван попытался приобнять Чанбина, но был оттолкнут. -А где Уджин?- Сынмин прыгал вокруг всех, а Чонин устало вздыхая, ходил за ним. -Он учится, в отличие от нас всех,- Чан стоял в недоумении.- Но обычно он всегда выходит на перерывах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.