ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда пропал Уджин?

Настройки текста
-И что мы имеем?- все сидели в комнате Хёнджина, Уджина и Чанбина, а Бан Чан ходил по кругу. -Уджин пропал после первой пары,- в два часа ночи Сынмин совсем не хотел спать. -Значит сначала планирование похищения вас трёх, потом попытка изнасилования, а сейчас Уджин. -Нас хотели похитить?- Минхо вопросительно посмотрел на Чана, поднимая голову с коленок Джисона и принимая сидячее положение. Все ужасно хотели спать, кроме вечно бодрого Мина и Криса. -Да. Из-за этого мы взяли вас под защиту. А теперь похоже надо будет защищать не только вас, но и самих себя,- Хван держал в руках телефон и пытался дозвониться до Кима. -Может нам не ходить в универ? -Чонин, успокойся. Минхо ты самый старший из вашей трой... ну теперь четвёрки, поэтому тебе поручается закрывать ночью дверь каждый день и не кого не пускать. И вдобавок теперь с вами будет ночевать один из нас,- Крис осмотрел засыпающих парней и Сынмина, который теребил Чонина за руку.- Желающие есть? Кроме Джисона и Чонина. Мелкий уже с вами ночевал, а Джисон сегодня ночью будет следить за звонками. Если желающих нет, то пойду я. -Давайте уже пойдём,- Феликс засыпал на плече Минхо. -Я согласен,- сам Хо зевал на плече Хана. -Давайте не будем спать всю ночь,- Сынмин уже стоял возле Хёнджина и заглядывал в его телефон.- А кто такой "Любимый"? -Никто. Отойди и не мешай мне,- Хван отодвинул лицо Мина, который готов был залезть в экран айфона. -"Любимый"?- хором спросили все. -Отношения заводить никто не запрещал,- отмазался Хёнджин. -А они есть? -Нет, но может будут. Я надеюсь на это. -А кто этот "Любимый"? Он есть в этой комнате?- Сынмин не унимался, он теребил рукав Хёнджина. -Что?- Хван округлил глаза.- А на этот вопрос я отвечать не собираюсь! -Значит есть!- торжественно воскликнул Мин. -У всех вас - четверых, есть истинный. Он среди пятерых альф,- расстроенно прошептал Крис. -Откуда ты знаешь? -Это всего лишь предположение. -Но это может быть правдой,- Чанбин с надеждой посмотрел в потолок. -Мы же с Минхо истинные,- Джисон потрепал волосы, лежащего на его плече, омеги. -Возможно это и вправду правда,- Крис улыбнулся. -"Вправду правда"?- Феликс сонно улыбнулся. -Да. А теперь все пойдём спать, кроме Хана. Пытайся дозвониться до Уджина. -Так точно!- отчеканил Джисон, пытаясь поднять Минхо. -Хмм... Я спать хочу... -Карамелька, проснись, тебе надо идти,- сладко протянул Хан. -Хочешь я его донесу?- усмехнулся Крис. -Нет. Я его тебе не доверю,- Джисон сильнее прижал омегу к себе. -Я вообще-то с ними ночую, так что мы всё равно останемся вдвоём. -Вообще-то не вдвоём, а впятером,- Феликс держал Джисона за рукав, чтоб тот не врезал Чану. -Ладно, твой омега мне нахрен не нужен. Неси его сам, а после вы втроём будете ночевать в этой комнате. Ясно?- Крис обвёл взглядом альф. -Хорошо,- Джисон довольно улыбнулся и потащил Минхо к двери.- Откройте, пожалуйста. Джисон донёс омегу до комнаты, поцеловал на ночь и ушёл к Чонину с Хёнджином. Феликс опираясь об стены шёл за Сынмином, который тащил его за руку. Чанбин шёл сзади вместе с Чаном. -Сынминни, ты слишком быстро идёшь,-Феликса почти тащил Ким. -Это ты долго. -Кролик, ты сейчас размажешь Лисёнка по полу,- Бан Чан впервые за весь вечер улыбнулся. -Нет, он его убьёт или заразит гиперактивностью,- засмеялся Чанбин. -Помогите,- тихо прохрипел Ликс.- Чан, Чанбин... Кто-нибудь... -Эх... Вечно тебя приходится спасать...- Крис взял омегу на руки.- Ты на удивление лёгкий. -Я... тя...жёлый...- Феликс засыпал, он чувствовал как веки тяжелеют и закрываются, он чувствовал тёплые руки альфы и запах мяты. Он чувствовал спокойствие и безопасность. -Спокойной ночи, Лисёнок,- Крису нестерпимо захотелось поцеловать омегу, но он понимал, что Чанбин и Сынмин это увидят и терпел. -И... те...бе...- Ликс был не в силах сопротивляться сну и закрыл веки. Чан положил Феликса на кровать. Чанбин проглотил сразу три таблетки и лёг спать. Сынмин же ещё долго доставал альфу глупыми вопросами, но сдался и тоже заснул. Бан Чан долго думал сидя на полу. Ему казалось странным, что похитили именно Уджина. Но потом Крис понял, что Ким - это мозг их команды. Все операции, на которые ходили альфы, планировал Уджин. Кто мог это сделать? Подозрения были, но доказательств нет. К тому же он с альфами осмотрели весь универ и общагу. Улик - ноль. Может в "Районе" есть предатель? Но кто? Может Бан Чану это кажется? Может это всё из-за того что он влюблён в этого омегу? А что скрывает Хёнджин? Кто такой "Любимый"? Почему Чанбин скрывал, то что он омега? Вопросов много. А улик и зацепок нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.