ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Чанбин подъехал к роскошному особняку семьи Хван. Вокруг дома было жутковато и даже на улице пахло альфами. Эта семья состояла полностью из альф. Со немного постоял у ворот и позвонил в звонок. -Что вам надо? — устрашающий бас раздался из динамика. -Здравствуйте, я бы хотел с вами поговорить. -Ну заходи, — ворота открылись. Чанбин осторожно открыл дверь и вошёл в холл. Всё как в фильмах. Белые высокие потолки, до блеска начищенный пол, дорогие китайские вазы, такая же мебель. -Здравствуйте, — Чанбин поклонился альфе в халате, вышедшему из зала. -Здравствуй, Со. О чём ты хотел поговорить? -О Хёнджине. -Об этом не стоит разговаривать. -Но он пропал! — омега подскочил к старшему. -Он не пропал. Он сейчас дома. Где ему самое место. Завтра он уедет учиться в Лондон. -Что? Почему? Он не может уехать. -Он бы не уехал если бы не ты, — Хван старший презрительно посмотрел на Со. -При чём тут я? -Хёнджин рассказал мне всё. -Что? — Чанбин удивлялся всё больше и больше. -Ты не знаешь? Он в тебя влюблён! Ты всё портишь из-за этого мой сын уедет подальше, а вернётся только тогда, когда мы найдёт ему подходящую девушку-альфу! -Нет! Он не уедет! Где он сейчас?! Пустите меня к нему! — Чанбин побежал к лестнице, но его схватили и скрутили руки за спиной. -Он уедет и ты его никогда не увидишь, — альфа холодно посмотрел на омегу. -Нет! — Со начал вырываться. -Отец? Чанбин? — младший Хван спустился с лестницы. -Иди в свою комнату! -Отец, почему ты не сказал мне про Лондон? -Ты бы не согласился, а так ты всё равно поедешь! -Нет! Я останусь здесь с Чанбином! -Ты не останешься с этим омегой! — Хван старший махнул рукой. Ваза полетела на пол. -Останусь! Мне похуй на твоё мнение и наследство! — Хёнджин подошёл к Со и оттолкнул человека, который его держал.- Пошли отсюда. -Ты никуда не пойдёшь! — отец сделал знак охране, чтобы они загородили вход. -Пойду! — альфа взял Чанбина за руку и расталкивая охрану вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.