ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Mixtape #17

Настройки текста
Чан зашёл в старый гараж. Было темно, пахло сыростью и крысами. Крис осмотрел помещение и, ничего не обнаружив, вышел. Чанбин и Хёнджин доехали до общежития на такси. -Хёнджин, почему ты мне не сказал что уйдёшь? -Просто мне надо было поговорить с отцом. -Но ты не сказал, что улетаешь. -Я не знал. Об этом я услышал сегодня. -Ты уедешь? -Конечно нет. -Почему? Из-за меня? -Да. -Я могу уйти. -Ты что дурак? Ты не можешь.- Хван подошёл к Чанбину и погладил его по щеке. -Почему?- Со перехватил руку альфы. -Ты дурачок.- Хёнджин мягко улыбнулся. -Ответь на вопрос. -Пойдём погуляем? -Тебя ищет отец. -Не ищет. Он думает, что я сам приду. -Ладно пошли. Хёнджин и Чанбин вошли в парк с главного входа. -Пойдём к пруду.- Со посмотрел прямо. -Пойдём. Чанбин, если тебе не понравиться то, что я скажу, я пойму. -У меня такое ощущение что ты скажешь какую-нибудь фигню.- Со сел на скамейку. -Ну если для тебя мои чувства фигня, то пусть будут фигнёй,- шепотом. -Что? -Ничего,- Хван сел рядом с омегой. -Хёнджин, знаешь как я испугался когда узнал, что ты пропал? Я волновался. Если ты захочешь уехать, то пожалуйста. Но я хочу чтоб ты знал... -Чанбин, ты мне нравишься. -Не перебивай. Стоп, что ты сказал? -Я тебя люблю. -Но... Твои родители... -Да похуй что они говорят. Я сказал, что не брошу тебя. -Но мы же даже не встречаемся... -Значит с сегодняшнего дня будем. Ты согласен? -Да... -А сейчас ответь мне честно. Я тебе нравлюсь? -Да... Хёнджин приблизился к лицу Чанбина. Со испугано отодвинулся. -Бинни, не хочешь меня поцеловать? -Хочу... Но я никогда не целовался... -Значит я буду первым. -А кольцо пирсинг? Тебе не будет больно? -Нет. Хёнджин мило улыбнулся и прильнул к губам омеги. Чанбину нравились губы Хвана, они притягивали. А Хёнджин подминал губы Со, стараясь держать язык за зубами. Бан Чан шёл, засунув руки в карманы. Он видел всё. Несколько минут назад он стоял на противоположной стороне пруда и видел всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.