ID работы: 7567977

Everyone has true love, and you are no exception

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Mixtape #18

Настройки текста
Тогда Крис задумался, почему у него всё не так. Когда Джисон признался, то Минхо ответил взаимностью. У Хёнджина и Чанбина тоже всё взаимно. А у Чана итак вся жизнь идёт под откос, а Феликс казалось дал надежду на лучшее, но потом отнял её безжалостно. Хотя может у Криса есть шанс попробовать с другими омегами? Может не всё так печально? Чан ускорил шаг. Чёлка падала на глаза да и капюшон тоже закрывал обзор. Крис нёсся вперёд, не зная куда. Ноги несли его подальше от всего этого. Альфа перешёл на бег. Он бежал спотыкаясь об мелкие камушки и всякий мусор. Начало моросить. Яркое солнце сменилось серым небом. Мелкие противные капли попадали в глаза и нос. Всё произошло быстро и непонятно. Бан Чан не заметил толчок в плечо и падение. Напротив него на асфальтированной дорожке сидел хорошо знакомый ему альфа. -Уджин? -Чан? Что ты тут делаешь? — Ким встал и отряхнул штаны. -Где ты был? -У меня были дела. -Какие? Почему ты не сказал мне? — Крис резко встал и схватил альфу за ворот пиджака. -А же сказал что у меня были дела. Отпусти. -Почему всё так? Почему ты? Почему он? Почему? — Крис ослаб, его руки соскользнули и он упал на асфальт. -Эй, вставай. Всё же хорошо. Все живы, — Ким посадил Чана на скамейку.- Всё же хорошо? -Да, нормально. Но всё-таки где ты был? -Ладно, я скажу. Я летал в Китай.- Уджин приобнял друга за плечи. -Зачем? -Меня хотели отправить на учёбу по обмену. -А где твой телефон? -Зарядка села. -Почему ты вернулся? -Я не хочу бросать тебя и всех. И возможно у меня скоро появится омега. -Кто? -Это пока останешься тайной, — Уджин улыбнулся и похлопал альфу по плечу. -Ладно. Может пойдём выпьем? -Пожалуй один раз можно. Крис и Уджин зашли в небольшое кафе на углу. Сев за столик возле барной стойки, они заказали соджу и жареных осьминогов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.