ID работы: 756800

Лучшая ученица

Гет
R
Заморожен
22
Jo Mitchell бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я – дочь охотников, причём не простых, а охотников на нечисть. С самого моего рождения мой отец хотел, чтобы я стала охотницей, а мама на протяжении долгого времени сомневалась, но в итоге согласилась на такую участь по отношению ко мне.. Мой папа записал меня в знаменитую на данный момент школу Братьев Винчестеров. По правде, меня записали по блату, так как мой отец был знаком с Джоном Винчестером, ну и соответственно и с его сыновьями: Дином и Сэмом Винчестерами. Я была против такого подхода к обучению, так как по идее, я должна была пройти некий экзамен, по другому тест, как и все остальные ученики. Как мне рассказали позже, в школу принимались дети, подростки и молодые люди определённого возраста. Там было 3 возрастных группы: 1) от 7 лет до 14; 2) от 15 лет до 20; 3) от 21 года и до 30 лет. Как видите, в школу принимаются все от 7 до 30 лет. Моя категория третья, мне 21. Кстати, придётся жить прямо там. Сама школа находится в каком-то поместье, и кроме самого здания школы там имеются один дом для проживания групп от 7 и до 20, одно здание для проживания людей от 21 года до 30 лет, также отдельное здание, где проживают сами учителя школы, ещё есть стадион и, где-то вдалеке от школы находится площадка для стрельбы. Кстати, есть также и гараж, угадайте, что именно там стоит? Правильно, легендарная Импала. Мило. Надеюсь, что у меня будут там друзья, да и я сама стану талантливой охотницей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.