ID работы: 756800

Лучшая ученица

Гет
R
Заморожен
22
Jo Mitchell бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наша машина, а точнее синий Volvo, подъехала к большим воротам поместья. Они были красиво украшены, узоры были столь необычны, что создавалось впечатление того, что эти самые ворота выплавляли какие-то искусные мастера. Отец просигналил и через несколько секунд ворота раскрылись и мы свободно проехали внутрь. Конечной остановкой стала небольшая площадка перед входом в школу. Я не спеша вышла из машины. Яркое солнце светило на чистом небе, я посмотрела на наручные часы, они показывали 11:32. - К скольки говорите нам надо было приехать? – недовольно спросила я у мамы с папой, когда отец вытаскивал из багажника мои вещи. - Успеем.. – всё то, что сорвалось с губ отца, так как он поднимал нереально «тяжёлые» сумки с моими «безделушками». Я вздохнула. - Милая, - ко мне подошла мама. Сейчас начнутся сопли, - ты остаёшься здесь на большое количество времени.. Будь аккуратна, хорошо? Звони. Звони каждый день, мы будем ждать твоего звонка. Так.. Ещё. Все нужные вещи для учёбы ты найдёшь в синей сумке, и.. - Мама! – остановила её я, - со мной всё будет нормально, окей? Мне всё-таки 21.. – улыбнулась я, - да и вообще, здесь куча народу, какая опасность может мне грозить? – я обняла её за плечи, а потом поцеловала в щёку. - Девочки..! – окликнул нас отец, - мы собираемся или как? – ехидно спросил он. Я ещё раз глянула на часы, уже 11:38. Папа пошёл вперёд, мама за ним, ну а я в самом конце. Мне же нужно было хоть немного рассмотреть моё будущее жилище на ближайшие полгода? На улице, в здании было уйма людей! Причём разных возрастов. Было не очень уютно. Так как мы с семьёй были тут в первый раз, куда идти в мыслях даже не было! Здание школы имело 4 этажа, так что тот, кто нам нужен мог находиться на любом из них. Мы долго ходили по 1 этажу и решили подняться на второй. Поднявшись туда мне в глаза бросился знакомый из рассказов бежевый плащик.. Это был Кастиэль! - Вон.. Вон там! – я показала рукой в сторону ангела, - может он нам поможет? – предположила я и прошагала к нему. Кастиэль стоял и разговаривал с ученицей, видимо. Эхх, неужели ему не жарко в его этом плаще? - Здравствуйте, - с приветливой улыбкой поздоровалась я с Кастиэлем, в это время ученица, которая разговаривала с ним буквально секунды назад, куда-то испарилась, - я.. эмм.. я Наталья Розенберг, новоприбывшая. Вы не могли бы подсказать нам где находится Дин Винчестер? Ангел немного улыбнулся и ответил: - Он находится на 3 этаже, около кабинета изучения Экзорцизма, - секунда молчания, - если хотите, я могу перенести вас прямо туда..? – предложил он и оглядел нас всех взглядом. - О, огромное спасибо, - поблагодарила его мама. Какое-то непонятное потемнение в глазах на несколько секунд и вуаля, передо мной сам Дин Винчестер! Я о нём многое слышала, особенно мне запомнилось то, что у него зелёные глаза и он самый настоящий бабник. - Дин? – с покер фейсом спросил Кастиэль. - Да?.. Оо.. – всё что вырвалось из уст старшего Винчестера. Его глаза пробежались по всему моему телу, от макушки до пят. - Новоприбывшая, - добавил ангел и «улетел». - Это в его стиле? – спросила я у Дина. Мама толкнула меня локтём в бок, это означало, что я веду себя не как леди. Уфф.. как же всё это трудно.. - Я Дин Винчестер, но уверен, что вы знали это, - его взгляд задержался на моём отце, - Майкл? Майкл Розенберг? – широкая улыбка появилась на его лице, я посмотрела на отца, он был рад не меньше. Оба они по дружески обнялись. -Рад тебя видеть со своей семьёй, вы должно быть Элизабет? Жена Майкла? – как-то «по джентльменски» спросил Дин у моей мамы и поцеловал её руку, - приятно с Вами познакомиться, - мама покраснела. Даа.. Видимо, он может влюбить в себя людей. - О..! А это значит, что эта прекрасная молодая леди, - он посмотрел на меня, - Ваша дочь? Натали..? – он протянул мне руку для рукопожатия, но я не стала пожимать ему руку, вместо этого ответила: - Да, я Наталья Розенберг, приятно познакомиться, - он смущённо спрятал руку в карман, - Эм.. Занятия начнутся через.. – он посмотрел на часы, - примерно час, а пока.. О! Анна! Подойдите сюда! – он окликнул какую-то девушку, которая сию же минуту подошла к нам. Это оказалась молодая девушка примерно такого же возраста, как и я, с тёмными волосами средней длинны и в белой блузе с чёрной юбкой-карандаш. - Познакомься, это Натали, вы будете жить с ней в одной комнате. Будь добра, отведи её туда, - с кокетливой улыбкой попросил он девушку. Та кивнула и подошла ко мне. - А мы тем временем, - теперь уж он обращался к моим родителям, - пойдём и оформим все документы и заполним формулировки. Они пошли в сторону лестницы ведущей вниз, на 2 этаж. - Ну, пошли? – с доброй улыбкой предложила Аня, я кивнула и мы направились к той же лестнице, что и мои родители с Дином..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.