ID работы: 756800

Лучшая ученица

Гет
R
Заморожен
22
Jo Mitchell бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С того момента, как мы пришли с Анной домой, прошла половина часа. За это недолгое время моя Джо успела посидеть в компьютере, развесить по стенам ещё несколько плакатов и разложить вещи, но пока только из одной сумки. Ну, а я сидела и просматривала учебники, потом разложила в тумбочку немного моих вещей, решила, что остальные сумки разберу вечером. Ну, а сейчас в моём животе громко и нудно урчало. Нэнси была в это время где-то внизу, на первом этаже. Я сложила учебники аккуратно в стопку и спустилась вниз. Джо сидела на диванчике и смотрела телевизор, а точнее плазму. Не хило. На газовой плите, что-то побулькивало и вкусно пахло. Я подошла к кастрюльке: - Ммммм…. И что это у нас? – спросила я. - А.. что? – Джо похоже не заметила меня, а сейчас была немного испугана, - Это суп. Он сделан по нашему семейному рецепту, - договорила она. Я подошла к холодильнику, открыла его и обомлела. - Откуда столько продуктов? Кас что ли их «телепортирует»?! – улыбка озарила моё лицо. - Ну.. Не совсем. Но да, это Кас, - засмеялась Джо, - В школе ведь много человек, так? Поэтому, раз в два дня, рано-рано утром приезжают несколько грузовиков с продуктами. Так вот Кас все эти продукты и разносит, - ещё громче рассмеялась Джо, а я запрыгнула к ней на диван и уставилась в этот «ящик». ------- спустя 5 минут ------- - О ужас! – неожиданно вскрикнула Джо, - осталось 15 минут до начала первого урока. Я посмотрела на часы и поняла, что она права. Нэнс вскочила с дивана, подошла к плите, выключила её и поставила кастрюльку с супом в холодильник. Затем побежала наверх с криками: - Я захвачу и твои,и свои учебники, а ты постучись в третью дверь. Предупреди, что уже время! – договорила Джо и скрылась за дверью в нашу комнату. Я встала с дивана и направилась к двери №3. Если честно, то я не знала, кто там живёт, но тот, кто там жил были нашими соседками. Я постучалась в дверь. За ней, кто-то начал копошиться, а потом дверь открыли. Моему взору представились две молодые девушки. Одна была одета в мини-юбку и блузу синего оттенка, а другая была в бриджах бежевого цвета и кофточке «а-ля бухгалтер». - Что, уже пора? – спросила первая, я ничего не понимающе кивнула. Та девушка сразу же захлопнула дверь, из-за который, в тот же самый момент послышалось: «Джесс! Быстро собери мою сумку, я пока накрашусь!». Внутри была возня. Я ошарашено прошла к входной двери. В это время на верху послышался стук дверью и быстрые шаркающие шажки. Это спускалась Джо, держа на одном плече мою сумку, а на втором свою. Она быстренько спустилась ко мне, передала сумку и запыхавшись спросила: - Ты предупредила девчонок? - Да, - ответила я, - только я понятия не имею, кто они? - Ах да.. – засмеялась Джо, - это наши соседки. Та что всегда в более строгом костюме – Джессика, другая – Лиза. Вы обязательно подружитесь, а сейчас быстро на выход! – скомандовала она и выбежала за дверь. Я оглядела свою сумку, раскрыла её и проверила все карманы. Не забыла ли она чего в спешке? Нет, всё было на месте. Я вытащила заранее учебник по Мирозданию, толстую общую тетрадь, на обложке которой был изображён Тони Старк* и ручку, которую прицепила на тетрадь. Вроде всё. Сумку я повесила на плечо и вышла за дверь. На улице были толпы народа! Видимо, не одни мы спешили на занятия. Из-за толпы Джо ускользнула из моего поля зрения. Я пыталась её найти, но посмотрев на наручные часы и поняв, что совсем скоро начнётся мой первый урок в этой школе, и что я могу на него опоздать, решила, что встречу её в классе. Мой путь был не лёгок. Эти стада подростков, причём разных возрастов, были повсюду! Легче было протиснуться к кассе по время распродажи одежды на Беверли Хилз! Наконец, я оказалась около входа в кабинет. Дверь была раскрыта настежь. Я услышала чей-то до боли знакомый зов – «Ната, я здесь!». Я обернулась и увидела Джо, которая бежала ко мне навстречу. - Ты куда пропала? Меня чуть ли не разорвали на кусочки там, на улице. Надо ведь предупреждать! – улыбалась и немного злилась я. - Ой, ну ладно тебе. Я просто выбежала и побежала быстрей-быстрей, - она отвела взгляд. - Ну и где же ты была? По твоим рассказам ясно, что ты выбежала на улицу, бежала, бежала, прибежала сюда. Но я вышла позже тебя и пришла сюда раньше. В общем, я не умею объяснять, где ты была всё это время? – спросила я словно надзиратель. Джо, как мне казалось, специально отводила взгляд, от чего у меня появилось некое предчувствие: - Ну.. В общем, только никому, ок? – спросила она меня. Я кивнула, сложив руки на груди, - В общем, я была у Сэма Винчестера в учительской. У меня открылся рот, глаза вылезли на лоб, а руки сами по себе «сошли» со своего места: - И.. что? Чем вы там занимались? Не говори мне, что у вас роман? - Ну.. Пока что, нет, - я злилась и Джо это прекрасно видела, - ой, да не было ничего, даже поцелуев. Я просто зашла в учительскую, может Мэг была там, но её там не оказалось, за то, там оказался Сэм. Я вздохнула с облегчением. - Знаешь, роман с учителем, не лучшая идея. После моих этих слов, Джо так покраснела, как помидор на грядке. Её глаза потемнели от злости и она хотела накричать на меня, но поняла, что этот разговор не для чьих-то посторонних ушей, поэтому «закричала» шёпотом: - Да как ты вообще такое смеешь говорить? Я молчу уже про то, что у вас там с этим Дином Винчестером! – у меня вылезли глаза на лоб второй раз за день, - Я же всё видела! Я видела, как он на тебя смотрел и ты похоже не была против! Это не роман?! Ага, то есть вы можете устраивать свою личную жизнь, а мы нет? Если честно, то я не ожидала такого поворота событий. - Джо.. Успокойся. Я всего лишь хотела посоветовать.. Стоп, что? У нас с ним не было, нет и не будет никакого романа! Ещё чего! Мы с ним, как Халк и стресс – две несовместимые вещи! Глаза Джо смягчились: - Окей. Пускай будет так, как ты считаешь. Не хочу с тобой ссориться в первый же день нашего знакомства. - Прости меня, а? – спросила я и обняла подругу, которая в свою очередь ответила ответными обнимашками. - Ладно, пошли на урок, - опомнилась она и мы вместе забежали в класс. ____________________________________________ *Тони Старк – Железный Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.