ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Каждый из людей проходил такой этап в своей жизни, как расставание с любимым человеком. Это могло произойти по разным причинам, будь это измена, случайность или же просто инициатива с другой стороны, но все навсегда запомнят «что это такое». Но, к сожалению, не все из них смогут пережить и забыть эти ужасные чувства, испытываемые в те моменты.       Некоторые, считают это полной чушью и выдумкой, но они так говорят лишь потому, что никогда и ни в кого не влюблялись, по-настоящему, и не имели возможности прочувствовать весь незабываемый спектор эмоций.       В этот период нам кажется, что мира под ногами больше не существует и ты летаешь где-то в невесомости, не чувствуя ничего, кроме боли и полного одиночества. Ты начинаешь винить себя в произошедшем, тем самым, накручивая себя ещё больше. Потихоньку начинает рушиться психика, весь внутренний мир, все его составляющие, да и представление об окружающем мире в целом. Главное, вовремя понять и принять для себя, что нужно собраться духом, подобрать оставшиеся силы, тем самым перешагнув эту черную полосу.       Каждый сумел пережить этот этап жизни по своему и изъять из него самые нужные и полезные уроки на будущее, ну а кто-то, лишь со временем, ещё сильнее увяз в этом ужасном «болоте», не сумев выбраться. За это время мы колоссально меняемся: меняется наш характер, вкусы, взгляды на жизнь и даже внешность, не говоря уже о внутреннем мире. Изменения могут быть как положительными, так и отрицательными, потому что после случившегося, мы делаем для себя выводы и они становится для нас тем, чего мы обязаны придерживаться.       Наши герои, как раз таки из тех, на кого изменения повлияли, но по разному. Нанами Момодзоно — семнадцатилетняя девушка, у которой за спиной множество проблем и после всего этого она не пала духом. Она продолжает верить в истинность и искренность любви, но уже хорошо присматриваясь к окружающим и больше не позволяя «играть» собой и своими чувствами. Томоэ Микагэ — совершеннолетний молодой человек, чья история о его прошлой любви — приводит в дрожь. Такого не пожелаешь и своему заклятому врагу, ведь от этого тяжело продолжить жить, не то, что снова полюбить. Поэтому, его чувства — это большая загадка. А девушки — предмет одноразового пользования.       Что же случилось с этими двумя в прошлом и какими они были ранее? Сможет ли, вообще, хоть что-нибудь связать этих людей друг с другом и какие конфликты может повлечь это за собой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.