ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Наступил первый учебный день после долгого и очень тёплого лета. Конечно же, все отвыкли от ежедневного пробуждения рано утром, скучных уроков и домашних заданий, но — ничего не поделаешь, пора. — Нанами! — кричит девушка, бежавшая вдогонку за подругой. — Ами?! Ты ли это? — оборачиваясь, темноволосая видит, как та в неё влетает и чуть ли не сбивает с ног, при этом крепко обнимая. — Я так скучала, подруга, ты даже не представляешь! Ты что, похудела? Волосы покрасила? Я так волнуюсь, мы ведь теперь выпускники старшей школы! — Ами, ты как всегда в своём репертуаре, — девушка закатила глаза, но при этом мило улыбнулась. — Мы опаздываем, не хватало ещё в первый же день опоздать.       На улице была отличная погода, было видно, что лето ещё не хочет прощаться со всеми до конца. Приятный и свежий воздух, яркие и теплые лучи солнца, высокая температура, что ещё нужно для счастья? К входным дверям школы, одной из самых лучших города, уже подбирались ребята и с каждой минутой их становилось всё больше. Кто-то улыбчиво поднимался по ступенькам, а кто-то уже прилёг на парте, с надеждой уснуть.       Две девушки успели быстро добежать до школы и найдя списки классов и учеников на первом этаже, тут же побежали на нужный им этаж, к своему классу. — Слава Богу, мы не опоздали… — «запыхавшись», промолвила Нанами. — А всё потому, Нанами Момодзоно — ты капуша и физкультура, вовсе, не твоё. — ответила ей светловолосая, при этом, не чуточки не устав, а ведь это было похоже на мини «кросс».       Новый класс, новые люди — это как начало новой истории, но одновременно и её конец, ведь наступил последний год обучения в школе… Есть, конечно же, ребята из прежнего класса и параллели, но их было очень мало и девушки, почти никого не узнавали. Им очень повезло, что они остались вместе. Хотя, одна из их компании всё же попала в другой класс, что не очень-то и обрадовало их.       Как только учитель открыл класс и позвал всех внутрь, все начали рассаживаться по удобным местам. Нанами выбрала своё любимое место — на первом ряду (рядом с окном) и на предпоследней парте. Отличники, как она, всегда любят садиться ближе к учителям, чтобы схватывать как можно больше информации, но темноволосая считает это полной ерундой. Ведь, если ты хочешь учиться, значит, ты будешь учиться и это не зависит от нахождения парты. Ами Нэкота села за подругу и тут же достав телефон, начала с кем-то чатиться, а другая приготовила все принадлежности для вводного урока и уже была готова ко всему, что предстоит ей в этом году.       Но в классе поднялась некая суматоха и перешёптывание друг с другом, что Момодзоно просто не могла привести все свои мысли в одну кучку и сконцентрироваться. Они кого-то обсуждали, кого-то из новеньких. Неужели, это так важно и интересно? От такого и глаза сами закатывались, до космоса. — Вы знали, что Томоэ теперь в нашем классе? — Тот самый? Томоэ Микагэ? — Правда? Неужели?! — Вот это да, все девушки его, это точно! — Он же такой идеальный, такой красивый, такой…       Но всё это прошло, как порог класса перешагнул высокий светловолосый блондин, тот самый Томоэ Микагэ, который ранее был в классе 11-Б. Его знает, чуть ли, не каждый человек в этой школе и нет, не только из-за его красоты, вовсе нет, он умен (ведь не каждый сможет сдать экзамены и поступить в старшую школу), хорошо натренирован, спортсмен, его всегда отправляют на различные соревнования, да и вообще, он активно участвует в жизни школы, прекрасно играет на фортепиано и все уверены, что это не единственные его хорошие качества. Но как мы знаем, «каждый не без греха»… — Скорее, садись за свободное место, — учитель указал на свободное место парню, а тот лишь кивнув в знак приветствия, направился к указанному месту. Как ни странно, свободно лишь было за предпоследней партой второго ряда, напротив Нанами. Присев, парень тут же оглянулся по сторонам, чтобы осмотреть всех своих соседей и его взгляд сразу упал на темноволосую, он начал пристально рассматривать её в течение нескольких минут.       В то время, девушка заметила на себе довольно-таки подозрительные взгляды, но не обернулась в ответ, так как ей было совершенно безразлично. Если смотрит, то пусть смотрит дальше.       Спустя 45 минут нудной и однотонной речи о классе, уроках, нововведениях, экзаменах, подготовке, различных видов безопасности и так далее — все были отпущены домой. Подруги молча собрали свои вещички и вышли из класса, направляясь к выходу, по длинному коридору. — Ну у нас и класс… — разочаровавшись, пролепетала Ами, опустив голову и что-то набирая в смс. — В каком это смысле? — спросив, Нанами подошла к вывешенному расписанию и сфотографировала его, чтобы уже быть готовой на пол года вперед. — Кто с нами теперь только не учится… и задира из С класса, и эта фифа из В, а также Микагэ и твой бывший — Синдзиро. Все в одном флаконе, ужас. — Хах, согласна, но с этим ничего не поделаешь, да и мне по сути все равно. Последний год, экзамены, а затем и поступление. Мне теперь не до них. — конечно же, ей было не всё ровно, тем более узнав, что она снова в классе со своим бывшим парнем, с которого и начались все её проблемы в жизни… — Пошли уже, зайдём в кафешку, я очень хочу выпить какой-нибудь фруктовый чай. — светловолосая окликнула свою подругу, ведь та так и продолжала стоять у расписания. — Уже ид… — обернувшись и не успев ответить, Момодзоно врезается в чью-то грудь. В эту же секунду, всё что было у неё в руках, падает на пол. — Простите, простите пожалуйста! — зажмурившись, она резко садится на пол и начинает собирать всё то, что вывалилось из её рюкзака. Ей было так неловко и стыдно, ведь девушка всегда была аккуратна во всём и впервые такая ситуация случилась. — Нанами, так ведь? — этот вопрос не требовал ответа, ведь тот, кто это спросил, уже всё знал. Щёчки, у девушки, приобрели алый румянец, ведь этот человек стал помогать ей собирать всё то, что она уронила и взглянув перед собой, она увидела человека, которого хотела видеть меньше всего в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.