ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Дыхание перехватило и сердце, как будто бы, на миг замерло, а голова и вовсе перестала что-либо соображать. Девушка была так напугана происходящим, что не заметила, как чьи-то руки успели подловить её и она застыла в одном положении. Нанами потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что она не попала под колеса той машины и ещё то, что она находится в чьих-то крепких, теплых и мужских руках… Это заставило её немного смутиться и снова начать думать о том, что она такая недотёпа.       Резко открыв глаза и немного дёрнувшись, чтобы встать, Нанами увидела перед собой лицо парня, чьи губы находились в нескольких миллиметрах от её. Дыхание и сердце чуть не остановились в это же мгновение, а всё остальное и вовсе казалось ватным. Посмотрев в глаза этого молодого человека, она поняла, что уже где-то встречала его. В таком положении они оставались несколько секунд, пока Момодзоно не пришла в чувство и руками не отодвинула его от себя, вспомнив, что это тот самый Томоэ Микагэ. — Ты, наверное, замёрзла? Зайдём ко мне? — на вид парень казался очень милым и добрым и как бы Нанами не хотела ему отказать, она понимала, что вся промокла с головы до ног, а также замёрзла и очень устала. Больше не было сил бежать под таким дождем.       Не дождавшись ответа, Томоэ неожиданно поднимает девушку на руки и быстро добегает до дома. Открыв калитку, он также быстро добежал и до двери. Не опуская Нанами на землю, светловолосый открывает ключом дверной замок и, заходя, закрывает дверь ногой. — Добро пожаловать в мой дом, Нанами. «Откуда он знает моё имя? Мы ведь виделись всего ничего, да и толком-то не знакомы», — подумала про себя тёмноволосая, продолжая всё больше краснеть. — Может быть, ты отпустишь меня? — девушке было крайне неловко находиться у него на руках, тем более, после такой ситуации. Ей бы хотелось, как можно быстрее, прожить все эти моменты и оказаться дома. — Нет, ты промокла вся насквозь, а я только недавно сделал уборку. Я сам отнесу тебя в ванную, — ответив, Томоэ без рук принялся снимать обувь, а затем направился в сторону ванной комнаты. От такого заявления у девушки снова произошёл скачок пульса, она уже не знала куда деться от стыда и дискомфорта.       Квартира Микагэ и вправду была довольно-таки чистой, да и ещё в белых тонах. Белые стены, потолок и паркет, но вот мебель была исключительно черной. Интересный контраст. Нанами, краем глаза, осматривала апартаменты и удивлялась: всё казалось ей очень дорогим и роскошным для её привычной жизни. Девушке бы пришлось работать всю жизнь, чтобы накопить на такой дом.       Тем временем, Томоэ принёс её в ванную и поставил внутрь душевой кабины. Девушка настолько задумалась и замечталась, что и вовсе растерялась, оказавшись снова на полу. — Я принесу тебе полотенце и сухую одежду, твою высушим. Хорошо? — уж слишком он казался добродушным, а в школе говорили немного другое…       Момодзоно молча наблюдала за всеми его действиями, но с неким опасением, а то вдруг он какой-нибудь насильник или кто-то похуже? Давно она не встречала таких людей, да ещё и малознакомых, которые бы помогли ей в такой момент. — Угу. — единственное, что смогла вымолвить тёмноволосая, смотря на парня. — Успокойся, всё нормально. Хах, я не насильник. — похоже, парень заметил, что она была сильно напряжена из-за всего этого и решил хоть как-то её успокоить, в то время как девушка ещё сильнее перепугалась, подумав, что он и мысли умеет читать. Захлопнув двери кабинки, Нанами облокотилась на противоположную стену кабинки и закрыла лицо руками.       Микагэ понимал такое состояние, тем более, пару минут назад она чуть не оказалась под машиной. Поэтому, он молча оставил её и пошёл на второй этаж за вещами, дав возможность Нанами собраться с мыслями.       Томоэ оставил вещи за дверью, которая была в ванной комнате и разделяла туалет и кабинку. Немного странная планировка, но удобная. Молча выйдя из душа, Нанами забрала одежду и повесила свою на батарею. На ней было надето красивое персиковое платье, зауженное в талии и свободное на бедрах, с красивым кружевным ободком вокруг шеи. С виду оно казалось простым, но на ощущение было очень удобным и приятным.       Наконец-то выйдя, Момодзоно осмотрелась по сторонам, она искала того самого светловолосого, который спас её. Хорошо подумав обо всём под струями тёплой воды, девушка была готова высказать ему слова благодарности, да и вообще, просто поговорить. — Проходи на кухню, чай попьём. — услышав голос, Нанами сразу поняла откуда он звучал и тут же направилась в нужную сторону. — У тебя очень необычная планировка… — было много лишних и непонятных стен, как будто бы она находилась в каком-то лабиринте. Девушка аккуратно села за стол и посмотрела на парня. — Хах, ну да, дома — это необычные хрущёвки со стандартной планировкой. Мне тоже когда-то было непривычно. — ответил Томоэ, разливая по кружкам кипяток и заваренный чай в чайнике. Девушка снова поняла то, что эта жизнь ей очень далека, ведь даже просто расположение стен ей казалось чем-то сверхновым. — Спасибо тебе, правда. Если бы не ты, то я бы сейчас… — Не надо, не продолжай, — Нанами не успела договорить, как парень её перебил. Он поставил кружки на стол, продолжая смотреть куда-то в пол, — Не за что.       Девушке стало не по себе и, молча пододвинув к себе кружку, она посмотрела на своё платье. — Такое платье красивое. Чьё оно? Сестры? Девушки? — после последнего вопроса, Томоэ сильно ударил кулаком по столу, что даже горячий чай вылился за края кружки. Момодзоно, от страха, чуть не соскочила с места.       После этого наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.