ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Нанами поняла, что язык - её враг и она поступает очень невежливо, пристав к нему со своими глупыми расспросами. Томоэ смотрел на стол, всё ещё сжимая руку в кулаке и о чём-то задумавшись, а девушка и не знала, как теперь исправить такое положение. — Спасибо за всё, пожалуй, я домой пойду. Одежда, наверное, уже высушилась, — девушка медленно встала из-за стола и развернулась к нему спиной. В голове всё немного перемешалось, видимо, девушка ещё не отошла от случившегося. Вспомнив, что её одежда висит в ванной, она решила направиться туда. Ноги немного подкашивались и ей приходилось держаться за стену, чтобы и вовсе не потерять равновесие. Но остановившись, она поняла, что ей не по себе.       Томоэ это понял сразу же, как только она встала со стула. В её движениях уже тогда чувствовалась сильная слабость. Резко поднявшись, он подошел к ней и обхватил сзади, став её подстраховкой на тот случай, если она решит потерять сознание. — Давай, я помогу тебе дойти до ванной. — вся его злость, как будто по щелчку, полностью исчезла и он снова заговорил тихим и спокойным голосом, но также слышалось и переживание. — Спасибо, нет, я сама! — Момодзоно пыталась бороться со своей головой, которая уже перестала что-либо адекватно выдавать и немного оттолкнув парня, поняла, что и вправду не дойдет без его помощи и поэтому схватила того за руку. — Умей молча принимать помощь. — тон его не менялся, казалось, что он и вовсе безразличен ко всему.       Томоэ помог дойти ей до ванной комнаты и пока та переодевалась, он успел прибраться на кухне и собраться, а также завести машину и разогреть её. Ливень уже прошёл, но по-прежнему моросило. Небо покрылось тёмным полотном, а дороги превратились в огромные лужи, не было ни одного сухого места. Добраться пешком до дома явно бы не получилось. — Обувайся и садись в машину. — сказал Микагэ, указав на обувь девушки, которая уже тоже успела высохнуть. — Угу. — что-то тихо ответила она и присев, начала застёгивать свои туфельки. — Нанами, ты прости меня, я не должен был так реагировать. — сказал Томоэ, открывая входную дверь. — Ой, нет, нет! Ты не должен извиняться. Ты меня прости, я слишком много говорю и совсем не думаю.       Молча выйдя из дома, оба сели на передние места машины и направились в сторону дома Нанами. Девушка сказала свой адрес и объяснила, как правильно подъехать, а затем снова замолчав, уставилась на вид из окна. Ей было страшно, вдруг она снова что-нибудь глупое скажет или же спросит, тем самым поставив себя или его в неудобное положение. Микагэ изредка посматривал на девушку, наблюдая, холодно ли ей и на всякий случай, он прибавил температуру в машине.       Через минут десять они уже были у её дома, но Нанами почему-то не стала выходить из машины и морщилась, пытаясь что-то высказать. — Всё нормально? Мы уже у твоего дома. — Да знаю я, что мы у дома, просто… — девушка очень смущалась и боялась, хотя чего именно и не понимала. В таких ситуациях она ещё не бывала и совсем не знала, что и делать, как вести, — Ты прости, прости меня. Я принесла тебе столько неудобств за сегодня. Мне очень жаль! — еле вытянув это из себя, она сжала подол юбки и прикрыла глаза. — Прекрати извиняться за такую глупость, всё нормально. — Томоэ отвечал всё также, ничего не изменилось в его голосе и поведении, он как будто вновь зажался в себе. — Правда, извини меня! — все чувства за сегодня смешались и эмоции не контролировались, поэтому девушка чуть ли не кричала, — Спасибо, что спас! Пока! — договорив, она быстро соскочила и вышла из машины, громко захлопнув дверь и дав волю слезам, убежала к своей квартире.       Томоэ не стал никак отвечать ей, а просто молча проследил за тем, чтобы она дошла до дома и только тогда, когда дверь в её квартиру открылась, он уехал.       Вернувшись домой, парень сразу направился в сторону своей комнаты и грохнувшись на кровать, задумался. POV Томоэ.       Не понимаю, уже прошло столько времени, а меня всё ещё не покидают воспоминания. Как бы я не старался, всё что произошло, продолжает преследовать меня. Этот дом, все эти вещи, да даже незнакомые люди — все напоминают о тебе…       Но как? Как мне постараться и забыть всё, что случилось? Если я так и буду продолжать жить и вспоминать, вскоре, меня это погубит. Я не должен был срываться на Нанами, тем более я видел, какая она ранимая и совсем ещё маленькая девочка. Не удивлен, что такая моя реакция, так на ней сказалась. Какой же я дурак.       Я старался казаться таким бесчувственным, чтобы оградить себя от боли, которую могут принести мне другие люди. Ведь однажды мне уже сделали больно и я боюсь, что это повторится вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.