ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Нанами тоже не ожидала увидеть здесь кого-то из знакомых, ведь она специально устроилась на работу подальше от дома и школы, чтобы никто ее не увидел. — Что ты тут делаешь?! — девушка до этого прибиралась на кухне и вышла на улицу, чтобы выбросить большой мешок мусора. — Тот же самый вопрос я хочу задать и тебе! — Микагэ быстро подошел к ней и схватил за руку, — Ты куда пропала? Ты почему не отвечаешь на звонки и появляешься ни в школе, ни дома?! — по выражению лица и крикам Томоэ было понятно, что он разозлен. — Отпусти меня, дурак! Тебе какое дело, где я и что? — девушка же пыталась выдернуть руку, но безуспешно. Теперь светловолосый схватил ее и за вторую. — Какое мне дело?! Да я переживал за тебя, дура. Я беспокоился за тебя! Караулил тебя у дома, а Ами звонила тебе и писала каждый день. Ты куда исчезла?       Нанами поняла, что периодически пропадать и игнорировать всех не лучший выход. Поэтому она наклонила голову и выдохнула. — Я подрабатываю в этом баре. Из-за такого графика у меня практически не оставалось времени для сна, поэтому я решила пока что не посещать школу и отсыпаться днем, чтобы снова быть готовой к работе, да и не засыпать на уроках. — Нанами, я так переживал за тебя… — усмирив свой пыл, он подошел к ней ближе и нежно обнял, — Зачем тебе работать, тем более в таком ужасном месте?       Ответа на этот вопрос не последовало, лишь всхлипы и слезы, которые впитывались в белую рубашку Микагэ. Видимо, Нанами больше не могла держать все это в себе. — Пожалуйста, не плачь… — сказал Томоэ бархатным голосом и девушка только сильнее прижалась к нему и шмыгнула носом. — Я… Простите меня… Я не хотела так поступать и не хотела, чтобы вы переживали. Просто есть проблемы и… нужно все решить, заплатить, — Нанами говорила отрывисто и заикалась. — За что платить? Что случилось? — парень хотел помочь и сделать все, что в его силах. — Томоэ… Давай поговорим об этом потом, бар вот вот откроется. И, да, что ты вообще делаешь здесь? — темноволосая очень надеялась на то, что он просто проходил мимо, а не пришел тут развлекаться и пить. — Синдзиро позвал меня сюда, — услышав это, Нанами отстранилась и сразу же вытерла свои слезы. — Этого мне только не хватало! Придется мне сегодня поменяться с другой девушкой и работать на кухне, спасибо, — послышались звуки машины, громкая музыка, ну, и конечно же, голос Курамы. — Прости меня. Я дождусь окончания твоей смены и отвезу тебя домой, — ничего не услышав в ответ, Нанами зашла в бар, а Томоэ направился в главному входу.       Бар наконец-то открылся, на входе их встретила одна из официанток и провела до вип кабинки. Если Курама и захотел отдыхать, то по полной и в самых лучших условиях. Кроме Томоэ и Синдзиро были еще семеро человек и четверо из них девушки. Они то и делали, что соблазняли и расслабляли парней. Все просто, секс без обязательств и ничего больше. Томоэ как и обещал, заказал всем алкогольные напитки, но сам пить не стал. — Не узнаю тебя, Микагэ, — Курама облокатившись на спинку мягкого дивана и наслаждаясь ласками двух девушек, сделал глоток своего пива, — Выглядишь очень напряженным, не веселишься, не пьешь… Может тебе стоит расслабиться?       Парень ничего не ответил и просто молча смотрел на всех. Спустя какое-то время официантка пришла с новой порцией напитков и пока расставляла их на столик, не удержала последний и пролила на себя и на стол. Все сразу же подскочили и недовольно что-то пробубнили. — Я считаю очень сексуальным, когда у девушки просвечивает ее грудь сквозь сырую одежду, — с ухмылкой и диким желанием посмотрел на нее Синдзиро. Она в свою очередь быстренько прикрылась и ушла. POV Нанами.       Сегодня в мои планы вовсе не входила работа на кухне. Я просто ненавижу мыть посуду и протирать ее до блеска, но из-за одного дурака мне придется это делать всю смену. Если они зачастят приходить сюда, то мне снова придется сменить место работы и как можно дальше от центра и центральных районов.       На кухню влетает зареванная Минако и тут же забегает в уборную. Что могло случиться за эти несколько минут? Хотя, чему я удивляюсь, там же сидит Курама. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — прежде чем зайти в уборную, я постучалась. — Н…Ничего, — она смотрела в зеркало на свою залитую винов рубашку. — Кто это сделал? — если честно, то такая ситуация происходит на моих глазах впервые и я даже не знаю, что делать. — Никто! Я просто неуклюжая и чуть не пролила вино на Кураму Синдзиро. Ох, наверное бы он так разозлился… — Минако пыталась бумажным полотенцем как-то протереть пятно, но все безуспешно, — Мне стало очень неловко и ужасно стыдно, потому что я услышала его грязные мысли в свою сторону, — она говорила это со слезами на глазах, снимая рубашку, чтобы замочить ее. — Минако, это ужасно… Не воспринимай все, что он тебе там наговорил. У меня есть кофта запасная в шкафу, возьми ее, а я заменю тебя и все решу. Изначательно, я должна была работать в зале, прости меня, что так вышло, — мне было очень жалко ее, ведь я понимаю, как неприятно слышать такое в свою сторону, а тем более из уст Синдзиро. Тем более, он сейчас выпивший и не может держать себя и свой рот на замке.       Если бы я не испугалась и ради собственной репутации не попросила бы меня заменить, с ней бы такого не случилось. Снова виновата… Какая же я глупая. POV Автор.       Томоэ продолжал молча за всем наблюдать и задумался над тем, что эта официантка вряд ли выйдет снова в зал, а это значит, что ей придется поменяться с Нанами. Парень понимал, что она не хотела появляться сегодня в зале, чтобы не встретиться с Курамой и не слышать после этого насмешки в свою сторону. Но исправить уже что-то было поздно. — Извините, — быстренько подбежав, проговорила Нанами, — Сейчас я все уберу и принесу вам новые напитки. — Малышка, не ожидал тебя здесь увидеть! — оттолкнув руками девушек, он выпрямился и положил руки на стол, удивленно осматривая ее с ног до головы, — Знаешь, а этот костюм официантки тебе очень идет. Я бы хотел увидеть тебя в нем и без него в моей кровати.       Нанами было противно слышать такие слова в свою сторону, но она понимала, что ей нужно сдерживать свои эмоции и молчать. Ей нужно лишь немного потерпеть все это. Нанами продолжала протирать столик не обращая ни на кого внимания. — Не хочешь присоединиться к нам, хотя бы на минутку, м? — так как Курама сидел на краю, он мог спокойно дотянуться до Момодзоно, что он и сделал. Он нежно положил руку на ее бедро, а затем шлепнул. Глаза и руки девушки сразу же задрожали и она закусив свою нижнюю губу, быстро дотерла столик. — Руки убрал от нее! — увидев все это, ярость внутри Томоэ вырвалась наружу. Он одной рукой откинул его на стенку дивана, схватил за футболку и озлобленно посмотрел в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.