ID работы: 7568002

Между нами миллиметры

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Автор.       С того дня прошла уже неделя и Нанами больше не появлялась в школе и ни с кем не выходила на связь. По началу, когда Момодзоно не была на занятиях 2-3 дня, Томоэ не придавал этому большого значения. Но вот, уже прошла неделя и парень не находил себе места.       Томоэ думал, что вдруг она заболела и поэтому не приходила в школу или же после их последней встречи ей стало плохо и ей нужно было придти в себя, но нет… Микагэ даже несколько раз приезжал к ее дому, стучался в двери, но никто не открывал и не отвечал. Парень не на шутку был встревожен, потому что он считает себя виноватым в этом. В голову приходили разные дурные мысли, но он пытался с этим бороться и хоть как-то узнать о местонахождении Нанами. — Нэкота, здравствуй! — после всех уроков, Томоэ решил подловить в коридоре и поговорить с близкой подругой Нанами. — Микагэ, привет. — девушка была не в лучшем настроении и выдавал ее опечаленный голос. — Слушай, я хотел у тебя узнать на счет Нанами… Она не появлялась в школе уже неделю, дома ее нет. — Прости, но я тоже не знаю где она и что с ней. В прошлом году она очень часто пропадала и прогуливала занятия, — девушка посмотрела в свой телефон, у нее как раз был открыт диалог с Момодзоно. — А где она пропадает, ты знаешь? — Томоэ обратил внимания на телефон, а затем снова посмотрел на девушку. — Она не отвечает на мои сообщения и не берет трубку. Если хочешь, я могу дать тебе ее номер, вдруг она тебе ответит. — Спасибо большое.       После этого Томоэ записал номер Нанами и попрощавшись, они разошлись по разным сторонам. Парень сел в свой джип и тут же раздался входящий звонок от неизвестного абонента. Не долго размышляя, он все же ответил. — Хей, Микагэ! Не думал, что ты так быстро ответишь на мой звонок, — раздался чей-то знакомый голос с нотками сарказма. — Синдзиро, по какому делу звонишь? — голос Томоэ был груб, потому что ему сейчас было совсем не до него. — Хотел тебя позвать сегодня отдохнуть в хорошей компании, развеяться, расслабиться… — Нет, мне не до этого, — светловолосый сразу же перебил его, потому что хотел закончить разговор как можно быстрее. — Стоп, а как же наши друзья? Не забывай, что ты обещал нас угостить в следующий раз и вот, он настал. Кстати, помнишь ту блондинку Нэку? — Курама своими фразами пытался завлечь и уговорить парня пойти с ними. — Все, прекрати, — Микагэ перебил его и тяжело выдохнул, — Хорошо, я пойду с вами. Но сначала я решу все свои дела. — Отлично! Адрес пришлю тебе в сообщении. Будем ждать тебя, Томоэ, — и после этого Синдзиро сразу сбросил трубку. Парень совсем не хотел развлекаться и идти куда то, ведь сейчас его голова забита кое чем другим и настроения вовсе нет. Но если бы Микагэ не согласился, то все бы посчитали, что он просто не держит свое слово и решил слиться.       После этого Томоэ несколько раз пытался дозвониться до Нанами, но все тщетно. Он вновь доехал до ее дома и сидел в машине несколько часов, в надежде, что вдруг она появится. Но Момодзоно так и не было.       Встреча была запланирована на одиннадцать часов вечера в баре. Он успел заехать домой и переодеться и отправиться по указанному адресу. Заведение находилось чуть ли не на окраине города и Томоэ не понимал, почему именно там этот самовлюбленный урод захотел повеселиться.       Так вышло, что Микагэ приехал туда самым первым и припарковавшись, он увидел вывеску. Бар был еще закрыт, поэтому он решил прогуляться рядом и подышать свежим воздухом. POV Томоэ.       Нанами никак не выходит у меня из головы. Я даже не думал, что все так произойдет и теперь я буду думать о ней двадцать четыре часа в сутки. Похоже, что она заняла все место не только в голове, но и в сердце. Я безумно переживаю за нее, но я не знаю, что мне делать дальше. Сказать об этом директору? Позвонить в полицию или же подать в розыск? Вдруг с ней что-то случилось или же она специально решила не входить на связь и чем-то занята. Эти мысли не дают мне покоя… Я надеюсь, что с ней все хорошо и она скоро объявится, потому что я очень жду этого и хочу ее увидеть POV Автор.       Мысли материальны и это как раз тот случай. Стоило Микагэ завернуть за угол этого заведения, как он увидел ее. — Нанами?! — Томоэ немного шокировано посмотрел на нее и впал в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.