ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я из другого мира. — ответил я. — Что?! Офигеть! А ты можешь рассказать свою историю? -попросил Спайк. Пару секунд подумав, я согласился. И мне пришлось поведать моему новому другу свою историю. С войны монстров и людей, до моего попадания сюда. Я так увлёкся рассказом, что не услышал шагов и открытие двери. Да и Спайк так заслушался, что тоже ничего не заметил. — Ну вот и всё. — сказал я. — У тебя очень грустная история. — сказал Спайк.-Но ведь Фриск простил тебя? — Да. Представь, он за такой короткий срок нашёл так много друзей. — Если честно, я тоже не виню тебя. Ты мне даже напоминаешь одну пони. — Да? И какую? — удивился я. — Старлайт Глиммер. Ты, как и она, совершил в жизни не мало ошибок, а потом осознал их и изменился в лучшую сторону. В этом мире ты новенький, а у тебя уже есть первый друг. — Правда? Ты будешь моим другом? — Да. — ответил Спайк. — И не только Спайк будет твоим другом. — сказал голос. Я встал и посмотрел на его обладательницу. Ей оказалась фиолетовая крылатая единорожка с прекрасным, лиловым цветом глаз. Я даже засмотрелся, но вдруг услышал голос: — «Смотри не утони.» Я оглянулся и увидел голубого крылатого единорог с коричневым цветом гривы. А на боку у неё был нарисован портал. — «Привет, меня зовут Кристалл. Но можешь называть меня автором.» — улыбнулась она. Что-то с её голосом было не так… Но если судить по лицам Твайлайт и Спайка, то они её не видели. И наконец до меня дошло… Её голос был слышен у меня в голове! — «Ну наконец-то до тебя дошло!» -воскликнула она. Ха-ха… Кажется я уже сошёл с ума… — «Ты бы лучше с Твайлайт познакомился, а то подумают ещё что ты сошёл с ума.» — сказала она. И я послушался. — Позволь мне представится, я Принцесса Дружбы Твайлайт Спаркл. — Приятно познакомится. Я принц монстров Азриэль Дриимур.-представился я. — Это объясняет почему ты аликорн. — Али…кто? — Аликорны. Ну… Крылатые единороги. — Понятно. — я нервно рассмеялся. — Я просто недавно в этом мире. — Прости, что подслушала. Но я готова помочь тебе освоится. — Да ничего. — Ну… пойдёмте в библиотеку. — сказал Спайк. — Ага. Пойдём, я познакомлю тебя со своими подругами. — Хорошо. Слушай, Твайлайт, а ты весь мой рассказ слышала? — Да. — Твайлайт покраснела. — Ну это не страшно. — я улыбнулся. Мы вышли из комнаты и пошли куда-то. Вскоре мы подошли к залу. Когда мы зашли в него, то я увидел шесть пони. Пять из них сидели за столом что-то обсуждая, а шестая искала на полках какую-то книгу. — Девочки. Наш гость проснулся. Все взгляды устремились на меня. — Позволь я всех тебе представлю. Это Эпплджек. — Твайлайт показала копытом на оранжевую пони без рога и крыльев, а на ней была ковбойская шляпа. На боку у неё были изображены три красных яблока. — Рэйнбоу Дэш. — она показала на голубую пегаску с радужной гривой. На боку у неё было изображение облака, из которого била молния. — Пинки Пай. — она показала на розовую пони с пушистой гривой. На её боку были изображены три воздушных шарика. Вдруг что-то сбили меня с копыт и нависло сверху. А самое обидное что я услышал смех этой странной пони. — Привет, я Пинки Пай, но ты уже знаешь! Ты новенький в Понивилле! А это значит что в честь тебя будет устроена вечеринка! — Оу… Спасибо. — я улыбнулся. Вскоре она слезла с меня и я встал на копыта. А тем временем Твайлайт продолжила. — …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.