ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло пару дней с тех пор как Фриск и монстры вышли на поверхность. Я стоял на том же месте что и всегда. Вдруг передо мной появилось белое и светящееся существо. — Приветствую тебя, Азриэль. — сказало оно. — Откуда ты знаешь моё имя? — Я знаю всё. — Зачем ты пришёл? — Чтобы помочь тебе. — Мне уже ничто не поможет! — закричал я. — Я отправлю тебя в другой мир. У тебя будет сила бога гипер-смерти. — Что?! — Пока-а. Вдруг возле меня появился портал и меня в него засосало. Со мной что-то не так! Честно! Сейчас я лежу на спине и передо мной какое-то расплывчатое фиолетовое пятно. А потом я отключился. Когда я очнулся, то не открыл глаза, потому что услышал голоса. — Ты уверена, что всё было именно так? — спросил первый голос. — Уверена. — ответил второй. — Спайк, ты сможешь посидеть с ним пока он не очнётся. — Х-хорошо. А он точно не опасен? — спросил третий. — Я не знаю. Но этому пони нужна была помощь, и он её получил. А хороший он или плохой: неважно. — сказал второй голос. — Ты права, Твайлайт. — сказал тихо четвёртый голос. Голоса были женскими, кроме третьего. А больше всего меня смутило то, что обладательница второго голоса сказала «этому пони». Вдруг я услышал как открылась дверь и удаляющиеся шаги. Я решил полежать ещё пару минут, а потом сделать вид, что только что проснулся, ну и вступить в контакт с так называемый «Спайком». Прошло пару минут и я попробовал пошевелить рукой. Как только я это сделал, всё тело отразилось болью. Я застонал. Видно я не просто появился в том месте где меня нашли, а вылетел из портала к тому самому месту. Я открыл глаза и попытался аккуратно сесть. Кое-как мне удалось это сделать. Я поднял левую руку и посмотрел на неё. У меня не было рук! Теперь у меня копыта! Я от удивления даже рот открыл., но быстро закрыл. Тут я увидел какое-то странное, фиолетовое существо. Он вжался в угол и со страхом смотрел на меня. Я присмотрелся и меня осенило. Ведь это же дракон! — Привет. -неуверенно начал я. — П-привет. -ответил дракон. Я попытался встать. Ну встать то встал, а пойти проблематично. Раз шажок, два шажок. Один раз чуть не упал, но дракон помог. — Спасибо. — поблагодарил я его. — Не за что. — ответил он. Вскоре я уже привык к новому телу. Вдруг я увидел зеркало. Я подошёл к нему и увидел себя. Я оказался крылатым единорогом, с белой шерстью, а теперь уже грива и хвост были как у отца. На боку у меня была картинка. Это был мой собственный гастер-бластер с рожками. А фиолетовый дракончик тем временем сел на пуфик и лапкой показал на стул напротив. Я подошёл к нему и сел. — Я даже не представился! Как-то не вежливо получилось. Меня зовут Спайк Спаркл. Но все называют меня просто Спайк. — Приятно познакомиться, Спайк. Меня зовут Азриэль Дриимур. Можно просто Азриэль. — Взаимно. А откуда ты? Твайлайт рассказывала, что ты вылетел из портала. А когда она склонилась над тобой, ты пару секунд посмотрел на неё мутным взглядом, а потом отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.