ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Где-то в Подземелье…

POV???       Монстры ушли на Поверхность… не все конечно, некоторые снова спрятались в своих грязных норах, как черви. Прямо как этот мерзкий цветок! Трус, не может и секунды простоять передо мной не трясясь! Сразу вспомнился геноцид. Славное было время. Прах. Много праха. И этот человек. Фриск кажется.        Только я об этом подумал, как услышал шаги позади себя. Резко встав и обернувшись, я увидел того, кого хотел увидеть меньше всего на свете. -Чара! -Крикнул Фриск.-Ты вернёшься со мной к остальным на Поверхность! Я помогу тебе вернуть твоё тело. -С чего это ты мне помогаешь? -огрызнулся я. -Я хочу спасти всех без исключения! Остались ты и Флауи! -Зачем помогать этому сорняку? -Он монстр запертый в теле бездушного цветка. -Мм, ага, а я тогда ангел упавший с небес. Только вот незадача, крылья при падении обгорели. -сказал я. -Чара, не смешно, -в руках Фриска появилась его душа. Решимость. Пару секунд мальчик пялился на красное сердечко перед собой, а потом он разделил свою душу. -Э-эй! Ты что делаешь?! -Спасаю тебя, -он вернул себе уже половину души и вытер рукавом слёзы на глазах. Походу это было больно. Он протянул мне половинку души и стал ждать когда я её приму. Я с опаской протянул руку к частичке души и наконец взял её.        Спустя какое-то время я почувствовал тепло в груди, прикоснувшись к этому месту. Да-да, прикоснувшись) -Ох. Фриск, спасибо большое! -притворно улыбнулся я. -Не благодари, -ответил Фриск. Он взял меня за руку и повёл к началу Руин. Наверное на Поверхность. Я спокойно пошёл за ним попутно продумывая план нового геноцида.

***

Парк академии Кантерлот

От третьего лица       Где-то в глубине парка знаменитой академии, в беседке, сидела крупная группа людей. Два парня и восемь девушек, довольно интересная компания, не так ли? Как же эти девушки приняли в свою компанию парней? -О господи. Как же жарко, -Сказала девушка с радужным цветом волос. -Мм, без проблем! -Воскликнул один из парней, — Мы с Ником мигом принесём вам холодненького Добр..мороженого! -А? Что? -Переспросил второй паренёк. -Ох,мы будем вам очень за это благодарны, мальчики, -сказала девушка с рыжей шевелюрой на голове. Второй парень сразу же приобрёл пунцовый оттенок лица и воскликнул: -Да! Мы с радостью принесём вам..это! Хихикнув, его друг встал со своего места и схватив Ника потащил его к выходу из парка.

POV Твайлайт После того как парни ушли, Эпплджек начала спрашивать у Сансет о Нике. Такое поведение было очень странным для Эйджей, она что-то скрывает. -Хэй, Сансет, что ты думаешь о Нике? — спросила Эппл. -М? Ну, он очень хороший друг - произнесла рыжая. Дальше я их не слушала. Я задумалась об Азриэле. С одной стороны, вряд-ли в этом мире найдётся много людей с таким именем, но с другой, возможно стоит завести с ним разговор на эту тему. Так я и решила поступить.

POV Азриэль Ух. как я мог ляпнуть про то, что мы пойдём за мороженым. Ведь идти так долго. Благо, что я взял с собой Ника, не будет так скучно. Через 30 минут (я считал) мы подошли к фургончику с мороженым. И только тут я понял, что не знаю предпочтений девушек. Так, ладно, без паники. Что бы выбрали они. Я уже начал раздумывать план, но тут услышал Ника: -6 шоколадных рожков и 4 ванильных;-; Ну..так тоже можно было. -А через сколько будет готов наш заказ и сколько он будет стоить? -спросил беловолосый. -Всё будет готово примерно через 25 минут, а цена 60 битсов, -ответил мороженщик.

От третьего лица Парни прождали 40 минут и когда подали заказ, Ник расплатился и мы пошли обратно в парк. Снова полчаса ходьбы и вот мы уже подходим к беседке. Девушки встретили нас с объятьями в буквальном смысле. Особенно Дэш. Она схватила первое попавшееся мороженое и уселась поедать его. Так мы и просидели в беседке весь день болтая на разные темы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.