ID работы: 7568027

Сказ о том, как козёл попал в Эквестрию

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Азриэль Остальной путь мы проделали без происшествий. Как только мы вошли в Академию, Ник потащил меня к какому-то кабинету. Когда мы подошли ближе я понял, что это кабинет директора. Ник постучался и из кабинета послышался голос: -Войдите! Ник открыл дверь и вошёл внутрь. Я зашёл следом. За столом сидела женщина 25-ти лет. Она была похожа на Принцессу Луну. Я не сдержался и быстрым шагом подошёл к ней. Не зная, что творю я начал говорить: -Принцесса Луна, я не понимаю, зачем вы с Принцессой Селестией дали мне и Твайлайт такое задание?! Женщина, которая напоминала Луну удивлённо посмотрела на меня: -Вы о чём? Я не понимаю вас. Ник хотел что-то сказать, но я уже продолжил. -Как же?! Вы с Прин… Тут вмешался Ник: -Заместитель директора Луна! Простите меня! Я сказал Азриэлю, что вы дали согласие на его участие в спектакле! -Кстати да. Ты очень хорошо играл. Не хочешь сыграть роль Маленького Принца в нашем спектакле? — предложила она. Я был в замешательстве. -Да, конечно! Он согласен! — ответил Ник за меня. -Вот и хорошо, — Сказала Луна. Потом она достала какие-то бумаги и спросила: -Вы Азриэль Дриимурр? Я кивнул. -Итак Мистер Дриимурр, вот ваше расписание.-она протянула мне лист с расписанием. Я взял его и увидел, что у меня сейчас Литература. Ник заглянул ко мне в лист и воскликнул: -Круто! Мы в одном классе! Я кивнул и попрощавшись с Луной вышел из кабинета. Ник пошёл за мной. -Ник, а где кабинет литературы? -спросил я. -Пошли за мной, — Сказал Ник и пошёл в сторону шкафчиков. -Хэй, я просил показать мне кабинет Литературы, — повторил я. --Сначала я покажу тебе твой шкафчик, — ответил Ник. -Окей, — сказал я, — А что за спектакль? -"Маленький Принц»… Директор Селестия помешалась на французской литературе, а особенно на этом Принце. -Ясно, — ответил я, — Значит… мне нужно прочитать этот рассказ? -Ну да. -А когда будет этот спектакль? -Он будет перед Осенним Балом, — ответил мой собеседник. -Хорошо, вот твой шкафчик, пароль придумаешь сам, а затем иди на второй этаж и третий кабинет слева будет кабинетом литературы. Его номер 2-3. Понял? — спросил Ник. -Да, конечно, — попрощался я. -Пошли. Через несколько минут я остался один. Быстро придумав пароль для шкафчика, я побежал к кабинету Литературы. Остановившись около двери кабинета, я постучался. (Ник наверно уже в классе…) -Входите, — Сказал женский голос из кабинета. Я открыл дверь и вошёл в класс. Сначала я немного опешил. На месте учителя сидела девушка, очень похожая на ту, которую я сбил. Хотя… нет. Это не она. У этой девушки очки да и цвет волос более разнообразный и с тёмными оттенками. А её глаза ближе голубого цвета. -Здравствуйте, — Сказала девушка, — Вы новенький? Я кивнул. -Как ваше имя? — поинтересовалась она. -Моё имя Азриэль Дримурр, — спокойно ответил я. -Что же, Азриэль, присаживайтесь на свободную парту. -Хорошо, мисс…? -Мисс Хэмптон, молодой человек. -(Странное чувство, когда меня называют человеком. Я ведь монстр… Буду пока что привыкать). Я сел за первую попавшуюся парту сос свободным стулом. Со стороны соседа послышалась лёгкая возня, которая тут же прекратилась. Решив не обращать внимания на это стал внимательно слушать учителя…

*** Когда урок закончился я и Ник вышли из класса. Он сказал, что следующий урок Алгебра. В школах Подземелья был похожий предмет, только назывался Монстрматика.

*** Спустя ещё пять уроков, занятия закончились. Я и Ник отправились к нему домой. По пути мы успели заскочить в кафешку за чашечками кофе. Лично я никогда не пробовал данный напиток, только чай с ириско-корицевым пирогом... Я скучаю по Ним... Уже на выходе мы столкнулись с знаменитой шестёркой. Ну как столкнулись, я столкнулся с Твайлайт, а Ника даже не задела ни одна девушка, хотя по идее должна была... Хммм..... Странно, ладно позже его спрошу, а то молчание уже затянулось. -Привет девочки! — непринуждённо сказал Ник глядя на меня с усмешкой. Не насмешливой, а понимающей. -Да, привет, — ответил я, уже вставая и протягивая руки Твайлайт и Флаттершай. -С-спасибо, — тихо поблагодарила розововолосая. -Благодарю, — сказала Твайли смущённо краснея и отворачиваясь. -Не за что, — отмахнулся я, — Лучше скажите, не против вы немного прогуляться? Ник глянул на меня немного непонимающе, на что я отмахнулся и взглядом дал понять, мол позже. -Я не против, — первой согласилась ЭйДжей. -Я тоже, — вторила "пегаска". -М-можно, — в своей манере речи отозвалась самая стеснительная. -Я пойду с подругами, — сказала бывшая единорожка. -Оки-Доки-Локи! — воскликнула Диана. Своё настоящее имя, Пинки поведала мне случайно, пересказывая свою историю. -Я с вами, — последней решилась "Аликорночка" -Ну что ж, пошли, — выдал вердикт Ник и мы отправились.

Конец одиннадцатой главы. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.