ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой мир

Настройки текста
      У Чонгука в этой жизни есть все, что он хочет. Захотелось ему игрушку, на, малыш, игрушку. Захотелось ему новенький телефон, держи, любимый, новенький телефон. Хочется ему новую машину, пожалуйста, сынок, вот твоя машина. Родители баловали своего единственного сына, ни в чем ему не отказывая. Но при этом Чонгук не стал избалованным, да, немножко гордый, но не настолько, чтобы задирать свой нос.       Чонгук - омега, с очень красивой внешностью. В детстве он был милым мальчиком и очень непоседливым. Родители не поспевали следить за малышом, поэтому нанимали нянечек, от которых омежка бегал по всему огромному дому, в котором жила семья Мин. Чонгук с детства был жизнерадостным ребёнком, родители называли его “солнышком”, а он смущался и, хватаясь за красные щёчки, убегал. Когда омежка подрос и перешёл в среднюю школу, начался переходный возраст и перестрой организма. Начались острые боли и течки, обострился собственный запах. Он стал пахнуть приторным шоколадом. В детстве папа рассказывал ему, что когда сын был в его животе, он чуял лёгкий аромат шоколада, поэтому мальчик ждал своего запаха с нетерпением. Когда Чонгук стал юношей, на него начали засматриваться альфы с его, параллельных и старших классов. Отбою от поклонников не было конца. И не удивительно, ведь омега очень красив. Аккуратные черты лица, фарфоровая кожа, милое личико, с большими оленьими глазками агатового цвета. Шелковистые волосы чёрного цвета, кольцо в левом ухе. Хрупкое телосложение, но достаточно высок. Ему бы в модели, говорят его преподаватели, снова отчитывая за невыполненую домашку, но что-то не тянет, совсем.       Родителей он любит, но папу больше чем отца, потому что тот строже и ругает сына за мелкие проделки. Папа Чонгука, Мин Чимин, добрый и внимательный омега, передавший своему сыну внешнюю красоту. Чимин не чаял в нем души, а как же? Единственный ребёнок, которого он любит. Чимину всего 35, а у него уже восемнадцатилетний сын. Так получилось, что омега рано вышел замуж и в свои семнадцать подарил мужу ребёнка. С Мин Юнги у него было все серьёзно и по любви, родители омеги были против и всячески пытались предотвратить свадьбу, но пара все же стала семьёй. После этого Чимин не общался и не видел своих родителей и где-то в глубине души он обижен на их бессердечность.       Мин Юнги - директор компании, которая досталась ему от отца. Его родители не были такими как он, отец был жесток и так же воспитал его, но втайне от отца альфа был более милосерден. Его папа был очень хорошей омегой, который умер от издевательств со стороны отца. Юнги обещал себе, что никогда не будет вести себя так с омегами. И придерживается этого правила до сих пор. Он очень любит своих омежек.

***

      Белая машина припарковалась на стоянке. Из неё вышел парень и направился ко входу в здание. Он уже дошёл было до дверей, как кто-то резко схватил его за руку и потащил в противоположном направлении. Когда они обошли школу, кто-то прижал его к стене. Теперь парень мог разглядеть кто так нагло зажал его за школой.       -Фу, блин! Напугал! - крикнул парень в лицо другому.       - Правда? Что, не ожидал? - ухмыльнулся крупный альфа. - Чонгук-а, я скучаю! - он приблизился к лицу омеги, но тот отвернулся. - Ну что такое?       - Я же говорил, что пока не готов!        - Ну, Гук-и, всего один поцелуйчик. Я что, много прошу?        - Отпусти! Иначе расскажу Югему и он тебя изобьет, не успеешь и моргнуть! - обнажил свои белые зубки омега.       - Опять этот Югем! - ударил кулаком по стене рядом с головой Чонгука альфа, от чего тот вздрогнул. - Мы встречаемся! Ты мой парень! Целоваться это нормально! Я тебя уже ни к чему не принуждаю, но дружба с альфой переходит все границы!        - Сехун, прекрати кричать! - повысил голос Чонгук, смотря по сторонам.        - Как я могу прекратить кричать? Когда мы с тобой в последний раз ходили на свидание? А? - альфа сделал паузу, а омега задумался. - Что не помнишь? Я напомню, мне не тяжело. Две недели назад.        - Ну я очень занят… - начал было Чонгук.       - Я слышу эту отговорку две недели подряд и она у меня уже в печенках сидит! Все, сегодня мы пойдём на свидание и отговорки не принимаются! - звучало как приказ.        - Я не знаю. Давай потом созвонимся, а то я опаздываю. Итак несколько дней назад уже звонили предкам. - оттолкнув наконец от себя альфу, Чонгук направился ко входу в здание.        - Ну-ну, зайчонок, все равно в мои капканы попадёшь!       Чонгук забегает в класс в последнюю секунду. Когда дверь за ним хлопает, оповещая учителя о приходе, звонит звонок. Преподаватель поднимает взгляд.       -Так, так! Кто у нас тут? Мин Чонгук собственной персоной, вы снова опоздали.       - Нет. Когда я зашёл, звонка не было! - начал оправдываться парень.       - Хорошо. На этот раз представим, что я вам поверил. Займите свое место. - Чонгук поклонился и сел на свое место. К нему наклонился рядом сидящий парень, когда учитель начал рассказывать новую тему, поварачиваясь к доске.       - Опять, Сехун? - прошептал он на ухо омеге.       - Не бери в голову, Югем. - прошептал в ответ парень.        - Ты дурак, Чонгук.       - Почему? - округлил глаза омега.       - Блин. Вокруг столько альф, а ты выбрал именно этого дебила.       - Ким Югем! Мин Чонгук! Что вы там такого интересного обсуждаете? Поделитесь с классом?       - Простите, профессор Ли. - поклонился Югем и мужчина продолжил урок. Парни, переглянувшись, сидели до конца урока молча.

***

      -Ты опять начинаешь?       Закончился третий урок, и Чонгук вместе с Югемом спускались в столовую. Зайдя в неё, парни взяли по подносу и направились к своему столику, за которым они обедали каждый день.       - Ничего я не начинаю. Это правда. - прожевав, ответил Югем.        - Я же тебе говорил, что это мой выбор. - колупаясь в тарелке, сказал Чонгук.       - То есть ты хочешь сказать, что выбрал Сехуна в трезвом состоянии?        - Да. Это я тебе толдычу уже два месяца! - не выдержал омега.        - Ну…. а у вас что-то было? - хитро улыбнулся альфа. Щеки Чонгука запылали огнём, и он, привстав, ударил парня по голове.       - Дурак, что ли?       - Чего ты так раскраснелся? Стесняешься?       - Нет.       - Ну, так было или нет? - допрашивал брюнета Югем.       - Заткнись, а? - покраснел ещё больше омега.       Вдруг кто-то сзади обнял его за талию и поцеловал в щеку. Взгляд альфы, сидящего перед ним, потух.       -Ты чего мою омегу в краску ввёл? - рядом приземлился Сехун, улыбаясь своей фирменной улыбкой.       - А ты чего припёрся? - не дружелюбно отозвался Югем.       - Да ладно тебе! Я тоже не очень рад, что мой парень дружит с альфой. А вот на что ты обижаешься, мне не понятно.       - Поймёшь, когда мозг немного подрастёт!        - Смотри за своим!       - Эй! Хватит! - подал голос Чонгук, вставая с места. - Вы достали уже ругаться! Пока вы оба, - указывая поочерёдно на каждого из парней, говорил омега. - не помиритесь и не найдёте общего языка, ко мне можете и не подходить!        С этими словами Чонгук развернулся и вышел из столовой. Осталось ещё три урока, но настроения идти на них не было, поэтому парень направился в сторону выхода. Прекрасная погода, а он сидит в душном помещении! Несправедливость! Поэтому сейчас Чонгук, сев в машину, направляется в его любимое место - кафетерий, неподалёку от школы. Но пешком идти лень, поэтому парень поехал на машине. Подъехав к кафе, он вышел из машины и зашёл в середину. Ему нравилась обстановка, лёгкая и уютная.        -Добрый день! - улыбнулся ему официант бета, который знал его в лицо хорошо, потому что он частенько здесь бывал.       - Добрый. - улыбнулся в ответ Чонгук.       - Вам как всегда?       - Да, пожалуйста.        - Минуточку. - Чонгук кивнул и посмотрел в окно. Красивый пейзаж : через дорогу цветущий парк, а за ним стеклянные небоскрёбы, от которых отсвечивает солнце. Красиво! Ох, уж эта омежья натура!       - Ваш заказ. - подошёл официант и поставил перед ним тарелку капкейков с его любимым земляничным джемом и капучино.       - Спасибо. - омега облизнулся, глядя на заказ.       - Кажется, у вас телефон звонит? - ещё не ушедший официант указал на вибрирующий смартфон.       - Да, спасибо. Я знаю. - официант кивнул и ушёл в неизвестном направлении. Чонгук одной рукой взял ложку, а в другую - телефон, который опять разрывался от звонков. Десять пропущенных от Югема. Ха! Заметил пропажу. И пять от Сехуна. Обидно,что парень волнуется меньше, чем друг. Если по чистоте, то Чонгуку Сехун не нравится, просто тот был слишком настырным и приставучим, поэтому парень и согласился. Он как раз собирался бросить его на этой неделе, вот и повод.       Доев все, Чонгук решил поехать домой. Все равно никого нет : отец на работе, папа тоже чем-то занят. Поэтому кинув пару купюр и попрощавшись с официантом, парень сел в машину и поехал домой. На пол пути снова зазвонил телефон, и омега уже решил выключить его, как увидел номер входящего.       -Алло.       - Алло. Сынок, ты сейчас где?       - Пап, ну где я сейчас могу быть? Конечно, в школе. - Чонгук закусил губу. Врать не хорошо! Но что ни сделаешь, чтобы не получить подзатыльник от отца.       - А сколько у тебя уроков осталось? - омега сверился с часами.        - Два.       - Ясно. Ты можешь приехать домой пораньше, прямо сейчас. Учителю скажи, что я отпросил, если не поверит пусть наберёт. И сразу домой.        - Хорошо, па. Скоро буду.       Чонгук отложил телефон и уставился на дорогу. Странно, почему они так рано дома? И зачем зовут его домой? Что за срочность?       Через двадцать минут Чонгук был дома. Заехав на территорию особняка, он припарковал машину, кинув ключи подбежавшему дворецкому и направился ко входу в дом.        -Привет, пап! Привет, отец! - с порога его встречали родители. Как всегда он полез обниматься к папе. Чимин гладил его по голове, обычно он так делал, когда утешал сына. Юнги стоял поодаль и смотрел на открывшуюся картину, сдерживая слезы, ведь альфа не должен плакать. В такие моменты он превращается из серьёзного бизнесмена в сопливого школьника.       - Что произошло? Зачем вы меня позвали? - наконец подал голос Чонгук, подняв взгляд на папу.        - Пойдем в столовую, как раз обед накрыли. - ответил Юнги и пошёл первым, а за ним омеги. У Чонгука в голове были мысли, как сейчас обдурить папу, потому что тот очень любит откармливать его, а он полчаса назад уже нормально наелся. Сев за стол, все начали есть. Как Чонгук и ожидал, папа накладывал и накладывал еду, не останавливаясь.        - Почему ты не ешь? -” да, он ещё и спрашивает?! “        - Не хочется. Я в столовой поел.       - Не ври. Ты не любишь столовую пищу. - сложил на груди руки Чимин.        - Ну, пааап. - заныл омега, давя на жалость.        - Не папкай! Я и так еле отпустил тебя сегодня в этих штанах. Следи за своим здоровьем, ты же омега, тебе ещё детей рожать!       - О, Боже! - Чонгук сделал “рукалицо”.        - Прекрати, Чимин-а. - спокойно проговорил Юнги и мужчина замолчал. Стоп! Они, что ролями поменялись? Обычно все наоборот.       - Так вы ничего рассказать мне не хотите? - отложил приборы омега.       - Да, сейчас поешь и поедем в салон красоты. - спокойно сказал Чимин.        - Зачем? - не понял парень.        - Сегодня к нам приедут гости на ужин, поэтому езжайте с Чимином и приготовьтесь. - сказал глава семьи.       - О, это в духе папы! Ты ж такое любишь! - смотря на чуть злого мужчину, сказал Чонгук.       - Подымись в свою комнату и переоденься, я тебя здесь подожду.       - Но зачем?       - Не могу смотреть на тебя в таком виде, на улице же холодно! Давай быстрее, нам ещё в магазин заезжать.       - А туда то зачем?       - Купим тебе новый костюм.       - Ладно. - парень встал и поплелся по лестнице наверх.       - И какие условия он выдвинул? - спросил Чимин, когда Чонгук скрылся за поворотом.       - Откуда мне знать. Я же тебе говорил, что он скажет сегодня на ужине.       - Так он с семьёй приедет?       - Да. Подумать только? Если бы не эта чёртова биржа, я бы вышел сухим, но этот Ким подловил меня, ещё и теперь мне приходится договор с ним заключать!       - Успокойся все будет хорошо. - успокаивал своего мужа Чимин       - Что будет хорошо? - по лестнице спускался Чонгук.       - Ничего. - резко повернулся мужчина. - Ты готов? Пошли. Думаю мы успеем к шести.       - Приедьте чуть раньше. Не нужно опаздывать. - указав пальцем на часы, сказал Юнги и, помахав рукой, скрылся за поворотом.       Омеги вышли на улицу, где была припаркована машина. Водитель открыл двери и они сели на заднее сидение.       -Тебе не надоело с водителем ездить? - спросил младший.       - Нет. - улыбаясь, ответил Чимин. - Знаешь, это даже удобно, когда выпил.       - А мне так можно?       - Я тебе сейчас дам можно! И не вздумай! - мужчина пригрозил пальцем, он никогда не бил своего ребёнка, просто рука не подымалась.       - Хорошо.       Спустя полчаса они прибыли в салон. Там провели около трех часов. Чонгук просто плелся от одного кабинета в другой, не вникая в то, что происходило.       - Красавчик! - хлопнул в ладоши Чимин, когда увидел свое замученное дитя, вышедшее из последнего кабинета.       - То есть три часа назад я был уродом? - Чонгук приземлился в кресло рядом с папой.       - Нет. Ты и раньше был красавчиком, но сейчас чуть-чуть больше.       - Тебе не кажется, что такое себе оправдание? - поднял брови парень.       - Так нам нужно поспешить, уже четыре, а нам ещё в магазин!       - Пойдёмте со мной к кассе, оплатите, мистер Мин. - к омегам подошла девушка. Мужчина кивнул и ушёл за ней. Чонгук остался сидеть.       - Господи боже! - парень достал с кармана телефон. Тот с кем он не хочет разговаривать.       - Алло! - прозвучало с той стороны.       - Да. - ответил Чонгук, смотря на свой маникюр.       - Ты куда пропал, малыш? - слышно было, что парень зол.       - Малышом будешь своего ребёнка называть, и не от меня.       - Ого! Что-то поменялось?       - Да, мы расстаёмся.       - То есть как?       - А вот так! Я бросаю тебя, малыш! - Чонгук кинул трубку и добавил номер в чёрный список. Ему порядком надоел этот тип.       - Кто звонил? - в помещении показался Чимин и посмотрел на сына.       - Да, так. Друг.       - Югем что ли твой ненаглядный?       - Почему это он мой? Мы просто дружим.       - Ой! Дружат они! Я тоже в свое время дружил с альфой.       - И что?       - И что? Как видишь замужем и ты передо мной стоишь. - омеги вышли на улицу и сели в машину.       - Нет, мы с Югемом дружим. По крайней мере я считаю его другом.       - А он?       - Откуда мне знать? Наверное тоже.       - Уверен? Запомни, сынок, одну мудрость : если за тобой увязался альфа, то это не просто так.       - Сам придумал?       - А как же? На личном опыте опробовал, так сказать. Хочешь верь, хочешь не верь, но лучше от этих альф в твоём возрасте держаться подальше, особенно во время течек. Кстати, когда у тебя течка?       - Ну папа!       - Говори давай!       - Ну точно не помню, вроде через две недели.       - Ясно. - мужчина перевёл взгляд в окно, а после снова повернулся. - А альфа у тебя есть? - от такого вопроса Чонгук закашлял.       - Что?       - Альфа, спрашиваю, есть? Правду говори. - строго произнёс папа.       - Нет. - ну, а что правда? Правда. Буквально полчаса назад освободился.       - А был? - не отставал отец.       - Да, не было у меня никого! - вспыхнул парень.       - Молодец, сынок! Береги себя для одного единственного, коим будет являться твой истинный. - вздохнул мужчина.       - Прибыли! - проговорил водитель бета.       - Вот! Пошли.       Следующие два часа это просто сущий Ад для Чонгука. Он перемерял столько костюмов, что у него даже в глазах рябило. Папе было то не так, сё не так, то не подходит, этот великоват, цвет дебильный, фасон не модный. Манал он такие поездки по магазинам с папой, поэтому всегда покупал одежду без его помощи. Наконец, они вышли из этого чертового магазина, и Чонгук галочкой в голове пометил, что в этот магазин он больше ни ногой.       -Кажется все. Поехали? А то опоздаем. - садясь в машину заметил старший.       - Да, конечно! А если бы остановились на том синем, уже бы давно были дома.       - Сынок, ну он тебе правда не шёл! Я конечно понимаю, что ты молод, но нужно уже иметь правильный вкус в одежде.       - Папуль, у меня есть вкус, но только в нормальной одежде, а не в этом! - отсунул от себя пакеты с одеждой Чонгук.       - Но-но, не нужно сомневаться в отцовском вкусе. Ладно ты ещё молод, без толку говорить.       - Мы уже прибыли. - сказал водитель и они стали вылазить из машины. Омеги отдали пакеты с покупками дворецкому, а сами, поднявшись по ступенькам, направились ко входу в дом. Зашли в столовую, где сидел Юнги и уже пришедшие гости.       - Оу, мы опоздали? Простите! - защебетал Чимин и подбежал к мужу целуя в щеку. - Познакомишь?       - Конечно. - Юнги встал, а за ним гости. - Ким Намджун.       Он указал на статного мужчину средних лет, он был выше всех присутствующих, с привлекательной внешностью.       -Ким Сокджин. - Юнги указал на омегу - очень красивого мужчину, высокого и широкоплечего. - муж господина Кима. И Тэхен - сын семьи Ким, наследник, альфа и настоящий мужчина, в свои-то годы. - Да, расхвалил так расхвалил. Чонгук посмотрел на парня стоящего возле своего отца. Ничего в нем такого не было, обычный парень, таких в его школе куча. А, ну только одет в дорогой костюм.       - Это мой муж - Мин Чимин, - представил свою омегу Юнги. - А это наш сын - Чонгук. - Гости посмотрели на стоящего в дверях парня, и тому стало не по себе только от одного внимательного и пронзительного взгляда.       - Ну что, давайте за стол. - пригласил всех Чимин.       - Я сейчас. - сказал Чонгук и поднялся по лестнице. Он и сам не знает куда, но ему резко поплохело, когда взгляд карамельных глаз прошёлся по нему, изучая с ног до головы. Парень поднялся на второй этаж и пошёл по направлению в свою комнату. Зайдя в неё, он прошёл чуть в середину, и, остановившись по среди комнаты, выдохнул. Вдруг сзади послышался шум. Омега замер на месте, не решаясь развернуться.       - Давай знакомиться, зайчонок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.