ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
            Суббота,9 часов 35 минут утра.       Машина останавливается на парковке сеульского аэропорта Инчхон. Из нее вышли три парня. Один из них подошёл к багажнику, доставая чемоданы. Поклонившись, он сел в машину и уехал. Двое других направились ко входу в огромное здание.       - У нас еще есть двадцать минут. - оповестил альфа. - Через десять начнется регистрация, поэтому нужно немного подождать.       - Зачем ты тогда меня подгонял? Я успел бы вкинуть еще пару вещей. - возмутился омега.       - Ой, ладно тебе! Пошли, посидим вот там. - Тэхен указал на свободные места. Вообще в аэропорту было много людей, кто-то ждал своего рейса, кто-то встречал прилетевших, или провожал улетавших. Парни сели и занялись, каждый своими делами : Тэхен стал лазить в телефоне, а Чонгук посмотрел на табло, где высвечивались расписания прибытий и улетов самолетов. Омега присмотрелся - в десять часов пять рейсов : в Ванкувер, Мельбурн, Лиссабон, Токио и Викторию. Значит круг сузился до пяти городов. Странно то, что эти страны находятся в разных уголках планеты, и в какую сторону они направятся предвидеть невозможно.       - Что уже понял куда же мы отправимся? - спустя пять минут втыкания в телефон, Тэхен посмотрел на парня, гипнотизирующего табло, и положил смартфон в карман.       - Круг подозреваемых сократился до пяти. - также продолжая смотреть на светящиеся буквы, ответил Чонгук.       - Ты прав мы полетим в одну из этих стран. Как думаешь куда? Канада, Австралия, Португалия, Япония или Сейшелы. - альфа перевел взгляд на табло. - Нет! Давай так : я даю тебе одну попытку, которая решит будем мы жить в одной комнате или нет. Если угадаешь, я сниму два номера, нет - один на двоих.       - А как я узнаю результат? - поинтересовался омега.       - А как приедем, тогда и узнаешь. Ну так что? - Тэхен выжидающе посмотрел на омегу. - Одна попытка. - напомнил он.       - Не дави на меня. Блин, я не знаю!        - Чонгук-а, две минуты до начала регистрации. - подгонял парень.        - Ладно… - глаза Чонгука забегали по строчкам. -Блииин…       - Одна минута.        - Тэхен! - омега нахмурился и ударил парня по ляжке. - Не подгоняй меня!        - Хорошо. - усмехнулся альфа. - Тридцать секунд.        - Зараза. - прошипел под нос Чонгук.       - Я все слышу. Двадцать секунд...       - Заткнись,а?! Не мешай!       - Чему мешать? Выбери один город и всё. Десять…       - Ладно… пусть будет… ааа, я не могу!       - Пять…       - Виктория! - выпалил Чонгук.        - Хм… хороший выбор. Сейшелы. - усмехнулся альфа, вставая и беря за ручку чемодан.       - Всмысле? Я угадал или нет? - поднял взгляд Чонгук. - Куда ты?        - На регистрацию, а ты что собираешься здесь провести неделю? Ну тогда удачи. - парень пошёл дальше, оставляя приофигевшего омегу одного.       - Тэхен? - позвал тихо он, но тот не отзывался, продолжая путь. - Тэхен! - до Чонгука дошло, и он встал, беря свой чемодан, и направляясь за не оборачивающимся альфой. Он остановился только возле стойки регистрации, и омега чуть не врезался в его широкую спину.       - Давай паспорт. - повернулся Тэхен. Чонгук протянул свой паспорт, и он забрал его, отдавая документы и билеты девушке за стеклом. Сотрудница все просмотрев, поставила печати, улыбнувшись и пожелав приятного полета, отдала паспорта. Альфа поблагодарил и пошёл дальше, омега последовал за ним. Они прошли к отделу сдачи багажа и сдали свои чемоданы, проходя дальше. Людей было очень мало, очередей тоже не было.       - Почему здесь так мало людей? - удивился Чонгук.       - Потому что это зона вип-класса или первого класса. - объяснил Тэхен, идя по трапу, который вел в самолет. У входа их встретил борт персонал, а точнее стюардесса, которая, проверив паспорта и билеты, пригласила следовать за собой. Пройдя по салону, их завели в отдельную кабинку с четырьмя креслами, по два друг напротив друга, телевизором, раскладывающимся столом, вообщем, всем в чем нуждается человек. Блин, даже вода стояла! Чонгук сел у окна, а Тэхен прикрыл за собой двери.        - Отдай мой паспорт. - попросил омега, протягивая руку.        - Зачем? - альфа сел рядом, смотря на часы.        - В смысле зачем? Издеваешься? - вздохнул Чонгук, чувствуя новую подставу со стороны альфы.       - Неа. Если я тебе его отдам, ты преждевременно узнаешь куда мы отправимся, по визе. Ну а у нас уговор не раньше посадки самолета. - пожал плечами парень.        - Гад. - отворачиваясь к окну проворчал омега. Неожиданно раздался спокойный женский голос.       - Уважаемые пассажиры! Приветствует Вас бортовой рейс 4B7. Прослушайте пожалуйста информацию о правилах, которые Вам необходимо соблюдать в полете. На борту самолета не разрешается употреблять спиртные напитки, курить - на протяжении всего полета, вставать со своих мест и передвигаться по салону во время руления, взлета, а также снижения и посадки самолета, когда включено световое табло. Также просьба, выключить смартфоны или устройства, имеющие функцию подключения к сотовой связи, при взлете и посадке. Просьба, пристегнуть ремни безопасности во время взлета. Спасибо за внимание. Приятного полета! - девушка закончила свой монолог и парни послушно пристегнули ремни.       -Полет, будет долгим поэтому возьми это. - Тэхен протянул ему плеер с наушниками. - Здесь хорошая музыка, думаю тебе понравиться, к тому же узнаешь мои музыкальные вкусы. - усмехнулся он.       - Вот не можешь без выпендрежа, но спасибо. - Чонгук забрал плеер, надевая наушники и подложив подушку под спину, чтобы удобнее умоститься. Парень посмотрел в иллюминатор, самолет начал взлетать, а земля отдаляться, в наушниках играла медленная музыка, склоняющая в сон, к тому же сегодня парням пришлось встать раньше, чтобы не опоздать на самолет. Так он и заснул, подпирая рукой голову.

***

      Тэхен посмотрел на часы : прошло лишь два часа, а им лететь, как минимум, десять. Глаза немного побаливали от долгого залипания в телефон, поэтому он решил закончить это бессмысленное дело. Положив телефон на столик, альфа перевел взгляд на телевизор, который был включен все это время без звука. Шли какие-то новости, но ему это не интересно. Парень посмотрел влево, обращая внимание на притихшего омегу. Тот полу-сидел полу-лежал, подперев головой стекло. Тэхен заметил, что Чонгук все еще пристегнут, значит не слышал сообщения о благополучном взлете, а значит уснул сразу. Альфа расстегнул ремень, аккуратно забрал из рук плеер и вынул наушники, кладя их на стол, после взял одеяло, любезно предоставленное персоналом и укрыл парня, перекладывая голову на свое плечо. Так ведь удобнее? Тэхен потянулся к сумке, которую он взял с собой на борт и достал документы, с которыми не успел поработать дома, поэтому сделает все по пути. Изначально альфа действительно хотел устроить отдых для него и омеги, но возникли проблемы с иностранными партнерами, что нельзя было отложить на потом, поэтому Намджун отправил сына все выяснить и разрешить проблему. На самом деле ему необходимо туда (интригантка от Бога! ) по рабочим вопросам, а Чонгука он взял с собой чтобы развеялся. Да и также можно отдохнуть в любой стране или городе, а не банально на курорте или в европейском государстве. Поэтому Тэхен решил, что так выходит даже лучше : двух зайцев одним выстрелом.        Альфа уже в пятый раз не мог вчитаться в одну и ту же строчку документа. А мешало ему тихое сопение и горячее дыхание на шее. Может это было плохой идеей? Потому что сконцентрироваться очень сложно, практически невозможно.        -Гук-и, что ж ты делаешь? - спросил сам себя Тэхен, откладывая бумаги в сторону. Вдруг в двери постучали и показалась стюардесса.       - Здравствуйте, обед будете? - поинтересовалась она, из-за шума Чонгук стал шевелиться.       - Да, на двоих, пожалуйста. - ответил Тэхен, девушка кивнула и вышла, тихо прикрыв за собой дверь. Альфа перевел взгляд на умостившегося парня на плече. Милота и только! Аж самого склонило в сон. Но спать нельзя, а то так и посадку проспят.       Через двадцать минут принесли обед, и Тэхену пришлось разбудить омегу. Он коснулся лба, откидывая сбившиеся пряди черных волос и опустился ниже, касаясь щеки. Чонгук нахмурился во сне, но не просыпался.       -Просыпайся, давай. Что ж ты постоянно спишь? Так всю жизнь проспать можно. - громко сказал альфа и это подействовало, парень стал понемногу открывать глаза, а когда полностью открыл и понял, где он находиться, резко отодвинулся от Тэхена, немножко непонимающе смотря на него. - Что ты на меня так смотришь? Надо думать во сне, куда свою голову класть, а так теперь плечо немного затекло. - альфа начал массировать затекшую часть тела.       - Прости… - не зная что ещё сказать, Чонгук отвернулся к иллюминатору, смотря на белые облака, парящие под самолетом.       - Прощу, если сделаешь массаж. - хитро улыбнулся Тэхен. - Ты мне здоровье подпортил, ты и лечи.       - Сам полечишь. - кинул омега, продолжая смотреть в окно.        - А ты жесток! Нельзя так поступать. - возмутился альфа.        - Сколько мы уже в полете? - спросил парень, отворачиваясь от завораживающего вида.       - Около трёх часов. Кстати, принесли обед, поешь. - Тэхен взял пульт от телевизора и переключал каналы, не найдя ничего годного. Он случайно нажал на одну из кнопок и телевидение пропало, а появилось окошко с выбором фильмов. - Ваа! А какую кнопку я нажал? - не понял своих действий парень.        - А какая разница? Включи какой нибудь фильм, чтобы скучно не было. - прожевывая салат, сказал Чонгук.        - Блин, а попкорн есть? - задумался Тэхен.       - Откуда на самолете попкорн? Это ж тебе не кинотеатр. - доев обед омега посмотрел на то, что выбирает альфа.       - А вдруг есть. Здесь имеется такая хорошая кнопочка. - сказал парень и нажал на нее.       - Ты что, дурак? А вдруг там кому-то помощь нужна, а ты их дергаешь.        - И что? Мне тоже помощь нужна, я нуждаюсь в попкорне. - в дверь постучали.       - Ну вот сам с ней сейчас и разговаривай. - Чонгук отвернулся к иллюминатору. Двери открылись, и показалась девушка.       - Ещё раз здравствуйте. - поздоровался Тэхен, широко улыбаясь.       - Вы закончили обед? Хорошо, я уберу. - она начала собирать тарелки и приборы.        - А ещё не подскажете, у вас имеется на борту самолета попкорн? - спросил парень смотря на то, как убирается стюардесса.       - Конечно. Вам принести?       - Да, пожалуйста и побольше.       - Хорошо. - она вышла, закрывая за собой дверь.       - Вот видишь! А ты боялся. - продолжая выбирать фильм, проговорил Тэхен.       - Господи, как глупо. - снова повернулся к альфе Чонгук.        - Какой ты у меня стеснительный! - с чеширской улыбкой проговорил Тэхен.       - А ты у меня - дурачок, причем с отклонениями! - таким же тоном повторил омега.       - Йа! Ты чего оскорбляешь? Совсем страх потерял? - парень недовольно посмотрел на Чонгука.       - Что ты вообще выбираешь? Старье! Дай сюда! - омега выхватил пульт, выбирая фильм на свой вкус.        - Ты чего такой нервный? На тебя так самолеты влияют? Или ты боишься летать?       - Ещё одно слово, и ты полетишь с самолёта. - пригрозил омега.        - Так что тебе мешает? - в шутку спросил Тэхен. Чонгук протянул руку показывая кольцо.        - Не хочу остаться вдовцом в столь ранние годы. - просто сказал он, отворачиваясь и продолжая искать фильм. Тэхен так и продолжал смотреть на его невозмутимое и сосредоточенное лицо, пока не пришла стюардесса с попкорном.

***

      Чонгук выключил телевизор, после просмотра интересной дорамы. Глаза немного болели, а брюхо до отвала заполнено попкорном. Чтоб он ещё хоть раз его ел? Та не в жизни! Ну может одну попкоринку, никто же не против. Омега перевел взгляд на окно, небо всё такое же голубое, а под самолётом белоснежные облака, за которыми не видно земли или океана.        -Который вообще час? - сам себя спросил парень и заметил телефон, лежащий на столе. Он посмотрел на альфу, но тот спал, видимо ему дорамы не так интересны, и это омеге на руку. Чонгук тихо протянул руку, беря телефон и также бесшумно притянул к себе. Парень нажал на кнопку включения и загорелся экран блокировки, время было пять вечера, это получается они в полете уже семь часов. Сколько же они еще так будут лететь? Ответов нет, Тэхен спит, но… есть телефон и там может находиться что-то полезное. Проведя пальцем вверх, Чонгук разочарованно вздохнул.       - Гадина. - тихо, чтобы не разбудить альфу, ругался парень. - Пароли он наставил. Боится небось. - так как корысти в телефоне больше нет, омега положил его обратно, посмотрев на немного засуетившегося во сне Тэхена. - Ещё и красивый, гад. - само вырвалось.        Чонгук и раньше замечал, что альфа красив, даже очень, но красота эта странная, не похожая на других. Омега встречал множество прекрасных людей, которые завораживали своей красотой, но этот другой. Когда Тэхен спит, он спокоен и умиротворен, в какой-то степени даже мил.        -Фу, Чонгук, что за мысли? - сам себя спросил омега, отвернувшись, а после снова повернулся, смотря на альфу. Парень заметил, что тот спал с приоткрытым ртом и поэтому по щеке текла тонкая струйка слюны. - Свинья. - возмутился он и взял салфетку, вытирая её. Чонгук задержал немного руку у лица,появилось желание прикоснуться к фарфоровой коже и узнать ее мягкость.        - Ну, и почему ты остановился? - открывая глаза, хриплым ото сна голосом спросил Тэхен. Омега резко отодвинулся, вжимаясь в кресло, и широко распахнул глаза.        - Т-ты… что… не спал? - еле выговорил Чонгук.       - Спал. - усмехнулся альфа. - Только кто-то полез вытирать мои слюни, но видимо так засмотрелся на мою красоту, что не заметил, что немного передержал.       - Не льсти себе! Я между прочим тебе помог, так что ты должен меня благодарить. - стал обороняться Чонгук.       - Ну, спасибо. Теперь мне все понятно. - подмигнул Тэхен.       - Что тебе понятно, а?! - вспыхнул омега, откидывая салфетку. - Это ничего не значит!       - Ага. - альфа взял телефон и посмотрел на время. - Еще не долго осталось.       - Сколько? - решил уточнить Чонгук.       - Примерно три часа.       - Ого! Немного, значит? Да, я уже заманался. Я себе жопу уже отсидел на неделю вперед.       - Хочешь разомну. - предложил Тэхен.       - Нет, все таки я не прочь стать вдовцом. - холодным тоном проговорил омега. Образовалось минутное молчание.       - О чем думаешь? - решил нарушить тишину альфа.       - Да, вот думаю каким изощренным способом тебя убить. Может подскажешь, а? Я пару вариантов накидал.       - Ты стремноват, когда злишься. - передернуло Тэхена.       - Так вот запомни на будущее, прежде чем говорить что-то на твой взгляд смешное или подкалывающее в мою сторону - думай. Другими словами, фильтруй базар. - сказав это, омега посмотрел на темнеющее небо.       - Ой, Боже, пошутить нельзя что ли?       - Ну, смотри дошутишься до смерти. - пригрозил Чонгук.       - Боюсь, боюсь.        - Ох, ты невыносим! - омега встал, подходя к двери.       - Ты куда? - Тэхен схватил парня за руку.        - Не беспокойся, из-за тебя я точно с собой ничего делать не буду. И что мне в туалет уже выйти нельзя? - поднял бровь Чонгук.       - Нет, можешь идти. - отпуская его, проговорил альфа.        - Спасибо, за разрешение. - с этими словами он вышел из кабинки.        Тэхен снова вернулся к бумагам, у него было в запасе десять часов, а он проебал уже семь и толку никакого.       -Что за бред вообще? Откуда они взяли эти данные? - схватившись за голову и откинув бумаги, проговорил альфа. Двери открылись, и Тэхен поднял голову, чтобы наговорить колкостей омеге, но это оказалась стюардесса. Она принесла ужин, а парень посмотрел на время уже более двадцати минут нет Чонгука. - Ну и где он застрял?       Ответом на его вопрос был стук двери.       -Урод. - прошипел Чонгук садясь на место.       - Что случилось? Где тебя носило? - альфа непонимающе посмотрел на парня.       - По салону меня носило. Сраная турбулентность! - ворчал омега.       - А разве она была? - Тэхен задумался, вспоминая прошедшие двадцать минут.       - Нет, блин! Мне показалось и рука просто так болит! - Чонгук потер свою левую руку.       - Тебе больно? - спросил альфа.        - Блять, мне хорошо! - Тэхен точно понял, что его лучше не трогать, но все таки это задевало самолюбие.

***

       -Уважаемые пассажиры! Бортовой рейс 4B7 совершает посадку. Просьба пристегнуть ремни безопасности! Спасибо, за внимание!       - Ну наконец-то! - воскликнул Чонгук, выполняя указания.        - Уже не терпиться узнать куда я тебя привез? - спросил Тэхен.       - В некоторой степени, да. - ответил омега, выглядывая в иллюминатор. Очень красиво. Самолет пошел на снижение, и внизу было видно только огни огромного ночного города. Земля все приближалась, а огни города отдалялись, наверное аэропорт находится за городом. Так и оказалось, через пять минут всех оповестили об удачной посадке. Парни встали со своих мест. Тэхен собрал все в сумку и они направились к выходу. Пройдя по трапу, парни попали в отдел раздачи багажа. Забрав свои чемоданы, что заняло немало времени, парни подошли к стойке регистрации, для получения визы. Наконец закончив и с этим, они пошли к выходу из аэропорта. Тэхен параллельно кому-то звонил, а Чонгук плелся следом, потому что очень устал от перелета.       - Добро пожаловать назад в прошлое! - закончив разговор по телефону, сказал альфа.        - Всмысле? - не понял омега, он вообще сейчас мало что понимает, потому что очень хочется лечь в тёплую, мягкую кроватку.       - Потому что это раннее утро субботы.       - Но ведь сейчас должно быть восемь вечера. - ещё больше запутался Чонгук.       - Ну это в Сеуле, а в Ванкувере сейчас два часа ночи. - пояснил Тэхен. - Ну что ж, добро пожаловать в Канаду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.