ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Тысячи километров от дома

Настройки текста
      — Добро пожаловать в Ванкувер! — громко сказал Тэхен, раскидывая руки в стороны. В придачу волосы растрепал ветер и это выглядело эффектно, прямо как в дораме.       — Стоп! Это что ж получается я проиграл? — не обращая внимания на посторонних людей, спросил Чонгук.       — Получается, что так. — с ухмылкой ответил альфа.        — И ты, скотина молчал? Да, я тебя сейчас… придушу! — надвигаясь на Тэхена, прокричал парень. Альфа стал отступать.       — Чонгук-а, ты чего? Тебя же визы лишат за убийство.        — Ничего, я переживу. — Чонгук уже приблизился достаточно близко, чтобы ударить и даже занес руку, но послышался сигнал сзади, и оба обернулись, смотря на подъехавшую машину. Из нее вылез мужчина средних лет и посмотрел на застывшую парочку.        — Тэхен, мне долго тебя ждать? — спросил он, строго посмотрев на парня. — Намджун сказал, что прилетишь в два, а я уже полчаса тебя жду.       — Спасибо, дядя, вы как всегда во время. — проговорил альфа, приближаясь к мужчине. Чонгук так и стоял, не вдупляясь в то, что происходит.       — А это твой омега? — спросил он, указывая на застывшего парня.        — Да, знакомьтесь, это мой жених Чонгук, а это мой дядя Хёнджун. — поочереди представил Тэхен.       — Очень приятно. — улыбнулся мужчина. — Жаль у меня не получилось побывать на вашей помолвке, но думаю на свадьбу точно вырвусь. А сейчас садитесь в машину, поедем ко мне в дом. — пригласил он, подходя к машине. Парни направились за ним и, сложив чемоданы в багажник, сели в машину. — Дорога займёт два часа, поэтому можете вздремнуть.

***

      Тэхен проснулся от того, что его кто-то тряс.       — Тэхен, просыпайся! Быстро! — крикнули ему на ухо, и он от неожиданности вскочил, принимая сидячее положение. — И как это понимать, а?       — Блин, ну что ж ты с утра кричишь? — разлепляя глаза, спросил альфа.       — Это я ещё не кричал. Или ты мне сейчас все объясняешь или я улетаю первым рейсом в Сеул. — пригрозил Чонгук.       — Что мне объяснить тебе? — Тэхен ещё не проснулся полностью, поэтому не понимал всей ситуации.        — Хорошо. Вчера в аэропорту ты играешь со мной в игры «угадай — не угадай», после мы летим десять часов, прилетаем в эту гребанную Канаду, дальше я узнаю, что у тебя есть дядя, который любезно привозит нас к себе домой, и после я просыпаюсь здесь, в одной кровати с тобой, слава Богу, хоть одетый. И ты ещё спрашиваешь, что мне здесь тебе объяснить?!       — Ну ладно. В аэропорту я хотел немного развлечься…        — Развлечься, значит. — Чонгук медленно встает с кровати. — Нашёл развлечение, значит. Решил надо мной поиздеваться.       — Успокойся, пожалуйста. — Тэхена насторожило то, что омега стоял возле комода, выбирая глазами вазу. — Да, я изначально знал, что мы поедем, так сказать в гости к дяде. Я могу рассказать даже, к чему была такая срочность.        — Ну, рассказывай, раз начал. — продолжая выбирать инструмент убийства, сказал Чонгук.        — Дядя заведует филиалом нашей компании в Ванкувере и там появились какие-то проблемы, поэтому отец отправил меня сюда, чтобы я все разрешил, как представитель центральной компании из Сеула.       — Ясно. А меня зачем с собой притащил? — задал следующий вопрос омега.       — Ванкувер красивый город и в нем есть места, где можно хорошо отдохнуть, поэтому я решил поменять планы.       — Хорошо. Ты изначально знал, что мы приедем сюда, но все-таки потрепал мне нервы осознанно. Значит и я должен сделать тебе что-то осознанно, ну чтоб по-честному. Но это чуть попозже, после того как ты расскажешь мне, почему же я проснулся и увидел столь интересную картину, лежа в одной кровати с тобой.        — Вчера, когда мы приехали, ты уснул, причем так крепко, что я не смог тебя разбудить, поэтому принес в дом на руках. Дядя спросил: нам одну комнату или две, я сказал, что одну. Ведь ты же игру все равно проиграл. — усмехнулся Тэхен.       — Что ты лыбишься?! Да, я тебе сейчас эту улыбку одной вазой сотру навсегда! — пригрозил Чонгук.        — Успокойся, Гук-и. — так же без капли страха проговорил альфа.       — Я не буду спать с тобой в одной постели, поэтому вали отсюда!       — Тебе все равно никуда от этого не деться, после свадьбы мы будем жить в одной комнате, спать в одной кровати и просто спать, слышал сколько нам на помолвке деток понажелали.       — Ах, ты ж скотина! Сюда иди! — Чонгук взял в руки одну из стоящих ваз, причем ту, что крупнее, и приблизился к кровати, на которой сидел альфа. Тэхен вскочил и стал ногами на кровать, выставляя руки вниз, потому что омега стоял возле неё, еле доставая головой до живота парня, и замахнулся вазой.       В этот момент в дверь постучали, а после она открылась, и в комнату вошёл Хёнджун, остановившийся от увиденного. Чонгук резко опустил вазу, подходя к комоду и ставя её на место, а Тэхен слез с кровати.       — Кхм… кхм… дядя, ты что-то хотел? — подал голос альфа, смотря на него.       — Да, готовтесь, поедем в город и можете идти завтракать, стол уже накрыли.       — Хорошо, мы сейчас будем. — мужчина вышел из комнаты.       — Блять, ну вот почему с тобой я всегда попадаю в такие ситуации?! — возмутился омега.       — Судьба, детка. — усмехнулся Тэхен.       — Иди в жопу! — с этими словами Чонгук вышел из комнаты, хлопая дверью.

***

      Машина подъехала к высокому зданию. Из неё вышли два парня и мужчина, и они направились ко входу. Пройдя сквозь охрану, в холе их встретило большое количество людей, спешащих кто куда. Втроём они зашли в лифт и поднялись на десятый этаж.       — Это здание полностью принадлежит нашей компании, поэтому мы располагаемся на всех десяти этажах. Мой кабинет на самом верхнем. — пояснил Хёнджун.       Парни заметили, что на десятом этаже людей гораздо меньше, и все сидели за столами по среди огромного зала. Из зала вело пять дверей. Как только они зашли, все тут же поздоровались с директором. Мужчина повел их к первой двери и, открыв, заглянув и тут же закрыв двери, обреченно вздохнул.       — Опять где-то его носит! Ну что за работничек! — Хёнджун пошёл дальше, входя в центральную дверь. — Вычту его прогулы из зарплаты.       Кабинет был сделан в светлых в перемешку с темными тонами, что выглядело гармонично. Мужчина подошёл к массивному дубовому столу, сразу же хватаясь за стопку бумаг.       — Тэхен, пойдешь сейчас со мной, нужно разобраться в финансовом отделе и позвонить партнерам, назначить встречу. А ты, Чонгук, можешь посидеть здесь мы ненадолго. — парни кивнули, и альфа ушёл с Хёнджуном.       Чонгук остался один. Омега осмотрелся. Ему определённо нравится этот интерьер, сдержанный и лаконичный. Парень подошёл к столу и взял в руки первые попавшиеся бумаги, пытаясь понять их суть.       — И кто это у нас такой? — резко послышалось сзади, и Чонгук от неожиданности выронил документы. Он обернулся и посмотрел на улыбающегося парня. Он был корейской наружности только говорил на английском. Омега не был силен в этом языке, потому что его ему приходилось прогуливать вместе с Югемом.       — Вы кто? — спросил он то, что хотя бы помнил из тех уроков, на которых он бывал.       — Это я должен спрашивать, кто вы? И что вы здесь забыли? — продолжая улыбаться, спросил парень. Он не был зол или озадачен, скорее всего его очень смешила эта ситуация.       — Блять, что ж тебе ответить то? — задумался Чонгук, вспоминая относительно небольшой запас слов. — Говорил папа: учи сынок английский — пригодится.        — Ну ответь уже хоть что-нибудь. — на корейском заговорил парень.        — А… а ты знаешь корейский? — спросил Чонгук, немного смутившийся от сложившейся ситуации.        — Ну, естественно. Я же кореец. А что, по мне не видно? — спросил незнакомец, осматривая себя.       — Нет. Просто… ну всякое бывает. — начал оправдываться омега, парень опять поднял взгляд смотря на него.       — Так кто ты и что тут забыл? — парень подошел и наклонился, чтобы собрать раскиданные бумаги.        — Меня попросили здесь посидеть.       — Кто попросил? — парень ровно сложил бумаги и положил к стопке на столе.       — Мистер Хёнджун. Пока они с Тэхеном куда-то отлучились. — пояснил Чонгук. Видимо слова омеги очень удивили незнакомца, потому что выражение его лица поменялось.        — Тэхен в Ванкувере? — спросил он.        — Да, мы вчера прилетели.        — Вы? И кем ты ему приходишься, раз он перевез тебя через тихий океан? — ещё больше удивился парень.        — Я его жених. — нехотя ответил Чонгук, а парень тут же перевел взгляд на руку, на котором красовалось кольцо, которое подтверждало слова омеги.        — Ха! Неужто Тэхен остепенился! — усмехнулся парень. — Ну и как тебя зовут?        — Чонгук. Очень не приятно. — отстраненно сказал омега и отошел от незнакомца, садясь в кресло неподалеку. Его слова оскорбили Чонгука. — А ты кем являешься?        — Ким Тэхо, сын Ким Хёнджуна и кузен Тэхена. — представился парень.        — Есть в вас что-то общее. — задумался омега.        — И что же? — заинтересовался Тэхо.        — Вы сначала говорите, а потом думаете. — ответил Чонгук.        — Явился, не запылился. — в кабинет вошли мужчина и парень. Хёнджун строго посмотрел на сына.        — Ну, отец…        — Я говорил, что на работе со мной общайся на «вы». — сказал он, подойдя к столу и сев в кресло.        — Да, ладно здесь все равно никого нет, да и корейский они не знают. — на расслабоне проговорил Тэхо, казалось его вообще ничего не беспокоит.        — Ты опять опоздал, в следующем месяце ты получишь заниженную зарплату. Понятно?        — Да. — без доли расстройства ответил он. Парень повернулся к Тэхену. — Ай, братец! Как давно мы с тобой не виделись? — Тэхо подошёл к нему и обнял по дружески, стуча по спине.        — Ага. — не разделял радости парня альфа.        — И почему, чертенок, на помолвку не пригласил, а? Мне Чонгук уже все рассказал. — поворачиваясь к омеге и подмигнув ему, сказал Тэхо.        — И что же он такого рассказал? — Тэхен недовольно посмотрел на брата.        — Ой, и не спрашивай! — отмахнулся парень.        — Так может хватит языком чесать! Тэхен у нас ещё встреча с партнерами и это может занять много времени. Чонгук может поедешь город посмотришь? Надо с тобой кого-то отправить, чтобы не потерялся.        — А давайте я покажу город, мне все равно делать нечего… — предложил Тэхо.        — Не надо! — прервал его Тэхен.        — Ой, Тэхо, тебе лишь бы ничего не делать! — вздохнул мужчина. — Ну, ладно, езжайте только, чтоб к семи дома.        — Слушаюсь и повинуюсь! — парень приложил руку к голове.        — Дядя, но вообще-то это мой омега и я буду решать…        — Воу, воу, альфа недоделанный, потише. Я сам могу решить куда и с кем мне ездить. — подал голос молчавший до этого Чонгук. Он встал и подошёл к парням. — Пойдем, Тэхо. У нас ещё целый день впереди, нельзя терять и минуты. — омега пошёл к двери, и парень направился за ним, оставляя озадаченного Тэхена.        Они вышли из здания и направились к стоянке. Тэхо подошёл к серому джипу. Парни сели в него.       — Куда мы поедем? — спросил Чонгук.       — Есть три места куда можно поехать: Аквариум Ванкувера, Художественная галерея Ванкувера и «Научный мир». — сказал парень. — Выбирай, омежка.        — А сам то кем являешься? Бета что ли? — решил поиздеваться Чонгук, он сразу заметил, что это альфа.        — Ты что блокаторов наглотался? — спросил обиженно Тэхо.        — Да, ладно тебе. — отмахнулся омега.        — Так что, куда поедем?        — А что такое «Научный мир»? — спросил Чонгук, смотря на дорогу впереди.        — Это научный центр, там есть множество интерактивных экспонатов и дисплеев. В общем, не соскучишься.        — Ну тогда поехали, а то физику, я не очень люблю, вдруг этот центр меня переубедит.        — А тебе сколько лет? — спросил альфа, внимательно следя за дорогой.        — Восемнадцать, а что?        — Ничего…

***

      Чонгук зашел в комнату, уставший и довольный. Тэхо показал ему город. Ванкувер очень необычный, он сочетает в себе современную столицу с множеством разнообразных небоскребов, в то же время в центре города находится огромный парк с дикой природой, и этот контраст очень располагает к себе. Хочется остаться в этом раю на земле.       — Нагулялся? — Чонгук остановился и настроение уже было не то, что минуту назад. Тэхен сидел на кровати, пристально смотря на вошедшего. Он был серьезен и сосредоточен.       — А что, что-то произошло? — не обращая внимания на настроение альфы, непринужденно спросил омега.       — Не провоцируй меня, Чонгук.        — Я не понимаю, что опять не так? — парень прошёл чуть дальше от двери, снимая пиджак.        — Не понимаешь, значит? — будто сам себя спросил Тэхен. — Как день прошел? — без доли интереса, с холодностью проговорил альфа.        — Хорошо. — Чонгук подошел к трюмо, смотря на себя в зеркало. — Я увидел город — мне понравилось. Побывали в научном центре, в галерее.        — И это все?       — А что ты хочешь еще услышать? — омега посмотрел на Тэхена через зеркало, встерившись с холодным взглядом.        — Не хочешь ничего мне сказать? — снова задал вопрос альфа.       — Хочу. — ответил омега, вновь посмотрев на свое отражение. — Иди-ка ты ночевать в другую комнату.        — Неправильно, — чужие руки коснулись талии, и Чонгук непроизвольно дёрнулся. — Тшш, не дергайся.       — Ты что творишь? — непривычно тихо спросил омега.       — Ты должен извиниться, — прямо сказал Тэхен.       — За что? Мне не за что извиняться. — Чонгук положил руки поверх тэхеновых, намереваясь убрать, но тот резко сжал пальцы на талии. От боли парень оперся руками на поверхность трюмо, опуская голову и шипя.        — А я сказал, что есть за что. Если ты забыл, я тебе напомню. Во-первых, ты назвал меня «альфой недоделанным»…        — Запомнил же.       — А как же? Во-вторых, ты опозорил меня перед родственниками. И, в-третьих, уехал вместе с моим братом-альфой черт знает куда, провел с ним целый день и вернулся довольный.       — Так ты ревнуешь? — Чонгук поднял голову и посмотрел в потемневшие глаза, усмехнувшись. Тэхен наклонился к его уху.       — Сейчас усмешка быстро сойдет с твоего личика, — прошептал он, а после отстранился. — Проси прощения.       — Отвали…. ай, — альфа сжал пальцы сильнее. — Дебил! Синяки останутся. — прошипел омега.       — Ничего страшного. Считай это своеобразной меткой.       — Какая нахер метка! Отпусти, я сказал!        — Проси прощения словесно или будешь просить по другому, — спокойно сказал Тэхен, продолжая сжимать бока омеги.       — Отпусти, мне больно! — Чонгук не сдержал слез. Нет, он не заплачет! Никогда. Только не перед ним.       — Знаешь, физическая боль никогда не сравнится с душевной. — казалось Тэхену было наплевать на то, что он делал больно. Омега не мог уловить в его глазах хоть одну эмоцию, потому что тот хорошо скрывал это за маской безразличия.       — Чертов садист! Привез меня сюда, чтобы издеваться.       — Нет, малыш. Садист здесь не я, а ты. Я даю тебе последнюю попытку, исправится и нормально попросить прощения, иначе я приступлю ко второй части. — Тэхен посмотрел в глаза Чонгука через стекло, сильнее вдавливая в трюмо.       — Придурок… — от боли зашипел омега.       — Что?       — Прости, говорю. — громче сказал парень.       — Не слышу тебя, целый день прислушивался к тихим оправданиям недобросовестных работников и как-то слух перенапряг. — с явной издевкой проговорил Тэхен.       — Прости! — еще громче сказал Чонгук.       — Вот это другое дело. — ухмыльнулся альфа, не разжимая рук.       — Отпусти, я же извинился. — омега уже скреб ногтями по поверхности трюмо.       — А теперь воспитательный час. — сказал Тэхен, отпуская одну руку, беря ладонь парня и подымая на уровне глаз, — Видишь это? Это кольцо и оно означает, что ты мой. А если ты мой, значит ты должен слушаться меня во всем и не подпускать к себе и на пять метров других альф. Сегодня ты ослушался меня, и это было твоим наказанием. В следующий раз я не буду с тобой столь обходителен. Поэтому постарайся, чтобы такого больше не случилось. — Тэхен, наконец, разжимает пальцы и отходит на безопасное расстояние.- А сейчас иди в душ и ложись спать.       Альфа стал стягивать рубашку, а Чонгук не стал мешкать и тут же пошел в ванную, которая находилась в комнате. Закрыв дверь на защёлку, парень подошел к зеркалу, снимая футболку.       — Придурок! Конченый садист! — зашипел омега, касаясь пальцами синих пятен на боках. Раздевшись полностью, Чонгук стал под струи тёплой воды, смывая дневное напряжение.

***

      Тэхен сидел на кровати, оперевшись о изголовье и листая в телефоне новостную ленту. Дверь в ванную открылась и из неё вышел Чонгук. Он молча подошёл к дивану, стоящему у окна, и, взяв плед и подушки, улегся, укрываясь им. Альфа молча наблюдал за этим, у него даже телефон из рук выпал.       —Ты почему там лег? Иди сюда. — сказал он, продолжая смотреть на омегу, отвернувшегося к спинке дивана. — Ты меня не слышишь? Я сказал, иди сюда.       В ответ тишина.       — В молчанку решил со мной играть. Забыл, что было пятнадцать минут назад? — спросил Тэхен, но в ответ опять тишина. — Так, с меня хватит.       Альфа резко поднялся и подошёл к дивану, стоя над «спящим» омегой. Постояв так ещё минут пять, Тэхен добился своего.       — Блять, ты здесь долго стоять будешь? — вздохнул Чонгук, открывая глаза и поднимаясь, чтобы сесть.       — А я уж думал, что ты и правда уснул. — складывая руки на груди, сказал альфа.       — Когда ты так смотришь, даже мертвый оживёт.       — Иди спать в кровать.       — Сам там спи или вали из комнаты, но в одну кровать я с тобой не лягу. — смотря на альфу снизу-вверх, твердо заявил омега.       — Значит не хочешь по хорошему. Ну что ж… — Тэхен рывком схватил Чонгука и закинул себе на плечо.       — Эй, ты чего?! Опусти меня немедленно! — тарабаня по спине альфы, кричал омега.       — Как скажешь. — Тэхен опустил его, ставя перед собой, а после толкнул, и Чонгук упал на кровать, а альфа залез сверху на него.       — Ты что творишь?! А ну слезь с меня! — омега стал бить руками парня в грудь, но Тэхен перехватил его запястья, закрепляя над головой.       — Будешь спатки тут? — мило промурлыкал альфа.       — Отвали от меня! Ты на корейском не понимаешь или может по слогам повторить?       — Ты сейчас не в том положении, чтобы язвить. Ты снова не усвоил урок. Эх…а я так надеялся, что ты поймешь и не будешь наступать на одни и те же грабли. — покачал головой Тэхен. — Я хорошо постарался, м? — парень поднял футболку омеги свободной рукой и посмотрел на синие пятна. — Красиво. — усмехнулся он, внимательно осматривая свою работу.        — Фу, ты ведешь себя, как семидесятилетний педофил! — возмутился омега.       — Ну, вот зачем ты опять нарываешься на неприятности? Оттрахаю и не посмотрю, что жених.        — Я все понял. — быстро ответил Чонгук. — Отпусти.       — А ты будешь послушным и ляжешь спать на кровати? — задал вопрос альфа.       — А ты оставляешь мне выбор? — спросил омега.        — Нет. — ответил Тэхен, перелезая через парня и ложась на другую часть кровати. — Иди сюда. — похлопал он перед собой, приглашая Чонгука.        — Я тебе что собачка? — запричитал омега, залазя на кровать с ногами.        — Да, мягкая и пушистая. Поэтому иди сюда, мне холодно. — протягивая ручки, как маленький ребёнок, сказал Тэхен. Уже не осталось ни грамма того уверенного альфы, что был минуту назад. — Ой, да хватит копошиться!       Парень взял Чонгука за руку, протягивая к себе и сгребая в объятия.       — Блин, Тэхен, мне не удобно. — заговорил омега, куда-то в его шею.       — А мне нормально. — зевая, ответил альфа.       — Я серьёзно, вообще-то. — отталкивая от себя парня, возмутился Чонгук.       — Прекрати, иначе укушу. — пригрозил Тэхен. — Давай уже спать. — еле проговорил он, глаза слипались и спать хотелось неимоверно. — Пожелай мне спокойной ночи.       — Иногда мне кажется, что я в рабстве. Че ты раскомандовался?       — Потому что я так захотел.       — Ведешь себя, как ребенок.       — Эх, моя детская непосредственность.

***

      — Чонгук, ну пойдем уже! Эти белочки уже сытые до отвала, а я голодный, и мне нужно что-нибудь поесть, пока вместо вот этой живой птички мне не показалась жаренная курочка. — ныл парень, ходя вокруг омеги кормящего животных. Сегодня они с Тэхеном гуляли в известном во всем мире Стенли-парке. Свежий воздух и красивый пейзаж позитивно повлияли на парней… — ну по крайней мере до этого момента.       — Тэхен! Не мельтиши! Ты их отпугиваешь! Иди, где-нибудь погуляй! — замахал руками Чонгук, отгоняя парня одной рукой.       — Ах, так значит! Какие-то мелкие, милые зверьки интересуют тебя больше, чем я? — альфа сложил руки на груди, состроив обиженную мордашку.       — Я сказал иди погуляй. — строже произнёс омега.       — Но я кушать хочу! Этих тварей кормят множество туристов, а меня никто не кормит!       — Слушай, обиженный всем миром, несчастный и забытый, — Чонгук встал с корточек и повернулся к Тэхену. — вон видишь ларек, — он указал за спину парня. — сходи и купи себе уже что-нибудь и не еби мне мозги.       — Блять, Чонгук, я что многого прошу? Здесь этого мелкого отродья пруд пруди, пойдем куда-нибудь в кафешку поедим, а после найдешь себе ещё нуждающихся в пожертвовании.       — А мне кажется, что здесь только твое лицо нуждается в моей хорошей пощечине. — омега кинул остатки орешков в руках в траву, куда сразу же сбежалась мелкая живность, и отряхнул руки, посмотрев на Тэхена. — Ну, ладно… куда пойдем? — сдался парень, альфа тут же схватил его за руку, потащив в неизвестном направлении.       — Класс! Класс, класс! Наконец-то я наемся до отвала. — радовался парень.       — С такими темпами, тебе скоро на диету садиться прийдется, а это, ой, как нелегко, по личному опыту тебе скажу. — они зашли, а точнее Тэхен затащил омегу в первую попавшуюся кафешку.       — Ты что садился на диету? — поднял брови альфа, поднимая руку для вызова официанта.       — Блин, Тэхен, будь немного цивилизованней! — вздохнул омега. — Да, был подростковый маразм.       — Ясненько. Будем значит тебя откармливать, чтобы другие альфы не позарились на моё. — пристально смотря за спину омеги, сказал парень.       — Тэхен, ты опять начинаешь? — проследив за его взглядом, омега заметил двух парней, смотревших в их сторону. — Господи, успокойся. Давай уже что-нибудь закажем!       — Хорошо. — он снова поднял руку, и к парням подошёл официант.       — Здравствуйте. Что будете заказывать? — улыбаясь, спросил парень.       — Давайте нам говяжий стейк, карпачо и два мороженых. Мне шоколадное, а тебе? — альфа обратился к Чонгуку.       — Что? — не понял омега. Тэхен общался на английском и вопрос задал тоже. Ну естественно Чонгук ничего не понял.        — Одну минуточку. — сказал альфа официанту и обратился к парню на корейском. — Ты что, не знаешь английского?       — А ты типа никогда уроки не прогуливал!       — Но не английский же! А я то думаю, чего это он от людей шарахается и меня за билетами посылает.       — Заткнись и делай заказ! — омега посмотрел на парня, который послушно ждал заказа.       — Ладно. — хитро сощурив глаза сказал альфа. — Тебе какое мороженное?       — Ванильное.       — И ванильное, пожалуйста. — Тэхен снова обратился к официанту.       — Ожидайте ваш заказа. — и ушёл.        — И все же мне в Корее больше нравится. — неожиданно сказал альфа.       — И почему же? — поинтересовался Чонгук.       — Потому что там все тебе кланяются. — усмехнувшись, ответил Тэхен.        — Ой, тебе лишь бы, чтобы кланялись! Фу, таким быть. — сморщился омега.       В скором времени им принесли заказ. Альфа запихал еду за обе щеки, а Чонгук спокойно, ложку за ложкой, доедал мороженное.       — Когда мы уезжаем? — вдруг задал вопрос омега.       — …Через три дня. — ответил Тэхен. — А что уже соскучился по Сеулу?       — Нет. По родителям, я никогда не расставался с ними настолько долго. — Чонгук задумался, буд-то вспоминая что-то.       — А меня всегда воспитывал только папа, а отец был вечно занят компанией, но в свободное время от работы пытался провести его со мной. — вздохнул альфа.       — И он брал тебя с собой на светские мероприятия?       — А ты откуда знаешь? — не понял Тэхен, поднимая на омегу озадаченный взгляд.       — А ты что думал, что один такой умный? У меня свои связи. — усмехнулся омега.       — Ты посмотри какой? Связи у него.       — Тебе стоит меня бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.