ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 796 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      -Да, папуль... хорошо... обязательно заеду... и я тебя... пока. - парень кинул телефон на соседнее свободное сидение, нажимая на газ. Доехав до необходимого места, он припарковался, ставя машину на сигнализацию. На входе с ним поздоровалась охрана и пропустила внутрь. Парень поднялся на второй этаж, заходя в один из кабинетов.       -Ёнхва! - окликнул он омегу, общавшегося с каким-то альфой.       -Господи, кого это к нам занесло ветром юго-западным! Потом договоримся. - сказал блондин альфе, и тот вышел оставляя омег одних. - К Тэхену пришел?       -Для прикрытия - да, а так я к тебе.       -Ну проходи, раз пришел. Как дела? - Чонгук подошел и сел на стулочку возле стола омеги.       -Не плохо.       -Раз дела хороши, зачем тогда тебе понадобился я? - с улыбкой спросил Ёнхва.       -Не придуривайся. Ты прекрасно знаешь, зачем я пришел. Ты нашел? - Чонгук посмотрел на него с надеждой.       -Ну как тебе сказать... - начал блондин, как врач, который выходит к родным пациента после операции. - Да, ладно! Конечно, нашел. Во мне не стоит сомневаться.       -Чтоб я без тебя делал? - улыбнулся омега.       -Вот-вот. И на будущее, запоминай необходимые номера телефонов. У меня конечно много связей, но на таких как этот твой трудно копать информацию. - Ёнхва открыл верхний ящик стола, беря бумажку и протягивая её младшему. - Только смотри опять не потеряй.       -Спасибочки. - беря листок в руки, поблагодарил Чонгук.       -Да не за что. А кто этот тип? Тэхен о нем знает?       -Ах, да, ты не мог бы не говорить ему об этом? Просто я не знаю, как он отреагирует, но мне необходимо было найти друга.       -Я могила! Можешь не волноваться, не скажу. Если, конечно, он не спросит.       -Тэхен не узнает, если ты не расскажешь. Ладно, я тогда пойду, у меня ещё дела. - встал омега и помахал рукой.       -Пока, зайчонок!       -Пока, любитель кличек. - улыбнувшись, Чонгук вышел из кабинета блондина. Да, после свадьбы он сталкивался пару раз с Ёнхвой, и это оказался очень даже хороший парень, поэтому омега решил забыть то недоразумение и дружить с ним.       Дальше Чонгук отправился в кабинет своего мужа. Он зашёл без стука.       -О, привет, Минхо! - поздоровался он с секретарем Намджуна. - А ты чего здесь?       -Привет. Работаю.       -Это ясно. А где этот...?       -Твой ленивый муженек в кабинете собраний, у него встреча с партнером.       -Я так понимаю, он на встречах, а ты бумаги разгребаешь?       -Если бы у меня была возможность, я бы послал его и пусть сам разбирается. - жаловался бета.       -Сейчас он придёт и все сделает. Подожди минут пять и я притащу его за ухо. - заверил омега и подошёл к двери. - Только дождись.       -Постараюсь. - улыбнулся Минхо, складывая документы в стопку. Чонгук вышел из кабинета и направился в сторону зала собраний. В этот раз омега решил постучаться, ради приличия. Никто ему естественно не ответил, и он открыл дверь. За огромным столом друг напротив друга сидели два парня. Чонгук обратил внимание только на одного из них и подбежал к нему.       -Гук-и, если ты не заметил, я занят. - посмотрев на напротив сидящего альфу, сказал Тэхен, а после поднял взгляд на омегу.       -Это дело не терпит отлагательств. - наклонившись, парень прошептал ему на ухо. - Ты, гад, заставляешь людей работать до потери пульса, а сам сидишь языком чешешь?       -А я уж думал, что ты по мне соскучился. - альфа повернул голову так, что их носы соприкоснулись, поэтому Чонгук немного отодвинулся, но Тэхен взял его за талию, усаживая на свои колени. - Познакомься, это Чонгук - мой муж, а это Сехун - партнер по бизнесу.       Услышав имя, Чонгук молился всем богам, чтобы это оказался не тот, о ком он подумал. Но нет, судьба против него! Посмотрев на альфу, в свою очередь прожигавшего омегу взглядом, парень не растерялся.       -Приятно познакомиться. - улыбнулся он, от чего ввел Сехуна в еще больший шок, но он все таки кивнул в знак приветствия.       Тэхен внимательно следил за поведением обоих. В его планы не входило то, что на их встречу с Сехуном ворвется Чонгук. Альфа изначально знал, кто перед ним сидит, но когда вошел омега, все стало ещё интереснее. Вот и сейчас он наблюдал за тем как профессионально парень улыбается, делая вид, что не знает того. Что не скажешь про Сехуна, его лицо полностью выражало удивление, шок, раздраженность и немного злость.       -Я думаю, мы договоримся, поэтому продолжать дисскусию я не вижу смысла. - сказал Тэхен, вставая. Альфа тоже встал, и пожав друг другу руку, они разошлись. Чонгук пошел за парнем.       -И не стыдно тебе, а? - спросил он, когда они подошли к двери в кабинет до сих пор сидел Минхо. - Посмотри, что ты с людьми творишь!       -Вообще-то, это его работа. - выдохнул Тэхен.       -Значит, так? - омега подошел к бете и выхватил у него документы. - Минхо, иди отдохни. Тэхен все сделает.       -Но...       -Никаких "но", иди я сказал.       -Алло! Как бы я тут главный! - подал голос удивленный альфа.       -А ты, главный, иди сюда. - когда из кабинета вышел бета, Чонгук обратился к Тэхену. - Сделаешь все сам.       -Я не буду ничего делать. - заупрямился альфа.       -Не беспокойся, сейчас забегаешь, как миленький, уж я то знаю, на что надавить. - омега обошел стол, садясь в кресло и кладя ноги на него. - Итак, Ким Тэхен, будете работать добровольно, а я вас дополнительно стимулирую.       -И как же? - заинтересовался альфа.       -Домой можешь и не возвращаться, пока вся работа не будет выполнена.       -Охрененный стимул!       -Я ещё не закончил. Но я уверен, что ты выполнишь все как можно скорее и будешь нестись на крыльях ночи домой. - параллельно читая документ, сказал Чонгук.       -И откуда такая уверенность? - усмехнулся Тэхен, подходя к столу и опираясь на него руками.       -После этого я поощрю тебя. Ну, может там поцелуй...       -Неа, так не пойдет! - помахал пальцем альфа. - Давай ка, желание. Я выполняю все сам, предоставляю доказательства, а ты выполняешь любое мое желание.       -В смысле любое?       -Любое, аб-со-лют-но. - по слогам разложил Тэхен, хитро улыбаясь. Но омега то понимает, о чем идет речь.       -Ставки высоки, поэтому я беру основного свидетеля. - Чонгук встал и пошёл в сторону двери. - Я к твоему отцу.       -Блин, так не честно! - воскликнул альфа.       -Почему же? Ты честно выполнишь всю работу под надзором тестя, и я буду спокоен за справедливое выполнение. - ответил омега.       -Ладно уж, хер с ним. Только тебе потом не сладко будет. - зловеще улыбнулся Тэхен.       -Ты для начала выполни, а потом зарекайся. - скривился омега, выходя из кабинета.

***

      Чонгук сощурился от яркого солнечного света, что попадал в комнату сквозь незашторенное окно. Он хотел было встать, чтобы закрыть окна и понежиться ещё немного, но ему помешала рука, тяжело лежащая на талии.       -Слон, блин! - омега аккуратно убрал руку, переворачиваясь и смотря на спящего альфу. Чонгук лег спать до того времени, как Тэхен вернулся домой с работы, всё-таки Намджун хороший свидетель и бескомпромисный хладнокровный начальник, безусловно.       Омега потянул руку, гладя того по голове и пропуская шелковистые волосы сквозь пальцы. С каждым днем парню все сложнее отрицать то, что этот заносчивый, упрямый, целеустремленный и очень красивый альфа нравится ему. Они уже месяц в браке, что скорее всего является основным катализатором зарождения чувств.       Чонгук посмотрел на часы на тумбе : пол восьмого.       -Тэхен, пора вставать, иначе опоздаешь на работу. - мягко произнес он, массажируя кожу головы.       -Уже встаю... - пролепетал альфа, причмокивая.       -Или ты встаешь, или я скидываю тебя с кровати. - пригрозил омега, убирая руку от волос парня и садясь на постели.       -Угу. - Тэхен не открывал глаз и сильнее укутывался в одеяло.       -Не хочешь по-хорошему? Как хочешь. - Чонгук встал и вышел из комнаты, оставляя Тэхена одного.

***

      -Ты почему меня не разбудил?! - забегая в столовую, где завтракал омега, закричал Тэхен.       -Не надо на меня кричать. Я будил, а ты не просыпался. Ну, что мне тебя с кровати в конце то концов скидывать? - как ни в чем не бывало, спокойно ответил Чонгук.       -Блин, отец же меня убьет! И где мой телефон? - крутился альфа.       -Ты это ищешь? - омега показал телефон. - Ну, так я его забрал, чтобы не мешал тебе сладко спать. Кстати, у тебя десять пропущенных от отца. - нажимая на кнопку включения, оповестил парень.       -Черт! - Тэхен подбежал, отбирая телефон и смотря на экран. - Мне пиздец.       -Беги, иначе работы даст тебе в три раза больше. - встав из-за стола, сказал Чонгук.       -Умеешь, блин, поддержать! - поднимаясь по лестнице, напоследок крикнул альфа.

***

      Чонгук сидел на диване и читал книгу, когда телефон зазвонил. Он посмотрел на имя контакта и, улыбнувшись, взял трубку.       -Привет, зайчонок! - послышался голос Ёнхвы.       -Здравствуй. - ответил он.       -Ты сегодня занят или нет? - спросил блондин.       -Да, чем я могу быть занят? Тэхен целый день на работе, а мне скучно. - пожаловался омега.       -Ну, тогда собирайся, я к семи заеду за тобой. Поедем на вечеринку.       -Но...       -Не парься, Тэхена я беру на себя, придумаю легенду, а ты собирайся, у тебя два часа.       -Хорошо. - сказал Чонгук.       -Вот и отлично. До встречи.       -Пока.

***

      -Блин, я думал ты долго собираешься. - удивился быстроте омеги Ёнхва.       -Давай заводи уже свою тачку.       -Хорошо. В общем так, легенда такая :... а в принципе её и не было. Вообщем, немного надавить на жалость и сказать, что какой же ты бедненький, свои молодые годы проводишь дома, что тебе нужно сходить куда-то, развеяться, и вот мы уже едем на вечеринку. Но все равно нужно что-то придумать.       -Придумаю, а ты потом, если что подтвердишь. - Чонгук посмотрел на блондина. Тот был одет, мягко говоря,... хм, вульгарно.       -Обязательно. - кивнул Ёнхва.       Через пятнадцать минут они подъехали к воротам особняка, видимо это и было место проведения вечеринки. Блондин рассказал, что её проводит его друг и пригласительных или что-то типа того не нужно. Заехав во внутрь и припарковав машину, парни вышли из нее и пошли ко входу. Никто их не встречал, потому что большая часть была в хлам. Во всем доме была громкая музыка, которую было почти невозможно перекричать.       -Ёнхва, мне нужно вернуться домой до того, как придет с работы Тэхен. - сказал Чонгук.       -Да, не парься! Держи. - блондин всунул ему в руки стакан с чем-то. - Пей!       -Но...       -Давай-давай! - он подтолкнул стакан ближе к лицу омеги. Чонгук выпил все залпом, тут же морщась от горечи.       -Ну как? - спросил через минуту тот.       -Н-нормально. - что за хуйню он ему дал?       -Тогда пошли веселиться! - взяв за руку еще не совсем пришед шего в себя Чонгука, потащил в гущу толпы.       Через полчаса они тоже были в хлам. Господи, если бы родители увидели Чонгука сейчас, они бы положив руку на сердце сказали : "Это не наш сын, в роддоме перепутали.", Тэхен бы просто подал на развод, а все друзья захотели бы забыть такого друга. То что, Ёнхва выглядел вульгарно, ничто по сравнению с танцами Чонгука. Сам блондин с интересом наблюдал за, так называемыми, танцами младшего. После он посмотрел по сторонам, видя несколько плотоядно облизывающихся альф. Усмехнувшись, Ёнхва встал, потянув за собой только что найденного партнера на ночь в уединенное место.

***

      Чонгук открыл глаза, морщась от головной боли.       -Ох, еба... - дар речи пропал, как только он понял, что не дома, что уже утро, и он лежит на кровати в незнакомом ему месте. Он был совершенно один и первое, что пришло в голову парню - это найти Ёнхву. Быстро спрыгнув с кровати, он подошёл к двери, открывая ее и выходя в коридор. - Блять! Где он может быть?       Спустившись на первый этаж, парень увидел такой срач, что пройти почти не возможно. Как-то добравшись до дверей, Чонгук вышел на улицу, вдыхая свежий воздух. Вдалике омега увидел машину Ёнхвы, значит он не уехал. Пришлось вернуться обратно в дом. На первом этаже его не оказалось, поэтому парню пришлось подняться на второй, где было множество дверей, ведущих в комнаты. Так омеге пришлось открывать каждую и заглядывать во внутрь. Почти в каждой спали не плохо проведшие ночь парочки, но не один из них не был тем, кто ему нужен.       -Аллилуйя! - заглядывая в очередную комнату, Чонгук, наконец-то, увидел того, кого искал. - Ёнхва, проснись.       Омега стал толкать блондина, чтобы тот быстрее проснулся. Что и получилось.       -Что...? Пап,.... отвали... я не хочу... - ворчал парень.       -Какой, блять, папа? Вставай, я сказал. - уже перешёл на более жесткие меры парень.       -Че? Отъебись, я спать хочу! - переворачиваясь на другой бок, сказал блондин.       -Поспишь потом в могиле, если я сейчас не попаду домой. Ясно? - Чонгук искал взглядом то, что сможет разбудить омегу.       -Ох, блять! Больше не возьму тебя с собой весь кайф обламываешь.       -Я не пойму, для тебя кайф валяться голым с левым парнем в одной кровати?       -Ну, допустим... - сладко потянувшись, сказал Ёнхва.       -Одевайся, у тебя есть десять минут. Я жду возле машины. - сказав это, омега вышел из комнаты и пошел к месту встречи.       Как и договаривались, блондин вышел из дома спустя десять минут.       -Мелкий, не даёшь старшим наслаждаться жизнью. - подходя к машине, сказал парень.       -А за мелкого и получить можно! А на счет жизни не знаю. Меня лично такая, - Чонгук обвел дом взглядом. - не устраивает. Не люблю я эти тусовки.       -Айяяяй! А вчера мне кажется ты был другого мнения. - хитро улыбнулся Ёнхва.       -А что было вчера? - омега призадумался. А ведь он ничего и не помнит. Совершенно, совсем. - Блин, но я ничего не помню!       -О, знаешь, я бы на твоем месте такое не забывал. Звезда танцпола! - выезжая за ворота, прокричал блондин.       -Я?!       -Ну, не я же. Я звезда немножечко другого разряда. - кокетливо сказал омега.       -Фу, блин. Хорошо, что я не помню, а то б наверное стыдно было? - Чонгук отвернулся к окну, рассматривая ранний пейзаж. - Блять!       -Что?       -Уже утро, а я тут.       -Не понимаю тебя. Объясни.       -Я тебе же вчера говорил, что мне нужно было вернуться до приезда Тэхена с работы. Он уже сто процентов дома, а я тут сижу. Божечки, что ж теперь сказать то?       -Это не факт, что Тэхен дома, на работе завал, поэтому он мог остаться там на ночь.       -Осталось только помолиться, чтобы все так и было.       -Ну, давай. Ты хоть кольцо не потерял, для полной радости?       -Нет. - смотря на пальцы, ответил омега.       -Счастливчик. А ты хоть ни с кем...?       -Нет, я проснулся один.       -Ну это ещё не...       -Одетый.       -А вот это уже аргумент. - остановив машину, сказал Ёнхва. - Ну удачи тебе, если что у меня дом большой, на улице куковать точно не будешь.       -Спасибо за поддержку. Пока. - Чонгук вышел из машины, закрывая дверь, и она тот час же тронулась, скрываясь за поворотом. Горько вздохнув, парень направился к воротам. Тихо, идя по траве, он придумывал разнообразные легенды, но ни одна из них не была правдоподобной. Также тихо он зашел и в дом.       -Чонгук? - омега вздрогнул от неожиданности, поворачиваясь лицом.       -Хён? - удивился он.       -Тебе повезло, что Тэхен на ночь остался на работе. Он, конечно, звонил, спрашивал, вернулся ли ты. Я сказал, что да и что ты спишь, но на самом деле я был без понятия, где тебя носило. Где ты был? - мужчина подошёл, осматривая его с ног до головы. Чонгук знал, что немного потрепан, все таки ночка не из спокойных.       -Спасибо, хён. Я был на вечеринке с Ёнхвой.       -Нашел с кем тусить. Это ж разгильдяй и... в общем, не лучший вариант для гулянок. - сказал Сын Ван. - Иди к себе умойся и приведи себя в порядок, я не знаю, когда прийдет Тэхен, но он не должен узнать.       -Хорошо. - Чонгук спустился по лестнице, направляясь в свою комнату.

***

      -Тэхен просыпайся. - Минхо, потряс парня, лежащего на столе.       -Ммм...?       -Просыпайся, говорю. - громче сказал бета. Тэхен поднялся и потянулся, зевая.       -Я что, уснул?       -Да.       -Уже утро?       -Ага. - открывая шторы и впуская солнечный свет в комнату, ответил секретарь.       -Что-то я заработался.       -Тебе стоит отдохнуть.       -Да, знаю я, но работы много, поэтому не получается. Но сегодня я возьму отгул. - включая ноутбук, сказал Тэхен.       -Это хорошо. Кстати, кто-то просил передать тебе это. Охрана передала мне. - Минхо протянул конверт, размером А4.       -А кто передал? - забирая конверт, поинтересовался альфа.       -Не знаю. Попросили, я передал. - пожал плечами бета.       -Хорошо, иди. - кивнул Тэхен и секретарь скрылся за дверью.       Альфа открыл конверт, доставая содержимое, чем оказались фотографии. С каждой новой фотографией, его глаза расширялись. Всё выпало из его рук, когда он дошёл до последней. Рывком взяв конверт, он осмотрел его, пытаясь найти хоть подпись, хоть записку, но ничего не было, кроме выпавшей флешки. Взяв флешку, Тэхен вставил её в ноутбук, открывая папку с двумя видеозаписями.       -Нет... нет, пожалуйста... этого не может быть. - ударил по столу альфа. Так и не досмотрев до конца, со злости он сбросил все со стола, в том числе и ноутбук. - Ненавижу!       Ярость так и кипела в нем, и он знал как её можно заглушить. Тэхен быстро покинул кабинет и здание в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.