ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
      -Клянетесь ли вы, Ким Тэхен, взять в мужья, Мин Чонгука, и любить его в радости и в горе, беречь и оберегать?        - Да.       - А вы, Мин Чонгук, клянетесь ли взять в мужья, Ким Тэхена, любить его в радости и в горе, заботиться о нем? - мужчина посмотрел на парня у алтаря, но тот все продолжал молчать. - Мин Чонгук?        - Я… я… - запинался он. - Нет!        - Что? - послышалось по всему залу, а Тэхен посмотрел на него расширенными глазами.       - Мин Чонгук… Чонгук… Чонгук! Эй, Чонгук, проснись! - Чимин потряс сына и, наконец, омега открыл глаза. - Тебе кошмар приснился?        - Не то слово! - воскликнул парень.       - Уже пора вставать скоро на церемонию ехать. - улыбнувшись, сказал мужчина.        - Да, уже встаю. - улыбнулся в ответ Чонгук. Чимин погладил его по голове и вышел из комнаты. Улыбка погасла, и омега, встав с кровати, стал собираться. - Блять, почему время так нещадно?       Сегодня Чонгук выйдет замуж. Блин, ну не так он себе этот день представлял, совсем не так! Совсем не с тем! Хоть иди и прыгай с окна… хм, неплохая идея (автор извиняется, потому что сам так чуть не сделал пару дней назад). За день до свадьбы Тэхен отправил его домой к родителям, якобы традиция. Нахуй все традиции? Правильного из себя делает. После того случая Чонгук посмотрел на него по-другому, точнее, вообще, не смотрел.        Собравшись, омега спустился вниз к родителям. Те сидели за столом и завтракали. Чонгук сел возле папы и взял вилку, но Чимин опередил его и, взяв тарелку, отставил подальше.       -Эээ, куда это мой завтрак? - открыл рот парень.       - Поешь на банкете. - сказал Чимин и продолжил трапезу.       - Но банкет же с трех часов дня, а я есть хочу! - Чонгук потянулся за порцией, но мужчина ударил его по рукам.        - Прости, сынок, но так надо.        - Очередная дебильная традиция? Блять, да я жрать хочу! - и тут омега понял, что взболтнул лишнего.       - Ударь его по губам от меня. - сказал Юнги. - И от себя добавь.        - Не надо. Иди уже одевайся в свадебный костюм. - Чимин кивнул на лестницу.       - А вы что так пойдете? - спросил Чонгук, поумерив свой пыл.       - Пойдете вы, а мы поедем. - сказал Юнги. - Иди уже собирайся.

***

      Спустя полтора часа.       -Какого…? Ты че здесь забыл? - Чонгук посмотрел на вошедшего омегу.        - Оу! Как не культурно! И он действительно выбрал тебя? - оценивающе осмотрев жениха, сказал блондин. - Ну об этом попозже. Мы кажется не знакомы. Ёнхва. - протянул руку парень, но она так и осталась висеть в воздухе.       - Я спросил, какого хуя ты здесь забыл?        - Боже, это же твоя свадьба, чего ты такой злой? Раз уж тебе интересно, я свидетель и поэтому подожду церемонии здесь с тобой. - осматривая достаточно большое пустое помещение, сказал Ёнхва.       - Неа, ты здесь не останешься, если хочешь дожить до завтрашнего дня.        - Не беспокойся за меня. Давай ка лучше расскажи какой Тэхен в постели. - блондин сел на пуфик около трюмо и заинтересованно посмотрел на омегу.       - Что?!       - Что? Это секрет? Ну давай между нами омегами.       - Не буду я тебе ничего рассказывать!       - А вы хоть спали? - усмехнувшись спросил Ёнхва. - Если нет, то Тэхен или переклассифицировался в монашку, или из вас двоих главнее ты, что маловероятно.       - Это почему же?       - Потому что он сложный человек и легче под него подстроиться, чем управлять. - сказав, блондин встал, медленной подходкой пересекая комнату. - Считай это моей дружеской помощью.       - Знаю я как ты под него подстраиваешься, мне не нужны друзья подстилки.       - Нельзя оскорблять людей, не зная всей ситуации. Мы с Тэхеном просто друзья, я работаю на его отца.       - А котенком зовешь от дружеской любви?       - Это прозвище закрепилось, была одна ситуация, поэтому я стал его так называть. Тебе не о чем беспокоиться, я не претендую на твоего жениха.       - Я и не беспокоюсь. - посмотрев на свои руки, сказал омега.       - Да, я вижу. Твои действия, громче твоих слов. Тебе очень повезло, Чонгук. Будь я на твоем месте, не смотри на меня так, я же сказал, что не претендую. Так вот, будь я на твоем месте, я бы был счастлив.       - А что по мне не видно, счастье так и прет!        - По крайней мере я пытался тебя переубедить. - сказал парень вставая. - Скоро начнётся церемония, я видел ваши родители встречают гостей.        Как раз, когда блондин закончил, в комнату зашел Юнги, посмотрев на омег.        - Пойдем, Чонгук, уже время. - мужчина протянул руку, и омега, подойдя, взял ее. Они оба пошли в сторону зала, где будет происходить церемония. Чонгук нервно выдохнул, хоть это и по расчету все равно в груди с каждым шагом растет волнение. Чертова омежья натура!        Двери перед ними открылись и заиграл “Свадебный марш”. Чонгук взял отца под руку, и они направились по длинной белой дорожке усыпанной розами. Со всех сторон послышались аплодисменты. Доведя сына до алтаря, Юнги обнял его.        -Я люблю тебя. - прошептал он ему.        - Я тоже люблю тебя. - омега чуть не расплакался. Нет, он обещал себе, что не заплачет. Наконец, отпустив сына, мужчина передал его руку Тэхену. Альфа помог подняться Чонгуку на высоковатую платформу. Дальше пошла речь священника. Оба ждали, когда это окончится.        - Ну, а сегодня мы собрались здесь, чтобы связать любящие сердца узами брака. - сказал мужчина и посмотрел на парней. - Согласен ли ты, Мин Чонгук, выйти замуж за Ким Тэхена, всю жизнь любить его, быть ему опорой и в богатстве, находиться рядом и в бедности, и в печали, и в радости, пока смерть не разлучит вас? - эхом раздалось в голове омеги. Он снова и снова повторял эти слова в своей голове, только сейчас осознавая всю серьезность ситуации…       Все смотрели на них и ждали, что же ответит омега. Чонгук посмотрел в глаза напротив стоящего парня и не заметил как сказал :        -Согласен! - на лице Тэхена появилась легкая улыбка, она была доброй и согревающей душу. В зале послышались аплодисменты.        “Блять! Что с тобой творится?! “ - кричал мозг, но парень отключил его, просто наслаждаясь моментом.        -А ты, Ким Тэхен, согласен ли всю жизнь любить и оберегать его, находиться рядом и в богатстве, и в бедности, и в печали, и в радости, пока смерть не разлучит вас?        - Согласен! - не колеблясь ответил альфа. Снова захлопали гости. А они продолжали смотреть друг другу в глаза, утопая в них…        - Если кто-то против этого союза, пусть скажет об этом сейчас, - громко сказал священник. Чонгук напрягся и отвел взгляд, посмотрев на мужчину. - или замолчит навечно!       “В смысле навечно?! “ - пронеслось в голове омеги.        -Ну что ж, с благословением Всевышнего и властью, данной мне законом, объявляю вас законными мужем-омегой и мужем-альфой! - объявил мужчина. - Можете закрепить брак поцелуем. - добавил он с улыбкой.       Тэхен приблизился и впился в губы омеги быстрее, чем тот понял, что происходит. Альфа целовал медленно и нежно, а ещё крышесносно… это Чонгук заметил ещё тогда, когда пытался сбежать. Но как бы там охеренно не было, на них смотрит сотня пар глаз. Поэтому омега оторвался первый, смотря на хлопающих гостей, точнее на своих родителей в первом ряду, но от него также не ускользнуло то, что Тэхен разочарованно выдохнул, облизывая губы.

***

      Тэхен посмотрел на часы и выпил остатки коньяка в бокале. Он уже достаточно выпил за эти шесть часов в ресторане. Посмотрев уставшим взглядом по сторонам, он заметил, что у гостей состояние не лучше. Он нашёл взглядом родителей, те тоже выпили и сейчас танцевали, зная отца, парень на сто процентов уверен, что тот бухнул хорошенько. Альфа посмотрел в другую сторону, за столом, где должны были сидеть их родители, но там он заметил, оперевшегося на стол одной рукой и держащего в другой - бокал с алкоголем, Чонгука. Он пошатнулся и упал на стул, рассеяно глядя по сторонам.       -Так, ясно. Пора домой. - сам себе сказал Тэхен и достал телефон, ища нужный контанкт. - Ёбанный сенсор!        Наконец, попав, альфа приложил смартфон к уху.        -Алло. - после гудков послышался голос.       - Сын… Ван, приезжай и забери нас из кафе и приготовь две машины для родителей. Понял?        - Я из этого всего понял только “понял?”.       - Блять! Приезжай, дальше разберемся. - парень выключил телефон, кидая на стол. Громкая музыка била по слуху и по голове. - Ебанный в рот, нахуя так громко?!       Тэхен встал и поплелся в сторону стола родителей.        -Потанцуем? - спросил он, садясь рядом с омегой.        - Иди нахуй! - ответил Чонгук, наливая ещё алкоголь.       - Некультурно, вообще-то, так со своим мужем разговаривать. - улыбнулся Тэхен, выхватывая наполненный бокал и поднося к губам.       - Придурок. - шикнул омега, ища глазами другой бокал.        - Хватит сидеть, пойдем веселиться. - перекрикивая музыку, альфа схватил Чонгука за руку и потащил на танцпол.       - Иди в жопу! Я не буду с тобой танцевать. - отодвинулся омега, но Тэхен положил руку на его талию и прижал к себе. - Ты что творишь, придурок?! - Чонгук убрал руку старшего со своей задницы. - Здесь же родители!        - Хочешь пойдём туда, где их не будет? - прошептал альфа ему на ушко.        - Нет! - отрезал омега, двигаясь под такт медленной музыки.        - Помниться я уже говорил, тебе от этого никуда не деться. - усмехнулся альфа.        - Чувствую сегодня день закончится ещё одной знаменательной датой.        - И какой же? Брачная ночь? - подмигнул Тэхен.       - Нет. День. Смерти. Твоей. - оттолкнув от себя альфу, Чонгук развернулся и врезался в кого-то. - Айщ! - парень поднял взгляд и расплылся в дурацкой улыбке. - Хе-ен!       Мужчина посмотрел на него, а после на Тэхена, тот кивнул, и Сын Ван снова посмотрел на омегу.       -Чонгук, поехали домой, пора спать. - сказал он, а после поднял взгляд. - Вам тоже пора уже спать. Пойдемте я вас отвезу.        - Я не хочу. Я не нагулялся! - крикнул омега и побежал в толпу.        - Блять! Мне что, за ним гоняться? - посмотрел по сторонам Тэхен. - Быстрее найди его и поехали.

***

      Машина заехала на территорию особняка. Из нее вышли два шатающихся парня и мужчина, который быстро подошёл к ним, чтобы помочь.       -Чонгук-а, держись за меня, чтобы не упасть. - сказал Тэхен, придерживая того.        - Господин, да вам самим бы на ногах устоять. - подбежал мужчина, потому что альфа опасно накренился.       Наконец, дойдя до дома они спустились по лестнице.        -Гук-и, к тебе или ко мне? - спросил альфа, отправив Сын Вана, пообещав, что удачно доберется.       - Ты к себе, я к себе. - вздохнув, ответил омега.       - Неа. Так не пойдёт. - помахал он пальцем у лица парня.       - Нахуя тогда спрашивать? И, вообще, съеби в туман, я спать хочу! - Чонгук пытался обойти альфу, но тот закрыл собой путь.       - Ты такой грубый, когда выпьешь,... хотя ты и так груб со мной постоянно.       - Спасибо, за краткую характеристику, а теперь дай пройти. - снова сделал попытку обойти парня Чонгук.       - К тебе или ко мне? - снова спросил Тэхен.        - Отъебись, я спать хочу! - начал раздражаться омега.        - Значит к тебе. Ответ принят. - Тэхен закинул его себе на плечо.       - Придурок! Мне же плохо! - выпитый алкоголь дал о себе знать.        - Ничего, сейчас станет хорошо. - усмехнулся альфа и зашёл в комнату омеги. - Хочешь спать, пожалуйста.       Тэхен опустил его на кровать, нависая сверху.       -И как я по-твоему засну? - выдыхая, спросил Чонгук.       - А кто сказал, что ты будешь спать? - альфа наклонился ближе, приближаясь к лицу омеги.       - Что ж ты делаешь, Ким Тэхен? - прошептал прямо в губы младший.       - То, что хочу. - ответил альфа, целуя Чонгука.       Не будь они так пьяны, ничего бы не было. В особенности перебрал Чонгук. После того, как он убежал, и пока его искали в толпе, омега успел выпить бутылку виски, рядом с каким-то омегой. А потом, когда Чонгука пытались вывести из зала он кричал : “Не забывай меня! Я ещё вернусь! И мы выпьем обязательно! Друг!”, а подвыпивший парень кричал в ответ, что-то типа : “Договорились. Друг.”        Видимо бутылка виски настолько ударила в голову, что омега не заметил, как Тэхен перешёл на его шею, покрывая ее поцелуями и засосами. А ещё видимо он сошёл с ума, потому что ему это нравится и он хочет продолжения. Альфа тем временем перешёл на ключицы, и Чонгук, простонав, зарылся в его волосы, прижимая ещё ближе.        -Я хочу тебя…

***

      -Ким ебанный Тэхен! - снова альфа проснулся под крики. Как-то аж привычно.       - Бля… У тебя у самого голова не болит? - открывая глаза прохрипел Тэхен. Он поднялся, усаживаясь на кровати и оглядываясь. Только сейчас до него дошло, что он сидел на кровати Чонгука, в комнате Чонгука, и на него смотрел злющий, растрепанный Чонгук, стоящий около неё. Тэхен посмотрел на него и расширил глаза. На шее парня не было и живого места, полностью в засосах и укусах. Рубашка была растегнута до середины, открывая вид на не менее пострадавшие ключицы.        - У меня только один вопрос. - более менее спокойно сказал Чонгук, смотря на такого же пострадавшего парня на кровати. Хорошо хоть Тэхен этого ещё не видел. Получилось так, что омега проснулся раньше и пошёл в ванную умыться, но дойдя до раковины замер, так и не добравшись до воды. - На чем закончилась “брачная ночь”?        - Я тебя оттрахал.        - Что?!       - Да, шучу я. Чего ты так орешь? - скорчился альфа.       - Шутит он, блять! Заебал шутить! - кинув полотенце на кровать, парень направился в ванную. - Чтобы, пока я вышел твоего духу здесь не было. Я выхожу такой : “Где же Тэхен? Где же мой любимый муж?”, а мне в ответ тишина. Ясно? - не слушая ответа, омега зашёл в ванную, закрывая матовые двери.       Закончив все водные процедуры, Чонгук вышел из ванной, вытирая голову полотенцем. Отряхнув важные волосы, омега посмотрел на кровать, с которой встал Тэхен.       -Я же сказал, чтобы ты исчез.        - Ну ты и долго! Я успел ещё вздремнуть. - подойдя к нему и чмокнув в щеку, сказал альфа.        - Айщ! - омега ударил его полотенцем. - Иди в ванную, приведи себя в порядок и сваливай побыстрее.       - Люблю тебя.       - А я тебя нет.       - Но мне же обидно.       - Я сказал, быстрее. - Чонгук взял руку старшего с часами и посмотрел на время. - У тебя десять минут. Время пошло! - омега обошел парня и направился в гардеробную. Стоя напротив штанг с одеждой, парень не мог выбрать верх. Уже пять минут он стоял в одних джинсах, пока холодные руки не коснулись его талии, прижимая к себе.        -Не можешь выбрать, что надеть? Не одевайся, тебе так идёт. Мне нравится.       - Руки! - убирая ладони альфы, сказал Чонгук. - И вообще ты все это сделал, - он указал на свою шею. - ты и выбирай мне одежду.       - Ты постарался не меньше. - теперь указывая на свою шею, сказал Тэхен. - Так что, не ты один здесь потерпевший.        Омега отвернулся, продолжая выбирать верх.        -Но раз уж тебе так важно мое мнение, то мне нравиться так. - он окинул младшего взглядом.       - У тебя только одно на уме. - вздохнул Чонгук. - И оденься уже в конце концов! - шикнул он на альфу, надевая рубашку.        - Конечно, только одно, потому что я замужем, а у меня ещё не было секса с тобой. Немножко неправильно, но ничего мы исправимся. - Тэхен подмигнул омеге, а после посмотрел на себя. - Я не понял, тебе что, не нравится?       Нравится, даже очень. Но Чонгук не собирается признаться в том, что альфа в одном полотенце, закрепленном на бедрах, и стекающими по телу каплями - очень даже сексуально. Так, всё, забыли! Помечтали и достаточно.       -Вали давай! - кивнув в сторону дверей, сказал омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.