ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 796 В сборник Скачать

Ревность или "Готовся проиграть, детка!"

Настройки текста
      Тэхен примчался так быстро, как только мог. Пришлось прервать важные переговоры и отправить на них отца, объяснив всю ситуацию, хотя сам толком ничего и не понял. Альфа жал на газ, ускоряя машину в нужном направлении.       Парень вышел из машины, хлопая дверцей и поднимаясь по ступенькам. В доме была тишина, что насторожило его ещё больше. Тэхен зашел в гостиную и заметил сидящих на диване родителей омеги. Чимин прижимался к Юнги, всеми силами сдерживая подступающие слезы, чтобы не разочаровать мужа. Альфа же перевел взгляд на вошедшего.       -Он у себя в комнате. - ответив на немой вопрос, мужчина больше ничего не успел сказать, так как Тэхен тут же кинулся к лестнице. Поднявшись, парень немного затормозил, коридор был будто после сильнейшего урагана, вокруг полный хаос, а несколько людей старательно прибирают то, что осталось после нескольких десятков антиквариата и Чонгука. Альфа так же зацепил взглядом пару алых пятен на ковролине.       - Да, что здесь произошло?! - Тэхен обошел прислугу, направляясь в комнату омеги. Внутри его встретила тишина и только размеренный стук часов. Парень подошёл к кровати, на которой мирно спал Чонгук. Так сразу и не скажешь, что каких-то два часа назад он разрушил коридор. - Что с тобой, Чонгук-а?       Тэхен сел в кресло, не решаясь нарушить крепкий сон. Он просто наблюдал, выжидал, не делая резких движений. Вот омега стал ворочаться, не открывая глаз, а после все таки распахнул их, часто моргая. Чонгук не заметил альфы и приподнялся, усаживаясь и оборачиваясь по сторонам. Вот здесь он и заметил сидящего в паре метров от него Тэхена и непроизвольно дернулся.       -Ты? - он тут же вскочил, становясь на кровати и указывая на альфу пальцем. - Ты?! - повторил он громче.       -Я. - ответил парень, не понимая такого поведения.       - Исчезни! Уйди! Сдохни! - схватившись за голову, начал кричать омега. Тэхен испугавшись, встал с кресла, делая к нему шаг. - Не приближайся! - Чонгук выставил руки впереди себя, показывая жестом остановиться.       - Успокойся, пожалуйста. - Тэхен говорил спокойно, оставаясь стоять на том же месте. - Чонгук…       - Закрой свой рот! - снова крикнул омега.       - Выслушай меня, пожалуйста.       - Нет! Выметайся! - они так и продолжали стоять, не меняя поз и смотря друг другу в глаза : один с отвращением, другой - печалью.       - Я прошу тебя выслушать меня и если ты захочешь я уйду. - пытаясь хоть как-то успокоить омегу, говорил Тэхен.       - У меня нет желания тебя слушать, поэтому уходи сейчас. - парень категорично мотал головой.       - Чонгук, я люблю тебя! - выпалил Тэхен, не зная, что ещё предпринять. Оказывается, так легко говорить правду. Чонгук замер и ошарашенно посмотрел на альфу. - Я так долго пытался донести это до тебя, но ты не хотел слушать меня. Так выслушай сейчас. Ты давно мне нравишься, я жить без тебя не могу, когда ты уже это поймёшь? Я понимаю, что поступил с тобой отвратительно, я до сих пор ненавижу себя. После того, как ты исчез, у меня были моменты, когда я хотел покончить со своей жизнью, потому что тебя не было рядом, потому что жизнь потеряла смысл без тебя. Знаешь, как мне больно было, когда я узнал, что ты уже принадлежишь другому? А когда я узнал, что у тебя есть сын, вообще, с катушек слетел, поэтому пошёл на такой отчаянный шаг, который сыграл со мной такую злую шутку. Когда я узнал, что Ингук мой сын, моему счастью не было предела, у меня появилась хоть маленькая надежда вернуть тебя обратно, но ты упрямо отталкиваешь меня. Я понимаю ты боишься, но тебе нечего бояться, я изменился. Прошу дай мне шанс, быть с тобой и Ингуком, любить вас и оберегать, не избавляй меня от самого дорогого в этой вселенной. Гук-и, прости меня. - одинокая слеза скатилась по щеке альфы. Чонгук заплакал ещё в середине монолога, его ноги подкосились, и парень упал на колени, он не выдержал, он больше так не может. Тэхен подошел к нему и крепко обнял, взбираясь на кровать и тоже садясь на колени. - Прошу прости меня.       -Тэхен? - позвал парень альфу, вдыхая аромат, который неимоверно успокаивал.       - Что? - спросил старший, увидев, что Чонгук успокоился.       - Я давно тебя простил. Я тоже тебя люблю. - Чонгук, до этого дышавший в сторону уха альфы, опустил голову целуя его шею, руки Тэхена опустились и мертвой хваткой вцепились в талию парня. Омега напряженно выдохнул и опустил голову, смотря на свои руки. Старший взял его за подбородок и поднял голову, заставляя посмотреть в свои глаза.       - Я так понимаю : это да? - рассматривая лицо вблизи, спросил Тэхен.       - Да. - тихо выдохнул омега. Альфа поцеловал его, прижимая к себе, Чонгук с удовольствием отвечал на поцелуй. Этого хотели оба, уже очень давно и они это получили, пройдя сквозь такую черную полосу, они вновь вместе, вновь счастливы и наслаждаются моментом. Чонгук улыбнулся в поцелуй и погладил щеку альфы.

***

      Парень открыл глаза и потер их ладошкой. Подняться ему мешала рука, обнимавшая его со спины и прижимавшая к горячей груди. Немного приподняв руку, мешавшую ему двигаться, Чонгук перевернулся, возвращая руку обратно, на законное место. Омега стал рассматривать лицо спящего альфы, любуясь его необычайной красотой и милым посапыванием. Улыбнувшись, парень коснулся его щеки, проводя кончиками пальцев по нежной коже вниз к подбородку, а после придвинулся и нежно поцеловал в нос. Тэхен не шевельнулся, продолжая сон. Чонгук улыбнулся шире и придвинулся ближе, начиная покрывать влажными поцелуями лицо, а после и шею альфы. Тэхен зашевелился, а после тяжело выдохнул от ласк со стороны омеги, сжав руку до этого покоившуюся на его талии.       -Ах, ты ж мелкий развратник! - Тэхен лег на спину, усаживая омегу на свои бедра. Чонгук плотоядно облизнулся и наклонился вперёд заглядывая в покрытые пеленой глаза.       - А что нельзя? - хитро улыбнулся он.       - Почему же? Я весь в твоём распоряжении.       - Даже так? - ещё шире улыбнулся омега. - Я успею ещё.       Чонгук резко встал и слез с кровати, убегая в ванную. Тэхен провел его взглядом, усмехаясь и тут же тяжело вздыхая, потому что негоже утро встречать со стояком в штанах.       Омега справился быстро и вышел из ванной комнаты, пропуская альфу, который не очень то и радовался такому раскладу. Парень спустился вниз, заходя в столовую.       -Доброе утро! - весело помахав рукой поздоровался Чонгук.       - Здравствуй. - ответил ему тем же Чимин. Вчера с мужем они договорились забыть этот день, как страшный сон, и не напоминать о нем сыну.       - Почему такой веселый? - спросил его Юнги.       - А то вы сами не догадаетесь? - хмыкнул парень, садясь рядом с папой. - А где Ингук?       - Спит ещё. - ответил Чимин. - А Тэхен где?       - Скоро будет. - смутился Чонгук, вспомнив утреннее пробуждение.       - Ясно. - прищурился Юнги. По ступенькам спускался Тэхен. Он подошёл к столу, поздоровавшись с родителями омеги, и, поцеловав его в щеку, сел рядом.       - Пап, отец. - прокашлявшись, сказал Чонгук, посмотрев на Тэхена и ища в нем поддержку. Альфа взял его за руку, аккуратно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Парень вновь повернулся к родителям, которые заинтересованно посмотрели на него. - Мы с Тэхеном помирились и теперь…       - Встречаемся. - ответил за него альфа. - В скором времени я намереваюсь забрать его и Ингука к себе в дом.       - Слава Богам! Они услышали мои молитвы! - Юнги поднял руки, смотря в потолок, пока не получил удар от Чимина.       - Мы только за. Это ваша жизнь и вы в праве решать, что вам делать, но одна просьба - привозите Ингука почаще.       - Хорошо. - улыбнулся Чонгук, поглаживая замок из рук на его животе. Он повернулся к альфе лицом, прошептав на ухо : пойдем сыночка разбудим.       Они встали и пошли в сторону детской комнаты. Зайдя в нее, омега показал ему жестом быть тише и подошёл к кроватке. Погладив малыша по животику, парень с улыбкой посмотрел на альфу и, тут же кое что вспомнив, поменял свой теплый взгляд.       - Слушай, Тэхен-и, а ты ничего мне сказать не хочешь? - начал разговор омега.       - Например? - не понял его альфа, немного настораживаясь.       - Ну, например, почему без моего разрешения, ты виделся с Ингуком, а ещё помнишь сон, у меня тогда ещё температура была? - подталкивал на разоблачение Чонгук.       - О чем ты говоришь? - не подавал виду Тэхен. - На счет Ингука, да, каюсь, а вот, что за сон?       - Не придуривайся, Ким Тэхен, твой запах тебя спалил. - хитро улыбнулся омега.       - Вот как. - нахмурился альфа. - А ничего, что это ты первый полез целоваться?       - Я думал это сон. - отведя взгляд в сторону, ответил Чонгук.       - А мне можно узнать, что ещё тебе снится, м? - подойдя к омеге ближе, усмехнулся Тэхен.       - Ничего такого. - отвернув голову и бегая глазами по предметам, не зная, за что зацепиться, ответил парень.       - А если честно? Ну же не стесняйся! Расскажи мне свои самые жаркие сны. - шепот на ухо.       - О, Ингук проснулся! - омега достал ребёнка из манежа, немного отойдя от альфы.       - Чонгук-а, я все равно узнаю. - пристально следя за парнем, сказал Тэхен, так громко, чтобы тот его услышал, и он услышал.       - Ага. А сейчас пойдемте погуляем, на улице снег как раз выпал. - улыбнувшись сыну, предложил Чонгук.       - Одевай его, а я пока пойду сам оденусь. - альфа вышел из комнаты, оставляя их одних.       Через полчаса они уже резвились на улице и валялись в снегу.       -Эй, аккуратнее! - смотря как балуются альфы, крикнул, сидящий на лавочке, Чонгук. Ему нравилось наблюдать за тем, как Тэхен играл с их малышом, помогал лепить снежки, но ведь он не знал для чего именно они предназначались.       - Операция по захвату стратегически важного места начинается! - крикнул альфа и кинул первый снежок в омегу. Ошарашенный Чонгук, скинул снег с куртки и увидел, как оба вновь целятся в него, вот только Ингук кидал не далеко, потому что маленький, а Тэхен попадал прямо в точку. Чтобы этого не повторилось, он тут же обежал лавочку и спрятался за ней, готовя свое “оружие мести”. Снежки один за другим прилетали в спинку лавочки, но не попадали в самого Чонгука, который с хитрой улыбкой уже налепил более трех десятков шариков. -Выходи, иначе пойдем в наступление! Трус!       - Что?! - омега поднялся и зло уставился на Тэхена, но тут ему в лицо прилетела снежка, обжигая кожу холодом.       - Бинго!       - Придурок! - вытирая лицо, крикнул в ответ Чонгук. В кармане завибрировал телефон и парень полез за ним, не смотря на имя входящего, принял вызов. - Да!       - Воу, привет, Чонгук! - раздалось с той стороны. - Узнал?       - Конечно. Чего тебе? - раздраженно проговорил омега, не понимая откуда у этого человека его номер, ведь он давно разорвал все связи с прошлым.       - Не хочешь узнать откуда у меня твой номерок? - спросили с той стороны.       - Догадываюсь, кто это может быть. - парень отмахнулся от прибежавшего к нему извиняться Тэхена. Альфа ухватил его за щеки руками и поцеловал в нос. Ударив его по плечу, Чонгук отошел немного назад, показывая, что занят, и чтобы продолжить разговор. - Давай выкладывай сразу, у меня нет времени. - омега указал на Ингука, который собирался кушать снег, Тэхен тут же сорвался к нему, аккуратно убирая ручки мальчика от его лица, что-то ему говоря. Чонгук невольно улыбнулся от такой картины.       - В общем, сегодня встреча выпускников, не хочешь прийти на наше скромное мероприятие.       - А почему бы и нет? Я буду.       - Отлично. Тогда встретимся там, и возьми с собой пару, если она у тебя, конечно, есть. - усмехнулись с той стороны.       - Ты не к тому обратился, за этим звони Кирку. Пока. - Чонгук выключил телефон, кладя его в карман, и посмотрел на валяющегося в снегу альфу и сидящего на нем альфочку. - Тэхен, Господи, тебе сколько лет? Вставай давай! Пошли греться.       Чонгук подошёл к нему и забрал улыбающегося ребенка, направляясь в сторону входа в дом. В спину ему прилетела снежка.       -Если бы не ребенок, я бы сказал все, что о тебе думаю, Ким Тэхен! - не оборачиваясь крикнул омега.       - А ты скажи! - крикнул в догонку альфа.       - Там без матов нельзя!

***

      Чонгук раздел ребенка и вернулся в свою комнату, где его уже ждал отогретый Тэхен. Альфа валялся на кровати, листая каналы на телевизоре.       -Блять, ты хоть бы разулся! Совесть имей! - подойдя к краю кровати, запричитал омега.       - Конечно, женушка! - воскликнул Тэхен, перелазя на край кровати и обхватывая парня за ноги, тот в свою очередь ударил его по голове. - За что?       - За все хорошее. - так же улыбнулся Чонгук, как альфа пару минут назад. - А что не понравилось?       - Нет. - смотря на омегу снизу-вверх, ответил Тэхен. Младший стал растрепывать его волосы, зачесывая назад и улыбаясь от получившейся смешной картины. Альфа сейчас похож на ластящегося к своему хозяину котика.       - Я вот тебя кое куда взять с собой хотел, но ты себя плохо ведешь поэтому останешься дома. - сказал Чонгук и тут же, ойкнув, оказался подмятым под Тэхена.       - А кто сказал, что пойдешь ты? - спросил старший, приближаясь к его лицу.       - Я сам решил.       - А я тебе не разрешаю и точка. - чмокнув его в губы альфа.       - Ну, Тэхен-а… - заныл парень, отталкивая его от себя. - Ну, пожалуйста. - Чонгук изменил тактику, когда увидел, что альфа не уступал. Он приподнялся к продолжающему нависать над ним Тэхену и поцеловал его, а после сам же первый отстранился. - Ну, ТэТэ…       - А куда ты собирался? - спросил альфа, и Чонгук понял, что нашел ключик от покладистого альфы.       - Встреча выпускников, меня пригласили, ты идешь со мной. - прерываясь на чмоки ответил омега.       - Вот как? Ну тогда собирайся. - Тэхен слез с кровати и подошёл к двери. - Я предупрежу твоих родителей, что они последят за Ингуком.

***

      - Мы опоздали. Ну, в принципе, ничего нового. - выходя из машины, сказал Тэхен.       - Сейчас договоришься! И, вообще, это ты виноват. - не уступал Чонгук, направляясь в сторону входа в клуб, где решили встретиться бывшие одноклассники.       - Действительно, это же я бегал по дому с криками : “Блять, ничего не успеваю! Да, где этот чертов утюг?“ - передразнил его альфа. Чонгук резко остановился и обернулся, тыкая указательным пальцем в его грудь.       - Если ты сейчас же не заткнешься, я пойду туда сам. По моему, у меня в классе Югем учился, буду рад его встретить. - улыбнулся омега, видя как Тэхен в миг стал серьезным.       - Пошли. - дернув его за руку, альфа потащил его в помещение, как ни странно внутри была достаточно спокойная обстановка, не бьющая по ушам музыка, отсутствие пьяной молодёжи, а все потому что помещение сняли на сегодня. Увидев множество знакомых лиц, Чонгук стал здороваться со старыми одноклассниками и приветствовать более менее людей, с которыми общался больше, чем “привет-пока”. Тэхен скрипел зубами, когда омега обнимался с альфами, перед тем, как представить его им. А Чонгук тут же прощался и тянул Тэхена куда подальше, когда видел, как омеги засматривались на ЕГО альфу.       Они подошли к фуршету подальше от остальных, чтобы поговорить.       -Тебе не кажется, что обжиматься с другими альфами на моих глазах - опасно. - сверкнул глазами Тэхен.       - А ты считаешь, что отвечать на флирт других омег это в порядке вещей? - выдвинул свои претензии Чонгук.       - Хорошо. Один - один. - усмехнулся альфа.       - Ты что, в игры со мной играешь?       - А не хочешь?       - А давай! Значит так, кто сегодня засчитает больше внимания со стороны мне - альф, а тебе - омег, тот получает желание. Только не выходя за рамки дозволенного и без ревности, угу? - предложил Чонгук.       - Ты же первый приревнуешь. - усмехнулся Тэхен. - Но так уж и быть. Готовься проиграть, детка. - альфа ударил его по ягодице, туго обтянутой брюками, и пошёл в толпу, оставляя ошарашенного омегу одного. Вот, блять, какая же они безбашенная парочка! Ну вот кто так делает? Только они, наверное. Вздохнув, Чонгук тоже направился в толпу, замечая, как альфа уже общается с какой-то омегой, возле барной стойки. Тэхен тоже заметил его, и, заведя руку за спину, показал два пальца.       - Когда ты блять успеваешь? - горько усмехнулся Чонгук, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. Что ж вечер обещает быть интересным. Тут на его плечо легла рука и развернула к себе.       - Здравствуй, Чонгук. - поздоровался парень, альфа, его бывший одноклассник.       - И тебе привет, Сынгми. - улыбнулся омега, включая все свое обаяние. Уж проигрывать он не собирается.       - Не думал что так получиться, но ты оказался самый скрытный из всех в нашем классе. Никто даже не знает, как ты живешь, как у тебя дела. Как у тебя это получается? - поинтересовался альфа.       - Да как-то само собой выходит. - отмахнулся Чонгук, ища глазами Тэхена, который испарился с того места, где был минуту назад.       - Ты кого-то ищешь? Ты здесь не сам?       - Нет, Сынгми, не сам, и если я сейчас же не найду это “не сам”, то убью его. Так что рад был повидаться, увидимся ещё. - парень обошел альфу, идя дальше, продолжая поиски своего “альфа-самца”. И вот он, общается уже с новой омегой, но увидев его быстро прощается и подходит к нему.       - Ну что, сколько уже насчитал? - поинтересовался альфа.       - Ты издеваешься?! От силы только пару минут прошло!       - Но это же не помешало мне пообщаться с пятью очаровательными омегами. - улыбнулся как чеширский кот Тэхен. - Я вижу ты не рад, может остановимся и ты признаешь поражение?       - Ни-ху-я. Иди дальше знакомься с “очаровательными омегами”, а я со сногшибательными альфами.       - Смотри не упади от их красоты. - немного с издевкой проговорил Тэхен.       - А ты не попади под чары другой омеги, а то ещё уведет, а я возвращать обратно не собираюсь. - хмыкнув, Чонгук развернулся и ушел в сторону фуршета, потому что бокал опустел. Теперь ошарашен Тэхен, такими словами омеги, что больно его задели, эта игра ему надоела. Что помешает ему прибавить один-другой десяток, а за омегой присмотреть стоит. Поэтому парень идет следом за Чонгуком и наблюдает за каждым, кто хоть косо посмотрит на его омегу.       Спустя час Чонгук насчитал сорок девять альф, не плохой результат, как для него, но вот то, сколько мог собрать Тэхен могло превышать его в два раза.       -Ну что, как успехи? - сзади к нему подошёл тот, о ком он как раз думал.       - Вспомнишь его, вот и оно. - вздохнул Чонгук, оборачиваясь.       - Ну, то, что ты обо мне хотя бы помнишь уже прогресс.       - Может хватит, а?       - Да, хватит. Сколько?       - Сорок девять. - сказал Чонгук, всей душой надеясь, что он выиграет.       - Неплохо, неплохо. - покачал головой Тэхен.       - Спасибо, а у тебя?       - Представляешь, я думал, что ты и двадцати не наберешь, поэтому остановился так, чтобы была золотая середина.       - Да, сколько, блин! - Чонгуку надоело ждать, и он легонько ударил его в плечо.       - Пятьдесят. - победно усмехнулся Тэхен, наконец, показывая свои эмоции.       - Черт! Один! Так не честно! - топнул ногой омега, как маленький ребёнок, не получивший конфету.       - Малыш, это игра и выигрывает в неё только один сильнейший! - на самом деле Тэхен и не знакомился больше ни с кем, следя за Чонгуком, и его результат альфу поверг немножечко в шок. В черный список Тэхена добавилось ещё сорок девять человек. - Я выиграл и ты исполняешь моё желание.       - Может… это… ничья, м? - предположил омега. Разрыв в одного человека, парень очень расстроен.       - Неа. - Тэхен взял его за талию, прижимая к себе, чтобы тише сказать. - Ты мне за каждого из этих сорока девяти рассчитаешься.       - Мы же договаривались : без ревности. И ты вообще с пятьюдесятью кадрил.       - Ну, вот такой я человек, не могу смотреть спокойно, когда моё трогают.       - Тогда ты отгребешь по полной за пятьдесят омег. Ясно? - так же страстно прошептал ему на ухо Чонгук. Обменявшись обещаниями, парни продолжали стоять в обнимку, забив на всех, кроме…       - Тэхен? - услышав свое имя, парень отстраняется первым и смотрит на обратившегося к нему.       - Привет. - улыбнулся альфа.       - Привет. - тем же ответил омега. Единственным, кто был не доволен этой ситуацией - это Чонгук. Этот урод бесил его одиннадцать лет и бесит сейчас. Удивительно!       - Кирк, ты не потерялся? - решил завершить эти переглядки омега.       - Нет. - переведя свой взгляд на него и поменяв свой тон, ответил Кирк.       - Ну, так пиздуй отсюда. - не менее пренебрежительно сказал Чонгук.       - Фу! Как не культурно! И ради вот этого, - Кирк скользнул взглядом по омеге, подмечая, что там есть, за что любить. - ты бросил меня?       - Мы же это уже обсудили. - вздохнул Тэхен.       - Но ты же понимаешь, что я не смогу просто так тебя отпустить.       - Все хватит! - Чонгук оттолкнул от себя альфу и ушел в сторону уборных. Тэхен хотел было пойти за ним, но его остановил Кирк.       - Я сам. - омега хитро улыбнувшись, направился в туалет, где возле раковины стоял Чонгук, видимо он его ждал.       - Решил устроить мне семейную драму?       - Нет. Что ты? Я просто хочу вернуть своё.       - Твое “свое“ принадлежит мне. - не сводя взгляда с соперника сказал Чонгук. Он подошел к нему вплотную, поправляя его воротник рубашки. - Даже не смей приближаться к моему альфе, иначе я за себя не ручаюсь. - “нечаянно” затянув воротник сильнее и избавив омегу воздуха, парень отпустил его. - Упс. И это предупреждение.       Чонгук обошел его и покинул уборную с хорошим настроением.       -Мы это ещё посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.