ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Подарок или "Я твой"

Настройки текста
      Альфа открыл глаза и посмотрел по сторонам. Рядом кровать пустовала и оттого было прохладно. Тэхен потянулся и посмотрел в уже незашторенные панорамные окна. На улице шёл снег и от этого все вокруг было светлым и белоснежным. Предпоследний день декабря… Сегодня у него день рождения, но никто ещё не поздравляет и от этого немножечко обидно.       Дверь открылась и в комнату вошёл парень.       - О, ты уже проснулся? С днем рождения, любимый! - Чонгук подошёл к кровати и поцеловал его в губы.       - И тебе привет. - Тэхен обнял его за талию и уткнулся в живот. - Мне, вообще-то, хотелось бы в столь редкий день, как день рождения, проснуться в твоих объятиях, я уже молчу о большем. - альфа поднял на него взгляд.       - Тебе двадцать три года, а ведешь себя как ребенок. - приглаживая растрепавшиеся волосы на голове альфы, сказал Чонгук. - Ну, прости, я просто был на кухне и сам лично приготовил тебе завтрак.       Чеширская улыбка расползлась на лице старшего.       -А если мне не понравится?       - Щас дам, не понравится! Съешь все до последней ложки. - Чонгук скинул руки альфы, которые начали понемногу опускаться, но его схватили за запястье и потеряв точку опоры, парень упал на кровать. - Йа! Отпусти!       - А подарок? - нависая над ним, спросил Тэхен.       - Я это.. в общем, я не знаю что тебе подарить. - омега внимательно рассматривал лицо альфы, хотя уже мог бы нарисовать его по памяти… - Точно!       Чонгук оттолкнул альфу и встав подбежал к тумбочке, где скорее всего должно быть то, о чем он вспомнил.       -Вот. - омега достал красный альбом и подошел к кровати на которой сидел, ничего не понимающий Тэхен. Сев рядом, Чонгук посмотрел на него с улыбкой. - Тэхен.       - Да. - парень, вообще, потерялся, но эта улыбка держала его в здравом уме.       - Так получилось, что ты не присутствовал во время моей беременности, и я не хочу об этом даже вспоминать. Но даже тогда я помнил о тебе, о твоих глазах, думал как ты сам, без меня. Я хотел, чтобы наш ребенок знал о тебе, но в тот момент обида застилала все нежные чувства к тебе. Но, когда я был уже на седьмом месяце, проявилась сентиментальность и я не знаю,... в общем я решил писать тебе письма, рассказывать о том, как мне тяжело и как я тебя люблю. Все это есть в этом альбоме, который я посвятил тебе. - Чонгук протянул ему этот самый красный альбом и смотрел на реакцию альфы. Тэхен взял его и развязал ленту. Честно, рассказ омеги поверг его в шок, значит, не один он переживал, скучал и мучался, значит сон был вещим…       Перевернув титульный лист, парень увидел свое изображение. Его портрет нарисованный от руки с таким старанием и любовью. Альфа не сдержался и пустил слезу, которая одиноко скатилась по щеке, застывая на подбородке. Он перевернул страницу дальше, читая первое письмо для него : “..., Тэхена, любовь моя, как ты живешь? Хорошо ли тебе? Я желаю тебе только счастья, но мне все равно обидно. Обидно то, что ты так просто отпустил меня, но если ты считаешь, что так лучше, я приму любое твое решение…. “       -Тэхен-и, почему ты плачешь? Тебе не нравится? - Чонгук подумал, что может это было не лучшей идеей, напоминать старшему о прошлом. Альфа закрыл блокнот, обнимая омегу и целуя его в губы. Поцелуй был пропитан любовью и нежностью, тем чего им всегда так не хватало. Тэхен оторвался от него и обнял ещё крепче.       - Гук-и, это лучший подарок. - улыбаясь сказал альфа, Чонгук улыбнулся в ответ. - Прости меня ещё раз, я был таким дураком, я не был рядом с тобой, не поддерживал тебя и мне очень стыдно.       - Пожалуйста, не надо, а то я тоже сейчас расплачусь. - вытирая слезы с щек Тэхена, сказал омега.       - Хорошо. - альфа притянул его ещё ближе, целуя в шею и оставляя мокрые дорожки.       - Тэхен! Ну, Тэхен! - слабо отталкивая от себя старшего, звал его Чонгук, хотя сам уже еле сдерживался. С каждым разом поцелуи только страстнее, а прелюдия жарче, но дальше этого ничего не заходило, хотя они уже как три недели встречаются и столько же живут в доме Тэхена. - Только не ставь засосы.       - Ты же сам этого хочешь. - парень повалил омегу на кровать, продолжая расцеловывать податливое тело.       - А как же родители? - еле договорил предложение Чонгук, потому что стонал практически после каждого слова.       - Поймут и подождут. - усмехнулся Тэхен, снова переходя к губам, но неожиданно зазвонил его телефон, и парень оторвался от сладких губ, немного отодвигаясь и беря телефон с тумбочки. - Ох! - альфа взял трубку и слез с кровати. - Да! Привет! Спасибо…       Пока Тэхен был занят, Чонгук сел на кровати, надевая обратно снятую футболку, и тоже слез с кровати, наблюдая за парнем, наматывающим круги по комнате с кем-то разговаривая. Наконец, закончив разговор, альфа кинул телефон и посмотрел на омегу.       -Ну и чего это ты оделся? - упираясь руками в бока, спросил он.       - Потому что приедут наши родители, а нам нужно ещё им комнаты подготовить, ужин, Ингука разбудить, в общем, дел дофига. - отмахнулся Чонгук, поворачиваясь к нему спиной и заправляя кровать. - А кто звонил хоть?       - Да так... Тэхо, помнишь его?       - Конечно, вы очень похожи с ним. Как там дядя Хенджун? - взбивая подушки, поинтересовался омега.       - С ним все хорошо, они кстати к нам на Рождество приедут, говорят надоел им Ванкувер.       - Класс! Зная характер Тэхо, можно будет оставить Ингука на него. - подмигнул ему Чонгук.       - Оу, Гук-и, ты о чем? - подойдя к нему и обвив руки вокруг его талии, спросил Тэхен.       - Я о том, что можно будет, наконец, выспаться. А ты о чем? - не растерялся омега, обвивая шею альфы руками и целуя его в нос. - А что?       - Да, так. Кстати, помнишь ты мне ещё одно желание должен?       - Не понимаю о чем ты. - наигранно удивился Чонгук.       - Я могу напомнить. - делая шаг в сторону кровати, сказал альфа.       - Подожди! Я, кажется, вспомнил. Ну и что там?       - Я скажу чуть позже. Будем считать это вторым подарком для меня.       - Ким Тэхен, ты что удумал?       - Ничего такого. Позже узнаешь. - Тэхен улыбнулся, зарываясь лицом в мягкие волосы омеги и вдыхая приятный аромат.

***

      -Сюда иди. - Чонгук подошел к альфе поправляя воротник. - Может застегнешь рубашку, ведь это все таки семейный ужин, а не клубная вечеринка. - парень потянулся к двум верхним незастегнутым пуговицам, но его руки перехватили и поцеловали.       - Не нужно.       - Как знаешь. - Чонгук одернул руки. - А где Ингук?       - Забыл. - Тэхен ударил себя по лбу и тут же скрылся за входом в гостиную. Через минуту он вернулся и с ребенком на руках подошел к омеге, который тут же оградил его подзатыльником, забирая ребёнка. - За что блин?       - Вдруг мозги на место встанут? - Чонгук усадил ребенка в детский стульчик и подошел обратно к альфе, который потирал ушибленное место. - Ещё и прическу растрепал! Вообще мой труд не ценишь!       - Успокойся. - Тэхен обхватил его лицо ладонями и поцеловал в щеку. - Ты нервничаешь. Не переживай, все будет хорошо.       - Постараюсь. - Чонгук поцеловал его в ответ. Они в первые собираются всей семьей и омегу охватил небольшой мандраж.       - Пойдем, они уже приехали. - Тэхен кивнул в сторону лестницы, по которой спускались их родители. Намджун вел под руку Джина, а Юнги - Чимина. Чонгук тут же кинулся к родителям обнимая их и целуя.       - И мы рады видеть тебя, Чонгук-а. - сказал альфа, которого чуть не задушил сын.       - Я скучал. - отстраняясь от них, сказал омега. - Здравствуйте. - Чонгук поздоровался с родителями Тэхена, которые в это время поздравляли сына, и к нему подошёл Джин, обнимая. Он с Намджуном узнали об Ингуке сразу, как омега переехал к Тэхену, они были очень рады, в особенности Джин, который очень любил детей, поэтому мужчина стал частым гостем этого дома. Иногда Чонгук ужасался количеству советов со стороны Джина, поэтому по-быстренькому сплавлял его Тэхену, находя “срочное” дело.       - Давайте все к столу, сегодня готовил Чонгук. Это нужно попробовать. - усмехнувшись, сказал Тэхен. Чонгук легонько ударил его, хихикнув, а когда родители направились к столу, ущипнул за бок. Альфа тихонько айкнул, а когда омега тоже пошёл к столу, поддерживая диалог, решил все таки воплотить в жизнь его ранее придуманные идеи.       - Угощайтесь. Я очень старался. Пап, ты же помнишь, как я когда-то пытался приготовить омлет?       - Ооо, это не забудешь! - воскликнул Чимин, улыбаясь. - Нам потом пришлось ремонт на кухне делать.       - Ой, да ладно, не все прям так и ужасно было. Я просто ещё, когда в Швейцарии жил, научился готовить от нечего делать.       - Действительно вкусно. - подытожил Намджун.       - Интересное блюдо, дашь рецепт позже? - попросил Джин.       - Конечно. - омега обернулся, смотря на стоящего в стороне альфу. - Тэхен, почему ты там стоишь? Иди сюда.       - Иду. - Тэхен действительно подошёл и сел рядом с омегой.       - Тебя что-то беспокоит? - прошептал ему на ухо Чонгук, когда старшие отвлеклись на общение между собой.       - Просто задумался. - ответил Тэхен, улыбаясь ему и поправляя сбившуюся прядь волос.       Семейный ужин затянулся надолго. Юнги и Намджун обсуждали работу между собой, изредка подключая Тэхена. Чимин, Джин и Чонгук обсуждали свои темы, касающиеся воспитания детей и домохозяйства. Омега их практически не слушал, потому что советы ему порядком надоели, сам, если что, разберется. Ингука он уже давно уложил спать, что получилось легче, чем уложить четырёх мужчин, не прекращающих общаться.       -Уже поздно, я думаю пора расходиться. - видя состояние омеги, предложил Тэхен. Он приобнял парня за плечи и поцеловал в висок, тот дернулся, не ожидая такого со стороны альфы. - Ваши комнаты уже готовы. Я так понимаю Новый год встречаем вместе, а для этого нужно выспаться и лечь пораньше. Поэтому по спальням. - Тэхен встал, а за ним и остальные. Пожелав всем спокойной ночи, молодая парочка показала, где находятся их комнаты и скрылась за дверями своей.       -Фух. Я так устал. - вздохнув, сказал омега.       - Надеюсь у тебя остались ещё силы для моего желания. - Тэхен приземлился на диван, скользя взглядом по омеге, стоящей в центре комнаты.       - Ну, и что там у тебя. - обернулся к нему Чонгук, упираясь руками в бока.       - Подари мне подарок. - сказал Тэхен, повергая омегу в ступор.       - Эм… Подарок? Но ведь я тебе уже подарил. - Чонгук неловко почесал затылок. Может он что-то не понимает?       - Я знаю. Это был приятный подарок, и я тебе за него очень благодарен, но мне нужно только одно. - Тэхен встал с дивана, подойдя к одной из тумб, открыл ящик и достал коробку, подходя с ней к Чонгуку. - Вот это поможет тебе его украсить.       Омега вообще не понимал, что происходит, и усталость, как рукой сняло. Тэхен тем временем вернулся на диван, смотря за действиями парня. Чонгук повертел в руках коробку, а после аккуратно начал её распоковывать, интерес взял верх. Коробка была плоской и квадратной. Сняв оберточную бумагу, парень не увидел никаких подсказок на то, что же там в середине. Он потряс коробку и послышался глухой звук металла.       -Да, что это? - Чонгук поднял взгляд на терпеливо ждущего Тэхена, который не сводил взгляда с не понимающего омеги.       - Открывай и ты все поймёшь. - просто ответил альфа, продолжая восседать как император. Чонгук открыл коробку, а после перевел взгляд на Тэхена.       - Ты реально? - поднял брови омега.       - Ты имеешь что-то против? - сверкнул глазами альфа.       - Н-нет. - вздрогнул от холодного взгляда Чонгук.       - Тогда бери его и иди сюда. - Тэхен похлопал по ногам, в приглашающем жесте. Чонгук достал вещицу и откинул коробку в сторону, приближаясь к сидящему альфе. Когда парень подошёл вплотную, Тэхен обхватил его талию, сажая себе на колени. - Нравится? - Тэхен кивнул на вещицу. Чонгук повертел в руках чокер или ошейник, хрен поймешь, чёрный, кожаный, с небольшой вставкой из металлической цепочки.       - Неплохо. - усмехается омега. Альфа забирает чокер из его рук и просит наклониться, что Чонгук и делает. Холодный метал скользит по нежной коже, и слышится звук защёлки. Парень отстраняется и смотрит на альфу, который в свою очередь бегло его осматривает, не зная, за что зацепиться. - Нравится? - теперь спрашивает Чонгук, соблазнительно облизывая губы и тем самым принимая правила игры.       - Очень. - Тэхен сам непроизвольно облизывает пересохшие губы и держится со всех сил, чтобы не подмять и оттрахать.       - И что же дальше? - интересуется Чонгук, чувствуя возбужденность, исходящую от тела альфы.       - Вот, мой подарок, сидит у меня на коленях и украшен. - Тэхен цепляет пальцем чокер и тянет на себя. - Можно ли мне его уже взять?       - Хм, не знаю. - усмехается прямо в его губы Чонгук.       - Действительно. Подарку ещё стоит постараться, чтобы попасть в руки хозяина. - парень отодвигает его от себя. Омега уже ничему не удивляется и послушно слазит с колен альфы. - Снимай рубашку.       Чонгук так и делает, расстегивая пуговичку за пуговичкой, аккуратно, нежно, тягуче медленно, дразня Тэхена. Единственное что смущает это то, что в доме ещё и их родители, которые, наверное спят, даже не подозревая, чем занимаются их дети.       Наконец, последняя пуговица покидает петельку, и рубашка медленно скользя по плечам, равномерно падает на пол в ноги омеги. Чонгук видит как глаза альфы светятся, и от этого становиться ещё более некомфортно, приплюсовывая к этому полуоголенность. Тэхен подзывает его пальцем к себе, и омега снова подчиняется, подходя к сидящему альфе. Парень позволяет омеге приблизиться к своему лицу, но между их лицами возникает черная лента.       -Что это? - посмотрев на черную ткань, спросил Чонгук.       - Помнишь её? Это та самая. Завяжи ею глаза - протянув ленту парню, приказал Тэхен. Пока омега завязывал бант на затылке, альфа усадил его удобней на свои бедра, лицом к себе. Поэтому полностью дезориентованный Чонгук опирался сейчас обеими руками о спинку дивана с двух сторон от альфы. Тэхен снова дернул его за чокер, приближая к себе. - Видишь что нибудь? - поцелуй в подбородок       - Нет. - выдыхает омега.       - Поцелуй меня. - убирая руки от его тела, альфа кладет их на спинку. Чонгук начинает на ощупь искать лицо Тэхена, проводя горячими ладонями по прессу и груди вверх, переходя на шею и, наконец, находя лицо, обхватывая его руками. Приближаясь к его лицу все ближе и ближе, омега вздрогнул от холодка по спине, чем это вызвано он не понял, но продолжил приближаться и, наконец, нашел губы альфы вслепую, впиваясь в них и покусывая. Тэхен наслаждался и параллельно одной рукой, еле прикасаясь к нежной коже, начал считать позвонки на спине омеги. - Сколько раз ты занимался сексом? - спросил Чонгука альфа и увидел как тот опустил голову немного краснея. - Ну же, скажи это. - подначивал его Тэхен.       - Ты… ты был и остаешься единственным мужчиной в моей жизни.       - Я рад. - улыбнулся альфа. - У меня ещё кое что было для тебя припасено, но думаю не все сразу, поэтому… - Тэхен встает и заставляет омегу обвить ногами свою талию, чтобы ему было удобно и направился к кровати, опуская его на неё. Альфа нависает сверху и смотрит на ещё ничего не понимающего Чонгука, после чего припадает к его шее, оставляя на ней засосы, только ближе к основанию, потому что в доме гостят родители и это единственная мысль, которая его останавливает и сковывает. Завязанные глаза и туго обтягивающий шею чокер, обостряют ощущения, от чего парень стонет не позволительно громко, как для прелюдий. Параллельно Тэхен расстегивает свою рубашку, кидая куда подальше, а после цепляет край брюк омеги, чувствуя его возбуждение, хотя сам возбужден до предела, удивляясь своей же выдержке. Альфа расстегнул ремень на штанах Чонгука и вытащил его, держа в одной руке, а второй поворачивая омегу на живот.       - Встань на четвереньки. - промурлыкал Тэхен, помогая выполнить просьбу, потому что ноги и руки разъезжались в разные стороны. - Чонгук-а, хочешь продолжения? - остановившись спросил альфа.       - Д-да. - уже сгорая от желания, ответил омега.       - Как ты любишь : по грубее или по нежнее?       - Это что экспресс опрос? - съязвил брюнет.       - Ну, ок. Я спрашивал. - Тэхен тянется к молнии на брюках омеги, снимая их резко вместе с бельем, от чего Чонгук матерясь теряет опору и падает на кровать. - Встань. - стянув и выкинув вещи, альфа бьет его по ягодице и уже не помогает вставать. Вот здесь младший понимает насколько он устал, но послушно возвращается в позу.       Тэхен любуется открывшимся видом и придвигается ближе, наваливаясь на омегу, от чего Чонгук простонал, когда пах альфы оказался в близком контакте с его задницей.       -Тэхен-а… ах! - позвал его брюнет.       - Что? - усмехнувшись, спросил старший.       - Вставь уже…       - Не слышу. Ты что-то сказал? - притворился глухим альфа.       - Да, трахни ты меня уже! - не выдержал омега, дело близится к разрядке, но врядли Тэхен позволит ему кончить.       - Я сам решу, когда ты будешь готов. - альфа потянулся к ремню, который отложил на некоторое время. Не сильно замахнувшись, парень ударил по ягодице омеги от чего на ней проступила красная полоса, а Чонгук, вновь не устояв, упал на кровать.       - Сука. - прошипел он.       - Ты что-то сказал? - поинтересовался альфа.       - Нет, я молчал. - омега развалился на кровати и зарылся лицом в простыни, потому что задницу жгло, не сильно, но боль присутствовала.       - А ты понял хотя бы, за что я тебя бью? Или ты уже забыл?       - Вообще-то, ты флиртовал с пятьюдесятью омегами. Мне что, тоже тебя бить?       - А кто тебе позволит? Вставай, осталось ещё сорок восемь. - усмехнулся Тэхен.       - Н-нет! Пожалуйста! Делай все, что хочешь, только не бей! - взмолился Чонгук, вновь самостоятельно становясь на четвереньки.       - Я бью тебя по тому месту, чем ты думал, когда устроил тот спор. Думал, я смогу спокойно на это смотреть? - спросил альфа.       - Пожалуйста, я больше так не буду. - брюнет опустил голову, потому что слезы начали течь по щекам на простыни, а лента, закрывающая глаза, намокла.       - Ладно, не волнуйся. Я не буду больше тебя бить, это было в первый и последний раз, но я надеюсь ты вынес из этого урок. Ты же вынес урок?       - Да. - коротко ответил Чонгук.       - И какой же?       - Я больше не подойду к другим альфам.       - Молодец. А теперь давай запомним одно простое предложение : ты мой. Повтори.       - Я твой.       - Не слышу…       - Я твой. - громче повторил омега. - А сам обещаешь, не флиртовать с другими омегами?       - Мне не нужны другие.       - Тоже самое повтори.       - Хорошо. Я твой. - сказал альфа, проведя двумя пальцами от шеи по позвоночнику к пояснице омеги. - Доволен?       - Более чем. - усмехнулся Чонгук. Тэхен опустил пальцы ещё ниже, подходя к сжавшемуся колечку мышц. Старший ввел один палец, но из-за отсутствия смазки, у парня не получается войти, поэтому вытащив пальцы и мысленно извиняясь у шипевшего от боли младшего, альфа хватает его за волосы на затылке и тянет назад, подсовывая пальцы другой руки.       - Оближи. - приказал он, и Чонгук вобрал пальцы в рот, понимая, что так будет легче. Наконец, увлажнив их, Тэхен вытягивает пальцы и отпускает омегу, который возвращается в позу. Старший вводит сразу два, вырывая болевой стон из парня. - Потерпи немного, я тебя растяну.       - Тэхен-а… аа! - омега стонет уже больше от наслаждения, чем от боли.       - Что? - альфа продолжает, его растягивать и готовить к своему размеру.       - Во-первых,... ах! Чертов, Ким Тэхен!... так не честно, что ты ещё одет, а то я чувствую себя шлюхой. А, во-вторых, развяжи мне глаза… ах! - выдвинул свои претензии Чонгук.       - Раздеться я успею, а ленту я пока что не развяжу. - ответил Тэхен, любуясь голым омегой с одним чокером на шее и повязкой на глазах, точно картина не для слабонервных. Тут даже импотент не на шутку возбудится.       - Тэхен-а, я щас кончу и хуй ты потом получишь, обойдешься дрочкой в туалете. Ясно? - омега уже сгорал в этих адских муках, что ему с ухмылкой на лице предоставлял старший.       - Вот как, значит, ты заговорил? - Чонгук слышит звук открывающейся змейки, а пальцы покидают анус. Освободившись от одежды, Тэхен входит одним резким движением, полностью заполняя омегу. Парень стонет, выгибаясь в спине до хруста, и ухмыляется, осознавая, что сломал выдержку альфы. Старший начинает вколачиваться в тело брюнета, сжимая пальцы на его бедрах, помогая не свалиться. Чонгук уже не знает, кто он такой, где он находится и что происходит, получая уже который раз звездочки перед глазами, потому что альфа каждый раз проходится по простате. В один момент, Тэхен выходит из него и переворачивает на спину, вновь входя и продолжая двигаться. Младший стонет уже не позволительно громко, поэтому альфа цепляет его за чокер, чтобы приблизить к себе, и затыкает поцелуем. Чонгук обвивает его ногами,прижимая ещё ближе и позволяя проникнуть ещё глубже. Комнату заполняют стоны, которые звучат в унисон. А в соседних комнатах в это время родители конечно же все слышат, но не хотят рушить только помирившуюся пару.       Тэхен тянется к ленте и развязывает её, когда понимает, что уже на пределе. Наконец, избавившись от повязки, Чонгук жмурится от яркого света, а, когда привыкает, его тянут на себя заставляя смотреть в свои глаза. Парень так и делает.       -Я люблю тебя. - тянет омега, когда кончает одновременно с альфой.       - И я тебя. - Тэхен тянется к его шее и оставляет укус, вновь помечая. Оба валятся на кровать, уставшие и тяжелодышащие.       - Ну и как тебе подарок? - спрашивает Чонгук, когда они лежат в обнимку, смотря в темноту за окном.       - Ты - лучший подарок на мой день рождения. - сказал Тэхен и поцеловал его в макушку. А завтра Новый год, и кто знает, что может он принести в жизнь этой парочки.       - Может повторим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.