ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

В руках садиста

Настройки текста
      Чонгук открыл глаза. Сейчас его не будил солнечный свет или любимый человек, мешающий насладиться крохами ускользающего сна. Чонгук проснулся в одиночестве, в темноте, сырости. На щеках застывшие от долгих слез дорожки. На стене все та же фотография, от которой парня тошнило. Омега молился всем богам, чтобы этот проектор сгорел или сломался, но картинка продолжала освещать темную стену.       Парень сел спиной к ней, нет ни желания, ни сил, смотреть на это отвратительное фото. Действительно ужасное наказание, физическую боль перетерпишь, она пройдёт, исчезнет, а психологическое давление перетерпит не каждый. Больно, невыносимо больно, но Чонгук знает, что Тэхен ему верен, что любит, а это очередная провокация.       От своих мыслей парня отвлек скрип двери, но он не обратил никакого внимания на вошедшего.       -Что делаешь? - задал вопрос Сехун, смотря на спину омеги. - Не соскучился?       Вновь игнор, полный. Будь он безбашенным садистом (а он просто садист), уже бы давно наказал его за такое поведение, но, нет, эта омега вызывает в нем, непонятные альфе чувства, что не дают так просто расправиться с ним.       -Я кому вопрос задал? - терпеливо продолжил парень. И снова молчание. - Решил в молчанку играть? Видимо, ничему тебя жизнь не учит.       - А чего ты ожидал? Что я тут же подбегу к тебе, как собачонка? Или буду выполнять любые твои прихоти? - также сидя спиной к альфе, спросил Чонгук.       - Было бы неплохо. - усмехнулся Сехун. - Я принес тебе поесть, а то вообще от голода умрешь, мне этого не нужно. И повернись ко мне лицом! - терпение понемногу покидало альфу, он привык, чтобы его слушались. А в ответ тишина. - Значит не хотим слушаться, детка? Хорошо.       Сехун хватает его за запястье и стягивает с кровати. Чонгук пытается освободиться, но цепкая хватка не дает ему этого сделать. Альфа тянет его в сторону другой двери, ранее не тронутой, доставая из кармана ключи. Омега цепляется за кровать, приостанавливая движение, но его наглым образом дергают и заставляют следовать за собой. Подойдя к двери, Сехун открывает её и запихивает туда Чонгука, проходя следом и закрывая дверь за собой.       -Ты что удумал, придурошный? - сказать, что Чонгуку не страшно - ничего не сказать. Комната, в которой они находятся, оказалась ванной. Сехун потащил омегу в сторону раковины, ни на секунду не отпуская бедное запястье. Открыв воду на всю, альфа стал ждать пока раковина наберется до краев. - Отпусти. - спокойно попросил Чонгук, но это только снаружи то спокойно, а внутри - пиздец.       - Нет, ты не слушал меня, а я не слушаю тебя. Я научу тебя, бояться меня. - пока парень ждал, когда вода достигнет краев, Чонгук осел на пол, потому что ноги подкосились, а страх пробрал до костей. Зря он, конечно, выбесил его вновь, до того, что в глазах нет пощады, а значит стоит бояться. Шея до сих пор болит, но зеркала нет, поэтому синяки рассмотреть негде.       Наконец, Сехун выключил воду и дернул омегу наверх. Чонгук еле поднялся, и его тут же толкнули к раковине передом. Альфа схватил его за затылок, заставляя смотреть в свое отражение в зеркале над раковиной.       -Видишь, что было в прошлый раз, когда ты меня выбесил. - и Чонгук смотрел. Смотрел на потемневшие, темно синие пятна на шее, они то и отдавались болью от малейшего притрагивания. На идеальной коже синяки - это выглядело ужасно и пугающе.       - С каждой твоей выходкой, ты будешь получать все больше и больше, а, если и этот Тэхен обидит моего брата, ты будешь получать вдвойне. Это я тебе обещаю. - ядовитая ухмылка, последнее, что видит омега перед тем, как его окунают головой в набранную ранее раковину. Не успев задержать дыхание, Чонгук понял, что начинает задыхаться, а вода - заполнять легкие. Вынырнуть ему мешала рука, крепко давящая на затылок, предотвращая попытки вытянуть голову. Омега судорожно цепляется за края раковины, понимая, что это конец. Вот так просто, умереть от рук безумца.       Но неожиданно рука ослабляет хватку и помогает подняться. И вот Чонгук вновь смотрит на свое отражение, он кашляет от воды, которая заполнила легкие и желудок, волосы слиплись, с них течёт по лицу и шее, верх рубашки мокрый от стекающих капель. Нет, то что было минутой раньше ещё ничего, а вот сейчас страшно, от того, что не знаешь, что может прийти в голову такому больному ублюдку.       - Ну как понравилось? - с такой же ядовитой улыбкой спросил альфа. Чонгук еле держался на ногах, если бы не рука, придерживающая его и не дающая упасть. - Вновь молчишь? - а омега не может говорить, от количества воды, которой он наглотался.       И все заново : Сехун вновь надавливает на затылок, заставляя погрузиться в воду, от неожиданности Чонгук вновь не успевает задержать воздух и вновь давится водой, барахтается как беспомощный котенок, но только на помощь никто не придет, и этот Ад закончится ещё не скоро. Альфе вновь надоело наблюдать, да и парень немного поутих, поэтому тут же поднял его, отходя на шаг. Чонгук падает на пол, опираясь спиной о стену и судорожно хватая воздух.       -Ну как? - вновь спрашивает Сехун, садясь на корточки и смотря в глаза полные страха и боли. Вот это он хотел видеть изначально, и ему даже понравилось издеваться над младшим. Парень не мог вымолвить ни слова, вдыхая воздух через рот и заполняя им легкие. - Будешь ещё молчать, хамить и быть непослушным? Или мне повторить?       -Н-нет. - с придыханием тут же ответил Чонгук.       - Вот тото же. - Сехун поднялся и направился к выходу. - Зря ты меня сердишь и выводишь из себя, тебе же хуже. Можешь принять ванну, я принесу тебе сменную одежду, и только попробуй не поесть, ты в курсе, на что я способен.       Альфа вышел, оставляя омегу одного. Чонгук продолжал сидеть, поджав ноги к груди. Парень надеется, так надеется, что Тэхен его найдет, но продолжать подчинятся этому мудаку он не собирается. Наконец, пересилив себя и поднявшись он набрал ванну и, раздевшись, погрузился в теплую воду. Долго понежиться не получилось, а напряжение не спало, поэтому омега быстро вылез из ванной, тут же морщась от холода после тёплой воды. Наспех вытеревшись полотенцем и обмотавшись им же, омега вышел из ванной, проходя в комнату. На кровати лежала сменная одежда и поднос с едой, от которой только тошнило. Зато радовало хоть одно, стену больше не освещало фото.

***

      Тэхен вздохнул, переводя взгляд на в конец обнаглевшего омегу. Кирк ведёт себя слишком нагло и по хамски, хотя сам требует любви и ласки. Тьфу, тошнит! Но парень держится, чтобы не послать нахуй, потому что жизнь дорогого ему человека в руках этого ублюдка. Тэхен сжимает кулаки под столом, но улыбается своей фирменной улыбкой.       -Что опять? - спокойно спрашивает альфа, продолжая улыбаться. - Ты ко мне уже раз десятый заходишь, я же не железный, закроюсь на замок.       - Только попробуй. - усмехается омега, садясь напротив. - Уже лучше, но все ещё наигранно. Старайся лучше.       - Я что тебе, клоун? - возмутился Тэхен, тут же убирая улыбку с лица.       - Нет, но ты должен сделать…       - Все возможное и невозможное, чтобы полюбить тебя, я это уже слышал. Давай что нибудь новенькое, а то мне быстро надоест. - перебил его Тэхен.       - Молодец, запомнил, осталось только выполнить.       - Не дождешься. - прошептал одними губами альфа, наблюдая за действиями Кирка, который встал и приблизился к нему.       - Я. Все. Слышу. - с хитрой улыбкой сказал омега. - Ох, играешь с огнем, родной! За эти слова ты получишь сполна, точнее не совсем ты. - Кирк направился в сторону выхода.       - Стоять! - Тэхен тоже поднялся с кресла и, догнав омегу, оттянул его от входа, сажая на место, где сидел ранее. - Где он?       - Тебе не обязательно знать. - с ухмылкой ответил омега.       - Сука! Я бы убил тебя прямо сейчас, тварь!       - Закрой свой рот! - Кирк оттолкнул альфу и встал, смотря в глаза напротив.       - Отпусти его. Зачем ты это делаешь? - вмиг поменявшись, попросил Тэхен.       - Нет, милый. Это моя уверенность в том, что ты меня не обманешь. Но сегодня ты меня разозлил, и это просто так не минется твоему Чонгуку. До встречи! - едко улыбнувшись, Кирк покинул кабинет. Тэхен упал в кресло и потрепал свои волосы. Так он ничего не добьется.

***

      -Подъем! - Чонгук поморщился и хотел кинуть подушку в нарушителя сна, но сил на это не было, поэтому парень просто замычал. - Я кому сказал, подъем?       Вновь этот противный голос и уже силы даже появились. Омега кидает подушку вслепую и попадает в цель.       -Чего разорался то с утра? - проворчал он, принимая сидячее положение. Тут же подушка прилетела обратно и прямо ему в лицо.       - Опять мне хамишь? - спросил Сехун, смотря на омегу, сидевшего до сих пор с закрытыми глазами. Когда же Чонгук открыл их, то заметил альфу около кровати и стул, стоящий у стены, куда раньше светил проектор.       - Эм… - не зная, что сказать, выдавил омега.       - У меня сегодня выходной, заняться нечем, но у меня есть ты, поэтому поиграемся. - потирая руки, сказал Сехун.       -Да, отъебись ты от меня! Я спать хочу.       - Спать, значит? Ничего, сейчас ты перехочешь. Вставай. - приказал альфа, наблюдая за действиями парня. Чонгук не спешил слушаться, продолжая сверлить его в ответ. - Ты идиот или мазохист?       - Мои предпочтения тебя не касаются. - съязвил омега.       - Ооо, как раз таки наоборот. Вставай, ты придумал мне тему для разговора. - Сехун потянул его вверх, чтобы тот встал. Тяжело вздохнув, парень подчинился и слез с кровати. Альфа резко дернул его в сторону того стула и усадил, надавив на плечи. - Это ещё не все.       Усмехнувшись, Сехун достал не пойми откуда веревку, начиная привязывать руки омеги к стулу.       -Боишься, что сбегу? - с явной издевкой спросил Чонгук.       - Неа, чтобы ты не дергался. - не обратив внимания на тон заданного вопроса, ответил альфа. Вот теперь напрягся омега, потому что какого хера он в принципе должен дергаться? - Испугался?       - Нет. - немного дрогнувшим голосом ответил парень, и Сехун это заметил, промолчав. Закончив с этим, альфа сел напротив него, на край кровати, осматривая омегу беглым взглядом.       - Пообщаемся? - предложил парень.       - Тебе поговорить что ли не с кем? С братом со своим поговори, вам же есть, что обсудить. И развяжи меня, придурок! - крикнул Чонгук, но альфа смотрел на него так же спокойно.       - Что ж тебе такого мой брат сделал, что ты его так ненавидишь? - заинтересованно спросил Сехун.       - Я уверен, что Кирк в этом всем замешан, и пусть только попробует приблизится к Тэхену, я его предупреждал. - ответил парень.       - Они обручаются. - сказал альфа, наблюдая за тем как медленно меняются эмоции на лице омеги. - Оу, прости, ты же не знал.       Чонгук начал дергаться и ругаться на альфу бранными словами. Так вот зачем он его связывал?       -Ты что, блять, такое говоришь?! - Сехуну это надоело, и он закрыл ему рукой рот.       - Потише, успеешь ещё покричать. Но это правда, пока ты сидишь здесь в четырех стенах, - альфа обвел взглядом комнату и вернул его на омегу. - твой любимый уже с другим. Не долго, правда, по тебе скучал?       Слезы потекли по щекам, но Чонгук не моргал, с вызовом смотря на Сехуна.       -Ты врешь. - когда он убрал руку, сказал омега.       - Нет. Ты что, забыл ту фотографию? - спросил альфа, наклонив голову набок.       - Как же ты меня бесишь! И брат твой бесит! Урод, который вечно крутится у меня перед лицом! - на эмоциях выкрикнул Чонгук, тут же получая пощечину.       - Не смей оскорблять моего брата. Это ты был вечной преградой к его счастью. Кирк попросил убрать тебя с его пути, и я пошёл навстречу любимому братику.       - Да вы два больных ублюдка, не знающих пределов! - кажется у Чонгука вновь началась истерика, и он не может контролировать слова в таком состоянии.       - Закрой рот, детка, иначе я обрежу тебе твой колкий язычок. - Сехун достал из кармана нож, и омега замер, смотря на него. - Что, испугался? Правильно. Ты вновь меня вывел, да и Тэхен этот посмел нагрубить Кирку, поэтому сейчас ты расплатишься за двоих. А ведь я всего лишь хотел поговорить, но ты вновь переходишь границы.       - Убери его, пожалуйста. - тихо попросил Чонгук. Что-что, но быть зарезанным этим ублюдком, ну это маразм полный. Сехун придвинулся ближе и поднял нож к лицу омеги, проводя не острым концом вдоль его лица, от скулы к подбородку.       - Страшно. Ты боишься. - утвердил альфа. - Но почему? - наивно спросил он.       - Блять, откуда мне знать, что у тебя на уме? - прошипел омега от неприятного прикосновения холодного металла о кожу.       - Ты боишься меня только, когда подвергнут опасности, а я хочу, чтобы ты боялся меня постоянно. - Сехун переворачивает нож и проводит лезвием по щеке, немного надавив. Чонгук зашипел, потому что сразу же запекло в том месте, где прошел нож. Альфа видел как на щеке появляется красная полоса, и она становится все больше и больше. Единственная капля крови вытекает с пореза и катится вниз, как слеза. Сехуну мало.       Он вновь переворачивает нож безопасной стороной к коже и ведет вниз, переходя с лица на шею.       -Каким бы ты ублюдком не был, но я прошу, убери этот нож. - снова попросил Чонгук. Ноль реакции, казалось, парень не на шутку заигрался. А нож уже скользил ниже на грудь, цепяляясь за край рубашки. Альфа потянулся к верхним пуговицам и расстегнул свободную рубашку, которая спустилась до плеч.       - Красивый. Непозволительно красивый. Я испорчу тебя. - омега вскрикнул, Сехун оставил новый порез на чувствительной коже ключиц.       - Блять, остановись придурок!       - Ты можешь заткнуться и не двигаться, как кукла. - вновь эти глаза не знающие пощады, и новый порез. Чонгук не дернулся : в этот раз было не больно или он уже не чувствовал боли. - Что, неужели, не больно? - Сехун надавил сильнее, и теперь омега почувствовал боль, причем сильную, потому что лезвие зашло глубже и на нем осталась его кровь, стекающая каплями к рукоятке. - Почему ты замолчал? Мы же общаемся, так давай разговаривать.       Альфа отстранился и сел на край кровати, смотря на свою работу. Хорошо, что он отошел, но легче Чонгуку не стало.       -Почему молчишь? Я вроде бы язык не трогал. - усмехнулся Сехун.       - Мне не о чем с тобой разговаривать. - омега чувствовал как из глубокой раны текла кровь, окрашивая рубашку в красный.       - Ты мне дорого обходишься, Чонгук. - неожиданно сказал альфа, откинувшись назад, опираясь руками о кровать за спиной.       - Так нахуя ты меня здесь держишь? - резко спросил омега.       - А тебя труднее учить, чем я думал. Ничего, повторим. - Сехун вновь приблизился и сделал ещё один порез, после вставая и наклоняясь к месту пореза, слизывая кровь.       - Фу! Не трогай меня! - завырывался парень, но альфа придавил его к спинке стула, чтобы не дергался, а сам продолжал зализывать раны. - Блять! Ну нет…! - начал ныть Чонгук, ему было противно, но поделать он ничего не мог. Сехун приподнял голову, опаляя ухо горячим дыханием.       - На сегодня достаточно, закончим в следующий раз, и никакие слезы тебя не спасут. - альфа стал развязывать руки омеги. - У меня гости, поэтому некогда с тобой веселиться. Обработаешь раны и приведешь себя в порядок, ты же омежка и должен выглядеть подобающе, а то появляется такое ощущение, будто я над тобой издеваюсь. - усмехнулся Сехун, вставая и подходя к двери. - И ещё не пугай гостей своим криком, все равно никто не спасет. Будь тише, иначе они потом услышат, как я буду тебя наказывать.       Сехун уходит, закрывая за собой дверь, а Чонгук встает со стула, пиная его, отчего тот падает на пол с характерным звуком. Парень шикает от боли и направляется в ванную, смыть эту грязь и кровь.       -Мудак! - омега подошел к зеркалу, наблюдая ужасную картину. Чонгук включил воду и начал смывать засохшую кровь и подтеки. После он стал искать аптечку и, найдя её, обрабатывать раны, всячески проклиная альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.