ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Пощада

Настройки текста
      Тэхен напряженно смотрел в лобовое стекло, полностью в тишине ведя машину. Дождь шёл целый день и не кончался к вечеру, что сильнее раздражало парня и наращивало до того напряженную атмосферу.       -Расслабься, чего ты такой напряженный? Волнуешься что-ли? - нарушил тишину омега, сидящий рядом и дополнительно капающий на мозги альфы.       - К херам мне волноваться? Я твоего брата два года знаю, не впервой встречаемся.       - Ну да, ну да. Веди себя только подобающе, не хами и не груби, он этого не любит. - попросил Кирк.       - Конечно. - усмехнулся альфа.       - Кстати, а что ты родителям Чонгука сказал или они не заметили пропажи? - поинтересовался омега.       - Они думают, что он в Пусане с Ингуком - отдыхают. - ответил Тэхен, улыбаясь своим мыслям.       - Чего улыбаешься? - продолжал надоедать Кирк.       - Шутку вспомнил.       - Какую?       - Блять, да какая разница? - ударил по рулю альфа. Снова бесит этот выскочка!       - Угу. Вот так разговаривать нельзя. Ты понял?       - Да.       Тэхен заезжает на территорию дома брата Кирка, и ворота за ними закрываются. Оставив машину, оба подымаются по ступенькам, проходя через главный вход во внутрь особняка.       -Привет, братишка. - улыбаясь Кирк подбегает к Сехуну, крепко обнимая. Конечно, Тэхен заметил, что это длиться дольше, чем необходимо было бы, поэтому он напоминает о себе, кашляя в кулак. Омега отлепляется от брата и подходит к нему, беря за руку. - Ну, чего мне вас знакомить и так знакомы, но теперь мы станем одной семьей.       - Хорошо. Если ты так решил, Кирк, я не буду вмешиваться и препятствовать, а сейчас прошу, к столу. - Сехун повел их в столовую, усаживаясь в самом начале стола, напротив гостей. - Угощайтесь и рассказывайте, как ваши дела.       “Боже, сама щедрость!“ - подумал Тэхен, все не притрагиваясь к еде. Он внимательно наблюдал за обоими, подмечая странности в их поведении. Какие-то слишком гостеприимные и домовитые. Странно… Тэхен любит наблюдать и у него это хорошо получается, сперва - наблюдения и выводы, только потом действия.       -Почему не ешь, я травить не собираюсь? - усмехнулся Сехун, в свою очередь наблюдая за действиями Тэхена, точнее их отсутствием.       - Если бы ты ещё и травил, я бы давно тебя за решетку посадил. - ответил ему альфа.       - Хм… Интересно узнать за что? - опираясь на спинку стула, поинтересовался Сехун. Кирк, тем временем, ел и слушал диалог альф.       - Да, так. Братец твой давно под криминал подписался, думаю и ты туда же. - наклонив голову, ответил Тэхен.       - Вообще-то, не культурно о человек в его присутствии говорить в третьем лице.       - Действительно, некультурно. А культурно ли похищать людей и прятать их не пойми где? - альфа пытался подначить Сехуна, чтобы тот раскололся, потому что знал, что Кирк один на такое не пойдет.       - Я не пойму чего ты добиваешься? Чистосердечного? Не многое ли на себя берешь? - невозмутимо спросил в ответ парень, кажется, он тоже пытается вывести альфу.       - Я… это… выйду. - видя накаленную обстановку между альфами, сказал Кирк, брат ему кивнул, и тот покинул столовую, скрываясь в неизвестном направлении.       - Твой брат неплох в постели. - с ухмылкой сказал Тэхен, ещё один козырь для того, чтобы ввести альфу в состояние аффекта.       - Спасибо, что рассказал, не жил бы без этой информации. - не уступал Сехун, хотя по его рукам было видно, что он злиться и очень сильно : приборы погнуться.       - Ему бы шлюхой на трассу, а не…       - Что ты сказал?! - крышу снесло и альфа встал, опираясь на стол и смотря прямо в глаза Тэхена.       - Говорю, там от него пользы больше, чем здесь. - все так же ухмыляясь продолжил парень, его план работает идеально. - Или лучше дома - нет больше траходрома? - обводя взглядом помещение, пошутил Тэхен.       - Да, как ты смеешь, подонок?! - взяв себя в руки и сев на место, но не с меньшей эмоциональностью, спросил Сехун.       - Смирись, твой брат полюбил подонка. - расслабленно ответил Тэхен.       - Чего ты добиваешься? Думаешь, выведешь меня, и я признаюсь, что похитил твоего бывшего? Я в этом не замешан и не в курсе, где он. Но знаю кое что. Знаешь, что? - ухмылка вновь появилась на лице альфы.       - Дебильный вопрос. И что же? Просвети меня.       - Кирк предложил, он согласился, так что это уже не похищение, а взаимовыручка. Где же ты проебался, Ким Тэхен?       Альфа не верит, это блеф, сто процентов. Тэхен уверен, что Чонгуку не зачем было от него бежать, потому что… да блин, потому что его слова и признания были искренними.       -Ты пытаешься зацепить меня, вот этими детскими сказками? Брата будешь ими кормить.       - А ты не так прост, как кажешься.       - А я что кажусь простым? - Тэхен начал демонстративно осматривать себя. - Ну, все. Закупаюсь брендовыми шмотками.       - Не строй из себя идиота, тебе так это не идёт.       - Оу, это комплимент, ну спасибо. - наигранно поблагодарил его Тэхен.       - И за что тебя омеги любят? Не понимаю. - вздохнул Сехун.       - Наверное, потому что я хотя бы не мудак, как некоторые. Не будем показывать пальцем кто, но если пораскинуть так мозгами логически, то скорее всего это ты. - умозаключил альфа.       - Остроумно, остроумно. - усмехнулся Сехун. - Старше меня, а ведешь себя, как ребенок.       - Мне, кажется, наш разговор зашел в тупик. - устав усмехаться, сказал Тэхен, хватая яблоко с фруктовницы.       - Да. Ты прав, хоть в чем-то. - беря в руки бокал и выпивая содержимое, ответил Сехун. - Передохнем и продолжим.       Но продолжить им так и не судилось, потому что в глубине дома послышался выстрел. Оба дернулись, а после посмотрели друг на друга. Сехун вскакивает первый и бежит в неизвестном направлении, а Тэхен подрывается следом, еле поспевая за ним. Альфы забегают в одну из комнат и смотрят на застывшего и вжавшегося в стену Кирка и на расстоянии вытянутой руки от него Чонгука, прицелившегося в самое сердце омеги.

***

            FLASHBACK       Чонгук, закончив с обработкой ран, залез на кровать. Он же так и не выспался, потому что этому дебилу захотелось развлечься. С каждым разом становится все страшнее и страшнее.       Омега ложиться и укрывается одеялом. Только закрыв глаза, он слышит, что дверь открывают ключом. Даже после того, как кто-то входит, и дверь закрывается, Чонгук не шевелится и не открывает глаза.       -Ты посмотри на него. - после того как омега услышал голос, который не собирался слышать, да и раздражал его, он открыл глаза и посмотрел на стоящего около кровати Кирка. - Не мешаю? - нагло улыбаясь спросил он.       - Нет, что ты? Давно уже лежу и думаю, когда же ты меня навестишь. А то как-то некрасиво получается. - таким же тоном ответил ему Чонгук. Он сдерживался со всех сил, чтобы не убить эту суку прямо здесь и сейчас.       - Да, вот решил узнать, как тебе здесь живется. Комфортно ли? Сервис? Обслуживание?       - Все на высшем уровне, я прям чувствую себя принцем.       - Даже так? Попрошу брата, чтобы не очень хорошо о тебе заботился, а то действительно какой-то целенький.       -Это так мило с твоей стороны!       - Ну, что ты, обращайся.       - Обязательно, а теперь думаю нужно откинуть эту любезность, потому что ты сюда явно не за этим пришел.       - Какой ты догадливый? В общем так, мне наплевать, что будет делать с тобой брат, даже если убьет, плакаться не буду. А я выйду замуж, заживу… - мечтательно проговорил Кирк.       - Да кто тебя замуж возьмет то?       - Тэхен. - ответил омега, Чонгук замер, переваривая информацию. - Пока ты сидел здесь, мы с ним обручились. На, посмотри. - Кирк протянул ему руку, показывая блестящее украшение.       - Убери это - отвратительно. - Чонгук толкнул его руку от своего лица, смотря на усмехнувшегося парня.       - Не беспокойся, я за ним присмотрю и за ребенком тоже, я стану для него хорошим папой.       - Ты? Решил остепениться? Только не с тем. Понял?       - Говори, говори, только твои слова никому не нужны.       - Да, кто тебя полюбит? Ты в зеркало на себя смотрел? Тем более Тэхен. Либо он ослеп, либо ты его заставил. Ты не достоин его, ты всегда был позади меня и завидовал, вместо того, чтобы действовать самому.       - Нет, это ты вечно был на моем пути и я тебя убрал, наплевать какой ценой. И если ты сейчас не закроешь свой рот, можешь проститься со своими мечтами навсегда.       - И что же ты мне сделаешь? Своими то кривыми руками.       - Блять, не зли меня! Ты в край охуел, тебе мало того, что ты получил? Получишь больше.       - Тебе. Никогда. Не. Быть. С ним. - делая паузы, сказал Чонгук.       - Уверен? Ну, да, нет тебя - нет проблем. - Кирк резко подошел к двери, выходя и оставляя её открытой, чем Чонгук и воспользовался, выбираясь наружу. Он заметил как омега подходит к одной из ваз, роняет ее на пол, и та падает, разбиваясь на маленькие острые осколки. Парень наклоняется и что-то подбирает, разворачиваясь, и смотрит на Чонгука дерзким взглядом. - Ты заплатишь за все! Ты слишком долго мне мешал, и я больше не намерен тебя терпеть!       Кирк поднимает руку перед собой, целясь в парня.       -Ты это чего? Совсем сдурел? Положи оружие.- это. просто. какой-то. пиздец. Чем Чонгуку только не угрожали, но блять это уже слишком!       - Что испугался? Заходи обратно. Быстро! - выкрикнул он. Парень молча направился в комнату, с поднятыми руками, мало ли что этому придурку в голову взбредет? - Ты настолько жалок, но мне не жаль тебя убить. Ты зря, вообще, старался, зря вернулся, жил бы себе за границей припеваючи. Нахуя вообще вернулся? Чтобы я тебя вот так просто убил?       - У тебя забыл спросить.       - Даже сейчас, перед своей смертью, ты язвишь. Ну, ничего ты это делаешь в последний раз, поэтому я разрешу. Прощай, возможно когда нибудь встретимся. Смотри с небес, как я живу с Тэхеном и Ингуком.       - Подавись, сука! - Чонгук со всей силы толкает его к стене, вырывая пистолет. Роли меняются. - Что боишься? По глазам вижу, что да.       - Ну, давай у тебя силенок мало. - усмехнулся омега. Чонгук поднял оружие над головой и выстрелил в потолок, от чего штукатурка посыпалась на пол. Кирк поменялся в лице.       - Закрой свой рот! Иначе следующая пуля пробьет твой череп. - парень вновь прицелился в омегу, уже дрожащего от страха. Вот от этого Чонгуку хотелось смеяться, как ненормальному психопату. - А теперь повтори все, что ты говорил до этого. Давай, скажи, зачем я приехал, что я неудачник, ничтожество, и заметь, только по твоему мнению.       Дверь неожиданно открылась и в комнату забежали Сехун и Тэхен.             END OF FLASHBACK       “Нашел, блять.“ - усмехнулся своим мыслям омега.       -Ты где это взял? - первый очнулся Сехун.       - Это твой братец мне позаимствовал. Да, Кирк? - угрожая ему оружием, спросил Чонгук.       - Д-да. - дрогнувшим голосом, продолжая вжиматься в стену, ответил он.       - Опусти пистолет, Чонгук, не делай глупостей. - Сехун сделал шаг, но тут оружие направили на него.       - Быстро, подошел к своему братцу. Быстро! - выкрикнул он, показывая, куда пройти. Альфа так и делает, подходя к Кирку и закрывая его собой. - Вы оба заплатите за все, что сделали мне и моей семье. Посмотри как ты жалок, но мне почему-то не жаль тебя убивать. - парень повторяет слова, сказанные омегой ранее.       - Чонгук. - зовут сзади, и он переключает свое внимание на Тэхена, который и звал. Парень теперь целится в него. Взгляд зацепил блеснувшее от света из коридора кольцо на пальце.       - Уходи, сейчас же или оставайся там, где стоишь, но не мешай мне, иначе и тебя не пожалею. - холодным голосом сказал младший, отворачиваясь от него. - Ну, что будем делать ребята? Доигрались? Помниться, ты, Сехун, говорил, что план твой разрушится только тогда, когда я умру. Как видишь, он тоже не безупречен, а точнее твой братец придурок, сам себя подставил и тебя, в принципе, тоже.       - Выстрелишь - сядешь. Подумай о своем ребенке, оставишь его без папы? Оно тебе надо? - защищался Сехун.       - Что ты из себя благородного строишь, мудак? Тебя это раньше не волновало и сейчас волновать не должно. Сколько моей крови вы выпили? Да, я, блять, седой уже!       Действительно эти люди знатненько подпортили жизнь ему. Ведь посмотреть на то, как жил Чонгук более двух лет назад, и как сейчас, кажется он пережил все : и огонь, и воду, и этих тварей переживет.       В один момент Чонгук понимает, что он не стоит на полу, в руках у него нет оружия, а его выносят из комнаты на своем плече.       -Тэхен, блять, отпусти меня! - закричал он, ударяя по спине альфы.       - Вы, оба покидаете пределы страны и, ни дай Бог, я о вас услышу, а тем более увижу, затаскаю по судам, и это малость того, что я могу с вами сделать. Прощайте. А и это твое, Кирк. - Тэхен снимает кольцо, кидая его на пол, и выходит из комнаты, игнорируя крики омеги. В руках тот самый пистолет, никаких доказательств не остается. Парень выходит на улицу и подходит к машине, открывая её и запихивая вырывающегося Чонгука. Пришлось вновь заблокировать машину, потому что омега был буйным. Сев на водительское сидение, Тэхен спрятал пистолет в бардачок и обернулся назад.       - Успокойся, Чонгук.       - Какого хрена ты меня оттуда забрал?! - выкрикнул в ответ омега. Тэхен молча завел машину и выехал за территорию особняка. - Ты меня игноришь что ли? Ким Тэхен, я к кому обращаюсь?       Но в ответ тишина, альфа молча ведет машину, не обращая внимания на громкого омегу на заднем сидении.       -Игнорить, значит, решил. Обиделся. Конечно, это же я с первым встречным обручаюсь. - сложив руки на груди, ворчал Чонгук.       Тэхен молча заехал в свой двор, подъезжая к крыльцу. Парень заглушил машину и вышел из нее, разблокировав заднюю дверь и соответственно открывая ее.       -Выходим. - в приглашающем жесте сказал Тэхен.       - Оу, неужели ты умеешь разговаривать? - вылезая, спросил Чонгук. Альфа вновь не ответил и, схватив его за руку, направился в дом. Затащив омегу в комнату, парень с громким хлопком закрыл дверь. - Может уже скажешь, что происходит?       Тэхен вновь проигнорировал его, садясь на диван и смотря в окно, куда-то в даль.       -Я, вообще, с кем разговариваю? Со стеной? - вновь попытался завести разговор омега.       - Сядь. - указывая на кровать, сказал Тэхен. Брюнет так и сделал, устремив свой взгляд на альфу.       - Ты обиделся?       - Значит, не собираешься жалеть и целишься в меня? Скажи, ты чем думал, когда угрожал им? - спокойно начал старший.       - А сам? Не успел я отойти, как он уже с другим. Почувствовал себя свободным?       - Что ты такое, блять, говоришь?! Я делал это для тебя, чтобы спасти.       - Спасти?! Блять, спасти?! Какое сегодня число? Сколько я просидел там, в этом Аду? Ты хоть знаешь, что он мне делал, знаешь, как он надо мной издевался? Вместо того, чтобы искать меня или приложить хоть чуточку усилий, хоть попытаться, ты просто дурью маялся.       - Между прочим, я не сидел сложа руки, как считаешь ты, конечно, я прикладывал все усилия. Но блин ты правда готов был их убить?       - Конечно, и не только. А ты, - Чонгук встал и подошел к нему, тыкая в него пальцем. - заплатишь за то, что подпустил к себе этого… этого… индюка! - омега злобно уставился на Тэхена.       - Хорошо. - усмехнулся Тэхен. - А теперь иди сюда. Я скучал. - альфа протянул руки, зазывая к себе Чонгука. Тот посмотрел сначала на протянутые руки с негативом, но Тэхен сразу заметил искорку нежности в его взгляде. - Ты что по мне не скучал?       - Нет. - ответил омега, отворачиваясь.       - Вот как? - наигранно обиделся альфа. Чонгук вновь повернулся, окинул его взглядом с ноткой заинтересованности, а после тяжело вздохнув, будто делая одолжение, приближается к нему и садится на колени. - Все таки скучал. - лукаво улыбаясь, утвердил Тэхен, положив руки на спинку дивана, чтобы не касаться омеги.       - И не надейся. Я как бы обижен, а ты хочешь пополнить до того завышенную самооценку. - стараясь не смотреть в лицо напротив, сказал Чонгук.       - И поэтому ты залез мне на колени? - вновь усмехнулся альфа.       - Блять, Ким Тэхен, ты невыносим! - омега сам приближается и касается губ, по которым безумно скучал. Сразу же отрываясь, Чонгук выдохнул, сжимая руки в кулаки. - Ты снова меня обхитрил, придурок! - смотря на довольное лицо альфы, воскликнул парень. Он тут же решил встать, но его остановили руки, мертвой хваткой вцепившиеся в бедра.       - А как по другому, мне тебя расколоть? - продолжая улыбаться, сказал Тэхен.       - Что ты лыбишься?       - А что нельзя?       - Нельзя. - по голосу можно понять, что Чонгук обиделся. - И, вообще, мне нужно в ванную, так что… РУКИ! - омега скинул с себя чужие руки и, встав, ушёл в сторону ванной.       - Боже, Ингук и то меньше капризничает! - крикнув в сторону уходящего парня, Тэхен.       - Ест - спит, спит - ест. Чего ему капризничать?       - Чем-то на тебя похож.       - Очередная шутка, Ким-остроумный(нет) - Тэхен?       - Констатация факта. - улыбнулся альфа, а Чонгук, закатив глаза, скрылся за дверью ванной. - Ты там занимайся, а у меня ещё дела.       Тэхен встает и выходит из комнаты.

***

      Машина останавливается у заброшенной постройки, из неё выходит парень и быстро приближается ко входу. Внутри огромная пустая и заброшенная зала, когда-то это был огромный стадион, но позже его закрыли и забросили, поэтому это идеальное место для мести. Навстречу парню идет мужчина и кланяется.       -Все сделано, господин. - говорит помощник и парень кивает.       - Останься, Сын Ван, остановишь, если что. - Тэхен подходит к двум стульям, находящихся в самом центре заброшенного стадиона, к которым были привязаны его сегодняшние жертвы. - И снова здравствуйте. - парень улыбается, всматривается в их глаза и видит небольшой страх в одних, и безразличие в других. - Вы же правда не подумали, что я вас так просто отпущу?       - Хочешь отомстить за свою шлюху? - усмехается Сехун и сразу же получает удар в челюсть.       - Заткнулся, уебок! - громкий крик раздается луной по всему стадиону. - Здесь говорю я, а ты, подонок, молча получаешь свое наказание.       - Решил подняться в его глазах до небес, весь такой благородный, отпускаешь нас за границу, а через пять минут скручиваешь и привозишь сюда? - открывает рот Кирк, и альфа переключает свое внимание на него.       - Я бы на твоем месте молчал, иначе ты получишь первым. Сегодня отсюда никто не выберется безнаказанным, а вот живым или нет, я не знаю. - усмехается Тэхен. - Хочешь любви? Я её тебе устрою.       - Нет! - видя, как альфа замахивается на сжавшегося от страха Кирка, крикнул Сехун. - Не трогай его, можешь бить меня, но его не смей трогать и пальцем!       - Знаешь, эта братская любовь мне в тебе и нравится, и я правда сделаю тебе услугу. - продолжает усмехаться Тэхен. - Живи пока. - обратился он к омеге и отошел от него на пару шагов.       - Зачем ты так со мной? - всхлипнул Кирк, опуская голову. - Я же.. я же люблю тебя. - он поднимает свои заплаканные глаза на альфу, и просто смотрит, впитывая в себя его образ, возможно он видит его в последний раз.       - Ну, так отпусти. Кирк, ты первый начал играть не по правилам, ты посмел посягнуть на самое родное в моей жизни, и твой брат сейчас ответит за двоих. - альфа ничуть не растроганный такой картиной, приближается к связанному Сехуну. - Могу дать тебе последнее слово, потому что не гарантирую, что Сын Ван вовремя меня остановит.       - Не хочешь меня развязать, чтобы по-честному и по-мужски?       - Нет, ты издевался над моим Чонгуком и ты получишь за каждую царапинку и поврежденную нервную клеточку моего драгоценного бриллианта. - Тэхен наклоняется ближе к его лицу и усмехается. - Так что это все, что пришло тебе на ум? Все сказал?       - Нет. Я хочу, чтобы ты не смог жить спокойно, поэтому скажу это тебе и мне наплевать, если ты меня убьешь, только не трогай Кирка.       - Единственное, что я могу сделать твоему братцу это трахнуть на прощание и то, я в этом не нуждаюсь. Так что ты там хочешь сказать?       - То, что я трахнул твой бриллиант. - ядовитая усмешка расползается по лицу Сехуна, и он видит, как звереет взгляд напротив, как сжимается кулак и медленно двигается кадык.       - Ты. Врешь. - наигранно спокойно говорит Тэхен, молясь, чтобы этот дебил отказался от своих слов.       - Нет. Хорошо же ты его растянул. - Сехун продолжает усмехаться, даже после того, как получает кулаком в челюсть.       - Блять, сука! Прощайся с жизнью, тварь! - Тэхен бьет, не щадя, нанося удары один за другим, он просто слетел с катушек, зря альфа пытается с ним играться, играть на его чувствах. Тэхен пытается выплеснуть боль, вложить её в избитое лицо наверное бессмертного Сехуна. Он совершенно не жалеет альфу, бьет коленом в живот, избивает до полусмерти, но не останавливается, бьет сильнее пущего, чтобы стереть с лица земли блядскую усмешку, стереть воспоминания, забыть слова. - Сын Ван, блять, заткни эту шлюху!       Пока Тэхен увлеченно пачкал в кровь свою одежду, продолжая избивать альфу, ударяя куда попало, Кирк кричал на всю округу, пытаясь донести до него, что брат солгал, но тот просто не слышал, сдирая костяшки в очередном ударе. Мужчина подходит к Кирку и хватает его за шею, сдавливая и немного сжимая пальцы.       -Он не трогал Чонгука. - шепчет сквозь слезы омега, от нехватки кислорода. - Никто его не трогал. Не дайте Тэхену убить брата, я прошу вас, мы больше не тронем их, прошу вас. - мужчина слушает и, также продолжая держать омегу за шею, поворачивает голову в сторону озверевшего Тэхена, который бил парня в отключке.       - Че ты усмехаешься, уебок?! Я тебя убью, весь твой род закопаю, ты ещё долго будешь мне за все расплачиваться! Я тебя собакам скормлю и буду смотреть как они жрут твои кости, подонок! - альфа окончательно слетел с катушек, и Сын Ван, вновь переведя взгляд на омегу, отпускает его и идет к Тэхену, который ничего вокруг не замечает. Мужчина хватает его за талию и оттаскивает от бессознательного Сехуна. - Отпусти, эта сука должна заплатить за все!       Но мужчина был сильнее, оттаскивая парня подальше, а после сажая на сидение в первом ряду и надавливая на плечи, пока тот не успокоится.       -Он ничего не делал с Чонгуком, он просто это сказал, чтобы вы озверели, а вы повелись. - спокойно сказал мужчина, и Тэхен замер, но после поднял взгляд на помощника, в его глазах стояли слезы.       - Правда? - тихо спрашивает альфа, и опускает руки. Слеза скатывается по щеке и он переводит взгляд на центр поля, где истошно кричал Кирк, зовя Сехуна и прося его очнуться.       - Да. Успокойтесь, я сейчас проверю живой ли Сехун, и, если он ещё жив, возьму его лечение и Кирка на себя. Обещаю, никто никогда не узнает, что с ними произошло, а вы больше никогда их не увидите и не встретите. Вам нужно переодеться, потому что вы весь в крови. - мужчина отпустил его плечи и полез в карман. - Это ключи от моей квартиры, поедьте, приведите себя в порядок и ни о чем не беспокойтесь, они получили свое, вы отомстили. - мужчина отходит от него и идет к центру поля, останавливаясь у парня, привязанного к стулу и истекающего кровью. Помощник проверяет пульс, и достает телефон, набирая кому-то и прикрикивая на Кирка, говоря, что его брат ещё живой. Тэхен все это наблюдающий заметно расслабился выдыхая, он не убийца, но за свое отомстил. И так будет с каждым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.