ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Бонус 3. Мозгоебатели

Настройки текста
      Тэхен зол. Тэхен в бешенстве. У Тэхена недотрах. И это длится примерно месяц.       Ладно, первую неделю он ещё как-то терпел подавлял в себе эти инстинкты, но потом терпение лопнуло, и он перешёл на крайние меры. Че он только не делал, чтобы вымолить прощение? И подарочки, и муси-пуси, комплименты, внимание, за детьми таскался, все время тратил на семью (за что получил от отца, которому пришлось вернуться на работу). Он даже во время беременности не так бегал и носился по дому, как сейчас. То Ингук убежит, то Инсан заплачет, то Ингук вымажется, то Инсан чуть с дивана не падает. Голова кругом, а уже повсюду мерещатся дети, хотя у альфы их всего лишь два, а проблем как от десяти. Ну окей, здесь хоть есть маленький плюсик: на пару часиков отступают пошлые мыслишки. Но к вечеру они все же дают о себе знать и с новой силой мучают молодого парня. Только каждый раз перед его носом хлопает дверь их общей комнаты, так ещё и замок щелкает. Не доверяет. И молодец. Тэхен второй раз на те же грабли наступать не хочет, поэтому, уставший, ползет на диван, который уже не такой уж и неудобный.       Но это не весь пиздец, что творится в семье. Он то с детьми таскается, с этими любимыми спиногрызами, а омега то загулял. Понял, что альфа на все готов и нагло этим пользуется. Мало того, что каждое утро начинается с "Милый, ты же последишь за детьми? У меня дела.", после инструкции, и Чонгук уходит, сверкая пятками, так он ещё и поздно возвращается, один раз вообще пьяный в стельку. Тэхен, как примерный отец, следит конечно за детьми, а перед глазами как всегда идеальный образ мужа, убегающего "по делам". Ну и как он должен на это реагировать? Альфа сначала спрашивал спокойно, после, конечно, возмущался, поднимал голос и даже упрекал, но на омегу это никак не действовало. А действительно, какого оно долбиться в голову вредной омеги? Чонгук огрызался, устраивал истерики и вновь хлопал дверью перед носом альфы. И опять он в минусе.       "Тэхен ты дебил! Гаркнул раз и все на месте." - скажете вы, но нет. Тут подход особенный нужен, чтоб не подставлять свои мозги под еблю.       Конечно же отношения обострились и стали напряженными, и все из-за непонятного поведения омеги, который даже течку провел с папами и за закрытыми дверями. (а я напомню у Тэхена недотрах)       Тэхен зол. Тэхен в бешенстве, и он не намерен больше этого терпеть.

***

      Восемь утра, а Тэхен накрывает на стол, периодически легонько ударяя по рукам Ингука, который лез в тарелку с салатом.       -Успокойся, малыш. - Тэхен поднял его на руки, и отнес к дивану, усаживая на него. - Сиди... хотя нет, иди папу разбуди, ну или позови на завтрак.       Ребенок кивнул и слез с дивана, шлепая по полу, побежал по коридору выполнять задание. Тэхен тем временем взял бутылочку с молоком и пошёл кормить Инсана, который с утра пораньше уже истерит.       - Тише, малыш, успокойся, сейчас я тебя покормлю, и все будет хорошо. - альфа стал кормить омежку молоком, но ребенок категорически отказывался кушать. - Не будь врединой, как папа, ешь. - взмолился альфа, и ребенок, похлопав глазками, все же стал кушать. Пожалел отца. - Ну, хоть ты омега понимающая.       С радостью справившись с кормлением младшего, Тэхен вышел из детской, возвращаясь в столовую. Там он встретил, как всегда прихорошенного Чонгука, завтракающего с ребенком, причем поодаль и прекрасно видя, что Ингук смотрит на него. Тэхен молча подошел к столу, ставя бутылочку с громким стуком и усаживаясь на свое место. Вчера у них вновь была ссора из-за позднего прихода омеги непонятно откуда. Чонгук, тоже не поднимая взгляда, завтракает, изредка посматривая на Ингука, кушающего рядом, но встречаясь взглядом с малышом, быстро вновь опускает его в тарелку.       Закончив с едой, омега встает и, все так же молча, направляется к выходу.       - Куда? - смотря на ребенка, продолжающего завтракать, громко со сталью в голосе спрашивает Тэхен. Чонгук замирает, оборачиваясь, и, замечая, что альфа на него не смотрит, расслабляется.       - Меня Ёнхва позвал погулять.       - Он тебя каждый день куда-то зовет, очень странно знаешь ли. Ну, раз так, возьми Ингука с собой. - Тэхен старался говорить более-менее спокойно.       - Там будут его друзья, и как ты себе это представляешь? Я с ребёнком? И вообще, я уже опаздываю, ты же посидишь с детьми, если что папе звони, он все расскажет. - Чонгук уже поворачивается, чтобы уйти, но его вновь окликают.       - Во сколько ты вернешься?       - Может в четыре, может в семь, а там как получится.       - Чтобы в четыре был дома, сегодня к родителям поедем.       - Это ты так решил? Мне папа ничего не говорил.       - Я только что решил. Ты меня понял?       - Я не обязан тебя слушаться.       - Отец, а можно с вами? - ребёнок перевел взгляд на рассерженного альфу.       - Конечно, малыш. Беги за игрушками сейчас поиграем, а я пока с папой поговорю. - Тэхен помогает ребенку слезть со стула, и тот спешит к себе в комнату, за игрушками. - Сколько это может продолжаться?       - Это я у тебя должен спросить. Хватит вести себя, как эгоист, я имею право на отдых.       - Ты имеешь право на отдых, только чем тебе мы не отдых? Почему ты не можешь отдохнуть со мной, с детьми? Обязательно шляться непонятно где и с кем?       - Я не шляюсь, я гуляю.       - Да, все равно, Чонгук! Очнись! У тебя есть семья, у тебя есть дети, я не говорю уже о себе. Почему ты обделяешь их своим вниманием? - Тэхен говорил с упреком, заставляя омегу стыдливо опустить глаза в пол. - Ты посмотри на Ингука, я больше не слышу от него "папа, то", "папа, се", "папа, помоги", он не воспринимает тебя как родителя. А как ему это сделать, если ты уходишь рано утром и возвращаешься поздно вечером, сутками гуляя с Ёнхвой?       - Все? Закончил? - Чонгук поднял голову и посмотрел прямо в глаза альфе. - Если ты такой примерный отец, воспитывай их сам. Все, что требовалось от меня, я сделал, теперь и ты почувствуй, как это трудно.       - Ты омега, ты не можешь так говорить. У тебя же инстинкт отцовский в генах заложен. - с небольшим отчаянием говорит Тэхен, совершенно не понимая логики омеги.       - Видимо что-то пошло не так. Безусловно я их люблю, но о себе забывать и становиться домохозяйкой и нянькой я не собираюсь. Аривидерчи, к восьми справлюсь. - и Чонгук уходит, не оборачиваясь, просто уходит. Тэхен в шоке и не может даже остановить или окликнуть. Входная дверь хлопает и наступает тишина.       Кто-то дергает альфу за штаны, и тот опускает взгляд, растерянно смотря на ребенка.       -Папа, ушел?       - Да.       - Навсегда? - расстроенно интересуется малыш.       - Нет, что ты? - Тэхен поднимает его на руки и несёт к дивану.       - А когда он вернётся?       - Не знаю, Ингук-и. Наверное, в восемь, обещал же. - альфа забирает у ребенка игрушки. - Давай ка лучше поиграем.

***

      Часы на тумбе показывают 22:35, и входная дверь открывается, впуская внутрь шатающегося омегу. Парень тихо прикрывает дверь за собой и также тихо спускается по лестнице. Но он не учёл одного: муж ночует в гостиной, через которую лежит путь в коридор и дальше в спальню. Естественно Тэхен не спит, да и как вообще он может сомкнуть глаз, когда его омега непонятно где и с кем в столь поздний час.       Чонгук немного испуганно и как-то зашуганно смотрит на злого альфу.       -Где. Ты. Был? - ох, как он зол! Он просто в бешенстве.       - Тэ... Тэхен-а. - а Чонгук жмется к стеночке и не знает что сказать, старший и не собирается подходить. Пока.       - Я задал вопрос. Ты время видел? - омега начинает щупать себя на наличие смартфона и находит, включая и щурясь от яркого света, смотрит на время.       - Так не поздно ... совсем.       - Без двадцати одиннадцать. Когда это стало для тебя не поздно?       - Ну, все, все. Завелся. Я дома, со мной все хорошо, пойду спать. - Чонгук отстраняется от стены, чтобы покинуть уже комнату, но ему не дают выйти, хватая за руку и возвращая обратно.       - Где. Ты. Был? - чуть злее спрашивает Тэхен, ударяя в стену около головы омеги.       - Где был, там уже нет.       - Хватит остроумничать! Ты хоть понимаешь, что нельзя гулять до одиннадцати, когда дома тебя ждут муж и дети, которые, к твоему сведению, уже спят?       - Че ты пристал ко мне?! Нашелся тут учитель! Иди, в таком случае, Ингука учи грамоте!       - Тише, дети спят. - Тэхен прикрыл ему рот рукой, тем самым прекращая крики. - И что у тебя с внешним видом? Отец двух детей, а одет будто...       - Ну, как?! - Чонгук приложил все свои силы, чтобы убрать руку от лица. - Давай, скажи, что я шлюха!       - Я такого не говорил.       - Но имел в виду!       - Прекрати кричать, ты перекручиваешь ситуацию. Вернемся к тебе. Почему растекшаяся косметика? - Тэхен поднял его голову за подбородок, всматриваясь в рассеянные глаза. - Пил.       - Да. Чуть-чуть.       - Я вижу. В хлам. Быстро пошел спать, и смой с себя все это! Но сначала... - альфа вжимает Чонгука в стену, наклоняясь к шее, чтобы ощутить (не дай Бог!) аромат чужих альф, тогда ни ему, ни этому бессмертному не жить. К счастью, кроме алкоголя и легкого запаха кальяна он не почувствовал ничего, поэтому резко отстранился и просто отошел, садясь на диван. - Мне повторить?       Чонгук отстраняется от стены и молча плетется в комнату. Из-за усталости и алкоголя в крови, парень быстро погружается в сон.       А Тэхен ещё долго не может уснуть, думая над случившейся ситуацией, и над тем, где же он прогадал и когда упустил омегу.

***

      С утра Тэхен все же надеется на то, что омега все понял и вновь стал тем любящим и домашним Чонгуком. Альфа сидел за столом, набирая в ложку кашу и подсовывая её к губам Ингука.       - Малыш, кушай. Ты же хочешь вырасти большим-большим? - альфочка кивает и съедает ложку. Тэхен набирает ещё и еще, пока мальчик не отбирает прибор, самостоятельно поедая манку.       На входе в комнату послышался шум, и оба обернулись, смотря на вошедшего Чонгука. Тот снова был одет в лучшее, накрашен и готов к выходу, так и не скажешь, что вчера шатался и что-то пьяно лепетал. Гордо вскинув подбородок, он прошел мимо, садясь на стул рядом с сыном, который с приоткрытым ротиком наблюдал за папой.       - Что такое Ингук-а? - омега начинает завтрак, еле повернувшись к ребёнку.       - Ты вчера сказку мне не читал. Почему? - интересуется малыш, откладывая ложку.       - Я был занят. - косясь на альфу, ответил Чонгук. В глазах Тэхена было столько осуждения, что лишь любовь опережала это чувство.       - Чем?       - Ингук-а, что за расспросы? Ты с отцом в Шерлоков поиграть решили? - спросил Чонгук, уходя от темы. - Иди посмотри, Инсан спит или нет.       Ребенок встал и послушно потопал в свою комнату.       - Приятно? - поинтересовался Тэхен, сложив руки в замок и опершись на них подбородком.       - Издеваешься?       - Но ты же сам выбрал такой исход. Ребенок все видит и чувствует, его просто так не обхитришь.       - Давишь на мою совесть?       - Нет, я хочу узнать, что произошло. Почему ты принял такую позицию? Что случилось, Чонгук? - Тэхен не сводил взгляда с омеги, пытаясь выловить хоть одну эмоцию, связанную с сожалением.       - Меня Ёнхва в кафе позвал, я опаздываю. - вместо ответа Чонгук встает с места, чтобы покинуть столовую. Тэхен тоже резко поднимается, перекрывая ему путь.       - Какое кафе?! Какой Ёнхва?! Да, я эту омегу прибью, а ты никуда не пойдешь! - рявкнул Тэхен. Все это предел и крах, лучше омеге сейчас не перечить, но разве Чонгук смышленый? Пфф, нет.       - Тон свой понизил и отошел. Не смей мне указывать, что делать. - спокойно высказался младший.       - Чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы вернулся старый я? Не вопрос, я устрою, только не думаю, что тебе так сладко будет. Хочешь, м? - Чонгук отшатывается немного назад, потому что Тэхен сейчас ужасно опасен. - Чего ты черт добиваешься?! Нахуй это все делаешь?!       - Успокойся и отойди. - бесстрашный Чонгук, вновь делает попытку обойти альфу, но не тут то было.       - Я сказал нет! До тебя, что не доходит, что ты не можешь сваливать с дома куда-то, когда у тебя есть дети, которым нужно твое внимание, я опять же таки молчу о себе?       - А ты понимаешь, что я не собираюсь сидеть в четырёх стенах и воспитывать детей, не собираюсь так жить?! Я не хочу так жить.       - А что ты хочешь?       - Гулять хочу, отдыхать.       - Гуляй с детьми, отдыхай со мной. Для этого не обязательно тусоваться с друзьями Ёнхвы и с ним тоже. И вообще, я запрещаю тебе с ним общаться, он плохо на тебя влияет.       - Все сказал? А теперь отойди, я опаздываю. - Чонгук делает шаг и Тэхен делает шаг, Чонгук идет в другую сторону и Тэхен перекрывает путь шагая в ту же сторону. - Отойди.       - Нет.       - Уйди.       - Нет.       - Ким, блять, не беси меня! Я опаздываю!       - Да, ты опаздываешь. - Тэхен подходит к нему вплотную, чтобы закинуть омегу на плечо, как мешок картошки (ничего такой мешок картошки я вам скажу).       - Эээ! Какого хрена?! Отпусти!       - Ты опаздываешь, в одно очень прекрасное место, которое надеюсь научит тебя чему-то. А я так не хотел возвращаться к прошлому, но ты меня вынудил. - альфа нес нетяжёлый груз в сторону комнаты. - Успокойся, а? - Тэхен не сдержался и ударил омегу по заднице, по которой скучает сильно и долго.       - Ах, ты! Не смей меня трогать! Вот только опусти, получишь! Я тебе такое устрою!       - Месяц уже жду, любимый.       - Об одном только и думаешь. - Чонгук неожиданно затих, переставая дергаться, и кажется обиделся.       - Кстати месяц уже прошел. - Тэхен вернул омегу на землю и, пока тот растерянно привыкал к твердости под ногами, быстро вышел из комнаты, закрывая дверь и доставая с кармана ключ.       - Эй! Нет! Тэхен, бля! Ты издеваешься? - по двери сразу же стали колотить.       - Посидишь, подумаешь, хватит с Ёнхвой гулять, никакой пользы. Так уж и быть я с детьми ещё денек посижу, а ты никуда не пойдешь, как я и говорил.       - Перед Ёнхвой неудобно, я же все таки обещал прийти. - Чонгук на удивление быстро успокоился или начал играть в свою игру. Альфа это понял и не собирается вестись.       - Ничего, я позвоню, скажу, что ты не придешь из-за меня.       - Не нужно, я сам как-нибудь извинюсь.       - Вот и прекрасно. Удачки, тебе Чонгук-и! - перекривлял его Тэхен.       - Паскуда.       - Что?       - Тэхен~а! Ну, ТэТэ! Открой, пожалуйста, я дома правда-правда останусь, и с детьми посижу, да и месяц уже прошел. Ты же помнишь, Тэхен-а, м? - вот теперь омега на все готов, чтобы выбраться, теперь Тэхен здесь всем заправляет, ему надоело бегать и умолять, пусть и Чонгук почувствует каково это.       - А помнишь, я обещал тебе, что ты будешь умолять меня, но не говорил о чем именно. Ну, что теперь скажешь? - оказывается диалог через двери самый содержательный диалог между ними за последний месяц.       - Ты как всегда выиграл, я никогда в тебе не сомневался. Ты лучший: самый сильный, самый красивый и сексуальный, я же люблю тебя больше жизни. Ты ж мой котик, я же с тебя пылинки сдувал, я же тебе детей нарожал. Что ж тебе ещё от меня нужно, неблагодарная скотина?!       - Ну, раз я такой, значит сиди. Пока.       - Нет! Стой! Подожди! Я пошутил. Я же просто пошутил, у меня юмор такой, ты же знаешь, да? - быстро тараторил омега.       - Все, достаточно. Сиди и думай, а то реально сейчас сорвусь. - все тише и тише говорил Тэхен. От греха подальше он просто ушёл.       Взяв телефон, Тэхен решил выяснить, что Ёнхва сделал с Чонгуком. Может подменил? Набрав знакомый номер, Тэхен стал слушать гудки, но трубку все же быстро взяли.       - Че надо? Я занят.       - Чем? Бездельем?       - Охренел?! Это не я дома в декретном отпуске отсиживаюсь, я между прочим работаю по десять часов в день!       - Понятно-понятно. Подожди... работаешь?       - В отличии от лентяев - да.       - И ни разу с работы не уходил? - подозрительно интересуется Тэхен. Что-то ему это не нравится.       - Нет! Директор сейчас лучший за всю историю этой компании, не то что некоторые. И отмазаться я тоже не могу. Ох, черт! У меня дохрена работы, а ты меня отвлекаешь.       - Дохрена работы, говоришь? - ой, щас кому-то пиздец! Ой чувствую! - И Чонгука за этот месяц ты ни разу никуда не звал?       - Не ну че разок звал, но он сказал, что занят, а потом работа, работа и ещё раз блять работа.       - Хорошо. Спасибо. Работай.       - Пошел нахуй! - Ёнхва сам отключил звонок.       - Интересно получается. - вполне спокойно выдает Тэхен, смотря на часы и придумывая гениальный на его взгляд план.

***

      С утра капризную принцессу выпускают из своеобразного заточения, и Тэхен вновь встречает прихорошенного омегу, готового хоть сейчас на красную дорожку. Такое ощущение, будто Чонгук стоял под дверью намеренно, потому что открыв ее, альфа увидел недовольный и убийственный взгляд вперемешку с обидой и сложенные на груди руки. Окинув Тэхена все таким же убивающим взглядом, Чонгук обошел его и скрылся за поворотом коридора. Тэхен пошел следом, и ничуть не удивился, когда в гостиной увидел замершего на месте мужа, который удивленно смотрел на Чимина и Джина.       - Привет, Чонгук. - поздоровался Джин, сажая Ингука себе на коленки.       - А куда это ты собрался? - поинтересовался Чимин, качая на руках Инсана.       - Я...       - Он по делам, я тоже ухожу. Я вас поэтому и позвал, посидите с детьми. - Тэхен с ухмылкой подошел сзади и приобняв омегу, улыбнулся родителям.       - Да, у меня дела. - чуть менее уверенно подтвердил Чонгук, косясь на альфу.       - Пошли, мы опаздываем. - Тэхен дернул его за локоть к лестнице.       - Как это понимать? - шепотом спросил Чонгук, совершенно недовольный сложившейся ситуацией.       - Никак. Я так и знал, что тебе снова куда-то нужно. А меня на работу вызвали, поэтому я и пап позвал. - открывая входную дверь и пропуская омегу вперед, сказал Тэхен. - А ты куда?       - А... Ёнхва позвал в парк, гулять, а потом в ресторан новый пойдем. Как-то так. - подходя к своей машине, ответил Чонгук.       - Может подвезти? - останавливаясь около своей, предложил альфа.       - Нет, я сам. - и не дожидаясь ответа, омега сел в машину, хлопая дверцей. Тэхен ещё минуту смотрит на авто, сквозь лобовое стекло которого было видно сосредоточенное лицо Чонгука, тот отвечает кому-то по телефону и выезжает за территорию особняка. Тэхен садится в свою машину и выруливает следом, чуть немного отставая, чтобы не вызывать подозрений. Никто на работу его не вызывал, но узнать, что же это за прогулка с Ёнхвой уж очень хочется.       Альфа паркует машину неподалеку от действительно нового ресторана, о котором говорил Чонгук, и смотрит на припаркованный чуть впереди белоснежный кабриолет, из которого выходит омега, хлопая дверью (Тэхен прям ощущает этот звук, который его ужасно бесит) и, поправляя прическу, плетется ко входу. Тэхен, не теряя времени, набирает Ёнхве, продолжая сидеть в укрытии, рано или поздно омега выйдет, а уж с кем альфа обязательно выяснит.       - Чего тебе? Ты зачастил.       - Ты где?       - Очень странный вопрос.       - Отвечай.       - На работе, где ж ещё.       - Пока.       - А... - Тэхен, не дослушав, отключает смартфон, откидывая его в сторону, и прожигает во входе в ресторан дыру.       Ровно через час, когда альфа уже и задремал, потому что "удобный" диван, из ресторана вышел Чонгук, а за ним парень. Ой, как он не нравится Тэхену: внешне вроде бы омега, только одет как модная сучка. Возможно из-за этой скотины Чонгук поменял свое отношение.       Омеги (это пока что не точно) улыбаются друг другу и кажется прощаются, обнимаются (фе, ща Тэхена стошнит), и Чонгук ещё раз, помохав рукой, садится в свою машину. Тот омега, что незнакомец, стоит ещё около дороги и смотрит вслед уезжающей машины. Как только кабриолет Чонгука скрывается за поворотом, Тэхен выходит из машины и быстрым шагом подходит к омеге сзади.       - Здравствуйте. - вполне культурно здоровается альфа, только громко, отчего незнакомец подпрыгиввает на месте, испуганно оборачиваясь.       - Здравствуйте. - выдает тот, поправляя рубашечку, конечно, такой альфа перед ним.       - Могу я с вами кое что обговорить?       - Со мной? - натурально удивляется омега, да только нарочито медленно, что немного раздражает Тэхена.       - Да, с вами. Хотелось бы узнать, что у вас за встречи с Чонгуком.       - А вы его знаете? Вы что за ним следили? Хотя подождите-подождите, я кажется понял: вы его муж. - раздражающе медленно проговорил омега, а еще очень понимающе, такое ощущение, что он в курсе всех проблем.       - Правильно понимаете. Поэтому я думаю, вы не против кое что мне рассказать.       - Хорошо. Только если быстро, у меня дел ещё много. - деловито сказал незнакомец, поглядывая на свои часы.       - Вот и прекрасно. Может кофе? - указывая на кафе не подалеку, предложил альфа.       - Не откажусь, дел много и выбежать на обед не будет времени. - они идут в кафе и занимают столик около окна. Уютная обстановка, красивый пейзаж, и бесящее постукивание ложки о чашку во время колочения напитка.       - Вы слишком напряжены, это я сделал выводы из ваших жестов и мимики. Простите, профессиональное. - омега продолжает говорить медленно и уж очень деловито, продолжая колотить ложкой по чашке.       - Вы бы могли не колотить, просто звук раздражает.       - Конечно. - омега вынимает ложку и кладет её на салфетку рядом. - А вам лучше попить успокоительного или обратиться к психологу, вы очень напряжены и раздражены в вашем то возрасте. Простите, опять профессиональное. Хотели со мной о чем-то поговорить?       - Да. Кто вы и что вас связывает с Чонгуком? - спросил Тэхен, усаживаясь поудобнее в кресле. Кофе немного расслаблял, но расслабляться нельзя, сейчас Тэхен все узнает. А последствия сразу после рекламы!       - Меня зовут Сонык. Я директор клуба для молодых омег, по совместительству психолог. В моем клубе собираются омеги, которых что-то не устраивает в жизни, либо они что-то хотят поменять. Мы собираемся в круг и у всех есть возможность высказаться и поделиться тем, что накипело. Остальные могут что-то посоветовать или поделиться жизненным опытом.       - И чем же помогает ваш клуб?       - Как это чем? Мы дожились до того момента, когда альфы не хотят слушать и вникать в наши проблемы. И знаете по статистике, в основном, моими клиентами являются омеги с уже созданными, казалось бы, счастливыми семьями, в браке и даже имеются дети, но проблема она глубже.       - Это понятно, а причем здесь Чонгук?       - Вы абсолютно не внимательны. Чонгук мой клиент, и с недавних пор лучший друг. Как-то само получилось. Он все время рассказывает мне о вас и ваших детях. - слабо улыбается омега и окидывает Тэхена взглядом.       - Что ещё он рассказывал?       - Простите, но эта информация конфиденциальна, а я дорожу своими клиентами, тем более лучшими друзьями.       - А если заплачу? - Тэхен давно понял, что это непростой экземпляр и вести переговоры с ним не так просто. Парень полез в карман, доставая пару купюр и кидая на стол, прекрасно замечая, как глаза того засветились.       - Ну.. возможно.. я сделаю исключение из правил, тем более, если вы так настаиваете, только думаю этого недостаточно. - Тэхен клацает языком и тянется к карману, доставая ещё пару купюр.       - Теперь все устраивает?       - Чонгук жутко комплексовал, когда впервые пришёл ко мне сразу после беременности. Не пойму правда в чем его проблема, с рассказов все вроде бы хорошо: муж красавчик, дети здоровые, живет в достатке, внешностью тоже удался, но как выяснилось, чтобы добиться этого всего он прошёл очень трудный и тернистый путь, и вот она его победа. Он морально истощен, и поэтому я предложил ему лучший выход из ситуации: поменяться не только внешне, но и внутренне, стать свободным, откинуть все комплексы и проблемы, жить сегодняшним днем и наслаждаться, позволять себе, все то, что должны позволять себе свободные омеги.       - Я так понимаю и компанию ему тоже вы составляли? - недовольно спрашивает Тэхен. Уму не постижимо, чтобы Чонгук поверил в рассказы этих мозгоебателей.       - Конечно. Мы стали общаться теснее, чем просто психолог - клиент, Чонгук стал раскрываться и доверять, а не, простите за жаргон, шугаться каждого шороха. Сначала это все ограничивалось чаепитием у меня в кабинете, а потом как-то все само собой.       - Спасибо вам огромное, но не за то, что испортили мне мужа. - Тэхен встает с места, свысока смотря на удивленного омегу. - Не получилось у себя на личном фронте, не стоит лезть к другим и промывать мозги им. До свидания, надеюсь больше не встретимся. Да, и с Чонгуком вы больше не встретитесь, я ограничиваю его круг общения. А вы продолжайте дальше наговаривать на нас, вместо того, чтобы самому уже замуж за кого-то выскочить.       Тэхен не оборачиваясь, покидает кафе и выходит на свежий воздух, вдыхая поглубже. Причина ясна, теперь нужно перестраивать Чонгука, чем альфа и займется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.