ID работы: 7568054

Люби меня люби

Слэш
NC-17
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
246 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 458 Отзывы 797 В сборник Скачать

Бонус 2. Вредный.

Настройки текста
      Солнышко светит, погода хорошая, легкий ветерок, пустая дорога и резко выехавшая из-за поворота машина, набирающая скорость.       -Аккуратней, прошу тебя, Тэхен! Ааа! - уместившись на заднем сидении, прокричал Чонгук.       - Ты рожаешь, какая аккуратность?!       - Если ты продолжишь в таком же духе, я рожу прямо здесь! - пыхтит омега, тяжело дыша и хватаясь за живот.       - Хорошо, я буду аккуратней. - альфа сбавляет скорость, более-менее успокоившись.       - Ну, чего ты тормозишь?! Хочешь, чтобы я прямо здесь родил?! - вскрикивает омега. - Лучше б скорую вызвал, ей Богу! Тэхен, я тебя ненавижу!       - Ну, спасибо. - слушая крики Чонгука, тихо выдавил Тэхен, чтобы не давать повода для новых ворчаний. - Потерпи ещё немного, скоро приедем.       - Я терплю тебя уже год, думаешь сейчас не потерплю? - вполне спокойно спросил Чонгук, после приближаясь к переднему седению, так как сидел на заднем, хватаясь за спинку. - Быстро добавил скорость, ебанный придурок! Иначе дальше поведу я!       - Вот это уже угроза. - Тэхен вновь давит на педаль газа. Но крики продолжаются вплоть до конечного пункта назначения.

***

      - Тэхен!       - А? - парень поднимает взгляд и смотрит на спешащих по коридору родителей.       - Он уже... там... да? - пропыхтел Джин, падая рядом с сыном.       - Да. А вы чего неслись то? Все нормально, я привёз. - Тэхен удивленно смотрел на мужчин, окруживших его со всех сторон.       - Зная твои гены, - косо смотря на мужа, начал Джин. - стоило бояться.       - Вот только не начинай! - Намджун недовольно цокает и опирается на стену, рядом со скамейкой, на которой сидели омеги и Тэхен.       - А я ещё не начинал. - возмутился в ответ Джин.       - Эй! Угомонились, не самое время. - Чимин влазит в перепалку, усаживая на колени внука.       - А его то зачем взяли? - вздохнув и откинув голову, опираясь на стену, спросил альфа.       - У него брат скоро появится, а ты ещё спрашиваешь. - возмущается Чимин.       - Могли бы всех взять. - в шутку высказался Тэхен.       - Сейчас чиминын папа ещё придет. - с видом "я тоже не в восторге" сказал Юнги.       - Я не понял, что тебе не нравится? - уловил эту ноту и омега. - И вообще он не приедет, папа с Саныком дома.       - Ещё лучше. Нашел на кого ребёнка оставить.       - Тебя что-то не устраивает? Тебя мой папа не устраивает?       - Скажу нет - совру.       - Так, теперь вы успокойтесь. - влез в перепалку Джин.       Тэхен просто сидел и охуевал, он как бы тоже волнуется, ещё и как. Первые роды, так сказать, в его жизни, а тут с двух сторон балаган устроили.       После реплики Джина никто больше не посмел вставить и слова. Молчание затянулось на долгих двадцать минут.       Дверь, напротив которой и сидели все, открылась и в коридор вышел акушер со свертком в руках. Тэхен тут же подорвался, подходя к нему ближе и, не отрываясь, смотрит на комок.       -Вы, отец? - интересуется мужчина.       - Да... да, я. - поднимая на него взгляд, отвечает альфа.       - Поздравляю, у вас сын, омежка. Все прошло просто прекрасно, ребенок здоров, омега тоже в порядке. Можете подержать немного, и я заберу. - мужчина протянул сверток Киму, и тот, не отрывая от него взгляда, забрал малыша. Раскрыв одеялко, в которое был укутан малыш, Тэхен увидел милейшее создание на этой планете, посапывающее с открытым ротиком. Глазки закрыты, но реснички подрагивали, губки периодически смыкались, а пухлые щечки надувались. Что может быть милее? На глаза проступили слезы, а все вокруг будто погасло, как только это маленькое чудо оказалось в руках альфы.       Но кто-то отвлек его от этого занятия, дергая за низ брюк. Парень опускает взгляд и улыбается ещё шире.       -Попозже, Ингук-и. - у Тэхена отбирают ребенка, чтобы провести все обследования, а альфа приседает, обнимая старшенького.       - Отец, а что это? - наблюдая за уходящим по коридору доктором, спросил ребенок.       - Братик твой.       - Что?! Что это? - непонимание в маленьких карамельных глазках рассмешило Тэхена.       - Потом узнаешь. Но мне нужно, чтобы ты дал мне одно обещание. Ты же настоящий альфа? - поднимая ребёнка на руки, поинтересовался парень.       - Да. Самый настоящий! - твердо на свои года, ответил Ингук.       - Вот, поэтому пообещай мне, что никогда-никогда не дашь братика в обиду, всегда будешь его защищать и оберегать, помогать во всем, чтобы не случилось. - Тэхен серьезен как никогда, и кажется ребенка это не пугает.       - Обещаю. - также серьезно, нахмурив бровки, ответил альфочка. - Но что такое "братик"?!       - Хаха! Позже узнаешь. - Тэхен опускает ребенка на пол и поворачивается к родителям. - Видели?       - Да. Такой миленький...       - И красивенький! - омеги воодушевлены и недовольны одновременно из-за того, что им не дали повидаться с малышом дольше.       - Успеете ещё потискать. - ворчит Намджун, но улыбается также, как и Юнги.

***

      -Спасибо тебе. - Тэхен присаживается на кровать и обнимает омегу, крепко прижимая к себе.       - За что? - тихо интересуется Чонгук, утыкаясь носом в его шею, чтобы скрыть слезы.       - За все. Спасибо, за то, что ты у меня есть, за то, что даришь мне любовь, которую я недостоин, подарил мне малыша, двух малышей, сделал мою жизнь светлой и яркой. Я так благодарен тебе за то, что мне есть ради кого жить, а не просто существовать. Спасибо... - Тэхен переходил на тихий шепот, не стесняясь роняя слезы. Только перед ним и рядом с ним альфа может показать свою слабость.       - Не нужно... - всхлипнул Чонгук. - Ты тоже много значишь для меня.       - Все хватит, а то сейчас родители придут и что-то заподозрят. - Тэхен отстранился и, улыбаясь, посмотрел в лицо напротив. Слезы катились по щекам, и альфа стирал их пальцами, продолжая держать в ладонях чужое лицо. - Я люблю тебя.       - И я тебя. - улыбнувшись в ответ, сказал омега. - Видел уже?       - Конечно. Как я предполагал, на тебя похож. - отпуская Чонгука, ответил альфа. - Надеюсь врединой не будет.       - Эй! Я что, вредина? - возмутился омега.       - Пфф, ещё какая! - Тэхен резко встал с кровати, чтобы его не ударили за дерзкие слова.       - Ким Тэхен, я тебя сейчас прибью! - хватая подушку из-под спины, воскликнул Чонгук.       - Сиди спокойно, тебе нервничать нельзя. - словив подушку и вернув её обратно, Тэхен отошел немного назад, от греха подальше.       - Да?! Ну, так подойди сюда, и я буду спокоен. - Чонгук поманил альфу к себе пальцем.       - Я думаю это не совсем хорошая идея. - отнекивался Тэхен, все отступая.       - Сюда подошел! Я тебе сейчас все припомню. - Чонгук не мог встать, будучи подсоединенным к капельнице, но это не остужало пыл омеги.       - Вообще-то, это я девять месяцев страдал и на нервах весь был, так что кто уж тут и зол должен быть, так это я.       - А ты попробуй роди хоть раз, альфач хренов! - кричал вдогонку Тэхену Чонгук, но его проигнорировали, хлопнув дверью. Через минуту дверь открылась и в палату зашли родители с распростертыми объятиями, а за ними и Тэхен, на всякий пожарный прикрываясь ребенком.

***

      Стол накрыт, и вся семья собралась на праздничный ужин. Джин и Чимин сидели рядом, со стороны Чонгука, качающего на руках малыша. Омеги постоянно восклицали и умилялись, не сводя взгляда с новорожденного, и постоянно что-то советовали молодому папаше.       Юнги и Намджун сидели напротив, со стороны Тэхена, который скучающе наблюдал за тем, как альфы вновь подливают себе алкоголя в стаканы из-под стола. Поэтому младший под столом "случайно" наступает на ногу отца, и тот поднимает на него взгляд, выпивая содержимое бокала и кивая в немом вопросе.       -Мне можно? - все, что спрашивает Тэхен, косясь на мужа, полностью занятого ребенком и родителями.       - Нет. - ухмыляется Намджун, доливая ещё "кока колы" Юнги. - Не дорос ещё.       - Чего?! - возмущается Тэхен, замечая на себе заинтересованные взгляды омег. Он улыбается, тем самым, успокаивая их, и вновь поворачивается к отцу, переключаясь на возмущенный шепот. - Чего? Я вообще-то взрослый.       - А разве взрослые так говорят? - отвечает тем же Намджун, чокаясь с Юнги.       - Так не честно, я тоже хочу.       - Ты тупой или очень? - фыркает мужчина, переводя взгляд на Мина. - Скажи ему, а то я уже не могу.       - Тебе нужно быть трезвеньким, Тэхен-а, потому что Чонгук и ты терпели долгих девять месяцев. - спокойно объяснил Юнги.       - Что?! - вновь не понял Тэхен.       - Прости, друг, я сделал все что мог. - похлопав Намджуна по плечу, сказал Мин, наливая себе ещё.       - Да, уж. Не думал, что когда нибудь наступит такой день. - выдыхает Нам, осушая бокал. - Сынок, нам нужно серьезно поговорить. - альфа встает, покидая комнату под пристальным взглядом Джина. Тэхен тоже встает, быстро отвечает омеге на вопрос "я скоро, не скучай" и выходит следом за отцом.       - Ну, что там? - присаживаясь на кресло рядом, интересуется младший.       - Не думал я, что когда нибудь мне придется с тобой говорить на эту тему, тем более когда тебе 23.       - Отец, ты походу перебрал...       - Нет! Не перебивай, это сложно, и я должен начать. - по лицу Намджуна было видно, что он концентрируется на мысли. - Все мальчики когда-то взрослеют и становятся подростками, а после вообще такими буягами, что пиздец! - между отцом и сыном никогда не было преград и цензуры. - И так альфа должен знать свои функции в жизни, так как природа все решила за нас. В общем, начал я откуда-то с ебеней, надо бы ближе к теме...короче... Ох, не думал, что это так сложно.       - К чему ты вообще ведешь? - непонимающе спросил Тэхен, получая в ответ новый вздох.       - В общем, первый секс это большая ответственность и в большей степени она лежит на тебе и....       - Воу, воу воу, отец. Вот щас самое время остановиться и пообещать мне, что ты больше не пьешь, иначе закодирую на радость папе.       - Предатель. С хера ли? - возмутился такой угрозе Намджун.       - У меня два сына, а ты будешь рассказывать мне всякий бред для подростков? Ты меня недооцениваешь?       - Просто ты намеков не понимаешь, и я подумал, что все... что не твои дети...       - А сейчас самое время заткнуться. А ну пошел спать, алкаш! - Тэхен вскочил с лавочки, под смех Намджуна, который даже пропустил мимо ушей оскорбление.       - А я не понял! - Тэхен замер, а Намджун испугано поднял взгляд на Джина, котрый стоял неподалеку, сложив руки на груди. - Что здесь происходит?       - Разговариваем. - выдавил улыбку старший, пытаясь казаться более трезвым.       - Ага, отец просвещает меня в разных сферах жизни.       - А вот это, - обводя рукой образ мужа, недовольно выдает Джин. - последствия долгого и трудного разговора или же наглядный пример кретинизма?       - Можно и так сказать, ну ладно не буду вам мешать и все такое... - Тэхен стал отходить подальше от гнева папы, который в ту же секунду подлетел к альфе. Чтобы не мешать разборкам, Ким просто ушел, возвращаясь в столовую. Чимина и Юнги тоже не было, и Чонгук сидел один, отстраненно поедая пищу. - Чего грустим?       Альфа приземлился рядом, закидывая руку на спинку соседнего стула, на котором сидел омега.       - Мне скучно. Папа пошел укладывать отца и Инсана, другой папа пошел искать вас, а я остался сам. - со всей присущей ему грустью, сказал Чонгук.       - Не грусти, ты не сам, я рядом. - Тэхен обнял его, тихо смеясь.       - Чего ржёшь?       - Теперь я могу обхватить тебя полностью, прям не привычно аж. Но мне интересно, почему ты продолжаешь есть в том же объёме?       - Заткнись! - Чонгук ударил локтем того в живот, не отвлекаясь от еды.       - А можно залететь сразу же после беременности? - поинтересовался вдруг альфа.       - Ты боишься за то, что я много ем? Нет, нельзя, потому что у нас ничего не было...       - Так может исправим? - перебил его Тэхен, перемещая руку со спинки на талию омеги.       - Обязательно. - Чонгук поворачтвается к нему и улыбается так с хитринкой и еле заметной насмешкой. - Только через месяц. - омега резко поднимается и выбирается из объятий опешевшего Кима.       - В смысле, через месяц? - охуевшее лицо, и чуть повышеный тон.       - Так нужно. Это не потому что я не хочу или ещё что-то в этом роде, но здоровье свое гробить я тебе не дам.       - Какое гробить? Секс полезен! - Тэхен тоже встал, следуя за омегой в их комнату.       - Возможно, но не после родов.       - Да, кто этот бред придумал?! - возмутился альфа, когда дверь спальни, хлопнула за его спиной.       - Врачи это придумали, не я. - как ни в чем не бывало ответил Чонгук.       - Да, как я этот месяц то проживу?! Ты хочешь, чтобы я умер от спермотоксикоза?! Я ещё молодой, мне рано умирать, тем более когда рядом со мной ты.       - Ну тогда держи это все при себе ещё месяц. И удачки тебе, Тэхен-и! - язвительно усмехнулся омега.       - Издеваешься, да?! А обо мне ты подумал?! Я как бы девять месяцев терпел, а ты вот так значит!       - А я не пойму чего ты так убиваешься? Терпел, ну потерпишь ещё. - беззаботно ответил Чонгук.       - Нееет, я такое терпеть не собираюсь! - совсем уж нервно выдал Тэхен.       - Два месяца. - расстилая кровать, строго сказал Чонгук. Тэхен возмущенно стал задыхаться, не в силах сказать слово. - Сейчас будет три.       - За что? За что мне такое наказание? Я же тебе и мороженное, когда захочешь и огурцов в час ночи, крабов, пледики и все такое, а ты меня наказываешь. - сказать, что Тэхен возмущен - ничего не сказать.       - Но я же вредина. - альфе резко все стало понятно, и он облегченно выдохнул.       - Так вот в чем дело! Ну, прости, пожалуйста, я не это имел в виду. - Тэхен тут же подлетел к нему, улыбаясь как идиот и обнимая со спины.       - Отвали. - по слогам произнес Чонгук, продолжая стелить кровать.       - Ну, прости! - альфа прижался сильнее, целуя в шею.       - Подлиза, ай, подлиза! Что не сделаешь ради секса, да?       - Все! Все сделаю. - Тэхен просто сжимал в объятиях омегу, который уже закончил с подготовкой кровати ко сну.       - Тогда... Терпи месяц.       - Но, почемууу? - заныл Тэхен, отстраняясь от Чонгука.       - Потому что так надо. - Чонгук наклоняется, берет подушку, поворачивается к альфе и всовывает её ему в руки, кивая на выход. - У меня для тебя ещё одна прекрасная новость: исходя из предыдущего вывода теперь тебе придётся ночевать в гостиной, чтобы предотвратить любые попытки поползновений в мою сторону.       - А если я ночью проберусь в комнату?       - Я закроюсь изнутри.       - Я найду кого-нибудь на стороне.       - Я тебе найду!       - Ладно, это я перегнул, но все равно ты первый сорвёшься и будешь умолять меня! Ох, будешь! И я... а я повыкобениваюсь и потом посмотрим, кто проиграет! - Тэхен сам развернулся и направился к выходу, что далось ему с трудом.       - Давай-давай! Только не забывай, любимый, что у меня нужды в этом меньше.       - Ага, а ещё у тебя течка. Посмотрим кто кого! - Тэхен хлопает дверью и направляется в гостиную. Парень тихо проходил мимо комнат родителей, только бы не разбудить и не наделать шума.       Диван оказался отвратительным местом для сна и ужасно неудобным. Тэхен крутился, крутился и не мог уснуть, он даже баранов считал, водичку попил, думал о хорошем. Нихера! Не спится и все. Тут ему в голову пришла гениальная идея и, не мешкая ни секунды, альфа пошел её осуществлять.

***

      Чонгук не выспался, потому что спать в холодной кровати одному не есть хорошо. Поэтому проснувшись утром, он больше не смог заснуть и решил посмотреть, как спит муж. Омега быстро встал и вышел из комнаты, тихо ступая босиком по холодному полу. Проходя мимо двери в детскую, Чонгук решил заглянуть сначала туда. Каково же было его удивление, когда в односпальной кроватке Ингука спал не только малыш, а и ребенок постарше на лет двадцать. Тэхен обнимал подушку и ребенка, еле-еле вмещаясь на маленькой кровати, растрепанный и весь такой домашний. Чонгуку стало жаль его, за то, что сам же вчера спровадил из комнаты. В манеже, поодаль, спал Инсан, впервые показывая свою спокойную сторону, потому что в отличии от Ингука омежка был очень бодрым и бойким.       - Тэхен! Ингук! Просыпайтесь! - омега трясет альфу и аккуратно треплет по волосам альфочку.       - Что за несправедливость! - спросонья возмущается Тэхен.       - Ты зачем кроватку ребенка ломаешь?       - А где мне по-твоему спать? - альфа поднимается, забирая свою подушку и зевая.       - Я отправил тебя на диван, что же тебя привело сюда?       - Тоска и одиночество. - расстроенно проговорил альфа, пытаясь таким образом растопить сердце омеги, но это все не то.       - Потерпишь, бедный одиночка. А ты, сынок, больше не пускай отца к себе в кроватку, иначе конфеты отберу.       - Ты жесток... - выдохнул Тэхен, качая головой.       - Нет, я вредный. - гордо развернувшись, Чонгук покинул комнату.       - Воот так вот, Ингук. Запоминай, как делать нельзя, потому что нет ничего хуже обиженной омеги. - гладя ребенка по голове, сказал Тэхен.       - А что это? - подняв полные интереса глазки на отца, спросил ребенок.       - Забудь. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.