ID работы: 7568095

Коротко о нашей рок группе. Полная история.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Кажется, у нас есть организатор.

Настройки текста
Pov Кира.       - Так, народ! Над Лешим можно ржать вечно, особенно над Лешим с похмелья. - я бросила взгляд на несчастного, что все ещё ползал по полу и что-то жалобно стонал, когда бился головой об очередной угол. - Но нам надо вспомнить, что ещё тут произошло вчера. При этой фразе ребята попытались начать думать, но по их лицам я через пару минут поняла, что никто не добился успеха и не вспомнил ничего, кроме того, что уже всплыло на кухне. - Ладно. Давайте начнём с простого. - начала за меня Фань. - Какой был повод? - Ты забыла? - вставил свои пять копеек Трэп. - Мы алкаши! - Точно, как же я могла это забыть! - съязвила Фаня в ответ. - Так, я кажется что-то вспомнила. - это уже я вытянула из глубин памяти какие-то воспоминания. - Как вы все помните, по дороге на пьянку мы с Фань уже прикончили бутылку вина. И я даже помню, что это была очень хорошая бутылка. - я со вздохом вспомнила, каким приятным было на вкус вино. - Прибыв на хату в составе я, Кира, Леший и Кит, мы удобно расположились и начали поглощать алкашку и закуску, которую приготовили мы с Ки ранее. - продолжила за меня Фань. - А дальше мы пили-пили-пили и ещё раз пили. Ходили за догонкой, снова пили... - продолжала вспоминать я. - И вообще, как можно столько пить? - Этот факт ещё не изучен наукой, но он и вправду очень интересен. - вставил Кит. - Мне интересно, как Кит оказался в шкафчике под потолком. Мы же не могли его туда просто так взять и запихнуть. - напрягала извилины Фань. - Нет, конечно могли, но мы обычно, даже когда пьяные, делаем все довольно логично. - По-моему, - тут уже напряг остатки извилин Трэп. - Мы играли в прятки. Все спрятались, а я, кажется, был водой. И когда искал вас просто отрубился посередине комнаты. - Логично. - выдала Фань, которая просчитывала вероятность исхода событий именно в эту сторону. - Мне кажется, что было что-то ещё, но я не помню. - продолжил Кит. - Ладно, похуй. Потом вспомним. - хлопнул его по плечу Трэп. - Пойдем в дом. - А сейчас мы все дружно идём знаете куда, ребята?! - я вспомнила про погром в доме. - Нееет! - Фань первая поняла, к чему я веду. - Что такое? - тут же удивлённо вопросил Трэп. - А мы идём убираться! - закончила я, с довольной лыбой наблюдая за тем, как меняются лица друзей, осознавших свою участь на ближайшие несколько часов. Pov Ифань. Кира нас не пощадила. Больше всего досталось Лешему, потому что, хоть он и наш друг, а теперь еще и согруппник, издеваться над ним, страдающим от похмелья, всегда было слишком весело. Однако вскоре мы сжалились и объяснили ему происходящее, подивившись тому, что он не помнит ни того, как просыпался, ни того, что было на кухне. Ки, как хозяйка хаты, распределяла обязанности. Тому же Лешему, который, как мы рассудили, принес больше всего пиздеца в нашу скромную обитель, досталась щётка для того, чтобы отмыть полы от алкоголя и вынести весь мусор, одних только пустых бутылок в котором набралось на два звенящих пакета (парочку особо красивых я прибрала к рукам, ну, для коллекции). Трэпу выпало пропылесосить всю жил. площадь, Кит вытирал пыль, а мы с Кирой мыли самые святые, по нашему мнению, места в любой квартире - кухню и санузлы. Заодно сходили в душ и приготовили еды на всю честную ораву. Пройдя с проверкой по квартире, Кира выписала пару подзатыльником Киту, ведь "как с закрытыми глазами пыль метёшь, свинья проспиртованная", и Лешему, потому что "пол липкий, как лента для мух, ты чем его мыл, ирод, щас весь паркет сама вымою, волосами твоими!". Мне пиздаков доставалось еще в процессе, а Трэпу повезло - все его косяки удвоил и принял на себя бедный Леший. - Я все-таки считаю, - важно начала Кира, тыкая в сосиску вилкой. - Что раз уж мы подписались на группу, надо делать! К тому же, идея выглядит привлекательной, че думаете? Мы все переглянулись между собой. - Ок. - отозвался Леший. Видать, совсем замаялся, а нехер было квартиру в пиздец превращать! - Угу, - с набитым ртом покивал голодный Кит. - Я в деле, - вздохнула я, потому что выбора не было, судя по взгляду моей подруги. - Но нам нужен кто-то, кто хоть немного... Ну... Умеет это всё дело организовать. А вот об этом, видимо, никто и не подумал. Ну что мы будем из себя представлять без организации? Квартет алкоголиков с инструментами в руках, да и только. - Ладно, - спустя пять минут тишины вскинул голову Трэп. - Я в группе был, что да как знаю, так уж и быть, помогу. Мы с Ки переглянулись. С одной стороны это выглядело разумно - изнутри всю эту галиматью он знает, помочь сможет, плюс в музыке как-никак, а шарит. А вот с другой выходило не очень, потому что это же Трэп. В принципе, этот довод всё объяснял и других не требовалось. Видимо, у нас с Кирой имелась какая-то телепатическая связь, ну или просто великие умы мыслят одинаково, потому что она выразила мои мысли: - Ну, терять нам нечего, - она бахнула по столу чашкой так, что несчастный четвероногий друг зашатался. - Теперь обязанность организации нас, репетиций и концертов на тебе, Трэп. Отбрехаться нельзя, щас контракт составим. Видимо, такого наш металлист не ожидал, поэтому моргал глазами и открывал рот, однако Киру он знал - ему уже не выкрутиться, а контракт реально составят. - Тогда завтра в семь, - смирившись, проговорил кудрявый в чашку. - У меня дома встретимся, усилки и инструменты есть, посмотрим, что вы из себя представляете, господа алкоголики. (pov Ки: ой, а сам то?!) Вот вроде на правду не обижаются, а огреть по макушке охота! Кира сделала это первая - в лоб металлисту полетела скомканная салфетка, и завязалась шуточная потасовка. Я зевала, смотрела, как Кира с Трэпом бегают друг за другом по влажному паркету, поскальзываясь, и думала, как моя жизнь до такого докатилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.