ID работы: 7568095

Коротко о нашей рок группе. Полная история.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Немного о том, что было после.

Настройки текста
Pov Ки Концерт прошёл довольно хорошо для первого раза. Мы зажгли на все сто, казалось, что ещё чуть-чуть и сцена не выдержит. Но вот мы отыграли последнюю песню, сфоткались с фанатами и, уставшие, почапали в гримерку. Там я на радостях и от переизбытка чувств стала всех обнимать и радоваться, что лажали мы на этот раз довольно мало. Ребята на обнимашки реагировали вяло, но всё же шли. Как только я направилась к Фань с целью и её сжать в объятьях, в гримерку зашёл мой друг и, по совместительству, вокалист, с которым мы раньше списывались. Увидев более привлекательный для обнимашек объект, я резко изменила направление движения, как итог Фаня облегчённо вздохнула, а парень был стиснут в объятьях. Хоть он не сопротивлялся, в отличие от некоторых! (Фань: сказала Кира, которая обнимает лично меня до удушья. А Роба я потом слёзно благодарила за то, что спас меня от сломанных рёбер.) -Привеет! Что ты здесь делаешь?! Я не думала, что ты придёшь! - я все ещё не разжимала объятий. - Ну как же я могу пропустить дебют такой замечательной группы?! Конечно же, если ты не приврала мне, когда рассказывала. - он обвел глазами подошедших ребят. - Привет всем, меня зовут Роб и я хороший друг вот этой вот пиявки. - кажется, он указал взглядом на меня. - Я был на вашем концерте и это выглядит довольно неплохо, для первого раза. - он подчеркнул вторую часть предложения интонацией. - Роб, не будь занудой! Мы не так много к нему готовились, чтобы все было идеально. - я отлипла от него. - Знакомься, это Леший, Кит, Ифань и Трэп. Ребята, это Роб. Он ходячий инструмент и ещё довольно опытный, если мы получаем его в нашу группу хоть на полставки, это уже будет очень круто. Он поёт, играет на фортепиано, гитаре, барабанах и наверное ещё чем-то, так что прошу любить и жаловать. - я перечислила всех и всё и стала вводить друга в курс дела. - Леший это пиздец, особенно когда напьётся. Занимает место барабанщика. Любит кидаться палочками, но обычно в Фань. - на этом моменте в меня полетела попавшая под руку Лешему у пачка сигарет. Поймав её и закурив, я продолжила. - Далее Кит. Это хороший поц, но свой байк я от него стрятала, ибо были угрозы его разобрать. В группе соло-гитара. Кажется, самый спокойный из нас. - Кит отвесил театральный поклон и продолжил собираться. - Далее Фаня. Баба огонь вообще, пьёт как не в себя и ей норм, да и вообще просто охуенная, советую. - Фань помахал ручкой. - Ну а это Трэп, он наш менеджер и собсена организатор всего этого концерта. - Трэп показал мне средний палец и продолжил разговор с кем-то из сотрудников бара. - Ну вот так как-то. - я развела руками и начала собирать свои шмотки. Спустя какое-то время моей беседы с Робом и сборов, Трэп закончил разговаривать с представителем клуба и вернулся к нам. Подозвав группу, он начал свою речь. - Кароч, хоть отыграно было довольно хорошо, вы всё равно лажали. И это плохо. - он сделал суровое лицо. - И без тебя знаем, злыдень. Есть хорошие новости-то? - скрестив руки на груди, проворчала я, усталость давала о себе знать. - Мы таки ушли в ноль, так что всё не так печально. - на этой фразе группа облегчённо выдохнула. - Это довольно неплохо, но пить-то не на что, увы. - грустно и задумчиво сказала Фань. - Да ладно тебе, ради такого повода и не грех проставиться менеджеру. Так что собираем манатки и валим ко мне на дом, я угощаю. - после этой фразы все оживились и стали собираться быстрее, а я познакомила Трэпа с Робом. Они, слава богам, нашли общий язык и вроде не собирались сраться. (Фань: Я всегда знала, что на Трэпа можно положиться! Особенно в вопросе пьянки.) Через пару часов мы уже праздновали наше первое выступление на квартире менеджера. Всем понравился новый знакомый. Хоть он и был старше нас на несколько лет и гораздо опытнее, он не "задрал нос". В начале он рассказал нам о некоторых самых жёстких ошибках, показал видео, которые успел записать и порекомендовал делать так дальше. Ну, а далее пошла самая настоящая пьянка в нашем стиле. Роб не отставал, и даже мог посоревноваться в питье с Фань и Трэпом. Так и закончился наш первый концертный день.

***

С первого концерта прошло уже несколько месяцев. Наша фан-база значительно увеличилась, мы же кроме каверов стали играть и песни собственного сочинения. Концерты стали проходить чаще, но всё в тех же барах. Я не знаю, как мы не распались, хоть и были очень близки к этому несколько раз, из-за расхождения во вкусах. Роб стал частью команды, и пил этот чёрт не меньше наших самых заядлых пьяниц в лице Трэпа и Ифань. Из материала собственного сочинения мы только подготовили один диск. Фань вплотную занималась нашей инстой - постоянно выкладывала туда посты и сторис. Я же больше работала над музыкой. Кит закончил вышку. Леший.... А что Леший? Он стал больше пить и стал ещё большим лешим. (Фань: я была уверена, что это невозможно!). На любовных фронтах всё тоже было довольно интересно: я начала встречаться с Робом. Кит нашёл себе новую девушку, и часто я заставала их, мило воркующих где нибудь, а оставшиеся участники проводили своё время в обществе своей любимицы - водки. Группа продолжала своё существование, однако нам нужно было перейти на новый уровень. Это было трудно, надо было работать ещё больше, и нам это позволяла реп-база, которую устроили у меня на даче. Так что теперь мы почти всё время ошивались там, работали, веселились и жили там же. Материал писался, репетировался и оттачивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.