ID работы: 7568119

Любовь

Гет
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену.

Настройки текста
Pov Гончика Сознание вернулось, когда я увидел какой-то свет сквозь мутную пелену. Резко открыл глаза. Голова все ещё кружилась. Но нужно было уже вставать на ноги и понимать, где я оказался. Огляделся вокруг: ржавые клетки, проволока, грязные стены, одинокая качающаяся с противным скрипом, тусклая лампа. «Да, унылая обстановка», — подумал я. И тут стали отчётливо слышны голоса бандитов. Голосов было четверо. «Конец Pov Гончика.» Скрипнула ржавая железная дверь. — О! Наш недогерой очнулся! — Как спалось, малыш? — Он, наверное, сейчас мамку позовёт! — это смеялись бандиты. — Так! Прекратить! — рявкнул старший бандит, не разделяющий общего веселья — он мечтал скорее избавиться от этого щенка, потому что, как узнал старший — он из Щенячьего патруля.- Ты Гонщик, я правильно понял? — С этими словами он подошёл к щенку, болезненно схватившемуся за болящий бок. — Откуда ты? — кажется, допрос для Гончика начался. — А откуда вы? — вопросом на вопрос ответил щенок, что было очень опасно в его положении — бандит врезал в живот. Щенок выстоял, хотя удар был очень больным. Ведь он — герой. А герой он везде герой, так решил Чейз, когда влюбился в Скай. Кремовая собачка не давала ему покоя даже во сне. Засыпая, он анализировал свой день и свои поступки, и очень огорчался если где-то струсил, пусть и незаметно для окружающих. Ведь, Скай любит только героев. — Слышь, мелкая шавка, тебе не разрешали даже пикать без моего разрешения, так что заткни свой тупой рот и отвечай на мои вопросы! Понял? И тут Гончик решил усугубить свое и так не лучшее положение. Он снова огляделся вокруг, подмечая каждую деталь, за что можно было ухватиться во имя спасения. И кажется он уже придумал план бегства. — И так, я повторю свой вопрос: ты из Щенячего патруля? — он слегка отвернулся, но тут, тот, кого допрашивали, упал. Упал больше не подавая признаков жизни. К нему подошли, пнули и повернулись к боссу. — Кажется, он мертв, — неуверенно заговорил один из бандитов. — Нам же лучше, выкиньте его в помойку! Меньше хлопот. Я пошел. На этих словах Гончик, чуть не взвыл от радости — план удался! Его схватили за шкурку. Выйдя из комнаты с клеткой, Гонщик приоткрыл глаза — темный коридор, а потом какие-то комнаты. Они вышли сквозь железную дверь в конце коридора. Ночь. Да ещё и с дождем. Вот так повезло! Хотя это намного лучше, чем допрос от бандитов, готовых убить только при одном слове лидера. Его безжалостно швырнули в помойку. Снова боль. Выбравшись из этой мерзкой кучи старого тряпья и консервных банок, он огляделся — беспросветная тьма. И куда теперь идти? Видимо никуда. Заночуем здесь. Он выбрал место под мусорным баком, куда не попадал дождь и прилёг. Вряд ли бандиты станут выходить сюда ночью — это видимо какой-то запасной выход и к тому же используемый только в самых экстренных ситуациях. Он засыпал, снова думая о Скай. Наконец глаза закрылись и он пошел в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.