ID работы: 7568265

Проблема Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2. «Первая встреча»

Настройки текста
Шерил эффектно выстукивала каблуками по университетскому коридору мерный ритм. Гордо подняв рыжую аккуратную голову, она шла сквозь толпу. В её спину, высокие ноги, уверенно расправленные лопатки маленькими острыми иглами врезались шепотки и взгляды. Однако дела ей до них не было: бессмысленные, голодные, завистливые, неприязненные, восхищённые — все были нипочём. Не было в этом множестве глаз интригующего, искренне взбудораженного, глубокого... Такого… ласкового, бесхитростного взгляда, в который она могла бы спрятаться и с облегчением снять перед ним все свои маски. Мысли её были заняты, пока мысли многих в коридоре были заняты ей. После разговора с Джози уже проходила добрая вторая неделя, а её «проблема» так и висела над головой, как громовая туча. Почему её именно сейчас магнитило к этим мыслям и ощущениям? Она не знала. Возможно, основу проблемы составляли эти сладкие парочки вокруг: спокойные, находчивые и смелые Джагхед и Бетти; потом везде-вечно-всегда целующиеся и обжимающиеся Вероника и Арчи; немножко странные, милые и страстные Кевин и Лось. Даже дурачок Кевин, но не она. И дело не в сексе, а в самой концепции отношений. Секс, ладно, если быть откровенными, он уже десять раз мог бы случиться у Шерил, если бы не её главный принцип — нет сексу без чувств. Именно в этом и была проблема, пусть даже подруге Шерил сказала, что не хочет ничего, помимо секса. Она хотела. Блоссом хотела своего человека, хотела быть нужной и желанной не на один пьяный, быстрый раз, хотела быть нужной и «до», и «после» и «потом». А дешёвый секс был не тем, что она могла бы полюбить. Она в принципе не принимала ничего дешёвого: будь то люди или же туфли, или же секс. Тот факт, что у неё не было девушки или парня, расстраивал её по многим причинам. В первую очередь, она чувствовала себя одинокой, чувствовала себя так, будто все вокруг правильные, а она нет. Будто всё это потому, что у неё совсем, к чертям, невыносимый характер. Но ведь — она очень хотела бы, чтобы кто-то увидел в ней это сам — это была всего лишь оболочка, капсула из надменности, стервозности и холода, в которой боль притуплялась или легче игнорировалась сердцем. И отсюда вытекает вторая причина — Шерил хотелось тепла. Тепла другого тела, слов, трепетных прикосновений, взглядов и поступков. Хотелось спрятаться в кокон добрых родных рук. Хотелось, наконец, понять, что такое любящие руки, какого ощущение нежных вечерних поцелуев в шею и романтичных взглядов с утра. Ей хотелось ощутить любовь, потрогать её жадными робкими пальцами и глотнуть честными губами. Убедиться в том, что её тоже могут полюбить. Её — наследницу кленового замка, дочь двух больных на всю катушку людей, девушку с красочным дерьмовым прошлым, первую красавицу и стерву с ледяным сердцем — тоже можно полюбить. Шерил устало вздохнула. Свернула в туалет, чтобы сполоснуть лицо, но буквально ступив за порог, пожалела. Она успела в беспомощном жесте приподнять руку на уровне груди, сипло ахнуть и прикрыть глаза, на тот момент, как в двух метрах от неё рука девушки мерно, быстро и не без интимных звуков двигающаяся в другой девушке, остановилась, а с чьих-то губ сорвался продолжительный сладкий стон. Перепонки аккуратных ушей Шерил с какой-то особой страстью и наслаждением приняли его, а живот — как назло — поставил большую, жирную точку в виде сильного импульса. Самообладание Блоссом подкосилось. Жар пунцово защипал возмущённое лицо. — Какого чёрта вы делаете в университетском туалете, вашу мать?! — Крикнула она и убийственным взглядом впилась в девушку с розовыми прядями, обернувшуюся к ней с вызовом в глазах. Другая студентка стушевалась, быстро застёгивая ширинку джинс. — Трахаемся. — Бесстыдно произнесла та пухлыми губами, растянула их и уверенной походкой пошла к раковине мыть руки. Шерил снова немо открыла рот, не находя слов. Она не могла оторвать озлобленного заинтересованного взгляда с голых бронзовых предплечий. На шее шатенки звенели украшения, сползающие под майку цвета хаки, пока она тёрла руки, а Блоссом пыталась хоть что-то сказать. Когда девушка закончила с водой, она приложила мокрые руки к ключицам и без колебаний подняла на рыжеволосую провоцирующий взгляд. И вот. Шерил снова почувствовала импульс возбуждения и от этого разозлилась ещё сильнее. — Я вижу, как вы изображаете кроликов. И это омерзительно. — Агрессивно процедила рыжая. В голове слова не складывались в предложения, пока незнакомка с карим интригующим взглядом оглядывала её с ног до головы. Блоссом чувствовала, что хочет начать отступать под этой хищностью в глазах незнакомки. Эта девушка как-то незаметно оказалась близко к Шерил, и её тело вдвойне напряглось. — Почему? — Она невинно наклонила голову в бок, розовые пряди соскользнули по чёрной коже куртки на острую ключицу. Медовый взгляд Блоссом задрожал, норовя ослабеть и начать рассматривать красивую хамку перед ней. — Потому что ты хотела бы быть на её месте? — Напряжение стало неприемлемым для Шерил. Однако ситуация усугубилась, когда тонкие пальцы во множестве колец потянулись к её волосам. Она как будто видела их в замедленной съёмке, чувствовала, как хочет ощутить их прикосновения, но не стала ломаться. — Убери от меня свои грязные лесбийские руки! — крикнула Шерил, развернулась, поднимая огненными волосами шлейф своего дорогого парфюма, и ушла. Топаз осталась недвижима. Взгляд её мерцал опасными искрами, странным довольством и улыбкой. Она качнула головой и усмехнулась. — Кажется, теперь ты в чёрном списке Шерил Блоссом, но не расстраивайся, там почти все. Она та ещё стерва… — сказала девушка, сбежавшая в туалетную кабинку при виде Шерил. «Красивая, однако, стерва…» — подумала Тони и прикусила губу. — Я и не расстраиваюсь, — пожав плечами, Топаз стала размышлять о том, как же ей ещё раз пересечься с Шерил Блоссом.

***

Шерил ненавидит своё тело. Это кажется ей вполне справедливым, пока она буквально сбегает по лестнице на первый этаж, вылетает из дверей универа и мчится к выходу. Только когда она садится в свою машину, понимает, что ведёт себя глупо. Она почувствовала возбуждение: сначала потому, что увидела секс двух девушек, а потом из-за красоты одной из них. Шерил не знает её — ту, которая с восхищением в купе с надменностью, смотрела на неё. Девушку с розовыми прядями ниже лопаток, стройными, в сеточных колготках ногами, и губами, от которых просыпался аппетит. Не знает, но уже ненавидит. Потому что она пошатнула её уверенность в себе. И, хоть и Блоссом признаёт, что на мгновение ей хотелось почувствовать, как незнакомка уберёт нежным движением прядку за её ухо, она не готова простить ей остальную наглость. «Какая мерзость, секс в туалете. Ещё и в универе… Боже» — твердит она себе, злясь. А, может, Шерил просто пытается убедить себя в том, что ей противно от этой сцены. Ведь легче ненавидеть эту незнакомку, чем хотеть. — Уф! — Дуется она, как недовольный ребёнок, нажимает на педаль газа, чтобы, наконец, оказаться в тепле и безопасности от подобных конфузов.

***

Шерил сидит перед ноутбуком уже больше часа. Она хочет зайти на сайт эскорт-агентства, посмотреть на девушек, предоставляющих услуги, выбрать одну из них и пригласить куда-нибудь, но не может. Она не представляет, как такой человек, как она, сможет справиться со всей неловкостью и барьерами в этом деле. Она не представляет, какой терпеливой, умелой и уверенной в себе должна быть та, что сможет доминировать над ней, и от этого всё больше и больше напрягается и волнуется. Также она не могла выбросить из головы сегодняшний инцидент и ту самую наглую незнакомку с будоражащим взглядом. Раздаётся стук, и Шерил говорит «входи». — Я каждый раз надеюсь, что ты скажешь: «Джози, погуляй немножко, меня тут трахают», но ты не говоришь, — шутит МакКой, и Шерил немного отвлекается, швыряя в неё какую-то тетрадку. — Я бы не стала делать это здесь, — улыбается она. — Ладно, это дело момента, может, вы прямо в кино начнёте, — брови Джози энергично двигаются, а в глазах смешок. Шерил заливается краской, ведь она хотела бы этого в кино, но, конечно же, не первый раз. — Что тебя тяготит, подруга? Почему ты всё ещё девственница? — Джози, это не обязательно так называть, — закатывает глаза девушка. — Я просто не знаю… мне непонятен сам процесс… — О, так, посмотри порно, — перебивает Джози, сдерживая смех. Шерил вздыхает второй раз. — Я не про этого, МакКой, я про то, что у меня сложный характер, и, чтобы какой-то незнакомке, взять надо мной контроль, придётся сильно-сильно-сильно постараться. Понимаешь, о чём я? — Оу, — Джози кивнула, — да, понимаю, но ты должна понимать, что они приучены ко всему, они психологически подготовлены, умны, красивы. Поэтому эскорт услуги не такие уж и дешевые, они профессионалы своего дела, и сексом вы можете заняться, только если обе стороны на это согласны. Так что… — Боже, всё стало ещё сложнее, Джози. Шерил положила голову на стол и громко выпустила воздух через нос. — Вселенная против меня. Знаешь, почему? Сегодня я зашла в туалет, и там… две девушки занимались сексом. — Чёрт! – С досадой воскликнула брюнетка. — Серьезно? И что ты сделала? — Накричала на одну из них. — Блоссом фыркнула. Помедлив и положив руку на живот, добавила: — И…почувствовала.. Джози захихикала. — Она была горячей. Я имею в виду, мне не нравится терять контроль, но она всем своим видом заставляла меня потерять его. — Может, тебе и не нужнаэскортница. Та девушка была красивой? — Аккуратно поинтересовалась Джози. Шерил помедлила с ответом, затем подняла голову и проговорила чувственным голосом. — Да. Она была… красивой. — Почти шёпотом начала Блоссом. — У неё был смелый взгляд и волевая осанка. Глаза карие, наглые, но нежные. И волосы… пышные, розовые, ароматные, - закончила она. Вдруг скривилась, будто презирая саму себя. За много лет дружбы Джози впервые видела Блоссом с таким непривычным для неё взглядом. Таким снисходительным и ласковым. Оттого, наверное, МакКой не знала, какие слова подобрать, чтобы переубедить Шерил. Ведь было очевидно — та незнакомка понравилась Блоссом, просто та слишком упряма и строга к себе, чтобы признать это хотя бы самой себе. Для начала. — Подожди, — Джози нахмурила лоб, — ты сказала, розовые волосы? — Да, — немного прибодрившись от догадливого тона подруги, Шерил выпрямилась, — а что? — Я, кажется, знаю, о ком ты говоришь. Это же, эм… — Джози нетерпеливо щелкнула пальцами, — Тони Топаз!Она фотограф и катается на байках, одна из главных в банде Змеев. И, конечно же, она би. Настало короткое молчание. Шерил оценивающе повела головой, смятенно убрала волосы с одного плеча на другое. Теперь Тони Топаз волновала её ещё больше. Её руки сами собой сложились на груди, а пальцы чуть сжали предплечья. Так обычно бывало в моменты первобытного волнения девушки, и этот момент тянул на него. Чтобы не вызвать к себе подозрения, она фыркнула и иронично заметила: — Да уж, я поняла это по стонам её подружки. — Она вроде новенькая. Я могу вас познакомить. — Нет, Джози. — Попыталась твёрдо возразить Шерил. — Эти факты ничего не меняют, она меня всё равно бесит. — И возбуждает. — Это было один раз. — Ну конечно, ты видела её всего лишь раз. — Джози. — Шерил. Блоссом встала. Глаза её забегали, она всем своим разумом пыталась вести себя, как обычно: презирать, приводит аргументы против и просто вдалбливать человека в землю, как дождевого червя, но в этот раз её язык словно окаменел. Даже раздражённая жестикуляция руками не помогла. — Какой нормальный человек станет заниматься сексом в туалете университета? К тому же она наглая… бесстыдная и грязная. Меня это не может привлекать. — Или ты просто ищешь причины ненавидеть её, — констатировала факт Джози, пожимая плечами. Шерил взглянула на неё сомнительным взглядом.«Она не может быть права, это не так» — думала она, упорно отрицая свои действительные чувства. На секунду МакКой показалось, что борьба внутри головы её подруги закончится в пользу Тони, но, когда янтарь блоссомовских глаз снова похолодел, ей оставалось лишь расстроенно поджать губы. В замешательстве, отвернувшись от подруги, Шерил села за свой стол. — Я не хочу больше об этом говорить. И думать. — Голос её был категорическим. — Спасибо за советы, мне надо позаниматься, — в своей обычной манере сказала она и начала делать вид, будто чем-то занимается. Однако — Джози это знала, просто не стала давить на подругу — единственное, чем её мозг был занят, была Тони Топаз. Горячая чертовка — Тони Топаз.

***

За большим окном в Попс лилово-синий закат рассеивался над Ривердейлом. Романтичная обстановка довершалась тихими шушуканьями нескольких пар, тёплой весенней погодой и холодным клубничным коктейлем. Тони была довольна. Посмотрев на яркую ягоду, она вспомнила об инциденте, случившемся с ней и Шерил Блоссом пару дней назад. Губы её невольно поддались улыбке. «Шерил, Шерил, Шерил…» — в бесконечном и приятном водовороте крутилось у неё на языке, так и хотелось произнести это имя вслух. Однако, к сожалению, судьба так и не сталкивала её и Блоссом с того самого дня. Тони решила отвлечься на домашнее задание, однако надолго ей это не удалось. Двери кафе распахнулись, и в них сначала ворвался шлейф ярких цветочных духов, а потом вошла та самая Шерил Блоссом. Она быстро посмотрела по сторонам, поправляя на плечах накинутый серый пиджак поверх красной водолазки, и, встретив карие оживлённые глаза Тони, совсем поменялась в лице. Топаз удивилась. Детское смятение легло на черты Шерил, зрачки её несколько раз метнулись туда-сюда, а потом огненный янтарь в них очерствел. И девушке это показалось странным— что-то она уловила в этом мягком рассеянном взгляде.То, чего там, по всем критериям здравого рассудка, не должно было быть. Шерил прошла к барному столу, села на один из высоких стульев. Когда она перекинула ногу через другую, юбка на её изумительных ногах задралась настолько маняще, что Тони с трудом удалось оторвать взгляд от её статного тела. Через минуту она встала и направилась прямо к Блоссом. –За мой счёт, пожалуйста, — с улыбкой сказала Топаз. Она присела на соседний стул. Перевела взгляд на серьёзный профиль Шерил. Она чувствовала, как это занятие затягивает её, и только хотела заговорить, как услышала суровый шелковистый голос. – Я не собираюсь пить за твой счёт. – Блоссом повернула голову в сторону Попа и, наверняка, собиралась попросить, чтобы заказ отменили, но вот незадача – её перебили. – Не отменяй заказ, Поп. – Тони оперлась головой на согнутую в локте руку и тягучим карим взглядом посмотрела на Шерил. Она была полностью расслаблена, пока Шерил напрягалась всё больше и больше, пока Топаз откровенно рассматривала её. – Почему? Рыжая растерялась. Несмотря на то, что усиленно пыталась это скрыть и не поддаваться магии белоснежной улыбки — слишком обезоруживающей улыбки — она растерянно и непонимающе взглянула на Тони. — Потому что ты мне не нравишься. — Она встретила взгляд Тони своим упрямым. Тон её был таким, будто Топаз ей и правда не нравилась, однако чем больше рыжеволосая пыталась казаться стервой, тем больше Тони видела в ней её настоящие эмоции. Шерил была взволнована. — Почему же? — Спросила она снова. Наклонила голову в другую сторону и будто бы случайно опустила взгляд на алые губы Шерил. — Потому что ты увидела то, что не хотела видеть, или потому что… — Тони специально коснулась коленками коленок Блоссом и беззлобно ухмыльнулась, — тебе это понравилось? Шерил бесилась. Тони самоуверенно и очаровательно овладела её вниманием и её дурацким телом, которое совсем предательски отреагировало на лёгкое прикосновение их колен. Более того – самое пугающее — Тони читала её, словно открытую книгу с нетронутыми листами. Это было нечестно. Ведь Блоссом не могла понять, почему Тони со всей откровенностью проявляет к ней интерес. Неужели она не отталкивает её? Однако Шерил не собиралась сдавать позиции только из-за пленяющего, честного взгляда, соблазнительной ухмылки и какого-то там прикосновения колен. Блоссомовская осанка вернулась к ней, когда она заговорила полушепотом: — Первое, Ча-Ча. — взмахнув ресницами и растянув в довольной усмешке губы, она продолжила: — Да и вообще, тебе нужно поубавить пыл, — она собралась встать, хватая сумочку, — ты слишком наглая. Тони улыбнулась снова. Да так, что Шерил снова отвлеклась на слегка прикусанные зубами губы. Шатенка медленно спустилась со стула. Её каблуки щёлкнули по кафелю, и лицо Шерил оказалось с лицом девушки почти на одном уровне. — Ну… Тебе это нравится, разве нет? — Пожав плечами и оглянув Блоссом, она сказала: — Оставайся, принцесса. Не буду больше портить твоё одиночество, — отходя спиной к своему столику, она подмигнула рыжей и попрощалась со словами. — Приятно было познакомиться. Шерил не отводила от неё взгляда вплоть до секунды, в которую Тони, вальяжно виляя бёдрами, вышла за дверь заведения. Она выдохнула, а через мгновение едва улыбнулась, тут же остановив это. «Принцесса, — фыркнула она, — так меня ещё никто не называл». Она взбесилась из-за того, что Тони так подействовала на неё — заставила считать секунды до расслабленного вдоха и глупо улыбаться. — Чертова Топаз. — Пробормотала она, прикусывая трубочку поданного коктейля. И снова чуть ли не улыбнулась, думая о том, как объект её желаний только что так незаносчиво угостил её коктейлем. Шерил даже подумала, что зря была так груба, но, тут же вспомнив картинку из туалета, снова взбесилась. Так ей и приходилось всегда блокировать хорошие мысли плохими, уже по привычке. Для неё со всей её больной семьёй и тяжелым прошлым в старшей школе, это было единственным способом сберечь сердце. И сейчас, когда появилась Топаз, её барьер кажется подвергался серьёзной проверке. Шерил тревожилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.