ID работы: 7568265

Проблема Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. «Я, похоже, втрескалась в Шерил»

Настройки текста
В общежитии Шерил, как и всегда, рассказала небольшую историю, произошедшую в Попсе, Джози. Как и полагалось настоящей подруге, МакКой обрадовалась и долго рекомендовала ей попытаться пойти на контакт с Тони. И Шерил бы послушалась, но тот факт, что Тони так легко заводила её, заставляла снять шкуру стервы, стать мягче, — пугал её не на шутку. Она отрицала всё, что МакКой говорила о них. И то, что они очень хорошо смотрелись бы вместе, и то, что Тони достойная кандидатура для неё, ведь она умная, талантливая, харизматичная, в ней есть всё, что нравится Шерил. Блоссом отрицала всё позитивное, что чувствовала по отношению к Тони, но, как только она ложилась спать, её мысли уверенно занимала одна лишь она. И это настораживало Шерил, ведь они (мысли) приобретали далеко не невинный оттенок, и иногда хотелось послать всё к чёртовой матери, прикусив губы от нетерпения опустить руки в бельё и доставить себе хоть небольшое удовольствие. Но каждый раз что-то снова и снова останавливало Шерил. То, чувство, которое заставляло её стыдиться своих ощущений, потаённых желаний и страстей. Однако — она не была дурочкой — Шерил чувствовала: рано или поздно это закончится.

***

Сегодня день Шерил Блоссом не задался с самых его первых минут — она проснулась, и перед глазами её стоял образ Тони, приехавшей за ней на своём байке для того, чтобы отвезти её на свидание. Шерил не могла выкинуть эти мысли из головы вплоть до третьей пары. Только когда один из её одногруппников пустил нелестную шутку в её сторону и перевёл её внимание на себя, девушка забыла об этом. Но от этого лучше не стало. Шагая по коридору к своей аудитории, Шерил искала в интернете информацию касательно предстоящей темы на паре и была погружена в это дело настолько, что не заметила перед собой человека и врезалась в него. С её рук полетел телефон и пару тетрадок, зажатых под мышкой. Это было последней каплей. Блоссом только подняла голову и открыла рот, чтобы обрушить гневную тираду на человека, вставшего на её пути, как почувствовала знакомый аромат духов и увидела занимающие её мысли уже какой день розовые пряди. Она замерла с открытым ртом и нисходящей злостью в глазах. Тони улыбалась. Той самой светлой и обезоруживающей улыбкой. — Осторожнее, принцесса, — Топаз, что-то беззлобным, мелодичным голосом проговаривая, села на корточки и подняла упавшие вещи. Она проверила экран телефона на наличие расколов и протянула его девушке. — Завидую тому, что настолько заняло твои мысли. Блоссом очнулась, услышав эти слова. Её душу, будто кленовым сиропом, обволокло. Смущение было незнакомым, но приятно. Она потянулась за своим телефоном, чувствуя волнение и желание продлить этот конфузливый момент. — Спасибо, — сказала она, стараясь звучать сухо, однако Тони заметила её заметно смешанный взгляд. — Не за что, — в карих глазах Тони играла искра, из-за которой Шерил не хотелось моргать. — Выглядишь рассеянной. Всё хорошо? — Не лучший способ сделать комплимент, Топаз. Шатенка повела бровью, довольно приподнимая уголок губ. — А ты хочешь услышать от меня комплимент? — Нет уж, — Шерил опустила взгляд на свой телефон, панически вдохнула, затем снова подняла его. Нельзя, чтобы Тони увидела, как она взволнована. — Врунишка, — Топаз сладко выговорила каждую буковку. Шерил возжелала этот голос, дикцию у своих ушей. Возжелала, чтобы Тони также произносила ей что-то в постели. Она почувствовала ступор от своих же мыслей. Тони тем временем продолжала: — Давай тогда я скажу кое-что, — она сделала небольшой шаг к девушке, игнорируя отрицание на её лице, и, не прерывая зрительный контакт, промурлыкала, — ты выглядишь ужасно горячей, когда краснеешь, Шерил Блоссом. — Тони сдержала паузу. Взглянула на алые губы. — Тянет на комплимент? Она улыбается, когда пухлые губы Шерил немного раскрываются от удивления, а потом складываются в тонкую неловкую линию. «Да! Да! Да, да, да, да, да!» — хотела завизжать Шерил, чувствуя в груди такое приятное довольство, какого не ощущала, наверное, с самого детства. Она не могла устоять перед этими ласковыми и в тоже время нескромно кипящими глазами. Не могла отвезти взгляда от мягко улыбающихся губ. Не могла подавить желание слышать этот голос. Она чувствовала, как начинает первобытно хотеть этот голос, лицо, глаза, волосы, запах рядом с собой. Начинает представлять их вместе, представлять, как Тони будет делать ей такие комплименты, пока они будут лежать друг на друге и целоваться, пока их кожа будет соприкасаться и гореть, а сердца биться часто-часто. Она не могла сказать себе «стоп». Поэтому Шерил лишь качнула головой, развернулась неожиданно для Тони и быстрым шагом начала отдаляться от неё. Топаз нахмурилась, сразу поменялась в лице. Она смотрела на отбегающую фигуру и думала, что сделала не так; буквально сгорала от желания догнать девушку, но что-то её сдержало, и, может быть, это было к лучшему. Может, она перегнула с чем-то.

***

Шерил казалась Тони неземной. Не просто казалась, ей нравилось думать так о Блоссом, ведь по-другому, она как будто не могла. Она завораживала её: своей величественностью, силой взгляда и слов, загадочностью движения рук и нежностью грустного, едва кому-то заметного взгляда. Тони чувствовала — эта девушка способна растопить лёд и заморозить этой же растопленной водой любое пламя. И поэтому в душе и голове Топаз даже не закрадывалась мысль о том, что её глубокий интерес в тандеме с восхищением, даже неким первобытным любованием, — просто лёгкая увлеченность персоной Блоссом. Это нечто большое, нечто более могущественное и трепетное. «Наверняка, такое случается один раз за всю жизнь» — думала она. И, в отличие от Шерил, не скрывала от себя в меньшей мере хотя бы то, что та ей нравилась. Тони вздохнула, глядя на сосредоточенный профиль Шерил, что-то печатающей в ноутбуке. Её полные, ярко накрашенные губы шевелились, а глаза во что-то вчитывались. Незаметно для себя Топаз прикусила кончик трубочки, желая ощутить вместо пластика полные яркие уста Блоссом. Уже две недели наблюдения, вечного желания столкнуться где-нибудь в коридоре, в буфете, пусть даже снова в туалете, перекинуться парой слов и увидеть те неправдивые негативные эмоции, скрывающие за собой заинтересованность и польщённость, — доводили Тони. Ей нужно было хоть какое-то движение в этих странных отношениях, хоть один улиточный шаг с мёртвой точки. Тони потеряла терпение, взбесилась от своих же мыслей. Что она, никогда не клеила девчонок, что ли? Красивых, как ад, статных, похожих на королев, девчонок? Таких, как Шерил Блоссом — нет. Но и у таких единственных в своём роде особ, есть слабое место, и, когда они смотрели друг другу в глаза в Попсе или в университетском туалете, карий проницательный взгляд рыжей принцессы скрывал нечто большее, чем презрение или раздражённость. И Тони — не глупая, она это сразу уловила. Всё — заинтересованность, вызов и рождающуюся симпатию. Тони выдернула салфетку из салфетницы и, торопясь, начала складывать из неё оригами. Она хорошо это умела и надеялась, что этот ход будет оценён Шерил. В конце концов, скрутив за минуту-две из обычной салфетки небольшую розу, она дождалась, пока столовая немного опустеет, и двинулась к Блоссом. Ей, нужно признаться, пришлось сделать пару лишних вдохов перед этим. Она села на стул за столиком Шерил и дождалась поднятия её головы и взгляда в свою сторону. Обворожительно улыбнулась и начала делать то, что должна была. — Ну, привет, принцесса. — Блоссом большими, поражёнными глазами посмотрела на неё, а потом перевела взгляд на предмет, подвинутый к ней аккуратным движением руки Тони. — Это тебе. — Что это? — Стараясь выглядеть отстранённой, Шерил сложила руки на груди и надменно посмотрела на розу. Но Топаз это ничуть не смутило. Первоначальная реакция была в стиле Шерил. — Роза. Такая же красивая, как ты. В знак извинения. — Она улыбнулась, и Шерил задержала взгляд на её губах. Тони не должна была упустить эту возможность. Она специально провела по ним языком, прежде чем продолжить говорить: — Пока ты не сказала, что я типа, — выделила это слово интонацией, — наглая и бешу тебя, скажу кое-что. Ты уже не один день и не одну неделю, занимаешь мои мысли, и я бы хотела просто увидеть твою улыбку… для начала. Так что, если это светит мне — забери розу, если нет — скомкай и выброси. Некоторое время Шерил неуверенно, раздумывая, смотрела на красивые руки на столе, на пальцы с множеством колец. Затем глубоко вдохнула — Это, конечно, мило. Но что тебе даст моя улыбка? Зачем тебе это? Извинения тебе просить не за что. — Отрывисто и подозрительно спросила Шерил. Бог свидетель, ей этот холодный тон в тот момент давался с огромной сложностью, ведь всё, произошедшее с ней, сбивало с толку и подкашивало ноги. Находчивость и очаровательность Тони сбивали её с толку. И ей было очень удобно, что Топаз не спрашивала о том, почему она убежала в тот день, в коридоре. Было бы стыдно признаться, что она засмущалась и не знала, что ответить. Между тем тягучий, восхищенный взгляд Топаз оглядел всё лицо Шерил и бесстыдно остановился на губах. — Это принесёт мне радость… даст надежду. И я попытаюсь заставить тебя улыбнуться ещё раз. Шерил хмыкнула. И, зная, что это не уйдёт от внимательных глаз Тони, улыбнулась, забирая розу в свои руки. В этот момент ей показалось, что частичка Тони оказалась в её руках, и нежность прильнула к её сердцу. Топаз тут же расцвела. Через минутку встала, собираясь уходить и, с восхищением глядя на Блоссом, сказала: — Может, скоро мне повезёт, и ты пойдёшь со мной на свидание, кто знает… Шерил ухмыльнулась снова, прикладывая к губам стакан и игриво говоря: — Не так быстро, Ча-Ча, это всего лишь улыбка. — Только не в нашем случае, — Топаз подмигнула девушке и, закинув сумку на плечо, последний раз взглянув на красивое и теперь не такое хмурое лицо Блоссом, ушла довольная.

***

Никто не мог упустить из виду поведение Тони Топаз. Даже самые недалёкие замечали, что всегда приподнятое, сумасшедшее весёлое настроение Тони сменилось более задумчивым и каким-то мягким. Подобные мысли кружились и в голове Джагхеда. Его пылкая наблюдательностью ко всему, ко всем изменениям вокруг него ни для кого не была секретом. Поэтому он и не пожалел времени на наблюдения за своей подругой. — Эй, Топаз. — Подсел к ней Джагхед между второй и третьей парой. — Ты, конечно, думаешь, что мы болваны, которые ничего не замечают, но ты уже третий день как моя кожанка, которую как будто постирали с розовыми вещами. — Очень мило, Джаг. — Саркастично ухмыльнулась Тони. Джонс слегка толкнул её в плечо и в своей обычной манере исподлобья заглянул в глаза. — Серьёзно, Тони, что не так? Ты должна помнить, что я достаточно терпеливый и допытливый, так что лучше сразу признаться. Тони вздохнула, надувая губы. — Я, похоже, втрескалась в Шерил. — Что? В Блоссом что ли? — С искренним удивлением решил уточнить парень. — Конечно, в неё, у нас же одна Шерил… Вот же дерьмо! И… как это получилось? — Ну, наверное, началось всё с туалета… Тони ушла с головой в рассказы и рассуждения о Шерил, о её характере, обо всех их совместных моментах, взглядах и репликах, и к концу монолога подруги Джагхед с серьёзным лицом утвердил: — А ты нехило попала, Топаз, нехило… — Знаю. Но я не думаю останавливаться, я собираюсь покорить её. Джагхед улыбнулся. Положил тяжелую руку на плечо подруги и, качнув чёлкой, сказал: — Ты всегда идёшь напролом, Тони, именно это вас и объединяет с ней. — Надеюсь, не только это. Она задумчиво поджала губы, а он вздохнул и, вспомнив, весело ухмыльнулся. — На прошлой вечеринке она рассказывала о своём сексе с девушкой, — Тони с лёгким удивлением глянула на друга. Она, конечно, догадывалась, что Шерил неравнодушна к ней, не учитывая напускное хладнокровие, но слова Джагхеда прибавили ей ещё больше уверенности в том, что Шерил и по девушкам тоже, — и у тебя явно есть шанс. — Я и не сомневалась, — Топаз поняла в очередной раз, что идёт в правильном направлении. Захватив губами трубочку, девушка хитро улыбнулась. Нужно было действовать.

***

Шерил сидела на паре, пытаясь вслушаться в басистый голос преподавателя. Пары истории всегда вводили её в состояние сонливости, но сегодня она из последних сил противилась желанию сомкнуть тяжёлые веки. Её голова опиралась на ладонь, лежавшую под подбородком. Она повернулась к окну. В нём кружили листья, и небо было таким же серым и нудным, как и настроение Шерил. Недосыпание из-за мыслей о Тони Топаз совсем подкашивало её здоровье. Хотелось наконец разобраться, облегчить себе жизнь. Она вернула внимание на доску и мужчину около неё. Вздохнула. Спустя три-четыре минуты её плеча неожиданно кто-то коснулся, легонько постукивая, и позвал по имени. Шерил раздражённо и безынтересно обернулась, перекидывая шлейф волос на плечи. Джагхед Джонс протягивал ей небольшой свёрток. Девушка, нахмурившись и вопросительно качнув головой, медленно взяла бумажку. Сложенный как маленький конверт с нарисованным сердечком по середине, он волновал Шерил. Она оглянулась, но никто не смотрел на неё и не вёл себя подозрительно. Все студенты сонно, нерадостно слушали лекцию. «Выйди на секундочку, принцесса. Это дело первой важности». — Какой ещё важности… — глупо пытаясь не улыбаться, прошептала Шерил. Снова взволнованный бег начался в её груди. Она сразу поняла, кто это, и радость овладела ею. — М? — отозвалась лежащая рядом Джози. — Ничего-ничего, просто хочу выйти. Отпросившись, на ватных ногах она прошла долгий, как казалось, путь от своего места к двери кафедры/кабинета. В коридоре, когда она вышла и оглянулась, — никого не было. Шерил уже успела огорчиться, как вдруг её позвали. Со стороны небольшой слепой зоны, в уголок, где висел пожарный гидрант. В тесное место. Блоссом «надела» маску и возмущённо шепнула. — В чём дело, Топаз? — Иди сюда и узнаешь. — Я не собираюсь потакать твоим желаниям, — капризно возразила Шерил игривому тону. Сложила руки на груди и стала молиться, чтобы Тони не отступала. Та и не собиралась; она ухмыльнулась и напористо, без тени сомнения в голосе, добродушно сказала: — Хорошо, тогда поддайся своему желанию и подойди ко мне, Шерил, тем более… ты уже вышла, будет странно, если ты тут же вернёшься. Подмигнув, она увидела, как Шерил, оценила её аргумент, медленно повела головой и позволила себе маленькую усмешку. — Твоя взяла, Топаз. Она зашагала на длинных захватывающих взгляд Тони ногах и, когда она была в метре от шатенки, та ухватила её руку и затянула к себе в уголок. Шерил почти ахнула от того, насколько близко оказалась к Змее. Её глаза приобрели оттенок испуга, сильной паники. — Что ты творишь, Тони? — Ничего, расслабься. — Нас могут увидеть! — Нет, не могут, сейчас пары, в коридоре только мы. — Шерил уже хотела снова сжать зубки и начать ругаться, когда палец Тони коротко коснулся её губ, а глаза ласково глянули из-под лба. — Остынь, Шерил, всё хорошо. Я бы не подвергла тебя даже такой глупой опасности. — Блоссом сконфуженно кивнула, чувствуя бешеный темп всего тела. Его реакция на Тони была настолько непривычной, что Шерил хотелось этого снова и снова, чтобы привыкнуть. — Хорошо, — согласилась она. Тони улыбнулась. Они стояли напротив друг друга, каждая опиралась спиной на стенку. Тони была полностью расслаблена, Шерил — ждала и волновалась перед восхищённым карим взглядом. Он как будто проникал под одежду и ласково касался её девственной кожи. Незнакомый, но до страха приятный. — Так… зачем мы здесь? — Просто так, — пожимает плечами Тони, и Шерил тут же хмурится. Снова возмущение и чувство одураченности клубится в её сведённых бровях. — Ты позвала меня посреди пары просто так? — быстро и настолько, насколько это возможно, громко говорит она. Тони снова пожимает плечами, кивает и улыбается. Девушка вальяжно отталкивается от стены и встаёт так близко к Блоссом, что у той сердце падает в живот. Она немного испуганно наблюдает за тем, как на пальцы Тони нежно кружат её пряди. Томные взгляды на её губы и глаза трепетно волнуют тело. — Я просто хотела видеть тебя, Шерил. Наедине. Низкий голос начинает вибрировать чуть выше лобка, и Блоссом чувствует капельку пота, сползающую между напряжённых лопаток. Тони усугубляет ситуацию, когда нежно проводит кончиком пальца над её бровью. Шерил паникует. Громко выдыхает задержанный воздух. — Мне нужно учиться, Топаз, — почти скулит она, прижавшись к стенке. — Подожди ещё чуть-чуть, и я отпущу тебя. — Шепчет Тони, зачарованно глядя на прекрасное раскрасневшееся лицо. Розовые пряди близко, совсем близко, и это мучение для Шерил. Её губы сушатся только от того, как Тони смотрит на них. Шерил горит пламенем любви, когда на её скулы ложатся ладони Тони и большие пальцы ласково гладят её щёки. Она не знает, как на это реагировать. Её глаза прикрываются от изнемогающего наслаждения, а дыхание вдруг обретает покой. — Боже, Тони… Тони чувствует, что её заносит. Вот так вот легко заносит, когда медленно и нежно прикрываются веки Шерил, а её губы облегчённо выдыхают два слова. Два слова, которые стопорят сердце Топаз, и она понимает, что если сейчас она, наконец, обретёт покой в губах Шерил, то назад пути уже не будет. И она не раздумывает. Она тянется, чтобы сделать то, о чём не раз думала ночами, но вдруг они обе подпрыгивают, когда что-то громко падает на пол недалёко от них. Шерил широко раскрывает глаза и ей хватает двух секунд, чтобы боязливо посмотреть на лицо Тони и выйти из их уединённого угла. Топаз отчаянно пытается вымолвить имя девушки, но неожиданность ситуации подкашивает и её. Ей остаётся лишь смириться со сменой контрастов и смотреть, как Шерил снова убегает. Тони оглыдвается на источник звука. Уборщик. — Чёрт… Проклятье! — Сжав зубы, она разозлённо стучит рукой по стене и думает о том, как же она была близка к своей маленькой победе.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.