ID работы: 7568265

Проблема Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6. «Лучшие подружки»

Настройки текста
Вечер настал незаметно. Засыпал небосклон темнотой осени и шелестом опадающих листьев. Шерил только и сделала, что успела подобрать наряд и подготовиться к приезду Тони. Её коробила приятная дрожь, пока она подкрашивала ресницы. Было без пяти девять, когда на сотовый Блоссом пришло сообщение от Тони. «Спускайся, принцесса» — гласило оно, и даже так Шерил услышала в нём ласку. Взволнованно улыбнувшись, она перебросилась парой радостных фраз с Джози и спустилась на первый этаж общежития. На удивление, на посту никого не было, и Шерил быстро проскочила за главные двери. Совсем недалеко она увидела байк с горящими фарами и Тони, восседающую на нём подобно жрице. — Выглядишь, как всегда, очень хорошо, — Тони слезла, поравнялась с Шерил и искренне улыбнулась, — но в этом тебе будет холодно. — А что, мы собираемся прокатиться с ветерком, Ти-Ти? — игриво приподняв бровь, она обвела взглядом блестящий корпус чёрного байка. Восхитилась. — Да, недалеко, но ты успеешь почувствовать холодок. Горящие в сумерках взгляды встретились. Ухмылки стали шире. Тони еще раз посмотрела на ноги Блоссом. Красивые, стройные, желанные. Шерил заметила. Ей польстило. Она шагнула ими ближе к телу Тони и негромко сказала ей: — Тогда ты меня согреешь. Они знали, что значат эти слова. И Шерил пожалела о них в следующую же секунду — нельзя же ей провоцировать Тони тем, чем она ей не может пока что дать, — но Тони лишь засмеялась, чтобы не смутить её. — Как скажешь. — Она запрыгнула на байк и, приглашая сесть Шерил, постучала на место позади себя. — Садишься? — Да… Только где шлем, Топаз? — Неудомевающе спросила девушка. Тони рассмеялась. — Что? — Я думала, ты смелее. — Так и есть. Но я не хочу разбиться, — едва скрывая страх, гордо возразила Блоссом. В её голосе слышался упрёк. Тони снова рассмеялась, и, как бы Шерил не бесилась, она буквально почувствовала, как её лёгкие наливаются сладостью от этого мелодичного невысокого хохота. Топаз повернулась к девушке и проникновенно, но не без поддёвки, проговорила: — Ты не разобьёшься, Шерил. Я позабочусь об этом. Давай, залезай и держись за меня. — Шерил сощурилась, оценила ситуацию и, чуть помедлив, села позади Тони. Та повернулась и взяла в свои руки холодные бледные ладони Шерил, — руки уже прохладные, — положила их на свою талию. На осуждение Змеи Шерил лишь неловко закатила глаза. Забота ей всё ещё непривычна. — Держись, крепче. Я не буду разгоняться. Шерил почти сразу схватилась за Тони, как тонущий за внезапно брошенный ему спасательный круг. Она испугалась рёва мотора, «Боже мой…» — раздался её шёпот у уха Топаз со страхом в голосе, когда мотоцикл сдвинулся с места, и Тони снова не сдержала смеха, чувствуя цепкие объятия Блоссом на своём теле. — Всё хорошо, Шерил, — попыталась успокоить она рыжую, но та сразу из гордости отреагировала отрицательно, буркнула: — Я не боюсь. — Да уж, я чувствую… Через минуты три тело Шерил начало расслабляться. Она стала чувствовать, как ветер ласково щекочет уши и петляет меж её прядей. Начала ощущать, как ложится на её щёки осенний вечер и как приятно быть настолько близко к Тони. Её запах, ощущение ветра в её волосах, прикосновение к напряжённому животу — весь адреналин, который она переживала в эти мгновения. И это казалось жизненно необходимым. Как будто этот вечер ни в коем случае не мог сложится иначе. Как будто он был именно для этого — для спонтанной, романтичной поездки на свидание на чёрном блестящем под пурпурным небом, как волосы Тони Топаз, байке, с девушкой, по которой ты больше месяца изнемогаешь. Все эти мысли, прочно залёгшие в голове Шерил, заставили её нежно и неуверенно опустить голову на лопатки Тони. В конце концов, она имеет право быть счастливой. — Тебе нравится? — Улыбаясь, спросила та. Ветер перебивал её голос, но Блоссом услышала. Она крепче прижалась к девушке. — Да.

***

Счастье переполняло Шерил, пока она смотрела на профиль Тони. Топаз привезла её в самую уединённую часть пляжа. Постелила на песке зелёный плед в клеточку, позаботилась о хорошем вине и сытных бутербродах, своей чёрной именной зажигалкой зажгла две свечи, ещё одним пледом укрыла голые ноги Шерил. «Я знала, что тебе будет холодно» — беззлобно сказала она, целуя щёку девушки. Тони не скупилась на ласку. Она как будто была совсем другой, когда они оставались одни. Шерил была наслышана о бойкости, честности и жёсткости характера Топаз, она слышала рассказы о том, как новенькая влезла в драку в первый же день, потому что кто-то пошутил касаемо её чести. Но это не сложило о ней плохого впечатления, ведь Шерил и сама была такой, скупой на любезности и пластмассовую доброту. Однако сейчас Шерил не переставала удивляться искренности и красоте улыбки Тони, тому, как трепетно девушка поправляет её волосы, как внимательно ведёт диалоги и безобидно шутит. В ней была та прозрачная чуткость, которой не хватало всем окружающим Шерил людей. Они всегда были невнимательны к словам, но Тони как будто берегла для неё всё самое лучшее. И Шерил захотелось выпустить всё своё самое лучшее. — Я и не думала, что ты такой романтик, — спокойным голосом начала Шерил. Она увидела, как мило Тони усмехнулась и покачала головой. — Я и не романтик. — Ты устроила потрясающее романтическое свидание: со свечами, вином, вкусными бутербродами. Не все так умеют. — Да, но… — Тони посмотрела в янтарные глаза, которые немного потемнели от алкоголя и взбудораженности, — не всех вдохновляешь на это ты. К тому же… я хотела впечатлить тебя. Она улыбнулась, когда губы Блоссом судорожно разомкнулись. Девушка казалась растрогавшейся. Наклонив голову, мягко смотрела на Тони. Затем улыбнулась. — У тебя получилось, Ти-Ти. — Она почувствовала вселенскую любовь под левым ребром, щекотливую и огромную. Пододвинулась и, когда Тони подняла руку, легла в её объятия. Шерил с каким-то особым удовольствием закрыла глаза и глубже вдохнула в себя приятный вечер. Он благоухал духами Тони. Атмосфера затянула её в раздумья. — Ты о чём-то задумалась… о чём? — Разглаживая рыжие пряди спросила Топаз. Она услышала вздох — не грустный и не весёлый, скорее безмятежный и усталый. — Просто хотела вспомнить, как давно я была настолько счастлива и спокойна. — Шерил помолчала; глядя на море без волн почувствовала себя им — свободным и без тревог. — Кажется, после смерти Джейсона ни разу. Он был единственным моим другом, рядом с ним я чувствовала себя под защитой. Но когда его… не стало, все оказались стервятниками. Никто не встал на мою сторону. Даже родители. — Шерил вздохнула второй раз. Когда она снова заговорила, голос её был более веселым. — В любом случае, сейчас я счастлива. — Она подняла голову и заглянула в глаза Тони. — Благодаря тебе. Тони улыбнулась, глядя на открытое лицо девушки. Наклонилась и поцеловала её в лоб. — Мне жаль, что я не переехала сюда раньше. Я бы встала на твою сторону, не задумываясь. Шерил негромко засмеялась. — Мы бы начали войну, скорее всего. Ты бы меня возненавидела. — Что? Почему? — удивилась Тони, глядя на веселящуюся девушку. — Потому что в старшей школе я была невыносима. — Ну, может быть, мы и начали бы войну, но потом открыли бы друг друга с другой стороны, — Топаз подмигнула Шерил, и они снова засмеялись.

***

Шерил думала, что зайдя в комнату, обнаружит свою спящую подругу и ночную гулкую тишину. Но Джози накинулась на неё с вопросами почти с порога, и Шерил почувствовала странно приятную гордость. — У вас что-то было? Что вы делали? Она ухаживала за тобой? — с любопытной улыбкой спрашивала Джози. Шарил смеялась, её будоражила радость после свидания. Она была готова раз за разом, снова и снова прокручивать в голове каждую минуту великолепного вечера. — Мы целовались и обнимались. Много. Но дальше не заходили, — Шерил улыбнулась, глядя на свои руки. Ресницы её трепетали. — Боже, Джози, ты не представляешь, как она была внимательна. Тони продумала абсолютно всё, со мной никто не был так заботлив уже очень давно. Мы поехали на пляж, по дороге я держала… обнимала её со спины, она водила очень аккуратно, я даже расслабилась через некоторое время, и это было просто изумительно… Шерил продолжала свой рассказ, и в течение часа она не могла наговориться, навосхищаться Тони и её внимательностью и умением показывать свои чувства. Джози поняла, что Топаз покорила сердце её подруги и была счастлива, глядя на улыбающуюся и эмоционально размахивающую руками Блоссом. Рыжая не упускала ни одной детали: вкусное вино, то, как Тони любовалась ей, делала комплименты, рассказывала о своём детстве и шутила про всякую всячину, как она укрыла ноги Шерил пледом, как на обратном пути ехала ещё медленнее, чтобы не дать повод для волнения Шерил, как они обнимались под яркой доброй луной и штилем таинственного моря. В конце её рассказа она романтично и продолжительно вздохнула, и этот вздох показывал всю симпатию Шерил Блоссом к Тони. — Я никогда такого не чувствовала, Джози, — счастье с размером в эту планету, я даже не знала, что могу чувствовать такое по отношению к какому-то человеку. Мне хочется тискать Тони, целовать и постоянно быть с ней. Это как зависимость. Джози по взрослому, как-то по матерински улыбалась. Шерил рассмеялась, спрашивая, почему она молчит и смотрит на неё, и МакКой с уверенностью радостно сказала: — Это не зависимость. Это любовь. И я горжусь тобой, я рада за тебя.

***

Шерил наблюдала за движением в буфете, сидя на кожаном диване около фонтанчика. Университет кишил студентами, мечущимися подобно пираньям; все спешили, пока Шерил с какой-то вселенской расслабленностью рассматривала этих самых всех. Сегодня она ещё не успела увидеться с Тони, но ужасно ждала их встречи. Блоссом так и подстёгивало желание найти девушку и наконец увести куда-нибудь. В «куда-нибудь», где их не будут лицезреть чужие, жадные, пакостные глаза. Шерил улыбнулась, решила написать Тони, предложить во время пар скрытно встретится в женском туалете, но её отвлёк грохот. Она обернулась на шум и увидела две компании; одна из них перевернула стол. «Обычная студенческая потасовка» — подумала Блоссом, закатив глаза, но тут же дрогнула уколом волнения. В толпе она различила пурпурные кудри. Машинально встав на ноги, Шерил поспешила к Тони. Как только девушка приблизилась, она увидела компанию Змеев и компанию ненавистного ей Ника Сент-Клера. Напряжение навалилось на статное тело. — Николас Сент-Клер… — С надменной ухмылкой протянула Шерил, останавливаясь рядом с компаниями. Она посмотрела на Тони; их добрые, нежные взгляды на секунду отдалили их от чёрствой атмосферы. Топаз вдруг почувствовала гордость и большую уверенность в том, что этот спор закончится их победой. — Шерил Блоссом, — враждебно улыбаясь, сказал парень в ответ. Его неприязненное сладкое личико так и светилось уверенностью и довольством. — Ты снова нарушаешь покой нашего университета. Меня это не устраивает, Николас. — Шерил высокомерно посмотрела ему прямо в глаза. — Спешу тебя расстроить, но мне плевать на покой этого университета. Банда южан заняли не своё место, пусть проваливают. Или ты, Шерил Блоссом, теперь на стороне бедных? — Парень самоуверенно сверкнул приторной улыбкой. Тони едва сдерживалась, её окольцованные кулаки так и чесались. Шерил широко и неискренне улыбнулась и, шагнув, встала между Змеями и Ником. Тони встала рядом. — Бедность не помешает мне размазать тебя по стенке, — агрессивно рыкнула Тони. Николас невесело ухмыльнулся. Шерил подняла подбородок. Плохой знак. — Наверное, ты забыл, — пазу затрещала на всю толпу своей мерзлотой, — но я президент студентов. Я на стороне студентов Ривердейловского университета, а не нью-йоркских падонков. Забирай своих и проваливай. За прямой и уверенной спиной Шерил раздалось низкое улюлюканье. На их сторону подтянулись ещё студенты. Тони усмехнулась, гордо и восхищенно глянула на профиль Блоссом. Сент-Клер, явно задетый словами Шерил и испугавшийся возросшей толпы за плечами Топаз, агрессивно выступил вперёд и, тыкая в лицо Блоссом указательным пальцем, громко сказал: — Не знаю, перед кем ты раздвинула ноги, чтобы стать президентом, но меня не… Толпа ахнула, когда Николас не успел договорить, а кулак Тони испачкался кровью напыщенного паренька. Змеи одобрительно гудели. А Шерил испуганно наблюдала за девушкой. Карие глаза Топаз горели яростью, когда она подняла взгляд на тех, кто стоял позади Ника. — Проваливайте, пока Змеи не раскромсали вас, нью-йоркские овцы. Вы начали эту войну, мы её закончили. — Она, оскалившись, приблизилась к скулившему как щенок и державшемуся за нос Сент-Клеру. Негромко, но чётко и уверенно процедила. — Больше никогда не открывай рта в сторону Шерил. Я сломаю тебе не только твой милый носик, мальчик. Обернувшись, Топаз увидела обеспокоенный взгляд прекрасных янтарных глаз. Тони подошла и, взяв, Шерил за руку увела её. Пока они шли по коридору, рыжая молчала. Тони разозлённой воспроизводила в голове взгляд Шерил. Растерянный и задетый он сквозил болью. Тони знала, что Шерил стеснялась и боялась, что её секрет узнают в университете. Более того, кому будет приятно быть обвинённой в настолько низком и пошлом поступке. Зная природу Шерил, Тони сразу поняла, каким ударом ниже пояса для неё были слова Николаса. — Зачем ты это сделала, Тони? — Как только они зашли в туалет и убедились, что никого нет, спросила Блоссом. Она совсем сжалась от испуга. Кровь на костяшках Тони ужасала её. Та молчала. Подошла к раковине и, обливая руку водой, ласково улыбнулась. Выключила воду и подошла близко к девушке. — Он оскорбил тебя. Я не могла оставить это безнаказанным. — Тони честно приподняла уголки губ, обеспокоенно осмотрела её красивое и в печали лицо. Взгляд Шерил стал мягким и благодарным, она выглядела растроганной. Без слов она взяла в свои руки ладонь Тони. Большие пальцы начали гладить гладкую кожу Топаз.— Всё хорошо, Шерил, это не первый нос, который я ломаю. — Это же просто слова, Ти-Ти. У тебя из-за них кровь. Тони наклонила голову. Она не могла насмотреться на грустное заботливое лицо Шерил. Положив на него обе руки, Топаз сказала: — Я сделаю это снова, если кто-то захочет сказать тебе какую-нибудь глупость, Шерил. — Спасибо. Уголки пышных губ приподнялись. Тони поцеловала их, и Шерил улыбнулась в поцелуе шире, счастливее. Губы Топаз перешли на щёки девушки, пока та смущённо размышляла вслух. — Они наверняка подумали… что-то о нас… Тони ухмыльнулась, понимая, о чём хочет сказать Блоссом. Она как ни в чём не бывало снова примкнула ко рту Шерил в поцелуе. Та бессильно замычала, ощущая, как её губу оттягивают. — Подумали что? Шерил не могла сформулировать предложение полминуты. Тони отвлекала своими ласками. Её губы будто были везде, мягкие и нужные, целовали раскрасневшееся лицо Блоссом. — Что мы… — Что? — Тони перешла на запретную зону — шею, и тогда глаза Шерил сладко прикрылись, а слова застряли на кончике языка. — Лучшие подружки… или что мы встречаемся? Шерил раскрыла веки. Карий взгляд по особенному блестел и безотрывно смотрел в глубину янтаря. Вдруг Блоссом вспомнила строчки из прочитанной ею книги. «И тем, кто ищет свою Иную Часть (любовь всей жизни), Традиция Солнца подаёт в этом мире знак — блеск в глазах». Блеск совсем необычный, душетрепещущий, нежный блеск, был в глазах Тони. Гуща её ресниц обнажала самую правдивую улыбку и трепет. Шерил прочистила горло. Жар воспламенялся в её теле и приятно горел на губах. — Д-да, — сказала она серьезно. Затем улыбнулась в ответ на улыбку Тони. — Хочешь, чтобы… мы начали встречаться? — Тони думала, что она не волнуется, но ей пришлось несколько раз смочить горло, чтобы сказать это предложение. Шерил по-доброму закатила глаза, заметив смущение девушки, и сказала: — Тони, ты целуешь меня в туалете университета и я не хочу, чтобы ты останавливалась. Очевидно, что только с тобой я и хочу встречаться. Смех Тони отразился эхом по стенам туалета, и Шерил рассмеялась следом. — Значит, решено. Ты — моя девушка… — Тони приблизилась к милому лицу Шерил. Едва справляясь с радостью и быстро бьющимся сердцем, та закончила: — А ты — моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.