ID работы: 7568265

Проблема Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 128 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. «Мы можем создать свой мир»

Настройки текста
Тони и Шерил впервые сидели в обнимку на пустом этаже. Волосы Шерил блестели на тёплом зимнем солнце, палящем иp окна, пока она тщетно пыталась что-то объяснить Тони из курса квантовой физики. Та кивала, поддакивала, соглашалась, но вся информация пролетала мимо её ушей с каждым новым взмахом блоссомовских ресниц. Шерил начала путаться в словах, её грамотная размеренная речь сбилась. Даже после двух месяцев отношений Шерил не смогла привыкнуть к восхищённым нежным взглядам. Тем более на людях. Тони заметила смущение, появившееся на щеках своей девушки. Чёрт дёрнул её наклониться к душистым волосам, ласково вдохнуть их аромат и вызвать трепетание блоссомовского сердца. «Боже, — изнемогала она, пока Шерил растерянно бегала глазами по сторонам, — она невероятная». — Тони. Чуть ли не стеснительная улыбка появилась на румяном лице Шерил. Голос был предупреждающим, но не терял ласки. Топаз знала, что последует дальше — «нас увидят, Тони», — но всё равно не останавливалась. — Что такое? — Она коснулась губами горячей шеи, когда невинно задала извечный вопрос. Шерил прикрыла глаза, теряя самообладание. — Ты знаешь, Ти-Ти. — Чуть тише и неувереннее она добавила: — Мне не комфортно. Тони улыбнулась. Сидя боком, пододвинулась ещё ближе, положила руку на бедро Шерил, погладила большим пальцем. Наклонилась и медленно проговорила: — Тебе хорошо, Шерил, а тут никого нет. Стройное тело напряглось. Шерил и правда чувствовала себя слишком хорошо, пока ладонь жгла всё выше и выше под тканью юбки, а короткие поцелуи щекотали нуждающуюся в этом кожу. Она собралась дышать глубже. Поставила книгу так, чтобы закрыть руку Тони. — Рано или поздно все узнают, что я схожу от тебя с ума, — продолжала щебетать та. Ладонь остановилась чуть ли не у белья. Красные губы Шерил приоткрылись в судорожном вдохе. Слова доставляли удовольствие душе, а ласки — телу. — Топаз! — Бетти появилась внезапно, настолько внезапно, что испугалась даже Тони. Шерил дрогнула и попыталась держать книгу так, чтобы Бетти не увидела выползающую руку Тони из-под её юбки. — Я повсюду ищу тебя! — Да-а… Я… — Она вытащила руку и услышала облегчённый короткий вздох своей девушки, почувствовала смущение, — мы здесь занимаемся… — Физикой. — Раздражённо отозвалась Блоссом, наконец, успокоившись из-за своего положения. — Ты что-то хотела, Бетти? — Эм… Да… Джаг попросил передать, что сегодня вечером собрание на стоянке Попса, в восемь все Змеи уже будут там. — Хорошо, Бетти, спасибо, — любезно улыбнулась Тони. Купер неловко улыбнулась в ответ — что не понравилось Шерил — и ушла. Тони виновато смотрела на недовольный профиль Шерил. Знала, что она злая из-за того, что они чуть ли не рассекретились. — Тони. — Произнесла Шерил, когда хвостик Бетти скрылся за углом. — Больше никогда так не делай. — Она даже не заподозрила ничего… — Потому что это была Бетти! Это могла бы быть и Вероника. — И что? Представь её лицо, если бы она узнала. Она бы сгорела от ревности. — От какой это ревности? — лицо Шерил переменилось, яростная волна накатывала на её черты. Топаз прикусила язык, понимая, что сказала лишнего. — Какое-то время назад я ей нравилась, — сдалась Тони под испытующим взглядом. Шерил сложила руки на груди, выпрямив спину и сузив глаза, посмотрела на открытое лицо Тони. — А она тебе? — Брюнетки не мой типаж, — слукавила Топаз. Шерил приняла это за попытку увильнуть от ответа. Она раздраженно произнесла: — Тони. Вздохнув, та начала распинаться: — Нет, конечно, Шерил. Ты ведь знаешь, что как только я переехала сюда, сразу приметила тебя. Что за вопросы… — Требующие ответа. — Я ответила. — Я слышала. — Почему тогда твои губы надуты, как у ребёнка? — Не надуты. — Надуты. — Тони ласково улыбнулась, касаясь красной щеки пальцем. — Детка… — Она наклонилась и поцеловала её. — Всё в порядке. Иди сюда. — Тони, — опять укоризненно сказала Шерил; она пыталась отодвинуться от обнимающих её рук, но ловкая Тони не позволила ей это сделать. Да и рыжей в этих объятиях моментально становилось безразлично мнение окружающих, только страх ещё немного сдерживал. Улыбка расцвела на ее губах, Тони снова начала целовать её лицо повсюду. — Тони-и-и-и. Ясный смех разлетелся по пустому этажу, счастливая Шерил пыталась сдержать эмоции, но удавалось ей это не очень, пока нежность Топаз кутала её в свои тёплые объятия. Однако всё ей было на самом деле не почём, ведь в этот момент её по настоящему любили.

***

Спустя несколько дней, а может недель, Тони выходила из Попса, накидывая на плечи тёплую джинсовку. Она была не в настроении — собрание Змей было напряжённым, а мысли о сессии вовсе добивали её. Тем более, целый день Топаз не видела свою девушку. Шагая к мотоциклу, она думала о том, что, кажется, заболевает. Сильный холодок прошёлся между лопаток, виски сдавило, а в горле противно зудело с самого утра. Тони резко остановилась, когда в глаза ей бросился какой-то свёрток, лежащий на мотоцикле. Сначала потревожилась — мало ли, может, какие-нибудь недоброжелатели подбросили чего — затем, улыбнулась, кажется, впервые за весь день. Когда она подошла ближе и увидела аккуратно оформленный пакетик, у неё уже не было сомнений — это её девушка. Осторожно взяв вещь, взволнованно вздохнув, она села на байк. Что-то мягкое в обёрточной бумаге интриговало её. Она медленно раскрыла шуршащий пакетик. — Ах… Шерил… Фланелевая тёмно-зелёная рубашка в большую синюю клетку лежала на её руках и пахла духами Шерил. Тони прочитала записку и улыбнулась ещё шире. «Надеюсь, эта не станет жертвой утюга. Скучаю». Всё доставляло удовольствие Тони в этом моменте: и её искрящиеся чувства в груди, и тот факт, что Шерил обратила внимание и запомнила ситуацию недельной давности, и её аккуратный складный почерк. Самым главным давящим своей нежностью фактом было то, что Тони понимала, как ей по вкусу такая забота.Всю свою взрослую жизнь она думала, что не нуждается в лишней заботе, в каких-то жестах и особом внимании. Однако, как оказалось, хорошо продуманный, неожиданный подарок, полный заботы и чуткости, — растопил даже её железные стены.

—Топаз, — Джагхед весело и неожиданно окликнул девушку, — Господи, да ты светишься, как малолетка после первого свидания! — Парень рассмеялся, Тони укоризненно улыбнулась, убирая подарок за спину. — Ты прячешь что-то… — Молодец, Джаг, пятёрку за наблюдательность, — язвительно проговорила Топаз. — Даже не спрашивай то, что собираешься спросить. Я всё равно не скажу. — Да без проблем! — Он развёл руками в сторону, великодушно оголив зубы. — Я и без этого знаю, от кого подарочек и кто помог его подложить. Джонс подмигнул и опять рассмеялся, и то добро, которое было в его смехе, заставило искреннее улыбнуться и Тони. «Надо же, — думала она, — Шерил и Джагхед провернули целое дело вместе». Эта мысль её забавляла. — Передавай привет Шерил! — Катись к чёрту, Джаг! — Шутливо ответила она отдаляющемуся другу. Тони завела мотор и в хорошем настроении поехала домой. Улыбка не сходила с ее лица всю дорогу.

***

— Шерил, — Джози обратила внимание подруги на себя серьезным тоном. — Ладно, ты меня не слушаешь, в чём дело? — Я слушаю, продолжай, — поспешно ответила Блоссом. Взгляд её искусственно переменился с рассеянного в якобы заинтересованный. Но МакКой знала её не две недели — Шерил была чем-то обеспокоена. — Рассказывай. Ты со второй пары без настроения, не пытайся врать мне, подруга. Шерил вздохнула под убедительный взгляд Джози. Её лицо сделалось жалостливым и совсем мягким. — Тони заболела, и я буквально чешусь от желания увидеть её. Она не сказала мне специально, чтобы я отсидела пары. — Наверняка, это просто простуда, не волнуйся. — Не могу. Я не знаю, что с ней именно, она сказала, что у неё температура и кашель, вдруг что-то серьёзное. — Осталась всего одна пара, она права, отсидишь и поедешь к ней. — Да… — рассеянно кивнув, согласилась Шерил. — Это так странно… — Что именно? Поёрзав на стуле, сложив руки на груди, Шерил прочистила горло и сказала: — Мы не виделись полтора дня, а у меня все валится из рук, раньше такого не было… Я чувствую себя так, будто я размякла, но мне это нравится… — Ну, видишь ли, Шерил, любовь такая штука. Ты кардинально меняешься, тем более у вас с Тони особая связь, вы обе меняетесь в лучшую сторону. — Правда? — глаза Шерил загорелись. Ей нравилось, когда Джози говорила о них и описывала их отношения с Тони. Мнение со стороны всегда было интересно Блоссом. Джози, улыбаясь, закатила глаза и начала рассказывать Шерил о том, как видит их пару и какие они «лапочки». До тех пор, пока не прозвенел звонок и Шерил не отправилась на последние уроки с торжествующим настроением.

***

Раздражённо нажимая на педаль газа, Шерил слушала речь своей девушки и раздражалась ещё больше. Тони уговаривала её не приезжать к ней домой, в трейлер, — Тони, я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы я приехала? Твой голос сел, температура до сих пор высокая… — Потому что, Шерил. Мне неудобно, — вздохнула Тони в трубку, говоря через нос, — тебе нужно к сессии готовиться, у меня бардак, да и живу я… — Я твоя девушка, Топаз! Я не знаю, как ты можешь говорить мне такие вещи, — в сильном блоссомовском голосе появилась обида, — на что я тогда тебе? Чтобы к сессии готовиться? — Ты можешь заразиться… И в конце концов… я не знаю, как ты отреагируешь на моё жильё, на весь этот бардак. Ты ведь всю жизнь жила в особняке, а я в трейлере! Обида ударила в грудь. Тони поспешно замолчала, Шерил не знала, что ответить. Она тяжело сглотнула и сдержанно произнесла: — Я еду. Закончив говорить, Шерил бросила телефон на соседнеее сиденье. Глаза её обижено и злобно глядели вперёд. Она пыталась успокоиться и не воспринимать слова Тони близко к сердцу. Получалось с трудом. Конечно, она понимала, что её девушка не в настроении, больна и немного зажата из-за своих жилищных условий, но ведь не настолько же. Шерил, может, местами и была эгоистична и груба, но не с Тони. С Тони она не могла сдержать свою ласку, а та, кажется, этого ещё не понимала. Блоссом вздохнула, прикрыла на секундочку глаза, нажала на газ сильнее и поспешила к Тони. Конечно, ей было больно от того, что Тони говорит о ней, как об высокомерной избалованной стерве, но оставить ее одну Шерил не могла.

***

Машина, останавливаясь, вспылила у небольшого трейлера. Перед фарами закружил взбученый песок. Шерил выключила их. Собралась с духом и вышла, хлопнув дверью громче обычного. Нервы были напряжены. Поднявшись по трём железным ступенькам, она глубоко вдохнула прежде чем постучаться в дверь трейлера. Секунды тянулись и резко остановились, когда Тони открыла дверь и явилась перед ней в широких домашних трениках и футболке на одно плечо. Бледное лицо от болезни стало ещё бледнее, когда в карьих глазах появилась огромная вина. — Проходи, — сказала она, опуская взгляд и пропуская Шерил. Та прошла, будоража тело Тони своими ароматами. Хотела что-то сказать, но слова застревали неловким комком в горле. Вместо обиженных выяснений отношений, Блоссом решила заняться тем, за чем пришла. Войдя в спальню и гостиную одновременно — убранную и аккуратно обустроенную — она погрузила пакеты на кресло и молча начала доставать их содержимое. Тони стояла в стороне, виновато сложив руки на груди, с любовью смотрела на худые руки, быстро суетящиеся туда-сюда. Она видела в движениях своей возлюбленной напряжённость, резкость. Обиду, сжавшую гордые плечи и пустившую болезненный румянец на милое лицо. — Шерил, — негромко позвала Тони. Она дрожала от озноба и желания родных объятий. — Я принесла всё необходимое, ложись, — в отстранённом тоне появилась забота. Соследущими тут же исчезла, — я всё сама сделаю. Тони виновато вздохнула. Села на край своего дивана и почувствовала себя чужой в своём же доме. Шерил с опущенным взглядом проскочила мимо, на небольшую кухню. Прошло чуть больше пяти минут, Тони собралась с духом и зашагала к девушке — нужно было извиняться, причём основательно. Та доставала что-то с верхней полки шкафа, стоя спиной. — Шерил. — Я же сказала, ложись, я сама справлюсь, — рыжая снова прошла мимо Тони так, будто её нет. Топаз поджала губы. — Шерил, послушай меня, — чуть повысив голос, сказала она. Шерил остановилась в двери, спиной к Тони. — Я знаю, что задела тебя. Посмотри на меня. — Шерил, наконец, отреагировала. Повернулась, сложила руки на груди и печально посмотрела на Тони. — Прости меня. Я не хотела этого говорить. Я имела ввиду… В общем, ты совсем не такая, Шерил, — Тони сожалеюще подняла уголки губ, — ты чудесная. Особенно по отношению ко мне… совсем другая. Я не хочу, чтобы ты думала, что я не замечаю этого. Я замечаю. И ценю. На этот раз Шерил тяжело сглотнула из-за чувства растроганности, однако проницательно посмотрев в болезненно-сожалеющие глаза своей девушки, всё же сказала: — Я знаю, что мы выросли в разных мирах. И знаю, что мой характер, — Шерил горько и тихо усмехнулась, — не подарок. Но я работаю над ним. С тех пор, как ты появилась в моей жизни, многое начало меняться, и, в первую очередь, начала меняться я. Поэтому мне нужно время и твоя поддержка, Тони. Нам обеим пришлось нелегко, поэтому нам нужно держаться вместе. Тони понимающе улыбнулась и кивнула. Она подошла к Шерил и нежно взяла её руки в свои. — Я понимаю, детка. Это была моя ошибка. Да и вообще…. Мы можем создать свой мир. — Шерил смеясь, подставила щёку под ласковый поцелуй Тони. — О чёрт… — Что… Шерил поняла в чём дело только тогда, когда её девушка резко отринула и несколько раз подряд чихнула. — Будь здорова. Создадим наш мир после того, как ты выздоровеешь, Ти-ти. — Они вместе рассмеялись. Шерил потянула Тони за собой в постель, уложила её и продолжила остановившееся лечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.