ID работы: 7568362

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Жалкие воспоминания

Настройки текста
Pov Крис Остались лишь жалкие воспоминания о том прекрасном мире и еще больше воспоминаний о нем. Ральзей, когда я слышу это имя, когда его произношу, моё сердце трепещет. Это и есть любовь? Жалко, что я осознал это слишком поздно, когда покинул тот мир в котором остался предмет моего воздыхания. Сколько же я раз не пытался вернуться в Тёмный мир, но все попытки тщетны, открывая каждый раз кладовку, в надежде на то, что упаду в темную бездну и увижу его. У меня до сих пор крутится в голове слова Ральзея «Прекрасная работа, Крис», и его прекрасный голос одаривший меня тогда волною нежности. Когда я вижу своего старшего брата Азриэля, моё сердце ноет. Он так на него похож… Мне не терпится снова прикоснуться к его пушистой шерстке и наслаждаться его запахом, как же приятно он пахнет кексами. Когда, в том мире, Сьюзи ушла с Лансером я немного поговорил с Ральзеем, и за столь короткий срок мне казалось что он понимал меня. И я был счастлив. Если бы я мог показать свой мир, угостить его горячим шоколадом, познакомить с моей семьей и показать ему свою комнату. Я бы тогда с удовольствием одел те рожки, что подарила мне мама и пускай мне будет стыдно, но я бы с радостью слышал его смех. Если бы нам тогда не пришлось уходить, я бы остался с ним, ведь он наверное один, хотя возможно, что они общаются с Лансером. После приключения Сьюзи изменилась, стала более дружелюбной, но нотка задирости все же осталось. Мы с ней иногда говорим о Темном мире, о Фан клубе Лансера, и о том что мы так и не попробовали выпечку Ральзея. Много ли времени там прошло? Год, месяц, а может неделя? Остановили ли Ральзей и Лансер Пикового короля? Интересно Сьюзи хочет вернутся? Может стоит попробовать поговорить с ней об этом снова… Я лишь хочу вернуться к своему пушистому мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.