ID работы: 7568362

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Перед падением

Настройки текста
      На следующий день в школе Мы как обычно зашли с Ториэль в школу -Увидимся после уроков, дитя моё. Я кивнул, мама коза обняла меня Я подошёл к своему к шкафчику, там меня уже ждала Сьюзи -Хей, Крис готов к- *Я попросил Сьюзи прийти после уроков к той подсобке* -Крис, я сомневаюсь что это сработает Взглянув на фиолетовую рептилию, я глубоко вздохнул. -Чувак, ну сам подумай мы заперли тот фонтан, и ты уже не раз пытался открыть подсобку в надежде на то, что попадешь туда... Я не успел ничего ответить, как прозвенел звонок, и мы пошли в класс, но всё же я мельком взглянул на ту заветную дверь. После уроков: Сьюзи уже как 5 минут стоит у подсобки и ждёт Криса. -Да где этот балбес, если он сейчас не придёт я- *В запыхах Крис всё же прибежал* Рептилия укоризненно взглянула на героя -Сам попросил прийти и опаздываешь! Я попытался объяснить, что попросил свою мать, чтобы она ехала без меня. -Ладно, все понятно Сьюзи посмотрела на дверь кладовки -Ну че? Открываем? Дав знак согласия, Сьюзи и я взялись за ручку двери резко открыв её. Но ничего там не было, точнее не было того чувства когда впервые мы пришли в эту подсобку. Сьюзи конечно же расстроилась, ведь она надеялась что это сработает, но взглянув на Криса она увидела его опустошенный взгляд. -Чел, не грусти мы чего-нибудь обязательно придумаем. Рептилия легонько стукнула кулаком в моё плечо для поддержки. Я лишь мог ответить ей фальшивой улыбкой и ушёл домой с грустью в сердце, но я не сдамся, надо попробовать снова.... Вернувшись домой Криса встретил Азриэль. -Привет братец, ну как дела в школе? Пожав плечами, я повернулся в сторону своей комнаты и уже хотел уйти, но брат окликнул меня. -Постой, Крис! Козлик положил свою лапу на моё плечо и посмотрел мне в глаза. -Я вижу же, что тебя что-то беспокоит, ты можешь рассказать мне? Я задумался о том, что лучше не рассказывать, хоть Азриэль и мой старший брат, есть сомнения, что вряд ли он поверит, что мы с Сьюзи попали в другой мир и спасли всех его жителей. В итоге я сказал, что не могу пока рассказать и мне надо побыть одному. -Хех, ладно братишка, надеюсь что в скором времени расскажешь. Азриэль погладил Криса растормошив его каштановые волосы и ушёл на кухню. Мальчик зашёл в комнату и тяжело вздохнув плюхнулся на свою кровать прикрыв свои глаза постепенно засыпая и думая что ждёт его в следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.