Глава 18. Ты вспомнишь, Чарли.
20 января 2019 г., 16:34
Голова кружится. Начиная глубоко вдыхать воздух, понимаю что помещение в котором нахожусь с очень повышенной влажностью. Очень темно.
Придя в себя получше замечаю зажженную свечку на металлическом столике, который словно влит в пол.
Руки цепями прикованы к железной кровати, которая также прикована к полу.
Помещение напоминает бункер, или что-то типо того.
Теперь я начинаю ругать себя благим матом, что просто не сидела ровно на жопе, когда этого от просили.
По краю у стены пробегает упитанная серая мышь.
- Твою ж мать!
- Я знал что примерно такая первая фраза будет из твоих уст в этом месте.
- Это ты ублюдок, что преследовал меня все это время?
- Я не преследовал, я охранял тебя.
- Себя охраняй урод, выпусти меня быстро, а то...
- А то что, вызовешь того мужлана с которым связалась.
- И не сомневайся, он заставит тебя своё дерьмо жрать! Быстро выпусти меня!
- Я слишком долго ждал и искал тебя, чтобы так быстро насладиться твоим присутствием.
Теперь я точно поняла что в полной заднице.
- Кто ты такой?
- Ну, зайка, ты же знаешь меня.
Жалко что лица я разглядеть не могу, ведь сидит он в затемнённом углу да ещё и в чёрном плаще в капюшоне.
- Нет, я не знаю, если бы знала, заранее бы закопала тебя.
- Не нужно, не нужно столько агрессии, ты ведь не такая.
Некто в темноте начинает ходить из стороны в сторону и что-то шептать себе под нос.
- О нет, я именно такая, грубая.
Человек останавливается и всхлипывает. Он что, плачет?
- Я люблю ругаться матом, курю траву разного «разлива», работаю с матерью в баре, где меня часто обламывают, а ещё знаешь что?
- Что? - голос совсем поникший, этот ублюдок точно псих, который видимо не знал кто ему действительно нужен.
- Я трахаюсь с тем ‘мужланом’, да так, что искры из глаз летят!
- Нет, нет, нет! - неуравновешенный кричит и ещё быстрее ходит из угла в угол.
- Да! Ты искал не меня, так что отпусти, и мы все забудем.
- Я веду эту операцию, не указывай мне! - голос рычащего маменькиного сынка.
- Веди свои операции, но давай без меня?
- Заткнись, - теперь я вижу как в мою сторону смотрит дуло револьвера сорок пятого калибра.
- Хорошо, молчу.
Он также ходит из стороны в сторону и растирает ладоши, что-то шепча себе под нос.
- Милая, мне нужно отлучится, родная моя, я скоро вернусь.
- Можешь не торопиться.
Теперь я осталась одна с этой упитанной мышью и еле горящей свечой. На бетонном полу сидеть совсем холодно, поэтому приподнимаюсь на кровать, ладно хоть там есть матрас.
Глаза вновь начинают закрываться, в помещении определённо не хватает воздуха, в руках и ногах совсем нет сил.
- Я принёс тебе ужин, поешь пожалуйста, - человек стоящий в огромном чёрном плаще в углу, указывает пальцем на тарелку рядом со мной. Похоже это быстро заварная каша и апельсиновый сок.
- Что, а пошикарней ничего не придумал? – отталкивая ногой тарелку, говорю я.
- Ты не должна так себя вести.
- А как вести себя с тем, кто приковал меня к кровати, украл и держит в каком-то бункере, кормит всяким дерьмом и при этом просит вести себя с ним нормально.
- Скоро мы воссоединимся с тобой, всё станет прекрасно, всё будет как раньше, слышишь Чарли?
- Что ты сказал? – мне показалось он назвал меня Чарли?
- Что скоро мы воссоединимся.
- Воссоединяться мы не будем это во-первых, а во-вторых ты назвал меня каким-то Чарли.
- О, нет… Моника, твоё имя Моника, тебе точно показалось.
Резко откуда-то сверху послышались резкие стуки, словно кто-то долбил в дверь, или что-то вроде того. Урод сразу убежал, вновь шепча себе что-то под ухо.
Значит сверху жилое помещение, дом или что-то подобное. Пытаюсь всё-таки дотянуться до стакана с соком, силы в любом случае необходимы, пусть они прибудут хоть от стакана сока.
Через пару минут спускается мой обожатель и в руках у него какая-то белая ткань и ещё несколько свечей. Моё волнение повышается, ведь в душе какое-то неприятное предчувствие.
- Что это, и зачем?
- Это то, что нам нужно было в прошлый раз, когда нам помешали, вот – твой халат и свечи с твоим любимым запахом корицы.
- Подожди, подожди, это не моя вещь, а корицу я с детства ненавижу! – уже паникуя доказываю я.
- Нет, ты любишь её! – резкий крик.
Я вздрагиваю и вжимаюсь в холодную и сырую стену. Мне нужно защитить себя, я просто обязана.
- Ты должна надеть это, я могу отвернуться, - на кровать летит белый шёлковый халат.
- Я не стану надевать этого, потому что это не моё, мы не знаем друг-друга, ты не имеешь права держать меня тут.
- Моя Чарли, я ведь так долго искал тебя, приди в себя, - плащ падает с его плеч и частично я могу разглядеть его лицо.
Молодой парень лет двадцати пяти, лицо совсем рябое, карие глаза которые смотрят диким взглядом, телосложение достаточно крупное – именно поэтому ему не составило труда притащить меня сюда. На лоб свисают светлые слипшиеся волосы, ему стоило бы уже давно постричься и помыть их. Но он же псих, сомневаюсь что психи любят чистить пёрышки в ванной.
- Я не Чарли, как бы тебя там не звали, пожалуйста, просто приди в себя, я – Моника Нилсон! Я никогда даже знать не знала девушек с именем Чарли, слышишь?
Парень вновь хватается за голову и начинает наматывать круги по подвалу.
- Ты просто забыла, просто забыла, мы сделаем это и ты вспомнишь, сразу вспомнишь меня, слышишь? – садясь передо мной на колени и хватая меня за голени, кричит он.
Наверху вновь раздаётся шум, кто-то снова колотится в дверь. Я с облегчением вздыхаю, надеюсь что он вернётся наверх и у меня появится время что-то предпринять.
Нет, ублюдок набрасывается на меня и вцепившись руками в волосы прислоняет своё лицо к моему и тяжело дыша шепчет:
- Я не стану останавливать это, в прошлый раз нам помешали, теперь нет, ты не помнишь меня, я должен напомнить тебе, мы сделаем это и ты сразу вспомнишь, ты вспомнишь меня, Чарли.
Начиная целовать меня в шею он спускается к джинсам и пытается расстегнуть их. Я тем временем просто в полной панике, брыкаюсь как могу, кричу что есть мочи и отпинываюсь всей силой, что когда-либо жила во мне.
- Не мешай, не мешай мне! – снова крик.
Сверху очередной шум, это точно разбитое стекло, мы с Кортни часто стреляли из ружья у старого гаража её дедушки, где перебили все окна, этот звук я распознаю даже спящая. Много-много ног топают сверху и кричат что-то друг-другу.
Тем временем мои штаны стянуты, щёки залиты слезами. Стянув спортивные штаны и с себя он наклоняется ближе. Сердце замирает, защити себя, должна защитить.
- Я не могу! Не могу! Убери руки от меня паршивая тварь, меня нельзя трогать! – изо всей мощи кричу я.
Железная дверь в помещение резко распахивается.
- Почему, Чарли? – не обращая внимания на распахнутую дверь, испуганно спрашивает недоумок.
Закрывая глаза и тяжело дыша, сквозь слёзы я отвечаю:
- Потому что я беременна…
Секундная тишина, словно весь мир остановился и прислушался к моим словам.
- Беременна? – этот голос я узнаю из многих.
Распахнув глаза смотрю с морем надежды в сторону распахнутой двери. Во взгляде Мэтью смешалась куча чувств, замечаю слабую улыбку на его лице.
Он тут, он рядом, больше мне не страшно.