ID работы: 7568620

Чонгук,ты спас мне жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён-довольно популярный артист в Сеуле,но ему хочется забыть об этом навсегда и найти настоящую любовь... *** Тэхён проснулся около пяти часов утра.На улице идёт дождь,V (сценический псевдоним Тэхёна)уже целый месяц не может выйти из депрессии.Ни один психолог не смог ему помочь.Хотя как Тэ можно помочь,если про то,что с ним произошло знает лишь его лучший друг Чимин.Только он помогает V забыть о прошлом. Посмотрев на часы Тэхён медленно встал с кровати и побрёл через свою огромную комнату , не уступающую от размеров спальни,кухню.У Тэ были растрёпанны его каштановые волосы,а пижама помялась(ведь v опять умудрился повернуться вверх ногами во сне).Сейчас он явно не выглядел как супер звезда,но Тэ было всё равно.Видно настроение сегодня и правда депрессивное.Но Тэхёна радовало,что сегодня у него нет ни концертов,ни съёмок,ни другой ерунды,от которой уже болит голова. Быстро «запихав» в свой рот овсянку Тэ хотел вернуться в комнату и смотреть какую-нибудь дораму,окутавшись в плед (да,и таким занимаются звезды).Но его гениальную идею прервал телефон,который завибрировал в руке каштанового,что тот аж подпрыгнул. -блять...-прошептал Тэ,чуть не умерший от неожиданности.Ему пришла СМС от Чимина.Вообще Чимин очень отличается от Тэхёна.Он очень жизнерадостный и весёлый,одна его улыбка преобразит пасмурный день.Поэтому V любил его(как друга конечно),даже когда Чим отвлекал его от «важных» дел по типу просмотра сериалов. -«Привеееет!!!)))как дела??Давай сходим погулять,пожалуста»-и так каждые выходные.Порой Тэхёну кажется,что Чимин использует функцию «копировать,вставить» каждую субботу. Ещё раз перечитав СМС Тэ уже собирался написать что-то вроде «прости,кажется я приболел»,но телефонный звонок не дал ему это сделать. -Привет Тэхён~а-своим мягким и жизнерадостным голосом произнёс Чимин -привет-немного улыбнувшись сказал V -Ты ведь сходишь со мной погулять?? Я не поверю тебе если ты снова скажешь,что заболел -Конечно схожу Чимин~и -Ура!Наконец подышишь свежим воздухом,жду тебя в кафе через 5 минут Вздохнув Тэ отправился надеть более презентабельную одежду и уже через несколько минут(возможно больше чем через пять)был на месте. *** Тэхён шагает к месту назначения в своём образе «я никакая не звезда,а обычный школьник».На нём серая футболка,джинсы и белая кепка.Но даже в этом наряде его заметили фанатки.V старался быть приветливым с ними,но это довольно сложно делать,когда ты в депрессии.Как можно быстрее расписавшись на их школьных тетрадках Тэ буквально побежал на встречу к Чимину.На самом деле Тэхён застенчивый человек,хотя многие считают его звездой с завышенной самооценкой.Но Тэ лишь милый котёнок,который нуждается в заботе и тепле. Всю дорогу Тэхён раздумывал о том,что хочет сказать Чимину.Чим должен понять его,ведь Тэ твёрдо решил покончить с...карьерой певца(а вы что подумали).Тэхён был готов к осуждению,потому что нет смысла заканчивать карьеру,когда ты так популярен.Но Тэхён никогда не хотел быть знаменитым.Кто же знал,что его кавер,выложенный на какой-то сайт для молодых певцов,так оценят.Буквально через месяц Тэ уже давал концерты в Сеуле,правда туда приходило не больше 100 людей,но популярность быстро росла и людей не мог оставить равнодушными его голос.На тот момент Тэхёну было всего лишь семнадцать лет.Прошёл год и V больше не хочет быть этим самым “V” , он хочет как все нормальные выпускники поступить в какой-нибудь университет. *** Тэ наконец-то на месте,спустя каких-то 15 минут.V уже видит у кафе низенького,но невероятно милого парня.Правда лицо этого блондина было явно недовольным. -НАКОНЕЦ-ТО, ты вообще умеешь считать?-поморщив нос,произнёс Чим -Ну немного опоздал-отстранённо сказал Тэ,ему сейчас было не до этого.Он хотел поскорее поговорить с Чимином-зайдём в кафе? -Пошли уже-Чимин схватил парня за руку и потащил в здание. В этом кафе лучшие друзья были не раз,точнее они там бывают каждые выходные.В этом заведении работают родители Чимина,поэтому атмосфера ещё более уютная. -Чимин,мне нужно с тобой кое о чём поговорить...-Тэ наконец-то решился на этот разговор,спустя несколько минут -Только не говори,что влюбился в меня!-с испуганными глазами выдал Чим -Нет,я конечно тебя люблю,но только как друга,так что успокойся.Я хотел поговорить о моей карьере,а точнее о том,как она закончится.Я решил что пойду в университет и завяжу с работой певца. -Оу...Честно говоря я в шоке-Чимин побледнел в лице.Возможно он предполагал,что это случится,но уж точно не так скоро-Ты точно всё обдумал? -Да,я уже подал документы на поступление и сказал всё менеджеру,но тот сказал огласить моё точное решение через неделю -Тэ,я рад за тебя,правда.Только,что скажут фанаты -Я не хочу сейчас об этом думать-V начал погружаться в мысли и Чимин решил быстро перевести тему -То есть ты поступаешь в университет без меня?-Чим надул губки и вытаращил глаза,как котик из «шрека».Тэхён не смог сдержать улыбки -Я уже всё продумал и ты поступаешь в тот же универ,что и я,твои родители уже в курсе -Ого,ты и правда всё продумал-Чимин ярко улыбнулся и они вышли из заведения.Блондин напросился в парк и Тэ не смог отказать этому милашке,он сам не замечал,как ему хорошо рядом с Чимином. Тэхён , идя задом на перёд ,что-то рассказывает другу и смеётся,но через мгновение V слышит невероятно громкий,как ему казалось на тот момент гудок машины,потом крик Чимина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.