ID работы: 7568620

Чонгук,ты спас мне жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
*** Тэ не успел опомнится,как он уже лежит на чьих-то руках,на чьих-то очень сильных...и красивых руках...Так стоп,что происходит? *** Часом ранее. Чонгук. Чонгук проснулся в хорошем настроении,а такое происходит не часто.Может поводом является его новая татуировка,сделанная вчера.Вообщем Чон рад жизни сегодня и это главное.Правда после вчерашней вечеринки ему не так хорошо,как хотелось бы.Чонгук решает пробежаться по парку в надежде ,что это поможет.Брюнет надел на себя белую футболку ,красные спортивные штаны и кроссовки под цвет футболки.Наушники в уши и в парк. *** Чонгук бегает по кругу уже полчаса и он явно устал.Чон уже хотел побежать обратно,но что-то привлекло его внимание.А именно это был парень с каштановыми волосами и невероятной улыбкой.Чонгук не понимал,что ему так понравилось в этом парне,одет он был скромно и издалека даже лицо нормально не рассмотришь,возможно судьба заставила Чона остановится.Ну а если по правде,брюнет не верил в эти сказки про любовь,поэтому он хотел наплевать на этого «серого» паренька и отправится домой,планировать следующую вечеринку.Но за секунду он срывается с места и бежит так,словно готов выиграть олимпиаду.Чон увидел, как каштановый парень шагает к проезжей части дороги,конечно,он же идёт задом на перёд.Секунда, и объект отвлёкший внимание Чонгука уже лежит на его руках с полуоткрытыми глазами. -А лицо ничего такое...-шепотом произнёс Чон,но поняв что за чушь сказал,он прикусил язык.К счастью никто ничего не услышал. -Кто ты?...-Тэ пытался связать слова между собой,но его шокированное состояние не дало ему это сделать -Тэхён!-Чимин опомнился и бросился к другу-Спасибо тебе!Я не знаю,что могло произойти если бы не ты...-сказал Чим смотря на брюнета -А я знаю чтобы было,этот парень лежал бы сейчас в больнице или ещё где похуже-равнодушно ответил Чонгук,пару минут назад,разглядывающий лицо Тэ -Ты можешь помочь отвести его домой,я один не донесу,хорошо его родителей нет дома-Чимин был готов помогать тащить Тэхёна,но Чонгук взял его на руки как бездомного котёнка и нёс без чей-либо помощи. Наконец они дошли до определённого места.Дом был двухэтажный,но тем не менее он не выглядел громоздко.Чимин нашёл в кармане друга,лежащего без сознания,ключи от дома.Пак приоткрыл деревянную дверь и впустил «пару».Зайдя в дом Чонгук увидел уютную комнату с тёплым освещением,перестав рассматривать гостиную около пяти секунд, Чон уложил Тэхёна на диван,стоявший посреди комнаты. -я принесу ему воды,побудь здесь пожалуйста-Чимин беспокоился,что спаситель,как можно быстрее убежит,но Чонгук напротив сидел и не шевелился,смотря на Тэ.Он и правда не понимал,что его тут держит,Чон мог бы уже давно попрощаться и вернуться домой,но он так хотел помочь этому котёнку. -Кто ты...-Тэхён приоткрыл глаза,пытаясь рассмотреть чужое лицо.Пристав на диване Тэ протёр глаза руками-Что произошло? Где Чимин? -С твоим другом всё хорошо-Чонгук впервые услышал голос этого парня и этот голос был невероятным,такой мягкий и глубокий...Чон никогда не обращал внимание на такие мелочи,как голос или ещё что-то подобное-А ты чуть не попал под машину,так что радуйся,что лежишь сейчас у себя на диване,а не в больнице-Да,Чонгук всегда отвечает прямолинейно,иногда его это раздражает,почему он не может построить нормальную фразу,чтобы не обидеть человека -Так это ты меня спас? -Тебе повезло,что я проходил мимо в тот момент-и опять прямолинейная фраза. Брюнет не успевает опомнится,как находится в мягких и пушистых объятиях... -Эй ты чего? Я же пошутил, ты бы не попал в больницу и я бы всё равно заметил парня,идущего задом наперёд-Сам этого не заметив Чон улыбнулся и погладил Тэ по голове -Тэхён! Ты проснулся! Вот тебе воды,как ты себя чувствуешь?!-Чимин подлетел к пострадавшему со стаканом воды,большая часть которой теперь на полу. Тэ «отцепился» от спасителя,а тот вздрогнул,почувствовав пустоту в руках -Чимин~и, всё хорошо,я же даже не попал под машину,а ты так беспокоишься-сказал V пододвинув к себе друга и так же обняв его,как обнимал брюнета пару минут назад. У Чонгука в груди пробежало странное чувство,ему не хотелось видеть,как «его» бездомного котёнка ещё кто-то обнимает. Чон хотел разъединить «парочку» ,но передумал,поняв, что даже имени каштанчика не знает. -Мне наверно пора идти,раз уж у вас всё хорошо-с разочарованием произнёс Чонгук,он и правда не хотел уходить -А как тебя зовут?-Тэ решил задать этот вопрос уже почти ушедшему брюнету -Я Чонгук-ответил Чон ,закрывая за собой дверь.Он так и не спросил имя парня,но Чонгук и не надеялся на то,что сможет ещё когда-то увидеть котёнка,ведь уже с сентября Чон уезжает в университет. -Чонгук...-повторил Тэ,оставшись дома в одиночестве-ты спас мне жизнь... *** 29 августа -Сейчас мы узнаем,поступили мы или нет...-держа в руках конверты с письмами из университета сказал Чимин -Насчёт три открываем... -раз...ТРИ-Блондин не выдержал и разорвал конверт,Тэ пришлось последовать примеру -Я поступил!-Чимин был невероятно счастлив,но решил попридержать визг,чтобы узнать поступил ли друг,без него счастье пропадёт -А я...-V старался читать очень внимательно,чем раздражал друга,который щас умрёт от нетерпения-я... -Давай быстрей пожалуйста! Я щас помру тут! -Я... Поступил!-Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой,это очень порадовало Чимина,ведь после того случая,когда Тэхён чуть не попал под машину,депрессия Тэ усилилась и он окончательно отказался от карьеры. -Тэхён~и, я так рад! Уже вечером чемоданы были собраны и друзья собрались ехать в общежитие,но никто не мог знать,что их там ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.