ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Анзай, твою мать! Где тебя носит? - орал в наушнике голос начальника - Ты нашел этого дьявола? Если мы его и сегодня не поймаем, то это дело передадут другому отделу и нас отстранят от работы на неделю. — Да знаю я, угомонись уже. Я иду по его следу, найду–свяжусь. - отключившись, я продолжил приследование вампира. За этот месяц он осушил множество молодых девушек, одновременно насилуя их и уже несколько раз выскальзывал из наших рук. Это очень сильно раздражало. Мои мысли прервала острая боль в области шеи, которая сразу же исчезла и женский крик боли. Обернувшись на звук, я заметил приследуемую цель. Этот монстр навис над молодой девушкой, впившись клыками в ее тонкую шею. Я сразу же рванул к ним и отодрав демона от девушки, швырнул его в стену. Достав шприц, быстро вколол ему смесь седативного и успакоительного. — Савазаки, это Анзай. Я на перекрестке ул. Синбо и ул. Северной. Цель в отключке, есть пострадавшая. Везу к Янаги. - сообщил всю информацию начальнику. — Это Савазаки. Скоро будем. Янаги в баре, вези туда. - скомандовал глава отряда. — Понял. Сняв с себя куртку, я накинул ее на девушку, пряча рваную одежду и свежие раны, полученные от когтей монстра. Почувствовав, что мозги стали затуманиваться, я подхватил девушку на руки и рванул в сторону бара. Через несколько минут я уже вбежал в бар. Увидев девушку без сознания у меня на руках, Сакаки сразу же сказал в какую комнату ее нести, а Янаги побежал за мной. Когда врач забежал в комнату, девушка уже лежала на кровати и он стал ее осматривать, одновременно нащупывая пульс. Я же сразу выскочил из комнаты и отправился к себе, чтобы вколоть успокоительного. Пока Янаги ухаживал за пострадавшей, я решил отлежаться в комнате и не соваться в комнату к девушке, пока на ней была кровь. Ведь второй раз я могу не сдержаться и напасть на девушку. Пока я лежал, мои мысли были полностью заняты раненой девушкой. Как бы я не старался думать о чем-нибудь другом, все время ловил себя на том, что мысли возвращались к ее образу. Через час в дверь постучали. — Анзай, спускайся вниз. Нужно поговорить. - позвал Янаги и ушел. — Снова отчитывать будет. - бурчал я, вставая с кровати. И как вы думаете, кто отгадал? Конечно же я. Стоило мне спуститься в бар, как Янаги заорал. — Зараза! Разве я не просил зайти до конца прошлой недели?! Сколько можно обследования пропускать?! Сколько осталось успокоительных?! — Одно. - ответил я только на последний вопрос. — Анзай, скотина! Это ради твоего же блага! Решай прямо сейчас ублюдок, во сколько завтра будешь у меня?! - вышел из себя Янаги. — В полдень... Как себя чувствует девушка? - решил я попробовать перевести тему. — С ней все нормально. Раны не глубокие, так что шрамов остаться не должно. Потеря крови не большая, поэтому проспит до утра, может меньше. - ответил врач. — Хорошо. — Кстати, помнишь мы говорили про агенство "Нить Судьбы"? - получив утвердительный кивок, Янаги продолжил - Там работает мой знакомый и он хочет попробовать провести тестирование вампиров и полукровок на наличие соулмейтов. Завтра ты и Джилл идете туда. — Куда идем? - спросила блондинка, входя в бар. — Я тебе только что по дороге сказал. - вмешался вошедший следом Савазаки. — В таком случае, если это все, то пойду проведаю пострадавшую. - сказал я вставая со стула. — Погоди. - остановил Сакаки - Что у тебя с шеей, Анзай? Все присутствующие сразу обратили внимание на указанную часть шеи. — А что с ней не так? - не понял я. — Тебя укусили? - спросил Савазаки. — Нет. — Хм... Интересно. - задумался Янаги - Дайка мне левую руку. Как только я протянул ему свою руку, он сразу задрал мою кофту по плечо и уставился на след от укола. — Хм... Даже очень интересно. - снова задумался врач - Кажется, девушке придется отправиться в агенство вместе с вами... Кано это заинтересует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.