ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только я протянул ему свою руку, он сразу задрал мою кофту по плечо и уставился на след от укола. — Хм... Даже очень интересно. - снова задумался врач - Кажется, девушке придется отправиться в агенство вместе с вами... Кано это заинтересует... — Ее-то зачем туда тащить? - опешил я. — Анзай, думаю сначала тебе следует кое-что увидеть, а потом я отвечу на твои вопросы. Договорились? - спросил Янаги. — Окей, а в чем де... Договорить мне не дали, врач позвал за собой и мы поднялись в комнату девушки. На мои вопрошающие взгляды он ничего не ответил, а всего-лишь попросил снять кофту, чтобы глянуть, есть ли на мне те же царапины, что и на девушке. После того, как мы увидели почти затянувшиеся раны, Янаги указал на след от укуса на моей шее и след укола на плече девушки. Находясь в непонятном состоянии, мы спустились в соседнюю комнату с баром, где находились все наши и присели на диван. — Теперь понял зачем? - спросил доктор. — Если честно, то не совсем. Я вообще не понял, что это сейчас было. - ответил я ему. — Хорошо, давай по порядку... Ты помнишь, что я говорил про соулмейтов? - спросил Янаги. — Не все, но основное вроде бы... - заметив, что он ждет продолжения, я продолжил - Соулмейты-это вторые половинки людей, которые определяются каким-то там тестированием. Так же соулмейта можно определить по следам на теле. А агенство "Нить Судьбы", как раз и практикуется в помощи по поиску этих самых половинок... Но... Вампиры же не попадают под это определение. — Мы этого точно не знаем. Никто еще не пробовал просто. - ответил подошедший Савазаки - Да и ты ведь вампир только на половину. — Да какая разница, на половину или нет! Во мне сидит монстр, который норовит все время вырваться..! Дьявол и человек не могут быть вместе. - встав я отправился к себе в комнату. — Был бы монстром, питался тогда нормально и ран бы этих уже не было. - крикнула вслед Джилл. Возможно она и права. Последний раз я принимал седативное, недели две назад и возможно именно поэтому моя регенерация значительно снизилась. Все время пользоваться седативным средством я не видел смысла. А заменять его кровью я отказываюсь. Не желая об этом больше думать, я отправился спать, но перед этим решил заглянуть в комнату девушки, что бы убедиться, что она не проснулась и ей ничего не нужно. Девушка спала как Ангел, короткие волосы обрамляли ее лицо. Так и тянуло подойти к ней, дотронутся до нежной и теплой кожи, поцеловать в манящие мягкие и розовые губы... — Черт! Дав мысленно себе пинка за эти мысли, я влетел в свою комнату и вколов все-таки седативный препарат, лег спать. На утро, умывшись я сразу спустился вниз. За столом сидели Джилл, Сакаки и вчерашняя девушка. Янаги и Савазаки видимо уже ушли по делам. — А вот и твой спаситель, Тайра. - заметил меня парень. — Здравствуй, я Цукаса Тайра. Спасибо большое, что спасли меня вчера. Если бы не вы, я бы не встретила сегодняшний рассвет. - благодарила девушка. — Это был мой долг. Я не мог дать тому монстру вас убить. Позавтракав мы стали обсуждать планы, а Тайра отправилась в комнату, чтобы забрать свои вещи. Когда она спустилась, я предложил ее проводить, а точнее поставил перед фактом. Меня почему очень сильно тянуло к этой девушке, мне хотелось быть как можно дольше рядом с ней, узнать ее получше... Что это со мной? По дороге мы зашли в магазин, так как Тайре нужно было купить продуктов. По дороге я помог ей с сумками и закидывал вопросами. Как оказалось, девушке 19 лет, заканчивает школу, живет на квартире одна... Вопросов же девушки я опасался. Мне было страшно, что если девушка узнает обо мне всю правду, то испугается и больше не захочет меня видеть... Но и врать я ей не мог, поэтому отвечал максимально честно. Как говориться: "Лучше горькая правда, чем сладкая лож". Дойдя до ее квартиры и попрощавшись я отправился к доктору Янаги, для обследований и за препаратами. Пройдя обследования и получив свои лекарства я снова выслушал лекцию о том, что такими темпами я себя погублю... Только после этого парень спросил про девушку, как она себя чувствует и сказал, что договорился с Кано о переносе тестирования для меня и Тайры на неделю. Это было отличной новостью. Ведь это значит, что у нас есть время для того, чтобы подготовить девушку к тестированию. Мои мысли снова заняла Цукаса Тайра. И ведь как на зло, сегодня не было никаких заданий, да и заняться вообще нечем было. Поэтому, решив немного прогуляться по крышам зданий, и сам того не заметив, оказался на балконе Тайры. "Юки, ты придурок. Какого лешего тебя сюда занесло? Надо уходить, пока девушка меня не заметила и не испугалась." Но фортуна повернулась ко мне не тем местом, что надо. В тот момент, когда я собирался уходить, Тайра решила выйти на воздух и резко отшторив зановеску чуть не довела нас обоих до инфаркта... Хотя вампиры им вроде бы не страдают. — Анзай, что ты тут делаешь? - наконец спросила девушка, выходя на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.