ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Цукаса села в кровати и глянула на меня обеспокоенным взглядом... Но это беспокойство было не от того, что я мог ее только что убить, а беспокойство обо мне. О монстре, который только что не совершил непростительное. — Прости... Думал, если наглядно покажу, то ты поймешь лучше то, что хочу объяснить, но только подвергаю тебя очередной опасности... Прости.       Девушка встала с кровати и подойдя ко мне, села напротив меня. Дотронувшись своей теплой рукой до моей щеки, она дождалась когда я подниму на нее глаза и только тогда заговорила. — Анзай, хватит уже передомной за все извиняться. Если так подумать, то я ведь тоже виновата в том, что не остановила тебя, а на оборот... - Тайра покраснела и опустила глаза - Я на оборот хотела, что бы ты продолжил, хоть и осознавала, что есть маленький риск... — Ха... Маленький? - я грустно улыбнулся. — Да, маленький! Я доверяю тебе и знаю, что ты не причинить мне вреда, но... Я переживаю за тебя. - после этих слов я закатил глаза, а девушка продвинулась ближе и взяв мою ладонь, прислонилась к ней своей щекой - Мне хочется быть все время рядом, но я понимаю, что тебе приходиться бороться с самим собой, чтобы не укусить меня и это тебя мучает... — Стой, стой, стой! Погоди! - перебил ее я - Ты думаешь, что я избегал встречи с тобой из-за жажды крови?       Тайра кивнула с опущенным взглядом, что заставило появиться нежной улыбки на моем лице.       "Какая же ты у меня глупенькая."       Я потянул ее, заставляя сесть на меня и её щеки слегка порозовели. Обняв ее за талию, я придвинул ее вплотную к себе и почувствовал, что зона паха снова ожила. — Чувствуешь? - спросил я девушку и заметил, что даже кончики ушей ее покраснели, так что ответ был ясен - Вот именно из-за этого я тебя и избегал. Не из-за жажды крови, а из-за того, что я хочу твое тело. Не твоей крови, а именно тебя, как хочет парень девушку... Но из-за находящегося во мне монстра, это не возможно... Пока что. — В каком смысле, "пока что"? - не поняла девушка. — Помнишь доктора Кано? - она кивнула - Так вот, он рассказал, что разрабатываются специальные препараты и приспособления, что бы секс вампира и человека стал возможным и безопасным.       В её глазах появились искры радости, которые по всей видимости она пыталась скрыть, но ей это не удалось. Улыбнувшись, я оценил свое состояние и поняв, что угрозы сейчас не представляю, обнял одной рукой её за талию и молниеносно припал к её ключице в поцелуе, а когда оторвался, то на его месте красовался алый след засоса. — Ты моя. - прошептал я, опалив её ухо своим горячим дыханием - Я тебя никому не отдам.   — А мне никто кроме тебя и не нужен. - прошептала Тайра, также в ответ. - Надеюсь, что и тебе никто больше не нужен. — Так и есть. Я только твой. - ответил я возле губ девушки и коснулся их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.