ID работы: 7568643

Нить судьбы

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Приземлившись на пожарную лесницу, я опустил Цукасу на ноги и огляделся. На площади тварился полный хаул. - Ох, Ли же не знает где я. Волноваться будет. - тихо проговорила девушка. - Что между вами? - слова вырвались сами по себе. - Что? Я повернулся к ней и поймав ее взгляд, спросил. - Что между тобой и этим парнем? - А что? - послышался голос за спиной - Ревнуешь? Развернувшись, я пронзил обладателя взглядом. - К тебе-то? Нет. - ответил я твердо, хоть тот и был прав. - Как бы ты не старался, но твои глаза тебя выдают. - улыбнулся белобрысый, усевшись на перила. - И спешу тебя успокоить, мы с Тайрой просто друзья. Можешь не ревновать и расслабиться. - Мне плевать. - ответил я и повернулся к Цукасе - Нужно идти. - Хорошо... До встречи, Ли. - До встречи, Тайра. Как только они закончили прощаться, я подхватил девушку на руки и побежал домой. Перепрыгивая с крыши на крышу, я был все еще напряжен и меня не покидали мысли о том парне. То, что он сказал о их с Тайрой отношениях, меня не успакоило. Я хотел знать мнение девушки на этот счет. Перепрыгнув на крышу нашего дома, я почувствовал губы на своей шее. Поцелуй таких мягких и теплых губ, прервал все мои негативные мысли. Отпустив девушку, я прижал её к стене и впился поцелуем. Во мне все еще кипела ревность, поэтому поцелуй получился грубым и жестким. Оторвавшись от столь желанных губ, я закрыл глаза и прислонился к её лбу. - Анзай... - обхватив мое лицо руками, Цукаса дождалась, когда я открою глаза и посмотрю в её - Мне нужен только ты, а с Ли, мы просто друзья. - Знаю. Прости. - поцеловал её в лоб - Сам не знаю, что на меня нашло... Пошли внутрь? Я потянул ее за собой, но она остановила меня. Поднявшись на носочках, она прильнула на мгновение к моим губам и сразу же направилась ко входу. Заметив румянец на её щеках, я улыбнулся и догнав, взял ее за руку. - Я надеюсь, только так и видеть вас, а не прячущихся по углам, избегая друг друга. - сказал Сакаки при нашем появлении. Мы ничего не ответили, а всего-лишь улыбнулись в ответ и не стали ему мешать. Поднявшись в комнату к девушке, мы усевшись лицом друг к другу на диван. Я продолжал сжимать ее руку в своей, как вдруг, Тайра нарушила тишину. - Анзай, что я сделала не так? - Что...? Ты о чем? - не понял я. - Ты меня все время избегал, делал вид, что меня нет, а ведь мы начали встречаться. Вот я и подумала... Что я не так сделала, чтобы заслужить это? - пояснила девушка с опущенной головой. Подняв ее лицо за подбородок, я заметил слезы на ее глазах и расцеловав все ее личеко, прижал к себе. - Глупенькая, ты не виновата... Нужно было все тебе объяснить еще тогда, чтобы не произошло этого недопонимания. - Объяснить что? - спросила, посмотрев мне в глаза, Тайра. Вместо ответа, я наклонился и поцеловал её. Поцелуй был нежным и легким, но постепенно я стал его углублять, сплетая наши языки, превращая его в более страстный. Цукаса была в замешательстве, но на поцелуй ответила. Мной стало завладевать желание, а глаза стала застилать красная пелена, но я сдерживал своего демона, желавшего вырваться наружу и вонзить свои клыки в нежную плоть девушки. Опракинув Цукасу на кровать, я оставил дорожку поцелуев на скуле, подбородке, шее и дойдя до ключицы, оставил алый след. С губ девушки сорвался стон удовольствия, а её руки запутались в моих волосах. Приподнявшись над разгоряченным телом девушки, я взглянул на её лицо. На щеках был румянец, глаза были полузакрыты, а рот приоткрыт. — Понимаешь к чему я клоню? - спросил я хриплым голосом. — Не совсем. - ответила она прерывисто. Я снова накрыл её губы своими, а рукой потянулся к пуговицам на её блузке... Осознание того факта, что подомной находиться возбужденное тело моей любимой, затуманило мой рассудок окончательно и только остатки здравого рассудка, позволили мне отскочить к противоположной стене, где лежал шприц с лекарством. Как только лекарство было введено, я сполз по стене на пол. Цукаса села в кровати и глянула на меня обеспокоенным взглядом... Но это беспокойство было не от того, что я мог ее только что убить, а беспокойство о монстре. — Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.