ID работы: 7568737

Double kill

FLESH, LIZER (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помогу тебе.

Настройки текста
       Утро, точнее, уже день начался с того, что Паша бегал по комнате в поисках телефона, дабы написать Арсену, но даже чёртовы полчаса были потрачены просто-напросто впустую, и это ещё учитывая помощь Аделины. Девушки, которая, кстати, знала о местонахождении гаджета, но говорить об этом не стала. Слишком ценный ресурс, особенно, если Юров уходит из дома. Раньше Климова такого не проворачивала и считала, что подобные выходки являлись мерзкой подставой, но и сам парень хорош, недели за две уже раз шесть вызвал недоверие.        Плюнув на всё, Паша бросил поиски, наспех попрощался с Адой, предупредив о своём визите к Арсену, и бегом выскочил за дверь, даже не успев поцеловать девушку на прощание. Это невольно огорчало, и в такие моменты Ада ощущала себя пустым местом или игрушкой для использования в личных целях, но Паша умел правильно опровергать это мнение всего лишь за сутки, и Климова вновь ощущала себя самой счастливой на свете девушкой.        Достав из своей сумочки телефон Юрова, она припомнила цифры, составляющие пин-код разблокировки, ввела их и, - о чудо, - блокировка была снята с первой попытки. Приняв удобную позу на кровати, будто она собиралась читать книгу, а не чью-то личную информацию, первым в глаза бросилось сообщение, содержащее слово, коим обычно обмениваются парочки.       Знаете, что такое ревность? О, это ужасно. Она разжигает в твоей груди огонь. Отнюдь не тёплый, не любовный. Это пожар, жгучий, убивающий, всепоглощающий. И бензин доливала в этот адский чад, готовый испепелить сердце и душу Ады, обида. Обида за то, что это так подло.        Арсен Арсеньев        "Зай, что-то случилось? Тебя нет всё утро, я волнуюсь."        "Дорогой, всё в порядке? Только не говори, что опять с Андреем решил выпить, я тебе больше не дам за такие выходки."        Чем выше девушка листала переписку, тем чаще натыкалась на сообщения подобного типа. Поначалу она даже посмеялась, приняв всё прочитанное за дружеские шутки или пьяные попытки пообщаться друг с другом, но фотографии, которые парни слали друг другу, в итоге оказались последней каплей для окончательного недоверия и понимания ситуации.        — Он.. не мог так поступить, нет.. – первая слеза, оставив тонкую влажную дорожку на идеально гладком лице, упала на простынь. За ней последовали другие, уже в большем количестве, превращаясь в непрерывный поток слёз. Вытирая одной рукой щеки, Ада с тряской в руке перекинула одними сообщением необходимое себе в личку, конечно же удалив это от лица Паши.        Говорить об этом девушка не хотела, по крайней мере до тех пор, пока не посоветуется с лучшей подругой – пассией Арсена. Да и к тому же, она обязана знать всё, что происходит за её спиной. Ну а пока Аделина могла только уткнуться лицом в подушку, всхлипывая от пожирающей изнутри боли.        — До сих пор не могу поверить.. Почему он просто не кинул меня? – Ада разговаривала сама с собой, а простые слёзы тем временем уже превратились в истерику, и теперь её пробирало на нервный смех, и это состояние пугало, заставляло думать, что она сходит с ума, хотя сейчас, конечно, после увиденного другой реакции быть и не могло.        Аделина любила Пашу не за деньги, далеко не за это. Она нашла в этом человеке вторую половинку своей души, поддержку и верного, как казалось ранее, парня. Каждый день он скрашивал своим присутствием, тёплыми словами и поддержкой, девушка чувствовала себя защищённой от проблем, но теперь эти самые проблемы стали связаны с любимым человеком. Как вести себя по отношению к Паше? Злиться на него, или понять? Злиться за то, что он делает всё это за спиной, а понять потому, что сердцу не прикажешь, выбор человека в этом плане зависит не от него.        Более-менее успокоившись, Климова сделала несколько глубоких вдохов. Щеки и глаза всё ещё были красными от слёз, которые уже прекратили течь, и перед глазами не так плыло, как во время истерики. Это стало поводом потянуться рукой уже к своему телефону, зайти в контакты, и пролистав до нужного, набрать номер, который за последнее время переместился в топ часто вызываемых.        С Лизой Ада знакома достаточное количество времени, но сблизиться как лучшие подруги они успели всего за последние пару месяцев. Поначалу девушки и вовсе испытывали взаимную неприязнь, но позже поняли, что это глупо. Общие интересы взяли своё.        — Здравствуй, можем ли мы увидеться сегодня ближе к вечеру? – Аделина задала вопрос, как только на другом конце послышались звуки проезжающих машин.        — Думаю, время найдётся, но не раньше восьми.        — В девять тогда, на нашем месте. Это очень важно, постарайся ничего не планировать.        — У меня нет планов, я позвоню тебе, когда буду собираться.        — Договорились.        Отлично, хоть одна радостная новость за весь день. Дело в том, что Лиза постоянно на съёмках, поэтому выловить её даже на перерывах было нелегко, и когда это получалось, Ада при первой возможности звала подругу прогуляться, или же сходить в клуб. Парням особо не было дела до этого, стоило насторожиться ещё тогда. "Своим местом" девушки называли излюбленное ими кафе, где делали прекрасный и ароматный кофе, они даже договорились, что перепробуют там всё, и потихоньку приближались к этому.

***

       — Насколько важна новость, которую ты собиралась рассказать, и за что мне держаться в случае сердечного приступа? – то ли в шутку, то ли всерьёз спросила Гирлина, наблюдая, как глаза подруги просто горели, а пальцы то и дело стучали по столу.        — Новость настолько важная, что даже если будешь держаться, это не поможет. – Несколько раз нажав на экран телефона, Аделина открыла ту самую переписку, кладя гаджет на стол. Лиза подсела чуть ближе, с интересом начиная листать вниз.        — Чего они приняли, когда писали это?        — Ты дальше листай и на дату смотри.        Так Лиза и сделала, и вот долгожданное Аделиной понимание наконец пришло в её голову. Она уже с удивлённым лицом дочитывала всё, что было на экране, но вела себя более сдержанно из-за местоположения. Она даже не начала плакать, – из-за шока, парализовавшего все эмоции, это было невозможным. Перечитав всё во второй раз, затем и в третий, перепроверив официальность страниц и даты, Лиза откинулась на спинку сидения, пытаясь переварить всё увиденное.        — Я, в принципе, догадывалась... Знаешь, у Арсена есть такая привычка – кидать листки с ненужным текстом мимо урны, а мне за ним потом подбирать приходится. Однажды мне удалось вполне удачно нарваться на один очень странный. Вроде такой же белый, но слова на нём были все в мужском роду, даже посвящение. Я решила подойти и спросить, как много он тогда выпил, что даже окончания не те проставил, а он мне говорит: "Я был абсолютно трезв, но меня посетила бредовая идея написать самому себе текст от своего же имени, будто у моего героя из песни диссоциативное расстройство". Прозвучало это адекватно, но сомнения терзали меня некоторое время. Как видишь, не зря.        — Ты на удивление спокойная, хорошо, что ты не видела меня в момент первого прочтения. А кстати, что нам делать то с этими двумя? Не запрещать же им видеться. Расстаться тоже не вариант.        Всё это время Лиза утешающе приобнимала Аделину, понимая, что она запутана в этой ситуации. Сама же Гирлина не особо любила Арсена, скорее, дорожила репутацией, но парня ценила больше как друга. Объятия и поцелуи на камеру не доставляли положительных эмоций, а вот прогуляться с ним ночью и натворить херни – лучшее из списка времяпровождения. Она уже не особо понимала, кому рада больше: Арсену или Аделине.        — Рассказывать о том, что мы всё знаем, пока не нужно. Главное, чтобы ты пришла в себя и морально оправилась. Как бы тяжело ни было, нужно перебороть в себе негативные ощущения, а лучше сразу чувства. Но это со временем, сейчас у тебя есть поддержка в виде меня, так глядишь, и из-за Паши лить слёзы перестанешь. – Нежная рука мягко поглаживала Аделину по голове, из-за чего её потихоньку начинало клонить в сон.        — Я думаю, что справлюсь с этим. Главное, чтобы он чувствовал себя хорошо, а я.. сама найду в себе силы. – Несмотря на уверенные слова, внутри Ада всё ещё была опустошена.        — Не сомневаюсь, ты способна перешагнуть через все невзгоды. Сегодня ночью Паша вряд ли вернётся домой, поэтому предлагаю и тебе не оставаться в пустой квартире. Мы должны сейчас держаться вместе, в случае, если кому-то станет плохо..        — Я поняла, не откажусь от этого. Мне сейчас нужен рядом тот, кому я доверяю.        Сегодня обошлось без нового сорта кофе, уж не до этого было им обеим. Собравшись, девушки направились на выход из помещения, попрощавшись со знакомым, который являлся работником данного заведения. Радовала мысль о том, что сегодня не придётся проводить ночь в полном одиночестве и с потоком плохих мыслей, которые к утру прожект тебе весь мозг. Аделина может в любой момент обратиться за помощью, зная, что её лучшая подруга окажет всю посильную поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.