ID работы: 7568741

Боль от катаклизма

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Звонок.

Настройки текста
Глава 2. Звонок. Ещё оставалось время до занятий, ещё где-то 2 часа. Маринетт не знала, что делать эти два часа. Поэтому она позвонила своей лучшей подруге, Але. - О, привет, девочка, как дела? Что-то случилось? - сквозь сон спросила Аля, при этом зевая. - Оу, прости, я наверное тебя разбудила? Ещё раз прости. Всё хорошо. Ничего не случилось. Просто решила поинтересоваться , не хотела ли бы ты, сходить куда-нибудь, например, в магазин или в кафе? А то дома скучно... - ответила Маринетт. - Мм... Замачиво, но прости, я вчера заработалась, нужно было следить за мелкими, и полность забыла выполнить домашку. Поэтому сейчас я буду делать её. Предложи Адриану, может он согласится, это был бы хороший шанс для тебя. - Ладно, хорошо, всё! Сегодня я точно признаюсь в своих чувствах! Спасибо, Аля! Увидимся в школе, пока! - Пока, удачи, только смотри, не отступи! Маринетт хотела ответить "Хорошо", но Аля уже положила трубку. Маринетт, сядя на стуле, пару минут держала телефон с набранным номером Адриана, осталось только нажать на вызов. Она долго не решалась, но всё таки нажала. Её руки резко затрясли, на лбу появились капельки пота. С каждым гудком её сердце билось всё чаще и чаще. И вот, наконец, с трубки раздался спокойный, бодрый, знакомый голос. Это был Адриан. Маринетт, услышав его, отодвинула от себя трубку, прикрыв её рукой, и перевела дыхание. В трубке всё также доносились повторяющие фразы "Аллё", "Привет", "Кто это?". А Маринетт всё также боялась поднести телефон к уху. Она понимала, что Адриан сейчас положит трубку, и, услышав, что голос стих, она подорвалась, быстро поднесла трубку и сказала "Адриан?". С телефона донёсся положительный ответ. -Кто это? - с недоумением спросил любимый Маринетт. - Это Маринетт, твоя одноклассница, - ответила Маринетт и сама не поняла, зачем она сказала, что она его одноклассница, ведь это и так очевидно. - О, Маринетт, привет, а я сразу так и подумал, по голосу твоему, я бы сказал, ласкающему слух, узнал. Что-то случилось? *Он назвал мой голос ласкающим. О боже, он такой милый, ааа, что мне делать??* - Прикрасе, ой, то есть, да Привет, А-Адриан. Всё хорошо. Просто я люблю те..., то есть тесто, которое для выпечки. Просто я хочу спросить , не хотел бы ты со мной встреча..., встретиться, да, встретиться сейчас и погулять перед уроками, сходить в магазин или в кафе, как друзья? - О, замечательная идея, Маринетт! Я с удовольствием погуляю, у меня как раз ничего нет с занятий. - Ага, суп вкусный, ой то есть супер! Тогда я буду ждать на площади. - Замечательно! Через минут 5 буду там! Увидимся. Адриан положил трубку, однако Маринетт продолжала держать телефон возле уха, она не поняла, что произошло, *сервер Маринетт не отвечает*. - Маринетт, Маринетт, Маринееетт!!! - крикнула Тикки, этот крик привёл в себя девушку. - Маринетт, Адриан будет через 4 минуты, а ты ещё в пижаме. - Ой, ты права, Тикки! - сказала Маринетт это быстро и подорвалась собираться. Маринетт начала носиться по комнате, собираться, пару раз умудрилась в спешке упасть. Из-за этого даже родители решили проверить. Они поднялись и спросили: - Дорогая, с тобой всё в порядке? - Да, мам, всё хорошо. - А куда это ты так рано собираешься? Уроки вроде в 11. - Да, так, с другом решила погулять перед школой. - Друг? Мальчик? Это тот мальчик на постерах? - Мам... - Сабин, ты смущает дочь, - прервал этот неловкий момент Том, - Пошли, дорогая! Удачно провести время! - Спасибо, - ответила Маринетт и с облегчением выдохнула. Маринетт очень быстро оделась. На ней были её любимые майка с цветком, сероватый пиджак и розовые штаны. Она быстро спустилась по лестнице на первый этаж, попрощалась с родителями и быстро побежала на площадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.